Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Все охранники пытались убить Люси - это факт.
Серия №1. Серия №13...
Фактом является как раз то, что щенок был единственным любившим Люси. То, что это домашнее животное, всего лишь несущественная деталь. Кроме того, его убили зверски, на глазах Люси. Уверяю Вас, такое встречается не очень часто.

Да... А вырезанные семьи - они как-то не так важны для бабушек и дедушек убитых детей... Подумаешь, убили сына и двух внуков... Какая разница, что они остались одни, и некому позаботиться о них в старости, не с кем поговорить... Это все мелочи, по сравнению с тем, что у Люси убили щенка...

А кого еще можно посчитать?

Бандо - это раз, Нана - это два. Кто знает, сколько еще таких, как они было? Нам весь жизненный путь Люси не показали...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все охранники пытались убить Люси - это факт. Человек, пытавшийся убить тебя, является твоей "законной добычей" - это тоже факт.

Второе. Мы не обсуждаем легитимность поступков Люси с точки зрения формального права, которое произвольно по своей сути. Здесь идет речь о том, можно или нельзя понять и простить Люси с точки зрения человечности.

Интстинкт самосохранения , тут все ясно , но до лаборатории , когда она детей-уродов убила это было ее первое убийство  , но не хочу это сам признавать , помойму у Люси с психикой что то не так , ей какой то чувак

забинтованый показывается и она с ним разговаривает... сочтемся на том что режисер переборщил и перейдем к более веселой теме , то подяли тему спида , 100 убийств брррр аж не по себе стало...

Опубликовано

На самом деле точно мы не знаем сколько всего пережила Люси, ибо далеко не всё в сериале показано.

Да и вот убийство щенка, для детской психики это может стать жуткой травмой.

Диклониусы всё же люди, хоть и со своими особенностями и, как и обычне люди, могут слегка слететь с катушек.

Вот Люси и слетела. И винить её особо в этом нельзя. Люди сами вырастили её такой.

Конечно она могла бы терпеть все издевательства и она их терпела, но в какой-то момент она сорвалась.

Когда она первый раз убила(детишек то), я сомеваюсь, что она сделал это осознано. А уж после....После первого убийства, второе совершить гораздо легче. И цена человеческой жизни просто стирается.......

Или вы считаете, что если над вами издеваются в школе(а таких случаев полно), то мальчик/девочка имеет право убивать кого вздумыется

В США, помнится, уже было несколько таких случаев, когда дети начинали своих одноклассников в школе убивать. Права они может не имели, но были, наверное, доведены до такой степени, что уже у них стёрлись все границы. Нервы всё же у людей не железные.

Опубликовано
И винить её особо в этом нельзя.

Конечно, зачем винить того, кто убил пару десятков людей, только чтобы каждую ночь ночевать в новом доме... Таких ни в чем винить нельзя...

Опубликовано
А кого еще можно посчитать? Что еще такого ужасного сделала Люси (ну, кроме отрывания правой ноги и обеих рук Нане)?
А неуклюжая секретарша? Что сделала она, как она мешала Люси? Люси ее хладнокровно убила. Потому что убийца по натуре.

Я еще раз повторю, есть судьбы вполне такие же тяжелые, как у Люси. Люси после этого убила десятки невинных людей. Она делала поступки, которые в десятки раз превышают по жесткости то, что сделали с ней.

Судьба Майю для нас может и выглядит потяжелее судьбы Люси. Но, я думаю, что если бы с Майю и Вонтой случилось то же самое, что и с Люси и ее щенком, Майю было бы гораздо тяжелее, чем после того, что с ней случилось. Вспомните, что сказал малолетний урод перед тем как забить щенка.

Вы думаете мать Майю не любила? Это же ведь ее мать. Так что как ни смотрю, а Майю было тяжелее. Ценичной она не стала.

Второе. Мы не обсуждаем легитимность поступков Люси с точки зрения формального права, которое произвольно по своей сути. Здесь идет речь о том, можно или нельзя понять и простить Люси с точки зрения человечности.

Я думаю нельзя. Это аниме и показывает, что путь которым пошла Люси - он тупиковый и неверный. Отличным показателем может послужить убийство семьи Коты. Он относился к ней по-доброму и хорошо, а что получил? Мертвого отца и сестру.

Опубликовано
Конечно, зачем винить того, кто убил пару десятков людей, только чтобы каждую ночь ночевать в новом доме... Таких ни в чем винить нельзя...

Я уже написал, что она слегка сумасшедшая, а сделали её такой люди, так что вопросы к тем, кто её такой сделал^^

Опубликовано
Я уже написал, что она слегка сумасшедшая, а сделали её такой люди, так что вопросы к тем, кто её такой сделал^^

КСО!!!!! А думаете, те трое, как их называют, уродов сами такими стали?! В детдом от хорошей жизни не попадают, значит, они либо потеряли мать и отца, либо те от них отказались. Вывод: они просто маленькие бедные дети, от нервных потрясений сошедшие с ума.

Опубликовано
Серия №1. Серия №13...

Сцены побега Люси и ее боя с Наной я пересмотрел недавно. На 13-ю серию пока не тянет (потом придется откачивать себя 5-й серией "Евы"). В 1-й серии все охранники пытались остановить Люси с применением огнестрельного оружия. Просто у кого-то закончились патроны в магазине, кто-то не успел выстрелить. Или это был почетный эскорт по-Вашему? Тогда где красная дорожка?

О Кисараги же говорить и вовсе не стоит - убить ее было священной обязанностью Люси. "Долг" есть такое слово.

Да... А вырезанные семьи - они как-то не так важны для бабушек и дедушек убитых детей... Подумаешь, убили сына и двух внуков... Какая разница, что они остались одни, и некому позаботиться о них в старости, не с кем поговорить... Это все мелочи, по сравнению с тем, что у Люси убили щенка...

Хорошо. Будем говорить фактами :( . Во-первых, бабушки и дедушки вполне могли уже помереть естественной смертью. Во-вторых, о них заботится пенсионная система, а кто позаботится о Люси?

И серьезно. Oven-senpai приводил пример из "Обитаемого Острова" (только почему-то переименовав его в "Трудно быть богом" ;) ) с историей про отпиление руки Вепрю. Подумайте, какая разница была бы в воздействии на Вашу психику если бы Вам рассказали

подобную историю из реальной жизни или если бы Вы самолично присутствовали при акте отпиления.

Бандо - это раз, Нана - это два. Кто знает, сколько еще таких, как они было? Нам весь жизненный путь Люси не показали...

Ой, нашелся кто-то, кто пожалел Бандо. Это радует, а то жалеют все больше кавайных персонажей.

По Нане все уже было: три конечности записываем в жирный минус Люси, но убить Нану она имела полное право.

Вам тоже объяснить, что есть презумпция невиновности?

Лучше посмотрите 14-ю серию и сделайте свои выводы.

Опубликовано
О Кисараги же говорить и вовсе не стоит - убить ее было священной обязанностью Люси. "Долг" есть такое слово.
Забавно, что находятся те, кто приводит это в качестве аргумента. А все потому, что некоторые люсипоклонники никого кроме Люси не видят и не хотят видеть... Вы отталкиваетесь от ничем не подтвержденной теории, что Люси всегда права... Поэтому вы не воспринимаете никаких аргументов и доказательств... А ведь есть еще взгляд с позиции Коты... Кисараги... Канаэ... Бандо... Курамы... Наны... Майю...
Во-вторых, о них заботится пенсионная система

Они поговорят с ними? Успкоят? Поддержат духовно? Или вы полагаете, что пенсионные системы смогут заменить им утраченных родственников? Вы, видимо, не понимаете, что может значить для пожилого человека общение с родными...

Опубликовано

Ну да, виноваты люди и прочая чушь. Интересно, а Като в чем првинился? Подружился с девочкой, в зоопарк ее водил, купил ей сладкий лед. А что получил в ответ: попытку задушить его в автобусе и убийство семьи. Видимо, виноват опять сам Като. Да...

Вообще, интересно, люди говорят о "свободе", о "морали". И при этом сспокойно ставят на весы убйство десятка невинных людей и собачки. Я так понимаю, если Люси откажут в хот-доге, потмоу что у нее денег хватит только наполовину и она убьет продавца и всех окружающих это тоже будет нормально. У нее ведь такие кавайные рожки.

Смешно, не более.

Опубликовано

Вы  так говорите как будто были там и все видели...То было первые убийство детей-придурков точка кипения дошла до максимума и она уже просто пожилала их смерти в порыве ярости 

вылезли векторы и давай месить все подряд , как говорится ибоне* было издеватся сами нарвались , я абсолютно согласен с Soulis а потом все само пошло поехало бум того бум другого , почти как на войне если хватило убить сил 1-го , следующие "духи" пойду как по маслу и опять соглашусь с Soulis у нее с психика нарушена , до приюта что было ??? Мы незнаем !!! Может она пережила смерть родителей (много аспектов психику пошатнуть). Но любовь спасет мир естествено , теперь когда она любит и её любят , она не сделает никому ничего плохо , только в экстреных случаях (самооборона например).Вот только тот рогатый перец подозрительный больно , только 2-ух видел я мужиков диклониусов его и его сынка , который помер...( и который кстати !делал вакцину от рождаемости диклониусов)Слова того рогато падонка "Проект только начинается!!" зачем это он сказал ?Намек на продолжение ?Нет,лучше помолчу не буду говорить наверника....

НО ЖДАТЬ ВСЕ РАВНО БУДУ :D))

Опубликовано (изменено)
Забавно, что находятся те, кто приводит это в качестве аргумента. А все потому, что некоторые люсипоклонники никого кроме Люси не видят и не хотят видеть... Вы отталкиваетесь от ничем не подтвержденной теории, что Люси всегда права... Поэтому вы не воспринимаете никаких аргументов и доказательств... А ведь есть еще взгляд с позиции Коты... Кисараги... Канаэ... Бандо... Курамы... Наны... Майю...

Опять Вы меня не поняли :blink: . Я говорил, что Люси должна была сдержать данное слово. Здесь просто нет выбора :( .

Да, есть взгляд со стороны Наны, и я его прекрасно понимаю и принимаю, что бы там не думали некоторые нанопоклонники. То же самое касается и других персонажей. Просто на них никто не ополчается. А Люси тащат к позорному столбу даже не пытаясь понять ее :( .

И еще. Я же написал только что, что Люси была неправа, когда отрывала правую ногу и руки Нане. Так что не отталкиваюсь я от теории, что Люси всегда права.

Они поговорят с ними? Успкоят? Поддержат духовно? Или вы полагаете, что пенсионные системы смогут заменить им утраченных родственников? Вы, видимо, не понимаете, что может значить для пожилого человека общение с родными...

Тогда скажите, пожалуйста, кто заменит Люси щенка. Напомню, что он - единственный любивший Люси.

Ну да, виноваты люди и прочая чушь. Интересно, а Като в чем првинился? Подружился с девочкой, в зоопарк ее водил, купил ей сладкий лед. А что получил в ответ: попытку задушить его в автобусе и убийство семьи. Видимо, виноват опять сам Като. Да...

Вообще, интересно, люди говорят о "свободе", о "морали". И при этом сспокойно ставят на весы убйство десятка невинных людей и собачки. Я так понимаю, если Люси откажут в хот-доге, потмоу что у нее денег хватит только наполовину и она убьет продавца и всех окружающих это тоже будет нормально. У нее ведь такие кавайные рожки.

Смешно, не более.

О, Господи! Кто здесь говорит, что Кота виноват в том, что сделала Люси. Его вклад в это очень и очень незначительный.

Примите к тому же, что Люси единственная в аниме, кто осознал, что сотворил, и расскаялся в этом. О других персонажах сказать это затруднительно, хотя и у них своих неприглядностей хватает, кроме Майю и Коты.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда скажите, пожалуйста, кто заменит Люси щенка. Напомню, что он - единственный любивший Люси.
Вот опять: взгляд со стороны Люси. От смерти этих людей щенок не воскреснет, а жизнь оборвана... Если вас это не колышет, то что люди умерли, тогда подумайте хотя бы о тех живых, которые остались совсем одни.
Я говорил, что Люси должна была сдержать данное слово. Здесь просто нет выбора

Не аргумент... Дура она полная, что дает такие обещания, а потом "у нее нет выбора"... Просто бездумные убийства попавшихся по руку невинных людей...

даже не пытаясь понять ее

Не надо. Мотивы мне ясны, но я не принимаю её никаким образом, ибо считаю недостатчными те обстоятельства, при которых она совершает преступления...

З.Ы. И перестаньте трогать Нану.

Опубликовано (изменено)
Вот опять: взгляд со стороны Люси. От смерти этих людей щенок не воскреснет, а жизнь оборвана... Если вас это не колышет, то что люди умерли, тогда подумайте хотя бы о тех живых, которые остались совсем одни.

Мертвецов не воскресишь четвертовав Люси. Подумайте о ней, а не о хладных трупах.

Не аргумент... Дура она полная, что дает такие обещания, а потом "у нее нет выбора"... Просто бездумные убийства попавшихся по руку невинных людей...

Нет, что я слышу! Значит Нане можно совершать глупые поступки, которые по отношению к Люси весьма и весьма мерзки (пусть она и совершает их из лучших побуждений), а Люси - нет? Но от этого Люси демоном не становиться.

Не надо. Мотивы мне ясны, но я не принимаю её никаким образом, ибо считаю недостатчными те обстоятельства, при которых она совершает преступления...

Она раскаялась в том, в чем стоило раскаиваться. Она уже не та Люси, которая убивала ради ночлега. Это совсем другой человек.

Это все равно, что Вас сейчас долбить за оторванные шесть лет назад крылья мухи.

З.Ы. И перестаньте трогать Нану.

Во-первых, Нану я не трогаю.

Во-вторых, почему бы Вам не прекратить трогать Люси. Покажите мне достойный пример. А то Вы ее даже в теме "Рей vs Аска" поливаете.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тут у вас видно война идет , 1-му нравится Люси(мне она тоже больше всех нравиься) , 2-му нравится Нана (ну мне оно тоже нравится , но конечно не как Люси)

Если она раскаялась , то это очень хорошо , даже на приговоре за раскаение могу срок уменьшить.

И хорошо подмечено это не та Люси , это уже другая , это та Люси которая сидя в карцере думала только об одном как бы быть вместе с Котой , вот так вот. -_-

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Она раскаялась в том, в чем стоило раскаиваться.
Вы неисправимы! А тем старичкам, о которых я говорил, НА КОЙ ИМ ЭТО ВШИВОЕ РАСКАЯНИЕ??!!!!
Подумайте о ней

Она думала только о себе, с парой исключений, правда, но думать о ней после всего, что она совершила я не собираюсь... Забавныя логика "ну они все равно уже трупы - подумайте лучше о Люси" - да нафиг надо! Она ни о ком не думала, когда убивала, а мы тут хором её жалеть будем! "Ой бедная девочка - противная Нана ей ручку поцарапала"

Тьфу!!

2-му нравится Нана

Война-то сейчас не из-за Наны... Просто господин Акума хочет побольнее ударить....

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люси человек с нездоровой психикой.

Ничего хорошего в том, что людей она косила как траву, конечно же, нету и оправдания тем убийствам, что она совершила, тоже не найти.

Но после своего первого убийства она перестала ценить чужую жизнь и поняла, что пощады ей ждать тоже не придётся. Да и вообще людей она видела только с плохой стороны и все те, кого она убила, тоже казались ей, наверняка, подонками и ей не жалко их было убить.

В общем мой вывод просто:

Люси больной, загнаный в угол человек, которого судьба истрепала так, как только могла. Её можно понять, но за всё то, что она сделала простить нельзя. В живых её точно оставлять не стоит по той причине, что чужая жизнь всё равно не составляет для неё ценности.

Кстати Нана мне нравится больше Люси.

Опубликовано
Люси человек с нездоровой психикой.

Ничего хорошего в том, что людей она косила как траву, конечно же, нету и оправдания тем убийствам, что она совершила, тоже не найти.

Но после своего первого убийства она перестала ценить чужую жизнь и поняла, что пощады ей ждать тоже не придётся. Да и вообще людей она видела только с плохой стороны и все те, кого она убила, тоже казались ей, наверняка, подонками и ей не жалко их было убить.

В общем мой вывод просто:

Люси больной, загнаный в угол человек, которого судьба истрепала так, как только могла. Её можно понять, но за всё то, что она сделала простить нельзя. В живых её точно оставлять не стоит по той причине, что чужая жизнь всё равно не составляет для неё ценности.

Кстати Нана мне нравится больше Люси.

Хм , не спорю про её психику , но убивать её не нада , так как даже в некоторых странах и нашей запрещены смертные казни и вообще мы не судьи чтоб решать жить ей или нет , то что она пережила уверен почти каждый тут стал бы таким , особено имею такую безбашеную силу.Но она же исправилась , ну да не простительно ей знаю все я , но она же не пойдет сама в тюрьму , или не будет же её Кото здавать.Что было , то прошло , нада жить новой жизнью , ЗНАЮ что этим старикам трудно жить тоже ! Но жить то дальше нада !

Опубликовано (изменено)

Кота, например. А вот интересно кто, например, заменит сестру Кота? Или десятки других людей, просто так убитых векторами Люси?

Очень хотелось бы узнать...

Примите к тому же, что Люси единственная в аниме, кто осознал, что сотворил, и расскаялся в этом. О других персонажах сказать это затруднительно, хотя и у них своих неприглядностей хватает, кроме Майю и Коты.

Да ладно. Ну и что такого в поведении Наны, Юки? Да и Люси не единственная расскаявшияся. Есть ведь еще молодой профессор.

Она раскаялась в том, в чем стоило раскаиваться. Она уже не та Люси, которая убивала ради ночлега. Это совсем другой человек.

Это все равно, что Вас сейчас долбить за оторванные шесть лет назад крылья мухи.

Только на ее счету пара десятков убийств гражданских. А не крылья мухи...В любом случае. Кота ей крикнул еще в поезде ,чтобы она не убивала, а она тем не менее убивать продолжила и очень активно.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут у вас видно война идет , 1-му нравится Люси(мне она тоже больше всех нравиься) , 2-му нравится Нана (ну мне оно тоже нравится , но конечно не как Люси)

Не совсем. Я сочувствую Бандо, Коте, Кураме, Люси, Майю, Нане, Сиракаве (с недавних пор), щенку. А мой оппонент ненавидит Люси. Почувствуйте разницу.

А насчет войны ;) . Это всего лишь отголоски великих сражений. Посмотрите тему со страницы эдак с 30-й. Счет за разбитые ветряные мельницы наверняка составляет астрономическую сумму :lol: .

Если она раскаялась , то это очень хорошо , даже на приговоре за раскаение могу срок уменьшить.

И хорошо подмечено это не та Люси , это уже другая , это та Люси которая сидя в карцере думала только об одном как бы быть вместе с Котой , вот так вот. ;)

Вы неисправимы! А тем старичкам, о которых я говорил, НА КОЙ ИМ ЭТО ВШИВОЕ РАСКАЯНИЕ??!!!!

А на КОЙ ИМ ЭТО ВШИВОЕ АУТОДАФЕ ЛЮСИ??!!!!

Она думала только о себе, с парой исключений, правда, но думать о ней после всего, что она совершила я не собираюсь... Забавныя логика "ну они все равно уже трупы - подумайте лучше о Люси" - да нафиг надо! Она ни о ком не думала, когда убивала, а мы тут хором её жалеть будем! "Ой бедная девочка - противная Нана ей ручку поцарапала"

Тьфу!!

Бой есть бой. Я ничего не говорил о том, что Люси надо жалеть из-за нападения Наны. Обе они имели полное право на бой и на победу в нем. Другое дело, что боя можно было избежать, но уж то, что он случился, только самый ярый люсефоб может поставить в вину Люси.

Война-то сейчас не из-за Наны... Просто господин Акума хочет побольнее ударить....

Не надо из меня уж совсем Чудо-Юдо двенадцатиглавое делать. Я не садист. Просто в дискуссии с людьми повышенной эмоциональности приходится делать упор на что-то им близкое. Иначе они не задумаются.

Опубликовано
ЗНАЮ что этим старикам трудно жить тоже ! Но жить то дальше нада !

Зачем? Зачем жить, зная, что больше никто не утешит в минуту горя... зная, что те, кого растили с любовью, кому посвятили всю свою жизнь мертвы и больше не позвонят и не напишут письмо? Зачем мучаться и доживать этот жалкий остаток жизни?

Опубликовано
Зачем? Зачем жить, зная, что больше никто не утешит в минуту горя... зная, что те, кого растили с любовью, кому посвятили всю свою жизнь мертвы и больше не позвонят и не напишут письмо? Зачем мучаться и доживать этот жалкий остаток жизни?

Предлагаеш всем у кого погибли близкие сейчас выйти в ближайшее окно? Люди всегда первое время переживают , думаю как же я теперь жить то буду , если например у жены погибает супруг , жена горюет долго , но потом находит себе друго мужа и живет в счастье конечно помня своего первого.

Опубликовано
А на КОЙ ИМ ЭТО ВШИВОЕ АУТОДАФЕ ЛЮСИ??!!!!
И чего? У них есть повод ненавидеть Люси. У меня есть повод ненавидеть Люси. Только вот скажите мне, почиму Кисараги мертва, а эта ....... должна жить? Я не собираюсь убивать Люси, но читать ваши оправдания всей этой резне, которую она периодически устраивает становится противно.
Я сочувствую Бандо, Коте, Кураме, Люси, Майю, Нане, Сиракаве

Оно и видно.

делать упор на что-то им близкое. Иначе они не задумаются.

В дискуссии с вами нужно пихать побольше восклицательных предложений. Иначе до вас не дойдет. А вот комп и мой стол от дискуссии с вами не страдает совершенно, и я нахожусь в уравновешенном состоянии... Только вот сколько я вам чего не говорил, вы все равно упрямо продолжаете оправдывать все убийства, потом заявляя "а что это ты, Аянами-кун о трупах думаешь? Подумай лучше о Люси - она ведь у нас такая хорошая"

Опубликовано
И чего? У них есть повод ненавидеть Люси. У меня есть повод ненавидеть Люси. Только вот скажите мне, почиму Кисараги мертва, а эта ....... должна жить? Я не собираюсь убивать Люси, но читать ваши оправдания всей этой резне, которую она периодически устраивает становится противно.

Кисараги мертва по глупости Курамы. Если бы он не вопил как резаный, Люси бы на нее внимания не обратила. Убить же ее Люси была обязана.

Оно и видно.

Это, что сарказм? Тогда обоснуйте его.

В дискуссии с вами нужно пихать побольше восклицательных предложений. Иначе до вас не дойдет. А вот комп и мой стол от дискуссии с вами не страдает совершенно, и я нахожусь в уравновешенном состоянии... Только вот сколько я вам чего не говорил, вы все равно упрямо продолжаете оправдывать все убийства, потом заявляя "а что это ты, Аянами-кун о трупах думаешь? Подумай лучше о Люси - она ведь у нас такая хорошая"

У меня IQ достаточно высокий, чтобы воспринимать логику, а не риторику. И на ваш компьютер и мебель я не покушаюсь. А о Вашем уравновешенном состоянии лучше всего свидетельствуют Ваши же виртуальные "крики души" (с) Ваш. Я тоже могу сказать, что сколько я Вам не говорю о том, что милосердие лучше ненависти, Вы все равно упорствуете в своих крестоносских заявлениях.

Опубликовано

Да так вроде все время было, я заметил, что когда говорят Люси - убийца невинных людей, в ответ говорят, что вы трупов трогайте, лучше на жизнь сложную взгляните, хотя вся жизнь пройдена по человеческим телам, оправданно и неоправданно,случяйно и специально...И выходит так, что детей-дебилов из приюта надо презирать, а Люси желеть...итд.

Даже вывода никакого нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация