Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ее Люси была обязана.

Кому? Кураме? Ему это не нужно. Где же ваше милосердие? А? Милосердие к Кисараги - это раз. Милосердие к Канаэ - это два, милосердие к отцу Коты - это три, милосердие к Нане - это четыре, милосердие к Бандо, Сиракаве, к тому безымянному солдату, к девушке на улице - это соответственно пять, шесть, семь и восемь... Не говоря уж о милосердии к жителям домов, приглянувшихся Люси к людям на ярмарке? Итак, Люси очень милосердна... А теперь объясните мне, почему на основе одного милосердия, мне должна понравиться Люси? Вообще, я же сказал, что убивать Люси я не собираюсь... Но что она ещё натворит...

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да так вроде все время было, я заметил, что когда говорят Люси - убийца невинных людей, в ответ говорят, что вы трупов трогайте, лучше на жизнь сложную взгляните, хотя вся жизнь пройдена по человеческим телам, оправданно и неоправданно,случяйно и специально...И выходит так, что детей-дебилов из приюта надо презирать, а Люси желеть...итд.

Даже вывода никакого нету...

Приютские не раскаялись. И их мотивы гораздо более предосудительны чем мотивы Люси. А Люси раскаялась. Если бы ее судили, когда она убивала ради ночлега, никто бы слова против не сказал, а так судят фактически другого человека.

Кому? Кураме? Ему это не нужно. Где же ваше милосердие? А? Милосердие к Кисараги - это раз. Милосердие к Канаэ - это два, милосердие к отцу Коты - это три, милосердие к Нане - это четыре, милосердие к Бандо, Сиракаве, к тому безымянному солдату, к девушке на улице - это соответственно пять, шесть, семь и восемь... Не говоря уж о милосердии к жителям домов, приглянувшихся Люси к людям на ярмарке? Итак, Люси очень милосердна... А теперь объясните мне, почему на основе одного милосердия, мне должна понравиться Люси? Вообще, я же сказал, что убивать Люси я не собираюсь... Но что она ещё натворит...

Сдержать обещание для меня является более важным чем проявить милосердие. Держать слово - мой главный принцип.

Нана получила свое. Может, с перебором, но свое. То же относится к Бандо и Санто. Семья Коты была убита в состоянии аффекта. Сиракава попалась под горячий вектор во время боя, в котором она выступала в качестве противника Люси. О Кисараги смотри выше.

Всем им сочувствую, кроме Санто. Если было бы возможно, то я бы хотел, чтобы все они жили долго и счастливо. Но не за счет Люси. А все они пытались навредить Люси (к семье Коты и Кисараги это не относится). В общем, либо они ее, либо она их - хрен редьки не слаще. А милосердие за счет кого-то не есть милосердие.

Опубликовано
Приютские не раскаялись. И их мотивы гораздо более предосудительны чем мотивы Люси. А Люси раскаялась. Если бы ее судили, когда она убивала ради ночлега, никто бы слова против не сказал, а так судят фактически другого человека.

Сдержать обещание для меня является более важным чем проявить милосердие. Держать слово - мой главный принцип.

Нана получила свое. Может, с перебором, но свое. То же относится к Бандо и Санто. Семья Коты была убита в состоянии аффекта. Сиракава попалась под горячий вектор во время боя, в котором она выступала в качестве противника Люси. О Кисараги смотри выше.

Всем им сочувствую, кроме Санто. Если было бы возможно, то я бы хотел, чтобы все они жили долго и счастливо. Но не за счет Люси. А все они пытались навредить Люси (к семье Коты и Кисараги это не относится). В общем, либо они ее, либо она их - хрен редьки не слаще. А милосердие за счет кого-то не есть милосердие.

Нет , вобще Нана нивчем не виновата , она как собачонка , хотела своему "папе" угодить (так говорю грубо не из за ненависти к Нане , наобарот она у меня на почетном 2-ом месте из всех героев")в результате чего потерпела поражение."Люси защищалась.А все они пытались навредить Люси (к семье Коты и Кисараги это не относится)." и еще 10-ок людей в парке ,тоже ей зла не желали , ну да ладно.

Опубликовано
Может, с перебором, но свое. То же относится к Бандо и Санто. Семья Коты была убита в состоянии аффекта. Сиракава попалась под горячий вектор во время боя, в котором она выступала в качестве противника Люси. О Кисараги смотри выше.
Но ГДЕ же ваше милосердие?
А милосердие за счет кого-то не есть милосердие.

За счет самого себя - есть. За счет тупого обещания есть...

А Люси раскаялась.
Тайминг и цитату пожалуйста.
Нана получила свое.

Уууу... Я пошел отсюда...

Санто

Я про солдата из первой серии.

Опубликовано (изменено)
Нет , вобще Нана нивчем не виновата , она как собачонка , хотела своему "папе" угодить (так говорю грубо не из за ненависти к Нане , наобарот она у меня на почетном 2-ом месте из всех героев")в результате чего потерпела поражение."

Нана "виновата" в том, что пыталась засадить Люси в клетку, а не в том, что пыталась угодить "Папе".

Люси защищалась.А все они пытались навредить Люси (к семье Коты и Кисараги это не относится)." и еще 10-ок людей в парке ,тоже ей зла не желали , ну да ладно.

Я имел в виду только перечисленных.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, что вы все заладили "раскаялась", если маньяк-убийца на чьих руках кровь 50+ человек, раскается, кому от этого лучше станет? а?Да не кому...

Раскаяние Люси служит всем оправданием ее действий?Оно что-то оправдывает?Т.е еслиб она не раскаялась, мы бы даже не говорили о посредственных смертях и убийствах, все и так понятно, она не раскаялась, значит никакого уважения к ней нет?

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, что вы все заладили "раскаялась", если маньяк-убийца на чьих руках кровь 50+ человек, раскается, кому от этого лучше станет? а?Да не кому...

А кому лучше будет от мести.

Раскаяние Люси служит всем оправданием ее действий?Оно что-то оправдывает?Т.е еслиб она не раскаялась, мы бы даже не говорили о посредственных смертях и убийствах, все и так понятно, она не раскаялась, значит никакого уважения к ней нет?

Дьявол!!! Кто здесь оправдывает то, что невозможно оправдать? Раскаяние есть основание для прощения, а не оправдания.

Опубликовано

Максимум что с Люси может случится это то что её убъют , и возможно убили (брррр выкинуть такую мысль нада) в тюрьму она никак не попадет , так что ,то что было то было, никто не будет разбиратся , что было тогда в незапамятные времена.И никому это не нада.Только мы тут Судьи Дреды , вот она такая эдакая , ах она убийца , да неет она хорошая , да нет она полстраны извела , нееет она расскаилась...

Опубликовано
Приютские не раскаялись.

Как будто у них была возможность это сделать. Интересно кто их этой возможности лишил. Люси когда раскаялась, спуся несколько лет. Вот и разница.

Еще интересно вот что. Посмотрите, Люси расскаялась и что? Пошла убивать еще солдат. Могла ведь убегать, избегая столкновений, но нет. Пошла воевать. Я думаю, Люси расскаялась лишь в убийстве семьи Кота, кстати.

Опубликовано (изменено)
Дьявол!!! Кто здесь оправдывает то, что невозможно оправдать? Раскаяние есть основание для прощения, а не оправдания.
Позвонил своему окулисту и посоветовался с ним* вроде 95%..зрение хорошее.Даже смешно тут оправдание Люси идет, вы сами почитайте свои посты...о прощение сдесь вообще кот наплакал, только оправдание одно за одним.
А кому лучше будет от мести.

Может чьей-то душе...знайте бывает и такое.

Максимум что с Люси может случится это то что её убъют , и возможно убили (брррр выкинуть такую мысль нада) в тюрьму она никак не попадет , так что ,то что было то было, никто не будет разбиратся , что было тогда в незапамятные времена.И никому это не нада.Только мы тут Судьи Дреды , вот она такая эдакая , ах она убийца , да неет она хорошая , да нет она полстраны извела , нееет она расскаилась...

Наше дело - зрителей, простое. ^^

Ну отлетел последний рог, а исходя из моих знаний, векторов у нее больше нету, а без векторов диклониус против спецназа кусок мяса.Логично?

Суть в том, что-бы быть "Судьей Дредом", а без этого смысла темы нету...

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sousuke Sagara, Вот вам не надоело писать посты типа "Ну убила, ну и что - давайте жить дальше"

Ardeur, +1

Мне просто интересно , когда закончится эта безсмысленая дискусия ? И вообще спорим из за фигни , одни кричат Люси хорошая девочка

Другия кричат нееет , она плохая , а смысл всего этого , кто то хочет выйти победителем из это дискусии? Мне вообще надоело спорить возьму щас попкорн и буду смотреть вашу "войну".

Из за того что мы тут спорим , ничего в аниме этом не изменится.

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В Ы О П Р А В Д Ы В А Е Т Е. Раскаяние... В чем оно выразилось? Для... Кисараги, скажем?

Цитату в студию, будьте так любезны.

Убийство Кисараги - необходимость, сколько раз Вам говорить? Если человек не держит слово, то как ему вообще можно верить?

P. S. Где oven-senpai, где trium???!!! Я, что, один должен отбиваться от люсефобов? :rolleyes:

Опубликовано
Мне просто интересно , когда закончится эта безсмысленая дискусия ? И вообще спорим из за фигни , одни кричат Люси хорошая девочка

Другия кричат нееет , она плохая , а смысл всего этого , кто то хочет выйти победителем из это дискусии? Мне вообще надоело спорить возьму щас попкорн и буду смотреть вашу "войну".

Из за того что мы тут спорим , ничего в аниме этом не изменится.

Напршивается вопро,с а нафига тогда форум?Найти себе друзей и флудить с ними?Ну я вообще говорю...Суть форума какова?

Опубликовано
Sousuke Sagara, Не изменится... Просто тут лагерь люсистов хочет доказать лагерю люсиненавистников, что те не правы и наоборот... Ни у тех ни у других ничего не выйдет... Но спор идет...
Опубликовано (изменено)
Напршивается вопро,с а нафига тогда форум?Найти себе друзей и флудить с ними?Ну я вообще говорю...Суть форума какова?

"Отложил попкорн в сторону" , ну может тогда поспорим на какую нить другую тему?Просто имхо, тема "хорошая Люси или плохая" - исчерпана.Или нужен победитель ? Меня не переубедить , Люси хорошая.

Sousuke Sagara, Не изменится... Просто тут лагерь люсистов хочет доказать лагерю люсиненавистников, что те не правы и наоборот... Ни у тех ни у других ничего не выйдет... Но спор идет...

В таком случае можно просто руки пожать и каждый останется при своем мнении , я остаюсь при своем.

Опубликовано (изменено)
Если человек не держит слово, то как ему вообще можно верить?
Кто должен верить Люси? Вам, что, жизнь человека менее важна, чем дурацкие принципы??? Вы становитесб похожи на Люси... Перестаете ценить человеческую жизнь... Нана из-за этого ивалидом стала, а вы про какие-то принципы...
Цитату в студию, будьте так любезны.

Сначала вы. Номер серии, тайминг и цитату, где сказано, что Люси раскаялась во всех убийствах.

P. S. Где oven-senpai, где trium???!!! Я, что, один должен отбиваться от люсефобов?

Триум-сан был здесь... Видимо решил, что с этой компанией лучше не связываться... А ведь он прав... Никто никому ничего не докажет...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот я, напирмер, Люси не ненавижу. Нормальный персонаж. Просто считаю навиным и глупым говорить о том, что кто-то виноват в том, что Люси такой стала. Она стала убийцей потому что могла ей стать(было мощное оружие - вектор) и хотела ей стать. Хотела точно так же как сиротские дети подняться над людьми, показать свою силу. Отомстить хотела. И вместо того, чтобы строить свою жизнь на любви, которую она могла получить от Кота, например, стала ее строить на крови. В итоге поняла, что была неправа, но поняла уже поздно.
Опубликовано
"Отложил попкорн в сторону" , ну может тогда поспорим на какую нить другую тему?Просто имхо, тема "хорошая Люси или плохая" - исчерпана.Или нужен победитель ? Меня не переубедить , Люси хорошая.

А я вот хочю, чтоб меня переубедили в том же, а тот у кого локоть в крови,жизнь пройдена по другим жизням,по переломаным судьбам не может быть для меня "хорошим персонажем".И я хочю понять где же сдесь добро,свет и любовь, и где зло!Во как замутил)

Опубликовано (изменено)
Ну вот я, напирмер, Люси не ненавижу. Нормальный персонаж. Просто считаю навиным и глупым говорить о том, что кто-то виноват в том, что Люси такой стала. Она стала убийцей потому что могла ей стать(было мощное оружие - вектор) и хотела ей стать. Хотела точно так же как сиротские дети подняться над людьми, показать свою силу. Отомстить хотела. И вместо того, чтобы строить свою жизнь на любви, которую она могла получить от Кота, например, стала ее строить на крови. В итоге поняла, что была неправа, но поняла уже поздно.

Вот это правильно , мне тоже очень нравится Люси.Нет ей прощения по поводу убийств , возможно она поплатилась за свои деяния , возможно нет.В манге есть продолжение после того места где кончается аниме ? Если есть то можно узнать.

А я вот хочю, чтоб меня переубедили в том же, а тот у кого локоть в крови,жизнь пройдена по другим жизням,по переломаным судьбам не может быть для меня "хорошим персонажем".И я хочю понять где же сдесь добро,свет и любовь, и где зло!Во как замутил)

Не можеш конечно дальше спорить , просто дело в том что ничем этот спор не закончится.

Опубликовано
Не можеш конечно дальше спорить , просто дело в том что ничем этот спор не закончится.

Дело в том, что я не спорю...споры меня напрянают, хотя называйте как хоите..

Я лишь пишу, "что" да и "почему".Хотите поговорить о положительных качествах Люси?

Опубликовано
Как будто у них была возможность это сделать. Интересно кто их этой возможности лишил. Люси когда раскаялась, спуся несколько лет. Вот и разница.

Люси раскаялась еще в поезде. Это раз.

Милосердие можно проявлять только к тому человеку, который есть на данный момент, а не который когда-то был. И судить надо того, кто есть. Поэтому без разницы, кто и как лишил приютских этой возможности. Они навсегда остались отморозками, а Люси изменилась. Тем более, что отморозком она никогда не была. Если бы Люси убили когда ее застукали в доме семьи, которую она покрошила, тогда бы можно было бы ее с полным правом называть кровожадным монстром. А так, кровожадный монстр исчез. Осталась несчастная девушка.

Еще интересно вот что. Посмотрите, Люси расскаялась и что? Пошла убивать еще солдат. Могла ведь убегать, избегая столкновений, но нет. Пошла воевать. Я думаю, Люси расскаялась лишь в убийстве семьи Кота, кстати.

Люси раскаялась в беспричинных убийствах. А солдат надо было пойти убивать. Иначе они пришли бы сами.

Позвонил своему окулисту и посоветовался с ним* вроде 95%..зрение хорошее.Даже смешно тут оправдание Люси идет, вы сами почитайте свои посты...о прощение сдесь вообще кот наплакал, только оправдание одно за одним.

Ваш окулист обследует Вас по телефону ;) ?

Оправдание состоит в том, чтобы доказать, что что-то неправильное на самом деле является правильным. Ну или, что этого вообще не было. Я, что-то не помню, чтобы я говорил, что Люси правильно сделала, что убила семью Коты или семьи ради ночлега.

Может чьей-то душе...знайте бывает и такое.

Мне такие души не внушают теплых чувств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация