Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_202029

Посмотрел до конца. Начал заливать Gundam Seed Destiny. По первой серии стало ясно, что продолжение. Однако, для меня остается многое неясным.

Смотреть пришлось с английскими сабами, так как русских я нашел только по 8 серию. Так как с языками у меня совсем туго, мне приходилось лишь догадываться о сути происходящего. Так я не уловил из диалога с "челом в маске", откуда взялся Киро, и кто же его родня. Откуда взялся сам "маска" - забыл как его кличут (кстати, он странным образом фигурирует во всех гандамах, несмотря на многочисленные смерти - феникс какой-то)?

На счет Destiny... В заставке, когда прокручивают титры, появляется что-то похожее на Фрей из первой части (рядом с капитаном космолета). Она же вроде погибла?

З.Ы. Если у кого есть соображения, где достать субтитры на русском - тому моя большая благодарность.

post-18-1103908399.jpg

• Ответов 726
  • Просмотры 62 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Честно говоря, взялся пересматривать этот сериал, потому что купился на расслабляющие разум заигрывания с его сюжетом Кодом Гиасс. Параллели проводить не стану, но выражу несколько внезапно посетивших

• Брофист. Не на бои гандамов в гандамах же смотреть.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.