linu Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) У меня несколько кандидатур: Люси, Марико, Нана и конечно же миленький песик Вонта Но все-таки Нана подкупает своей добротой и дочерней любовью несмотря ни на что! Изменено 9 мая, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люси.. очень нравиться... и кавайная.. и Хладнокровная убийца... Цитата
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Голосовала за Нану!Она милая, простая и приятная!Ну, вот люблю таких персонажей... хотя тоже не всегда... Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 голосовала за Курама. ево решение погибнуть с любимои дочкои тронуло мехя, хотя неоправдиваю самоубииства. интерсно как на протяжении бсево аниме создавалось чувство что Нана ево любимая "дочь" а в канце бах и ета Марико пявилась! а вообше мне понравился убица что за луси охотился, которому она руки, глаза ноги покалечила (имя не помню)! очень у нево силная воля и целеустремление! нравятся мне такие! п.с. С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДы! Цитата
Elirena Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А мне еще секретарша Курамы нравилась.... кавайная такая девушка, ей Люси голову оторвала еще в первой серии..... и наставница Марико, с двумя косичками.... тоже милая была... Цитата
Amanece Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а мне Нана понравилась, бедная девочка... (хотя там всех можно пожалеть, даже Люси), но вот Нана... дочка профессора (или кто он там) Цитата
Elirena Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Amanece, ох.. не дочка она ему.... просто он ее поддерживал и она к нему, как к отцу относилась..... а дочь Курамы Марико.... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
GadX Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Выбирал между Майю и Котой. Майю - почти идеальна, девочка которую многочленные жизненные невзгоды не сломали, не озлобили, а наоборот сделали сильней и при этом остаться удивительно доброй. Девочка, которой удается сохранять самообладание во время самых неординарных ситуаций... Кота - а вот у него недостатков более чем достаточно, но... ему удается остановить идеальную машину убийств по имени Люси. За его Прощение, я готов простить ему почти все... Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Моя любимица Люси. С удовольствием бы взял в жены а ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так??? ^_^ Но вообще, конечно, Люси - самая-самая... P.S. эх...где же мои векторы? ;) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования) Цитата
NooooB Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 кумир - Бандо ^_^ любимый персонаж - Ню Цитата
Zariza Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так??? 1113949[/snapback]а он опоздал, Люси уже моя ^___^вроде не ссорились еще ) Цитата
Quaken Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так??? :) 1113949[/snapback] -Кота, пора вставать.-Да, сейчас...*через десять минут*-Кота, в универ опоздаешь.-Сейчас-сейчас.*чрез пять минут*-Кота, последний раз говорю...-Да, сей...*ШМЯК* >_<Семейная жизнь убила любовь :) Цитата
Urashima Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Оригинальным я не буду - Люси. И не важно, что она убийца, у нее душа в конце светлеет. Цитата
Raynor Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а ты часом не боишься бить порубленым на мелкие кусочки своей любимой в момент ее гнева или ...если скажешь что не так???Не боюсь. Я бы ее укратил :D а он опоздал, Люси уже моя ^___^вроде не ссорились еще )Моя!!! Не отдам Люси :P -Кота, пора вставать.-Да, сейчас...*через десять минут*-Кота, в универ опоздаешь.-Сейчас-сейчас.*чрез пять минут*-Кота, последний раз говорю...-Да, сей...*ШМЯК* >_<Семейная жизнь убила любовь:P Я плакал :lol: Цитата
Zariza Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Моя!!! Не отдам Люси 1116682[/snapback]Она тебя спрашивать не будет.. все уже решено давным-давно.. в соответствующей теме.. ^^ Цитата
Raynor Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Да знаю я про эту тему и про вас с Poke. Но я там тоже постил. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Мдя...Засилье ДикЛюсиусофф ;) ....===Бандо рулит :) !Настоящий патриот человеческой расы :D !Уже 6 голосов! Четвертое место - это все таки достижение :D .... Изменено 20 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я за кавай без векторов (прям лозунг) . Так что НЮ . Бандо рулит !Настоящий патриот человеческой расы !1117036[/snapback] То то он пушкой во всех тыкал, видать от большого человеколюбия. <_< Иль в детстве не отучили. Цитата
Nanako Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Колебался между Наной и Бандо.... Все таки Бандо, он реальный парень, правда немного контуженый, но уж получше банды проблемных подростков... Просто остальные персонажи несколько искусственны, а вот Бандо вполне бы выжил в реальном мире... ИМХО. Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А мне нраветься химичка,которой не дают помыться и заставляют таскать оторваную голову>_<Но проголосовала я за Люси...Уж больно трудная у неё судьба... Цитата
Коннор Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Все слабые, сломаные и никчемные... никто не понравился. Цитата
Zariza Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Коннор никто не может не понравиться, даже если ты ненавидишь всех, кого-то ты ненавидишь меньше всего.. этот персанаж тебе и симпотизирует.. Изменено 10 июня, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хочу подтвердить сказанное Riff-Raff - Бандо и правда рулит. Цитата
Коннор Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ***никто не может не понравиться, даже если ты ненавидишь всех, кого-то ты ненавидишь меньше всего.. этот персанаж тебе и симпотизирует..*** Ты не прав... у меня есть планка... так никто до нее не достает. Цитата
Alucard Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Люси Форэва! Elfen Lied - Шедевр! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.