Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня несколько кандидатур: Люси, Марико, Нана и конечно же миленький песик Вонта

Но все-таки Нана подкупает своей добротой и дочерней любовью несмотря ни на что!

Изменено пользователем linu (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

голосовала за Курама. ево решение погибнуть с любимои дочкои тронуло мехя, хотя неоправдиваю самоубииства. интерсно как на протяжении бсево аниме создавалось чувство что Нана ево любимая "дочь" а в канце бах и ета Марико пявилась!

а вообше мне понравился убица что за луси охотился, которому она руки, глаза ноги покалечила (имя не помню)! очень у нево силная воля и целеустремление! нравятся мне такие!

п.с. С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДы!

Опубликовано
А мне еще секретарша Курамы нравилась.... кавайная такая девушка, ей Люси голову оторвала еще в первой серии..... и наставница Марико, с двумя косичками.... тоже милая была...
Опубликовано (изменено)
Amanece, ох.. не дочка она ему.... просто он ее поддерживал и она к нему, как к отцу относилась..... а дочь Курамы Марико.... Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбирал между Майю и Котой.

Майю - почти идеальна, девочка которую многочленные жизненные невзгоды не сломали, не озлобили, а наоборот сделали сильней и при этом остаться удивительно доброй. Девочка, которой удается сохранять самообладание во время самых неординарных ситуаций...

Кота - а вот у него недостатков более чем достаточно, но...

ему удается остановить идеальную машину убийств по имени Люси. За его Прощение, я готов простить ему почти все...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Моя любимица Люси. С удовольствием бы взял в жены

а ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так??? ^_^

Но вообще, конечно, Люси - самая-самая...

P.S. эх...где же мои векторы? ;)

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так???

1113949[/snapback]

а он опоздал, Люси уже моя ^___^

вроде не ссорились еще )

Опубликовано
а ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так??? :)

1113949[/snapback]

-Кота, пора вставать.

-Да, сейчас...

*через десять минут*

-Кота, в универ опоздаешь.

-Сейчас-сейчас.

*чрез пять минут*

-Кота, последний раз говорю...

-Да, сей...

*ШМЯК* >_<

Семейная жизнь убила любовь :)

Опубликовано
а ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так???

Не боюсь. Я бы ее укратил :D

а он опоздал, Люси уже моя ^___^

вроде не ссорились еще )

Моя!!! Не отдам Люси :P

-Кота, пора вставать.

-Да, сейчас...

*через десять минут*

-Кота, в универ опоздаешь.

-Сейчас-сейчас.

*чрез пять минут*

-Кота, последний раз говорю...

-Да, сей...

*ШМЯК* >_<

Семейная жизнь убила любовь

:P Я плакал :lol:

Опубликовано (изменено)

Мдя...

Засилье ДикЛюсиусофф ;) ....

===

Бандо рулит :) !

Настоящий патриот человеческой расы :D !

Уже 6 голосов!

Четвертое место - это все таки достижение :D ....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я за кавай без векторов (прям лозунг) . Так что НЮ .

Бандо рулит  !

Настоящий патриот человеческой расы  !

1117036[/snapback]

То то он пушкой во всех тыкал, видать от большого человеколюбия. <_< Иль в детстве не отучили.

Опубликовано

Колебался между Наной и Бандо.... Все таки Бандо, он реальный парень, правда немного контуженый, но уж получше банды проблемных подростков...

Просто остальные персонажи несколько искусственны, а вот Бандо вполне бы выжил в реальном мире... ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Коннор

никто не может не понравиться, даже если ты ненавидишь всех, кого-то ты ненавидишь меньше всего.. этот персанаж тебе и симпотизирует..

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

***никто не может не понравиться, даже если ты ненавидишь всех, кого-то ты ненавидишь меньше всего.. этот персанаж тебе и симпотизирует..***

Ты не прав... у меня есть планка... так никто до нее не достает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация