Утена Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 1. Зачем Лакс входит в seed-mode? Зачем это пилотам - понятно, а ей?...2. Касательно родственных связей Киры и Кагалли... Если они брат и сестра, значит ли это, что Кира - тоже наследник Орба? ^_^ 3. Когда в конце Сида Азраэль получает информацию про neutron-jammer canceller, каким образом им удаётся так быстро ввести новую технологию в производство? О_о Там вроде и суток не прошло.4. Где-то мне встречалась теория насчёт того, что всяческие ненатуральные цвета волос (вроде розового, зелёного и т.д.) встречаются только у координаторов, благодаря генной модификации. В первом сериале так и было, а вот в Дестини уже полно исключений вроде Стинга, Ауэля, Юны. В общем, насколько вообще эта теория справедлива? Или это всего лишь фанатские домыслы? ^^ (вопрос дурацкий, но любопытно) Со старыми вопросами вроде тогда разобрались)П.С. Для тех, кто спрашивал, как выглядит Шихо Ханнефусс: Ну и, во имя справедливости, старый текст, пропавший во время отката. Хотя я уже Дестини сейчас досматриваю, скоро про него пора будет писать %) Несмотря на множество недостатков (пафос, внезапные "оживления" и некоторая доля провалов в логике), сериал очень понравился. Больше всего, конечно же, благодаря психологичности, живым и проработанным персонажам, а также построению сюжета (полсотни серий почти непрерывного действия смотрятся на одном дыхании и не выглядят ни затянутыми, ни излишне перегруженными экшном); ну и, в конце концов, бои на мехах были очень эффектными и захватывающими. Любимый герой, конечно, Кагалли. Хотя я и надеялась, что её в сериале будет больше Т_Т Ну да ладно, в любом случае, она классная и меха ей идёт :)Аслан понравился больше Киры. Кира, конечно, хороший персонаж, но мне показалось, что его характер меньше раскрыт.Очень понравились Эндрю Бартфильд (ака Тигр Пустыни) и Эйша (её было жалко Т_Т). И хотя "оживления" персонажей — приём несколько дурацкий, я готова забыть про логику ради того момента в конце, когда оказывается, что Бартфильду каким-то чудом удалось спастись из взорвавшейся мехи :)" Всеобщей нелюбви к Фрей не понимаю — да, в начале сериала она и у меня вызывала только раздражение, но к концу мнение насчёт неё изменилось... Имхо, это один из самых живых персонажей в сериале.Вот Лакс не понравилась совершенно — во-первых, характером, во-вторых, голосом (ну не трогают меня её песни :o). Но очень удивило то, насколько её поступки в середине сериала были похожи на роль Майи в "Аркадии моей юности" О_о Возможно, это мои глюки (Мацумото пересмотрела), а возможно, и правда своеобразная отсылка.Исаак сначала дико раздражал, но к концу, опять же, стала лучше к нему относиться. Хотя из всех персонажей это один из наименее любимых. Вообще там всех жалко - и Толле, и Наталью, и Ла Фрагу, и всех родственников главных героев, трагически погибающих по ходу действия... С этим всё плохо ^^" Концовка очень порадовала. И то, что в результате главную роль в спасении Земли сыграл всё-таки Аслан, а не Кира, и поступки Кагалли, и самые последние кадры (в том числе то, что в один из самых пафосных моментов показывают троих героев, не четырёх). Да и вообще последние серии были очень сильными. П.С. Тут, как я заметила, строили догадки, почему GS нравится девушкам, так вот, могу ответить, что как _девушке_ мне больше всего понравился психологизм, много-много экшна (аа! МЕХИ! *_*), а вот ко всем бисёненам сразу я куда более равнодушна, чем к одной Кагалли. Она вообще теперь один из моих любимых аниме-персонажей :( Ну ладно, если говорить о бисёненах, то Бартфильд - исключение :) (особенно в конце, со шрамом). Цитата
SLiC Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Утена1) Ей незачем, но, по всей видимости, это зависит от эмоционального состояния )2) Ну, никаких доказательств нету )3) Скорее всего это какой-то очень дешевый трюк. Простой, как и всё гениальное ) Но времени прошло достаточно )4) Никогда не слышал. А вообще, запости вопросы на ру_гандам, а то оно совсем что-то загнулось ( Цитата
Утена Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 1) Хм, ну это звучит логично.2) Дошло :blink: Действительно, прямо об этом не говорится, а все, кто точно знал, умерли.4) А это как раз где-то в ру_гандаме я и встретила. Только найти саму дискуссию уже не могу. Ну, туда как-то стрёмно со всякими мелкими вопросами лезть, как ни погляжу - серьёзные люди собрались :mellow: А, ещё забыла спросить! В Сиде вообще где-нибудь показывают Рау без маски? Я видела такой скриншот, но хотеь убей не знаю, из которого эпизода он мог быть взят О_о Или это из овашек? Изменено 21 января, 2007 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вроде бы в спешалах есть. Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Можно я поучавствую, вы не против? ^^ Утена, показывают Рау без маски?Угу, кажись в Дестени показывают...если я не глючу)) 2. Касательно родственных связей Киры и Кагалли... Если они брат и сестра, значит ли это, что Кира - тоже наследник Орба? Нет, не может быть этого! Насколько я понимаю, Кира и Кагали - брат и сестра, но Узуми не ее отец кажется - об этом еще Кира разглагольствовал) Хотя может...мда...Но в любом случае, претендовать на что-то Кира может только, если Кагали его сама назначит, как я полагаю)Хотя у них там в Орб какая-то сложная система, однако... :) Зачем Лакс входит в seed-mode? Зачем это пилотам - понятно, а ей?...Как зачем? :)Чтоб было)))Так же как и Кагали))) 4. Где-то мне встречалась теория насчёт того, что всяческие ненатуральные цвета волос (вроде розового, зелёного и т.д.) встречаются только у координаторов, благодаря генной модификации. В первом сериале так и было, а вот в Дестини уже полно исключений вроде Стинга, Ауэля, Юны. В общем, насколько вообще эта теория справедлива? Или это всего лишь фанатские домыслы? ^^ (вопрос дурацкий, но любопытно)Ты будешь смеяться, но я тоже об этом думала)))Вернее, иногда я вообще задумываюсь, почему же в аниме такое происходит...И вроде бы если бы было только у Координаторов - то понятно ^^Но...Кстати, в Сиде тоже...ети товарищи, которые в последних сериях игрались с Фридомом и Джастисом, тоже странным цветом волос обладали) ===пи.с. Утена, ждем твоего мнения по Дестини, мне просто очень интересно, что скажешь)))Я его сама не писала, но интересно сравнить впечатления))) мыррр Цитата
SLiC Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Так же как и Кагали)))Кагалли вообще-то пилотом была. Цитата
Cессёмару Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вообще-то, Сиид-мод помогает думать быстро, четко и трезво оценивать ситуацию Улучшает реакцию и все такое - это не только пилотам полезно. А что до Орб... Кагали же приемная дочка. Поэтому, конечно, Кира не может ничего наследовать. Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 SLiC, Кагалли вообще-то пилотом былаДа, извини)))Я помню)))Мммм...вопрос откуда...ммм...поднимать не буду, был уже=))) Цитата
Утена Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Кстати, в Сиде тоже...ети товарищи, которые в последних сериях игрались с Фридомом и Джастисом, тоже странным цветом волос обладали)Ну можно списать на то, что они экстендеды... Побочное действие наркотиков и всё такое) Но Юна,Юна-то почему? о_о пи.с. Утена, ждем твоего мнения по Дестини, мне просто очень интересно, что скажешь)))Я его сама не писала, но интересно сравнить впечатления)))Скоро будет)Так напиши, тоже интересно %) А что до Орб... Кагали же приемная дочка. Поэтому, конечно, Кира не может ничего наследовать.ААа, вот это я почему то совершенно упустила %( Тогда ясно, спасибо. Изменено 22 января, 2007 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ну можно списать на то, что они экстендеды... Побочное действие наркотиков и всё такое) Но Юна,Юна-то почему? о_о Не знаю как Юна, Дестини не видел, но и в Сиде кроме нариков встречаются натуралы со странным цветом волос: пилот Архангела Арнольд Ньюман, механик Мердок и Казуи - Кирин друг - у этих волосы синие были. Я сначала тоже думал, что разноцветные волосы только у координаторов, а потом к этим пригляделся. Цитата
smash Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Смотрел и Gundam Seed и Gundam Seed Destiny. Отличные сериалы, но очень хотелось бы обратить внимание и 2 главных(на мой взгляд) недостатка:1) Постоянно непонять как оживающие герои(Кира, капитан Бардфильд, Му Ла-Фрага... этот список можно продолжать). Это же просто воскрешения какие-то, логических объяснений никак не нахожу.2) Слишком уж нереальное превосходство главных героев в силе перед рядовыми вояками, лица которых нам особо и не показывают. Получается эдакое одностороннее мочилово. Взмах мечём и нет 2-х кораблей, 3-х вертолётов и доброго десятка танков. :blink: Весело. Изменено 30 января, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 smash1)Ты сам представь как бы рейтинг сида упал, и скольких бы он фэнов потерял если бы скажемсс.... Асуран или Кира умерли-это называется тактический рекламный ход-он улетел но обещал вернуться)Кстати есть там какие новости?А то прошол слушок на счет 3 части-ели это правда, я еще долго буду прыгать в истерике) Цитата
smash Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ты сам представь как бы рейтинг сида упалХеппи енд рулит. И не только в Голливуде. Это мы знаем. Только лучше когда это хоть как-то логически объясняется, а не типа: "здрасти я ваша тётя". А то прошол слушок на счет 3 части-ели это правда, я еще долго буду прыгать в истерике)Я тоже давненько слышу "то тут то там". Но ничего конкретного. Типа когда, про что, в каком количестве и т.п. и т.д.. Цитата
ABATAP Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) 1) Постоянно непонять как оживающие герои(Кира, капитан Бардфильд, Му Ла-Фрага... этот список можно продолжать). Это же просто воскрешения какие-то, логических объяснений никак не нахожу.Это всё происки Фукуды.. Хотя Томино(создателя ЮЦ) тоже нельзя похвалить. Убивают там направо и налево, даже тех, кого, казалось бы не надо..А то прошол слушок на счет 3 части-ели это правдаЭто всё происки фанатов.. Ещё Дестени выходило, а уже появлялись арты "типо третий сезон"Вобщем, кругом одни происки злобствующих терористов :D Изменено 7 февраля, 2007 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Ох....рада до чертиков-посмотрев 4 часть спэшил дестини-там в самом конце-в титрах добавили сценку где Кира с Раксу встречается-не знаю как там оказался Асуран-но он там был,сначала до меня не дошло но он в форме Орба был)))Представьте после 2х лет ожидания,писания о разочаровании-мол Асуран/Кагари навсегда,они показали этот намек....полный кайф... Надеюсь все-таки что 3я-часть это не только происки фанатов) Цитата
SLiC Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Smash1) Постоянно непонять как оживающие герои(Кира, капитан Бардфильд, Му Ла-Фрага... этот список можно продолжать). Это же просто воскрешения какие-то, логических объяснений никак не нахожу.Кира мог выжить, да. Всё-таки ГГ и просто суприм координатор в состоянии Сида ) А вот остальное - происки жены Фукуды.2) Слишком уж нереальное превосходство главных героев в силе перед рядовыми вояками, лица которых нам особо и не показывают. Получается эдакое одностороннее мочилово. Взмах мечём и нет 2-х кораблей, 3-х вертолётов и доброго десятка танков. Весело.Ну, так Гундамы просто такие крутые. При этом они совершенствуются. Вон, когда Кира опять в Страйк забрался, его быстренько так успокоили. ABATAP, Хотя Томино(создателя ЮЦ) тоже нельзя похвалить. Убивают там направо и налево, даже тех, кого, казалось бы не надо..Да, блин. (((( Цитата
smash Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот в классике Гандамов(0079, Zeta) мне как раз понравилось серьёзное отношение к смерти. Типа: если кого-то убили - значит он мёртв. И всё. Точка. Логично? По-моему да. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Нелогично только что там убивают всех подряд =) Цитата
Утена Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Кира мог выжить, да. Всё-таки ГГ и просто суприм координатор в состоянии Сида ) А вот остальное - происки жены Фукуды.Бартфильд - происки самого Фукуды, он в этом признался в каком-то интервью ) В ru_gundam оно было, но ссылку мне лень искать ^^; Ну, так Гундамы просто такие крутые. При этом они совершенствуются. Вон, когда Кира опять в Страйк забрался, его быстренько так успокоили.Его же вроде как раз в Фридоме успокоили о_о Нелогично только что там убивают всех подряд =)Ну вообще-то логично, они же там воюют, в конце концов ^^"" Цитата
Glazier Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Нелогично только что там убивают всех подряд =)А где не убивают?.. :wub: Цитата
SLiC Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Утена, ну, в Фридоме его успокоил другой Гундам. А вот, когда он Лакус полетел маморять на страйке, там его быстро уделали обычные солдаты.Glazier, в Ванписе ) Цитата
Glazier Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 в ВанписеТам другая крайность - не убивают даже тех кого вполне можно :ph34r:. Хотя так интерестнее - лучше недобить чем оживить... Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 SLiC, что-то не помню когда там его обычные солдаты уделали >_< *ушел пересматривать Сид* Цитата
Ksenon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Rune Sa Riik ну правильно они ведь обычные-куда им тягаться с супер-координатором? Цитата
SLiC Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Rune Sa Riik, обычные координаторы, в Дестини. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.