3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ваш окулист обследует Вас по телефону ?Я запетствовал какой % моего зрения, мало-ли, что.Оправдание состоит в том, чтобы доказать, что что-то неправильное на самом деле является правильным. Ну или, что этого вообще не было. Я, что-то не помню, чтобы я говорил, что Люси правильно сделала, что убила семью Коты или семьи ради ночлега.А кто так говорит?Говорят, что оправдываете,)Мне такие души не внушают теплых чувств.А души дающие кровываые обещяния и воплощяющие их в жизнь внушают?)Действия Люси вообще могу кому-то внущать теплых чувств?Или это "норм"?Ну если посудить логично, прикиньте у кого-то убили родного и он знает кто и где, какое первое чувство?Чувство мести...и так абсолютно у всех людей. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Если бы Люси убили когда ее застукали в доме семьи, которую она покрошила, тогда бы можно было бы ее с полным правом называть кровожадным монстром. А так, кровожадный монстр исчез. Осталась несчастная девушка.Эт правильно , сколько она пережила одному богу известно...Ну вот, вот так каждый раз...а знаете почему?Потому-что это уже обсуждалось на первых страницах этой темы46 страниц нада провинившимся флудерам заставлять читать ;) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А кто так говорит?Говорят, что оправдываете,) Что конкретно я оправдываю? А души дающие кровываые обещяния и воплощяющие их в жизнь внушают?)Действия Люси вообще могу кому-то внущать теплых чувств?Или это "норм"? А ей было хорошо от выполнения своего обещания? Ну если посудить логично, прикиньте у кого-то убили родного и он знает кто и где, какое первое чувство?Чувство мести...и так абсолютно у всех людей. А я-то, в простоте своей, думал, что первым чувством будет чувство боли утраты близкого человека. Эт правильно , сколько она пережила одному богу известно... А зрителям ;) ? Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А зрителям ;) ?Мы не знаем что с ней было до приюта , возможно что-то еще более ужасное... Цитата
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Хм , не спорю про её психику , но убивать её не нада , так как даже в некоторых странах и нашей запрещены смертные казни и вообще мы не судьи чтоб решать жить ей или нет , то что она пережила уверен почти каждый тут стал бы таким , особено имею такую безбашеную силу.Убив один раз, уже трудно остановиться. Она НЕ МОЖЕТ измениться.К сожалению, мне лень читать всё, что тут написано, но я примерно представляю содержание последних страниц.Еще раз выскажу своё мнение: Люси можно пожалеть, но нельзя простить. Каждый должен отвечать за свои поступки - это та мысль, которую я вынес из Эльфийской песни. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Что конкретно я оправдываю?Ее негативные действия, т.е. одно и тоже все время, один униеверсальный ответ на все злодеяния, слева хладнокровная убийца, справа "несчястная девушка".А ей было хорошо от выполнения своего обещания?Наврное да, раз она решила двигаться по пути мести,боли,страданий,смерти...мы сами выбираем свои пути!А я-то, в простоте своей, думал, что первым чувством будет чувство боли утраты близкого человека.А вот вы в "простоте своей" никогда не испытывали, и не видели людей которые это чувствовали.Картина: у человека на глазах убили(или очень близкого человека) его друга и убийца бежит, наврное все-таки первей сработает ярость, а позже и жажда мести.Если Люси убивала ради каких-то слов, просто так лиж-бы другому было хуже чем ей самой, или быть с ним на ровне. И все, тоько ради этого.Мы не знаем что с ней было до приюта , возможно что-то еще более ужасное...Угу итальянская инквизиция ее преследовала, пока до Японии не добежала)Еслиб БОЛЕЕ УЖАСНОЕ то она крошила всех изначяльно(еще до приюта или вообще не было бы уже), ее родители просто отдали ее на 4 стороны. Изменено 26 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Люси раскаялась еще в поезде. Это раз.С чего вы взяли? Милосердие можно проявлять только к тому человеку, который есть на данный момент, а не который когда-то был. И судить надо того, кто есть. Поэтому без разницы, кто и как лишил приютских этой возможности. Они навсегда остались отморозками, а Люси изменилась. Тем более, что отморозком она никогда не была. Если бы Люси убили когда ее застукали в доме семьи, которую она покрошила, тогда бы можно было бы ее с полным правом называть кровожадным монстром. А так, кровожадный монстр исчез. Осталась несчастная девушка. Так вот я и говорю, что Люси виновна в том, что они "навсегда остались отморозками". И сколько бы она не менялась, она останется расскаевшийся убийцей. Да, раскаявшийся, но убийцей. Способной убивать и делающей это. Люси раскаялась в беспричинных убийствах. А солдат надо было пойти убивать. Иначе они пришли бы сами.Я предложил вариант без убийств, чем он плох? Вот именно тем, что без убийств. Люси сама сказала, что создана чтобы убивать. Цитата нужна? Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Люси можно пожалеть, но нельзя простить. Каждый должен отвечать за свои поступки - это та мысль, которую я вынес из Эльфийской песни.Ей ничьи прощенья не нужны кроме ,тех которые оно попросила у Кото.У своего любимого... он же ее простил , теперь ей для полного счастья нада найти покой рядом с Котой..и новыми друзьями.. ведь когда она была Ню у нее появилось много друзей те что в доме все её друзья и даже Нана , для этого и выпустили ДВД версию..Только я вот чего не понял в конце , они сначала там тискались на лестнице , потом показывают Нану бормочущюю а потом , показываю Люси уже стоит на мосту и уже под прицелом солдафонов, куда Кото делся , зачем она туда пошла... Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Только я вот чего не понял в конце , они сначала там тискались на лестнице , потом показывают Нану бормочущюю а потом , показываю Люси уже стоит на мосту и уже под прицелом солдафонов, куда Кото делся , зачем она туда пошла...Ну суицид в аниме присутствует чястенько, силы были не в ее пользу, большое пространство моста(а у нее еще 2 вектора) сводили шансы выжить к нулю, просто достойный конец сложной жизни, не трусливый побег, с Кота может остаться Ню, но Люси..слишком сложно уже...не то время для веселой жизни.Убив один раз, уже трудно остановиться. Она НЕ МОЖЕТ измениться. Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну суицид в аниме присутствует чястенько, силы были не в ее пользу, большое пространство моста(а у нее еще 2 вектора) сводили шансы выжить к нулю, просто достойный конец сложной жизни, не трусливый побег, с Кота может остаться Ню, но Люси..слишком сложно уже...не то время для веселой жизни.Так она до этого армию перебила что ей мешало повторить банкет ? И думаю Кота бы её не отпустил , а он как сквозь землю провалился , а потмо показывают он мирно пирует у себя дома ...как будто ничего не было... Цитата
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ей ничьи прощенья не нужны кроме ,тех которые оно попросила у Кото.У своего любимого... он же ее простил , теперь ей для полного счастья нада найти покой рядом с Котой..и новыми друзьями..Так ей прощения и не дадут. Она должна понести наказание за свои грехи. А раз уж её Кота простил, то отвечать за свои грехи ей будет проще. А жить в счастье после всего того, что она сделала..... Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Так она до этого армию перебила что ей мешало повторить банкет ? И думаю Кота бы её не отпустил , а он как сквозь землю провалился , а потмо показывают он мирно пирует у себя дома ...как будто ничего не было...Ну во первых у нее 1 рог остался, следовательно 2 вектора, армию она перебила(там было не больше 20 человек), там стояли придурки которые тупо ждали когда их убьют вот пересматриваю и смеюсь над их "опытом".Там уже все было посерьезнее, прожекторы в лицо люси,хорошо поставленные солдаты,дистанция...это армия, хотя бы импровизация )Отпустил, неотпустил незнаю, но не обесутьте мое упорство "она сама бы ушла", риск высок, в конце концов жизнь Кота тоже бы в АД превратилась или бы оборвалась от снаряда какого-нибдь бомбардировщика или самолета.Танки,бтр и все дела(хм..странно что их не использовали))Проще Кота все это забыть, и жить как жыл, ну т.е помнить в глубине сердца. Изменено 26 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Ну во первых у нее 1 рог остался, следовательно 2 вектора, армию она перебила(там было не больше 20 человек), там стояли придурки которые тупо ждали когда их убьют вот пересматриваю и смеюсь над их "опытом".Там уже все было посерьезнее, прожекторы в лицо люси,хорошо поставленные солдаты,дистанция...это армия, хотя бы импровизация )Цени че я добыл Диклониусы (от греч. di - два, κλων - веточка) - раса людей, внешне практически неотличимых от обычных. Основным внешним отличием является наличие двух небольших роговых выростов на голове, часто принимаемых за украшения. Какой-либо функциональной роли за ними не замечено, как показывает практика, их утрата на поведении и способностях диклониуса не сказывается. Видимо, их происхождение связано с небольшими нарушениями в генетическом коде. Значить у нее 4-е руки и осталось! да к тому же ей ничего не мешало юркнуть в воду и там дать стрекача всеми руками... Так ей прощения и не дадут. Она должна понести наказание за свои грехи. А раз уж её Кота простил, то отвечать за свои грехи ей будет проще. А жить в счастье после всего того, что она сделала.....Не нам судить что ей смерть или прощение...Раны от прошлого рано или поздно заживут ... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Диклониусы (от греч. di - два, κλων - веточка) - раса людей, внешне практически неотличимых от обычных. Основным внешним отличием является наличие двух небольших роговых выростов на голове, часто принимаемых за украшения. Какой-либо функциональной роли за ними не замечено, как показывает практика, их утрата на поведении и способностях диклониуса не сказывается. Видимо, их происхождение связано с небольшими нарушениями в генетическом коде.Позновательно!!!Значить у нее 4-е руки и осталось! да к тому же ей ничего не мешало юркнуть в воду и там дать стрекача всеми руками...Тогда почему в 13 эпизоде в конце она выпустила всего два вектора?Убежать,остаться...она знала,что идет на смерть..вообщем ничего ей не оставалось и этот выбор был предопределен(имхо)Раны от прошлого рано или поздно заживут ...Да тут слово "раны" будет занижением...такое нельзя пережить, люди безумными становятся после войны...а тут вся жизнь - кровавая баня. Изменено 26 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Позновательно!!! Тогда почему в 13 эпизоде в конце она выпустила всего два вектора?А зачем ей все 4 вектора в воздух поднимать ? Две остальные по низу пошли ноги отрывать +) Или она их потом заюзать решила , как бы то не было умереть она не могла , за дверью кто стоял ? Валентин Берестов ?Да тут слово "раны" будет занижением...такое нельзя пережить, люди безумными становятся после войны...а тут вся жизнь - кровавая баня.По улице ветераны 2-ой мировой войны ходят , ниразу не видел с их стороны агресии , а готов поспорить они пережили намного страшнее что пережила Люси. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А зачем ей все 4 вектора в воздух поднимать ? Две остальные по низу пошли ноги отрывать +) Или она их потом заюзать решила , как бы то не было умереть она не могла , за дверью кто стоял ? Валентин Берестов ?Павлик Морозов стоял там) сорь за оффтоп, вырвалось)Ну у вас догадки, а я вижу факты, и предявить тайминг могу.Ваши доводы не зафактированы (:Это уже обсуждалось только в основной теме помоему 301-302 страница(или позже посмотрите обязательно)По улице ветераны 2-ой мировой войны ходят , ниразу не видел с их стороны агресии , а готов поспорить они пережили намного страшнее что пережила Люси.Пообщяетесь с теми кто в чечне или афгане был...жизнь жесткая штука.Одно дело когда ты убиваешь что-то защищяя, а другое когда ты специально то случяйно.Ладно не буду это обобщять. Люси хотела умереть...это видно, умерла или нет, незнаю, но рог один точго ей отстрелили, значит векторы не защетили ее, следовательно не 1 счястливая пуля прошла. Изменено 26 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Павлик Морозов стоял там) сорь за оффтоп, вырвалось)Ну у вас догадки, а я вижу факты, и предявить тайминг могу.Ваши доводы не зафактированы (:Это уже обсуждалось только в основной теме помоему 301-302 страница(или позже посмотрите обязательно) Т.е она хотела умереть но не могла?) Так что-ли?Цитату где она говорит "Не хочу жить пойду к сапогам , онм мне почки прочистят". И кстати возможно там стоял не Валентин Берестов , силуэт женский значит это приехала Тетя Ася ! Цитата
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не нам судить что ей смерть или прощение...Раны от прошлого рано или поздно заживут ... Тогда мне не надо учиться на юриста.......Как я могу судить/обвинять/защищать других людей.....Вы хотите сказать, что судить убийцу не надо судить?По улице ветераны 2-ой мировой войны ходят , ниразу не видел с их стороны агресии , а готов поспорить они пережили намного страшнее что пережила Люси.Ты знаешь, очень много людей, которые прошли Афган немножко ненормальные.^^И знаешь, я сомневаюсь, что среди этих ветеранов найдётся тот, который кромсал людей десятками за просто так, а не ради того чтобы защитить себя/близких/Родину Цитата
Sousuke Sagara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Тогда мне не надо учиться на юриста.......Как я могу судить/обвинять/защищать других людей.....Вы хотите сказать, что судить убийцу не надо судить?Не дело в том на кого ты учишся и вообще мы тут ничего не решим своей болтовней , решат режисеры жить ей или нет , конечно можеш отправить письмо режисеру: Люси Must DIE ! Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Цитату где она говорит "Не хочу жить пойду к сапогам , онм мне почки прочистят". И кстати возможно там стоял не Валентин Берестов , силуэт женский значит это приехала Тетя Ася !Хм...она ушла от Кота просто так?Разобраться с проблемой, а потом "встречяй меня я пришла жить миром" да покаж ив страый-рогатый-хрен мира диколониусам-свободным НЕ БУДЕТ, ЛОгично? Я тоже так думаю.Нафига "Папа" бежал с Марико?Почему не выкинул ее не спас себе жизнь, а лишь сильнее прижался к ней?Подумайте...Не дело в том на кого ты учишся и вообще мы тут ничего не решим своей болтовней , решат режисеры жить ей или нет , конечно можеш отправить письмо режисеру: Люси Must DIE !Мы думаем,строим догадки вот я щяс доделываю курсовую работу и чтоб отдохнуть сижу на форуме...читаю тут умные посты и сдесь собственно развлекаюсь ^_^ Надоел тупой флуд ;) Хочю умный и логический флуд :lol: Изменено 26 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Люси можно пожалеть, но нельзя простить.Каждый должен отвечать за свои поступки - это та мысль, которую я вынес из Эльфийской песни. Правильно. Только ответственность должна наступать своевременно, а не то за какие-то проступки будет отвечать совсем другой человек. Ее негативные действия, т.е. одно и тоже все время, один униеверсальный ответ на все злодеяния, слева хладнокровная убийца, справа "несчястная девушка". Кто это "хладнокровная убийца"? Не понял. Наврное да, раз она решила двигаться по пути мести,боли,страданий,смерти...мы сами выбираем свои пути! "Нэ так всо это было... Савсэм нэ так" (с) Стругацкие "Отягщенные злом".Не было пути мести, боли, страдания. Ее путь - это путь раскаяния и сожаления, а убийство Кисараги - результат бесчестности и глупости Курамы. Он, раз уж не выполнил своего обещания насчет девочки, которую пыталась спасти Люси, должен был отпустить ее (естественно, при условии отказа от ее обещания). А вот вы в "простоте своей" никогда не испытывали, и не видели людей которые это чувствовали.Картина: у человека на глазах убили(или очень близкого человека) его друга и убийца бежит, наврное все-таки первей сработает ярость, а позже и жажда мести.Если Люси убивала ради каких-то слов, просто так лиж-бы другому было хуже чем ей самой, или быть с ним на ровне. И все, тоько ради этого. Люси убивала не ради "каких-то слов". Вам знакомы такие понятия как: "честное слово", "клятва", "слово чести"? Их отменить можно только при значительном изменении условий, вызвавших появление обещания. Цитата
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Не дело в том на кого ты учишся и вообще мы тут ничего не решим своей болтовней , решат режисеры жить ей или нет , конечно можеш отправить письмо режисеру: Люси Must DIE !Тогда на фига нам вообще форум нужен? Мы тут обсуждаем аниме, строим свои версии, и думаем, что будет дальше и что хотелсь бы, что бы было ^^ Цитата
Max- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 ТО -Зависть- Да, что вы все заладили "раскаялась", если маньяк-убийца на чьих руках кровь 50+ человек, раскается, кому от этого лучше станет? а? Да не кому... Легче будет тем людям которых этот маньяк не убьет… Раскаяние Люси служит всем оправданием ее действий? Оно что-то оправдывает? Т.е если б она не раскаялась, мы бы даже не говорили о посредственных смертях и убийствах, все и так понятно, она не раскаялась, значит никакого уважения к ней нет?Тут логика автора мне совершенно не понятна… Кто кого, оправдывает??? - А кому лучше будет от мести?Может чьей-то душе...знайте бывает и такое. Вот Люси и мстила… Почти все её убийства это месть… И наверное хорошо было у ней на душе… А я вот хочю, чтоб меня переубедили в том же, а тот у кого локоть в крови,жизнь пройдена по другим жизням,по переломаным судьбам не может быть для меня "хорошим персонажем".И я хочю понять где же сдесь добро,свет и любовь, и где зло!Во как замутил)Пожалуйста, зло в твоих подписях. Добро в моих постах. А в твоих постах ещё и …… Например - А вот вы в "простоте своей" никогда не испытывали, и не видели людей которые это чувствовали.Картина: у человека на глазах убили(или очень близкого человека) его друга и убийца бежит, наврное все-таки первей сработает ярость, а позже и жажда мести. Пообщяетесь с теми кто в чечне или афгане был...жизнь жесткая штука.Одно дело когда ты убиваешь что-то защищяя, а другое когда ты специально то случяйно.Ладно не буду это обобщять.Я должен сам с собой общаться. Ты это предлагаешь??? ЗЫ. Хоть подумайте, что ваши посты могут читать люди более, что ли знающие жизнь и смерть... Цитата
3aвисть Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Кто это "хладнокровная убийца"? Не понялТак кто слева!!!"Нэ так всо это было... Савсэм нэ так" (с) Стругацкие "Отягщенные злом".Не было пути мести, боли, страдания. Ее путь - это путь раскаяния и сожаления, а убийство Кисараги - результат бесчестности и глупости Курамы. Он, раз уж не выполнил своего обещания насчет девочки, которую пыталась спасти Люси, должен был отпустить ее (естественно, при условии отказа от ее обещания).Нелюблю Стругацких, комерция млин*сплюнул*, Перумов куда не шло.Ну да ладно, это отдельная сказка)Путь Раскаяния и Сожеления, начиная от приюта заканчивая мостом..я останусь при своем и не буду снова писать то, что уже написал.Не было мести, а что она хотела чтоб почувствовал курама?- Я убью всех и каждого кто хоть немного дорог тебе.Это, что сожеление?Или Раскаяние?А по поводу девочки он же говорил "не успел" и сказал "мне очень жаль".Ясное дело словами человека не вернешь.Люси убивала не ради "каких-то слов". Вам знакомы такие понятия как: "честное слово", "клятва", "слово чести"? Их отменить можно только при значительном изменении условий, вызвавших появление обещания.Странно, а мне доказывали, что это обещяние данное Кураме и которое обязательно должно быть выполненно, даже больше это общение благодаря которому Наночка получила это божественное милосердие и удивительно ей даже была оставлена жизнь.Легче будет тем людям которых этот маньяк не убьет…Его раскаяние не сделает легче родственникам погибших, а даже напротив они сочтут это за хладнокровный сарказм и сами захотят его разорвать.Тут логика автора мне совершенно не понятна… Кто кого, оправдывает???Да коряво написал(Я имел ввиду, что раскаяние Люси автоматически оправдывает ее?И можно закрыть глаза на все остальное?Вот Люси и мстила… Почти все её убийства это месть… И наверное хорошо было у ней на душе…А я и говорю, что это МЕСТЬ.Ну доказывали, что во время мести ей было плохо, она делал это ради "обещяния" которое полюбэ надо выполнить.Кто это "хладнокровная убийца"? Не понял.Пожалуйста, зло в твоих подписях. Добро в моих постах. А в твоих постах ещё и …… Например -Ну я про аниме говорил вообщем-то.А в подписях всегда должно быть зло))Я должен сам с собой общаться. Ты это предлагаешь??? ЗЫ. Хоть подумайте, что ваши посты могут читать люди более, что ли знающие жизнь и смерть...Я вас вообще перый раз вижу(с)Всмысле сам с собой?Я написал, что не хотел обобщять.И те с кем я общялся люди безбашенные, и такими они стали, именно от горячих точек.Если я вас задел уж извените, ну, что поделаешь. Цитата
Akuma-san Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Так кто слева!!! А кто слева? Нелюблю Стругацких, комерция млин*сплюнул*, Перумов куда не шло.Ну да ладно, это отдельная сказка) Коммерция в светлой памяти Союзе :) ? Но это, действительно, оффтоп. Путь Раскаяния и Сожеления, начиная от приюта заканчивая мостом..я останусь при своем и не буду снова писать то, что уже написал. Нет не от приюта до моста, а от поезда до поцелуя с Котой. Не было мести, а что она хотела чтоб почувствовал курама?- Я убью всех и каждого кто хоть немного дорог тебе.Это, что сожеление?Или Раскаяние? Нет это смертельная боль, которую причинил Курама. А по поводу девочки он же говорил "не успел" и сказал "мне очень жаль".Ясное дело словами человека не вернешь. В таком случае он был обязан отпустить Люси, которая сдалась только на условии спасения девочки. И не было бы никакого обещания.А Курама еще и садист. Пришел и заявил: "Облом вышел, дорогая Люси, твоя подружка накрылась медным тазом, а ты пока посиди в клетке." Странно, а мне доказывали, что это обещяние данное Кураме и которое обязательно должно быть выполненно, даже больше это общение благодаря которому Наночка получила это божественное милосердие и удивительно ей даже была оставлена жизнь. _Зависть_, Ваш окулист Вам нагло соврал. Я уже дней пять как торжественно объявил, что отказываюсь от этой теории. Или Вам нужно было написать в личку об этом? Его раскаяние не сделает легче родственникам погибших, а даже напротив они сочтут это за хладнокровный сарказм и сами захотят его разорвать.Да коряво написал(Я имел ввиду, что раскаяние Люси автоматически оправдывает ее?И можно закрыть глаза на все остальное? А не надо бередить раны родственников погибших. Кроме того, Люси уже совершенно другой человек. Неужели апостол Павел, по-Вашему, и Саул одно и то же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.