Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рюга Рюдзаки,
Оружие ещё надо где-то найти(взять,купить,украсть),

хорошо кухонный нож , если так будет угодно , им тоже можно почикать прилично если захотеть :) огромный такой для разделки мяса , тьфу о чем говорить приходиться , не суть в том что и чем , а суть в том что при желании можно и так сделаьт нечто плохое , а можно и с векторами нормально жить(если конечно тебе будут давать норм жить)

Рюга Рюдзаки,
Оружие ещё надо где-то найти(взять,купить,украсть),

хорошо кухонный нож , если так будет угодно , им тоже можно почикать прилично если захотеть :) огромный такой для разделки мяса , тьфу о чем говорить приходиться , не суть в том что и чем , а суть в том что при желании можно и так сделаьт нечто плохое , а можно и с векторами нормально жить(если конечно тебе будут давать норм жить)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ура всё заработало!

А в теме живые «классики» появились!

Только вот Зависть, почему-то зелёная (зелёный)??? :)

Ну и по теме -

Друг,обращаю внимание на то что - Оружие ещё надо где-то найти(взять,купить,украсть),а уж потом в Дуньку Маклауда и Данилу Багрова играть.А у диклониусов вектора всегда при себе.

Улавливаете процентное соотношение риска?

Ага, соотношение риска - сколько в мире/стране/Москве (ладно Японии) единиц оружия и сколько диклониусов. Соотношение примерно миллионы/тысячи и десятки единиц. Можете считать процентное соотношение…

Опубликовано (изменено)
а если так рассуждать то и человек может , придти в метро и начать пальбу скажем из автомата (или саблю достанет воображая себя дунканом маклаудом), эффект сравнимый будет , так что теперьт каждому человеку по острову ?
Извените меня мы живем так уже десятки тысяч лет и еще не истребили друг друга и мы не можем не двигая никакой чястью тела убивать десятки людей.

Мы по жизни убиваем друг друга а те кто слабее нас сидят в зоопарке :)

Воспитать,привить...а никто не берёт в расчёт форс-мажорные обстоятельства?

Я вот вспоминаю Кнайвса из Тригана, и его слова по поводу человечества...

Будет псих-диклониус, типо Ленина( :) B) :D :D :D :D ), который скажет "люди - паразиты без рожек и векторов, их надо истребить"...вот так банально и примитивно...поэтому "играть с огнем" и "рыть себе яму"...знаете выше меня.Хотя во сне я бы побазарил с диклониусами, поиграл бы в карты но тока во сне.

Я согласен Рюга Рюдзаки хотя бы потому, что по % риска он совершенно прав да и намекал я на это.

Только вот Зависть, почему-то зелёная (зелёный)???

Ну вы юморист...Петросян прям)))))

Авик кавайный мне нра ^^

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Воспитать,привить...а никто не берёт в расчёт форс-мажорные обстоятельства?

А у обычных людей этих обстоятельств не бывает? В прошлом году показывали передачу по ТВ, в которой рассказывали, что десятилетний мальчик убил восьмилетнего за то, что тот не поделился с ним конфеткой (в буквальном смысле). Так что. теперь всех детей в концентрационные лагеря?

Друг,обращаю внимание на то что - Оружие ещё надо где-то найти(взять,купить,украсть),а уж потом в Дуньку Маклауда и Данилу Багрова играть.А у диклониусов вектора всегда при себе.

Улавливаете процентное соотношение риска?

Ну, во-первых, векторы тоже не всегда удается задействовать - вспомните, как Марико на мосту внезапно потеряла возможность управлять ими, Люси тоже, оторвав руки-ноги Нане, утратила контроль над векторами. Так что вектора у диклониусов не всегда "при себе".

Во-вторых, объемно-детонирующий боеприпас я могу сделать при наличии водопроводной воды, электичества, проволоки и двух стеклянных банок с крышками. Делов-то куча. А тол, говорят, еще легче создать из хозяйственного мыла. Так что, это не проблема. В конце концов, зарин, который распылили в токийском метро, был получен в кустарных условиях.

В общем, разницы между векторами и оружием в плане доступности нет.

Извените меня мы живем так уже десятки тысяч лет и еще не истребили друг друга и мы не можем не двигая никакой чястью тела убивать десятки людей.

Мы по жизни убиваем друг друга а те кто слабее нас сидят в зоопарке :)

Вы слыхали про "overkill"? Это похлеще толпы диких диклониусов будет, но мы же живем с этим.

Я вот вспоминаю Кнайвса из Тригана, и его слова по поводу человечества...

Будет псих-диклониус, типо Ленина( :D :D :D :D :D :D ),

Нет на Вас ВЧК :) .

который скажет "люди - паразиты без рожек и векторов, их надо истребить"...вот так банально и примитивно...поэтому "играть с огнем" и "рыть себе яму"...знаете выше меня.Хотя во сне я бы побазарил с диклониусами, поиграл бы в карты но тока во сне.

Чтобы такой диклониус повел за собой хотя бы политически активную часть диклониусов, необходимы соответствующие условия и предпосылки, которые Вы как раз и предлагаете создать.

Я согласен Рюга Рюдзаки хотя бы потому, что по % риска он совершенно прав да и намекал я на это.

Ну, не прав Рюга Рюдзаки по соотношениям рисков. Даже автоматическое стрелковое оружие не уступает векторам по эффективности (как минимум), а взрывчатые вещества, а ОВ... Шутники Вы с Рюгой.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

こんばんわ (Конбанва)

Что с форумом было то? Только в День Рождения заскочить смог на минуту ответить на два поздравленияи снова вылетел. Хорошо хоть откатов вроде нет. Начнемссс...

Мы по жизни убиваем друг друга а те кто слабее нас сидят в зоопарке ^_^

Да что-ты говоришь :) Японцы испытали на себе как двигая частью тела (пальцем на кнопку бомбосбрасывателя) можно убить СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ. ;)

И потом, ты считаешь это естественным - убивать друг друга и сажать в клетку тех кто слабее? Если ТАКУЮ мораль передать диклониусам то в клетках окажемся мы (те кто выживет)

А у обычных людей этих обстоятельств не бывает? В прошлом году показывали передачу по ТВ, в которой рассказывали, что десятилетний мальчик убил восьмилетнего за то, что тот не поделился с ним конфеткой (в буквальном смысле). Так что. теперь всех детей в концентрационные лагеря?

Ну, во-первых, векторы тоже не всегда удается задействовать - вспомните, как Марико на мосту внезапно потеряла возможность управлять ими, Люси тоже, оторвав руки-ноги Нане, утратила контроль над векторами. Так что вектора у диклониусов не всегда "при себе".

Акума-сан, посмотри повнимательнее аниме. Вектора исчезали не внезапно. Это Нана, когда ей требовалось защитить кого-то дорогого (Кураму на кладбище и Коту на мосту) находила в себе способность временно разрывать контакт мозга с шишковидным телом, блокируя тем самым вектора противника. Это показано довольно наглядно.

Во-вторых, объемно-детонирующий боеприпас я могу сделать при наличии водопроводной воды, электичества, проволоки и двух стеклянных банок с крышками. Делов-то куча. А тол, говорят, еще легче создать из хозяйственного мыла. Так что, это не проблема. В конце концов, зарин, который распылили в токийском метро, был получен в кустарных условиях.

В общем, разницы между векторами и оружием в плане доступности нет.

Верно Логика =4

Чтобы такой диклониус повел за собой хотя бы политически активную часть диклониусов, необходимы соответствующие условия и предпосылки, которые Вы как раз и предлагаете создать.

Верно Логика =5

Ну, не прав Рюга Рюдзаки по соотношениям рисков. Даже автоматическое стрелковое оружие не уступает векторам по эффективности (как минимум), а взрывчатые вещества, а ОВ... Шутники Вы с Рюгой.

Да Рюга большой шутник и приколист.

Мне больше всех Майю понравилась. Ровный, хорошо проработанный персонаж.

Ну наконец то кто-то и за Майю, а то меньше всех голосов у самого доброго перса.

Опубликовано
Акума-сан, посмотри повнимательнее аниме. Вектора исчезали не внезапно. Это Нана, когда ей требовалось защитить кого-то дорогого (Кураму на кладбище и Коту на мосту) находила в себе способность временно разрывать контакт мозга с шишковидным телом, блокируя тем самым вектора противника. Это показано довольно наглядно.

А где говориться, что это результат воздействия Наны? Есть такой момент в аниме? Люси она на кладбище схватила за что-то в районе левого глаза. А Марико? Она, вообще, вышла из строя на продолжительное время, тогда как Люси с кладбища ускакала с помощью векторов. И на лестнице, перед боем Наны с Люси, когда Люси начала уходить, Нана пробормотала: "Не получается." Я всегда полагал, что у нее не получается задействовать векторы.

В общем, моя точка зрения заключается в том, что для управления векторами необходимы какие-то психоэмоциональные условия.

Ну наконец то кто-то и за Майю, а то меньше всех голосов у самого доброго перса.

Если б в этом аниме главным героем была Майю, то ей бы выделили гораздо больше экранного времени, лучше раскрыли et cetera, и за нее голосовали бы так, что Люси нервно бы курила в сторонке.

Опубликовано
>> to _Зависть_

Это слово, насколько я понимаю, означает "двурогий". То есть все равно, что всех пигмеев называть "коротышками" - это не делает из них другой вид.

Ну, здесь, я думаю, с вами бы поспорил trium со своей чайной теорией :) Но с диклониусами действительно трудно уживаться, особенно в детстве, когда слово "убью" ассоциируется только с устранением проблемы.

Странно, кстати, что никто не спорит со мной, хотя я тоже говорю о некорректности сравнения ученых с гестаповцами (https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=33982&st=760&gopid=1709215). Есть подозрение, что oven-семпай пропустил этот пост.

В том то и проблема что люди друг с другом не уживаются, и авторы сюжета заострили проблему создав ситуацию когда проблема отношений с окружающими, становиться жизненно важной (ИМХО)

Гоменнасай пост не видел меня выкидывало сфорума и сейчас что-то тормозит страницы листать не удаётся нормально

Акума-сан я тобой горжусь, великолепная логика, Зависть повержен в пух и прах

Опубликовано
Если б в этом аниме главным героем была Майю, то ей бы выделили гораздо больше экранного времени, лучше раскрыли et cetera, и за нее голосовали бы так, что Люси нервно бы курила в сторонке.

По-моему, Майю единственный раскрытый и при этом небанальный персонаж в EL. Ее поступки понятны, ее история цельна. Нет ни провалов, ни каких-то странных моментов.

Опубликовано (изменено)
И потом, ты считаешь это естественным - убивать друг друга и сажать в клетку тех кто слабее? Если ТАКУЮ мораль передать диклониусам то в клетках окажемся мы (те кто выживет)
Я не говорю, что такую я говорю, что это бесполезно, зачем вообще играть с природой?Помните как гвоорят по телеканалу культуре "природа это храм божий, а не мастерская" и в ЭЛ этог хорошо показано...фитчя в том, что если реализовать все то, что говорилось про доброту и любовь..бла бла, будет тоже самое, что и в 13 чястях(+10.5 ^^) ЭЛ.

Давайте теперь насоздаем сотни игрушек, научим их морали....Не проще все исправить?!

А по поводу оружия я вообще в ха-ха ушел ну да ладно....у них оно готовое и дано оно им было не для того чтоб детей нянчить или на стройке работать...

Акума-сан я тобой горжусь, великолепная логика, Зависть повержен в пух и прах

Нани :D Мы, что играем в интелектуальную игру?)))Или вы мать тереза или отец Филип?)

Я говорю, что они будут в любом случяе, я говорю надо их на остров, мне напротив говорят, что не надо.Имхо если они будут жить под землей или на другой планете или еще где-нибудь но без контакта людей все будет проще на 98%. А среди людей...и как? Что с З/п? Работой? Домом?Никто этого не примет и мочить из будут по страшному...исходя из моих скормных знаний о человеке - диклониусам будет несладко..а потом или их не будет или нас..а скорей всего ни тех не дркгих)) Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему, Майю единственный раскрытый и при этом небанальный персонаж в EL. Ее поступки понятны, ее история цельна. Нет ни провалов, ни каких-то странных моментов.

странный момент есть Сначала у её щеночка нашлась хозяйка (Джеймиси, иди сюда) потом щенок снова у Майю толи убег, :rolleyes: толи Кота и Юка выкупили.Единственный момент который я не понял в аниме. :huh:

Опубликовано
странный момент есть Сначала у её щеночка нашлась хозяйка (Джеймиси, иди сюда) потом щенок снова у Майю толи убег, :rolleyes: толи Кота и Юка выкупили.Единственный момент который я не понял в аниме. :huh:

Да ладно я на такую мелочь даже внимания не обратил , единственое что меня щас волнует после просмотра это ... КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ??? :))

Опубликовано
Я не говорю, что такую я говорю, что это бесполезно, зачем вообще играть с природой?Помните как гвоорят по телеканалу культуре "природа это храм божий, а не мастерская" и в ЭЛ этог хорошо показано...фитчя в том, что если реализовать все то, что говорилось про доброту и любовь..бла бла, будет тоже самое, что и в 13 чястях(+10.5 ^^) ЭЛ.

А по сему пойдем по пути Герострата. Ибо так будет проще. Так что ли?

Давайте теперь насоздаем сотни игрушек, научим их морали....

Именно. Обычных детей тоже учат морали с рождения.

Не проще все исправить?!

Проще. Конечно проще. "Нет человека - нет проблемы" (с).

А по поводу оружия я вообще в ха-ха ушел ну да ладно....у них оно готовое и дано оно им было не для того чтоб детей нянчить или на стройке работать...

Если Вы под соотношениями рисков имели в виду только непосредственный доступ к оружию, то Вы правы на все 100%.

Но более высокие возможности техногенного оружия перед биогенным компенсируют его несколько меньшую доступность.

Нани :rolleyes: Мы, что играем в интелектуальную игру?)))Или вы мать тереза или отец Филип?)

Не обращайте внимания. Это у oven-senpai фишка такая. Хотя насчет интеллектуальной игры Вы правы. Только нет в ней ведущего, который знает правильные ответы.

А насчет матери Терезы и отца Филиппа я, честно говоря, не понял ^_^ .

Я говорю, что они будут в любом случяе, я говорю надо их на остров, мне напротив говорят, что не надо.Имхо если они будут жить под землей или на другой планете или еще где-нибудь но без контакта людей все будет проще на 98%. А среди людей...и как? Что с З/п? Работой? Домом?Никто этого не примет и мочить из будут по страшному...исходя из моих скормных знаний о человеке - диклониусам будет несладко..а потом или их не будет или нас..а скорей всего ни тех не дркгих))

Да не в любом случае. Вы думаете, в Советском Союзе так относились к кавказцам как сейчас?

Опубликовано
Да ладно я на такую мелочь даже внимания не обратил , единственое что меня щас волнует после просмотра это ... КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ??? :rolleyes: )

Никогда! Где Вы видите возможность для адекватного продолжения?

Опубликовано
А по сему пойдем по пути Герострата. Ибо так будет проще. Так что ли?
Лучше ничего не делать...так будет мудрее :rolleyes:
Именно. Обычных детей тоже учат морали с рождения.

Вот и остановемся на обычных детям(смотрите пост выше)

Проще. Конечно проще. "Нет человека - нет проблемы" (с).
Да, цитата тирана очень хорошо подходит сюда...
Если Вы под соотношениями рисков имели в виду только непосредственный доступ к оружию, то Вы правы на все 100%.

Но более высокие возможности техногенного оружия перед биогенным компенсируют его несколько меньшую доступность.

А что еще можно иметь кроме соотношения рисков я это и сказал...все-таки векторы опасная штука..если уж диклониусы и были в нашем мире, то поголовно с отпиленными рогами..это вроде как приелимо, да и человекоподобными они так станут..ненаходите?

Не обращайте внимания. Это у oven-senpai фишка такая. Хотя насчет интеллектуальной игры Вы правы. Только нет в ней ведущего, который знает правильные ответы.

А насчет матери Терезы и отца Филиппа я, честно говоря, не понял .

Ну это юмор такой...ладно все понятно.
Да не в любом случае. Вы думаете, в Советском Союзе так относились к кавказцам как сейчас?

Думаю не стоит загибать пальцы до союзов, в данный момент у нас совсем другая тема...

Ну почему же, это вроде обсуждалось..вполне возможно...)

Щяс время нео-нацизма, и уы у всех такие)

Только вот не понимаю...люди защищяют права диклониусов?Если так то все понятно, или все так одиноки и хотят себе диклониуса?НЕ помню где читал но формулировка такова, что: если в каком-то месте существует больше одного биологического вида, то самый сильный вытесняет всех остыльных.Нам тоже читают мораль с детства но сколько каждый день происходит убийств\грабежей\преступлений шанс того, что весь этот ад не коснется диклониусов менее 1%.А все помнят,что говорил Сартр про 1% ?))))))

Опубликовано (изменено)

А где тебе такое сказали? В новостях передали ? "Уважаемые граждане , передаем срочное сообщение , Эльфиской песни не будет , так что грызите носки с дЭбильным концом"

А еще этот Рогатый пень "начальника" говорит "Проект только начинается!! Бугагага..." видно это он сказал потому что не умеет проигрывать , ну да ладно будет дальше убивать детишек с рогами и ставить опыты на тех что выжили , а Люси , Нана , Кота и тд будут курить бамбук... Революцию Дикронеусам , свободу им !

эм... чето я увлексь.... ну да ладно не будет так не будет. Обидно конечно но что поделаеш... но эти предлоги стоит учесть +)

Только вот не понимаю...люди защищяют права диклониусов?Если так то все понятно, или все так одиноки и хотят себе диклониуса?НЕ помню где читал но формулировка такова, что: если в каком-то месте существует больше одного биологического вида, то самый сильный вытесняет всех остыльных.Нам тоже читают мораль с детства но сколько каждый день происходит убийств\грабежей\преступлений шанс того, что весь этот ад не коснется диклониусов менее 1%.А все помнят,что говорил Сартр про 1% ?))))))

Во чувак , дело говориш ! Да кстати может в конце и не Люси стояла , мб это милиционЭр пришел..

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше ничего не делать...так будет мудрее :)

А кто будет Остров обустраивать :) ?

Вот и остановемся на обычных детям(смотрите пост выше)

Диклониусы рождаются от обычных людей. Как Вы собираетесь справляться с родителями? Тоже на Остров?

Да, цитата тирана очень хорошо подходит сюда...

Дело в том, что это изречение подходит не только к этой ситуации. К _Зависти_ и старому Akuma-san'у его тоже можно применить с полным правом :D .

А что еще можно иметь кроме соотношения рисков я это и сказал...

Риск расчитывается по следующей формуле: (вероятность наступления события)*(ущерб причиняемый в результате наступления этого события).

То есть, если вероятность наступления какого-то события в 5 раз выше чем другого, то, чтобы риски были равны, ущерб в результате другого события должен быть выше в 5 раз.

все-таки векторы опасная штука..если уж диклониусы и были в нашем мире, то поголовно с отпиленными рогами..это вроде как приелимо, да и человекоподобными они так станут..ненаходите?

Ага. А всем неграм надо срочно взять пример с Майкла Джексона. А то черные, видите ли, шастают тут.

Думаю не стоит загибать пальцы до союзов, в данный момент у нас совсем другая тема...

Это была аналогия.

Обсуждалось. Но то, что предложил tosterr, не является продолжением EL. Главные герои другие, другая ситуация...

Только вот не понимаю...люди защищяют права диклониусов?Если так то все понятно, или все так одиноки и хотят себе диклониуса?

Те, кто защищают диклониусов, просто опасаются, что дискриминация по каким-либо признакам может коснуться любого человека, а не только диклониуса.

НЕ помню где читал но формулировка такова, что: если в каком-то месте существует больше одного биологического вида, то самый сильный вытесняет всех остыльных.Нам тоже читают мораль с детства но сколько каждый день происходит убийств\грабежей\преступлений шанс того, что весь этот ад не коснется диклониусов менее 1%.А все помнят,что говорил Сартр про 1% ?))))))

Не в одном месте, а в одной биологической нише.

А, что сказал Сартр, помнят не все. Я, вот, тоже не помню. А может, просто никогда не знал.

Опубликовано (изменено)
А кто будет Остров обустраивать?
скажем так - это одна из вариаций жизни как у австралийцев) или отправмить диклониусов на остров унизительно? 0о
Диклониусы рождаются от обычных людей. Как Вы собираетесь справляться с родителями? Тоже на Остров?

Ну их родителей в сериале было мало, и они тоже были в этом проекте.Что поделать можно - се ля ви.Нет диклониуса - нет проблемы =)

Дело в том, что это изречение подходит не только к этой ситуации. К _Зависти_ и старому Akuma-san'у его тоже можно применить с полным правом .
Хм...что значит старому?))

Дело в том,что я говорю немного о другом типо: Нет проблемы и не будет)

Я говорю о том, что не надо ее создавать, и проверять старое и великое "причину и следствие".

Риск расчитывается по следующей формуле: (вероятность наступления события)*(ущерб причиняемый в результате наступления этого события).
Я это уже проходил ну т.е в инсте тока там формула подлинее была врод как..нк да ладно.
Ага. А всем неграм надо срочно взять пример с Майкла Джексона. А то черные, видите ли, шастают тут.
Ну как говорит Веллер "сейчяс время нео-нацизма...например если убьют в америке одного негра то сразу пойдет \расизм\нацизм рассовое меньшинство и прочие излишки со стороны "черной" общины, а если убьют десяток русских - социальная нестабильность" Ну это я так к слову))Ну негров я чястенько видел\вижу\ и буду видеть а вот если я увижу диклониусов то %;№'ею причем не слабо _) хотя чему сейчяс удивляться?
Это была аналогия.

Про Гестапо тоже была аналогия, а во, что это вылилось?)))

Те, кто защищают диклониусов, просто опасаются, что дискриминация по каким-либо признакам может коснуться любого человека, а не только диклониуса.
Не проще создать и обсуждать такие вопросы в теме "общение" а не "мой любимый песронаж", а то я сбея расистом уже представил..хотя в он-лайне...промолчю =)

Дискреминация всегда будет\была и она безконечна...имхо опаски надо проявлять по отношению к живым и реальным а не выдуманным..вот например защищять негров или монголойдов а лучше самих себя...вот вспомнил мою любимую цитату из игры "черные ненавидят белых и желтых,желтые ненавидят черных и белых, а белые ненавидят только себя, ибо других они считают, ниже уровня своей ненависти"

А, что сказал Сартр, помнят не все. Я, вот, тоже не помню. А может, просто никогда не знал.

Хм...ну иногда лично мне интересно почитать мысли умных и интересных людей, он говорил, что 1% ничтожен и его используют только ничтожные люди, которые бояться столкнутся с реальностью, типо "нет нужды надеятся что-бы что-то предпринять" ^^

Не в одном месте, а в одной биологической нише.
Да точно...спасибо..слово такое..мало использумеое в моем личном речивом рационе ( Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zakonnic,

поспорил trium со своей чайной теорией

это намек на то как я чай к Люси звал попить?:)

да ну я просто уверен что после всего что произошло в аниме Люси не причинит никому больше ничего плохого не зачто(исключение самооборона)

Опубликовано (изменено)

Эй , эй вы тут че развели Час суда с Павлом Астаховым ? Нет никакого расизма , мы тут обсуждаем

Эльфийскую песнь "типа у кого какой любимый герой"  а вы тут острова приплели , гестапо ,майкла джексона...

Zakonnic,

это намек на то как я чай к Люси звал попить? ^_^

да ну я просто уверен что после всего что произошло в аниме Люси не причинит никому больше ничего плохого не зачто(исключение самооборона)

Ну да типа , она же теперь счастлива будет , теперь Коту любить , целовать там его ...

Изменено пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пример неверный, личная свобода может оставаться таковой только когда она не ограничивает другие свободы. Я смотрел только аниме, в нем сплошные дырки. Но по тому, что понять удалось, ситуация таковая. Во-первых, до конца непонятно(как и почти все) диклониус - это новый вид или болезнь. Если болезнь, то вполне корректно сравнение с больным человеком, например, больным смертельным вирусом. Конечно, он тоже человек и все такое, но если он будет гулять по улицам, то это угрожает многим другим людям, ограничивая их свободу. Поэтому выхода два - лечение, изоляция.

Если диклониусы - отдельный вид, то есть ведь диклониусы, неспособные пользоваться векторами, они вполне безопасны. Что касается отсальных, до опять же нельзя гарантировать, что кто-то не сойдет с ума. Нана, например, никому вред не причиняет, а вот Люси и маленькая девочка(дочка профессора) убивают в излишенствах. Остановить их очень тяжело, судя по аниме почти невозможно. С Марико(кажется так) удалось справится только благодаря встроенным бомбам. Пример с автоматом и метро тоже не в тему. Автомат достать сложно и это противозаконно. Если проводить такую аналогию, то иметь векторы тоже должно быть противозаконно.

Поэтому диклониусы могут нормально существовать в человеческом обществе только без векторов или с каким-то другими серьезными ограничениями.

Я вот я не уверен. Во-первых, нельзя точно говорить сможет ли ее принять Кота(она ведь убила его семью). А, во-вторых, что значит "не причинит никому больше ничего плохого"? Немного наивно. А все то, что она сделала уже, не одну сотню людей она убила. Поэтому спокойную жизнь ей точно вести не удатся.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
скажем так - это одна из вариаций жизни как у австралийцев) или отправмить диклониусов на остров унизительно? 0о

А отправку на Остров тоже отдать на откуп диклониусам :D ?

Унизительно не то, куда отправляют, а то, что делают это насильно.

Ну их родителей в сериале было мало, и они тоже были в этом проекте.Что поделать можно - се ля ви.Нет диклониуса - нет проблемы =)

Если диклониусов мало, то проблем они не создадут. Тогда зачем все эти сложности с Островом.

А если их много, то много и родителей (к каждому диклониусу прилагаются папа (1 шт.) и мама (1 шт.)), а значит - куча проблем. Не все же работают в лаборатории.

Хм...что значит старому?))

Дело в том,что я говорю немного о другом типо: Нет проблемы и не будет)

Я говорю о том, что не надо ее создавать, и проверять старое и великое "причину и следствие".

"Старому" значит "мудрому" :D .

Проблема будет. Ее возникновение обусловлено природными явлениями, а не деятельностью человека.

Я это уже проходил ну т.е в инсте тока там формула подлинее была врод как..нк да ладно.

Ну как говорит Веллер "сейчяс время нео-нацизма...например если убьют в америке одного негра то сразу пойдет \расизм\нацизм рассовое меньшинство и прочие излишки со стороны "черной" общины, а если убьют десяток русских - социальная нестабильность" Ну это я так к слову))Ну негров я чястенько видел\вижу\ и буду видеть а вот если я увижу диклониусов то %;№'ею причем не слабо _) хотя чему сейчяс удивляться?

Вот видите, все дело в привычке. Я вот настолько "старый" :) , что помню те времена, когда, увидев негра в метро, дети говорили : "Мама, мама, смотри - негр!!!".

Про Гестапо тоже была аналогия, а во, что это вылилось?)))

Не проще создать и обсуждать такие вопросы в теме "общение" а не "мой любимый песронаж", а то я сбея расистом уже представил..хотя в он-лайне...промолчю =)

Так надо же как-то защищать любимого персонажа. А то скажет кто-нибудь, что Люси - мясник, и что отвечать? "Посмотрите, какие у нее кавайные рожки?"

Дискреминация всегда будет\была и она безконечна...имхо опаски надо проявлять по отношению к живым и реальным а не выдуманным..вот например защищять негров или монголойдов а лучше самих себя...вот вспомнил мою любимую цитату из игры "черные ненавидят белых и желтых,желтые ненавидят черных и белых, а белые ненавидят только себя, ибо других они считают, ниже уровня своей ненависти"

Так вот и защищают других, чтобы до самих не добрались.

Да точно...спасибо..слово такое..мало использумеое в моем личном речивом рационе (

Можно подумать, я такими словами пользуюсь каждый день :huh: .

Ну да типа , она же теперь счастлива будет , теперь Коту любить , целовать там его ...

Где "там"? А Юку куда деть? На котлеты?

Пример неверный, личная свобода может оставаться таковой только когда она не ограничивает другие свободы. Я смотрел только аниме, в нем сплошные дырки. Но по тому, что понять удалось, ситуация таковая. Во-первых, до конца непонятно(как и почти все) диклониус - это новый вид или болезнь. Если болезнь, то вполне корректно сравнение с больным человеком, например, больным смертельным вирусом. Конечно, он тоже человек и все такое, но если он будет гулять по улицам, то это угрожает многим другим людям, ограничивая их свободу. Поэтому выхода два - лечение, изоляция.

Если диклониусы - отдельный вид, то есть ведь диклониусы, неспособные пользоваться векторами, они вполне безопасны. Что касается отсальных, до опять же нельзя гарантировать, что кто-то не сойдет с ума. Нана, например, никому вред не причиняет, а вот Люси и маленькая девочка(дочка профессора) убивают в излишенствах. Остановить их очень тяжело, судя по аниме почти невозможно. С Марико(кажется так) удалось справится только благодаря встроенным бомбам. Пример с автоматом и метро тоже не в тему. Автомат достать сложно и это противозаконно. Если проводить такую аналогию, то иметь векторы тоже должно быть противозаконно.

Поэтому диклониусы могут нормально существовать в человеческом обществе только без векторов или с каким-то другими серьезными ограничениями.

Не заметил в аниме дырок.

Кроме отдельного вида и болезни существуют еще два, как минимум, варианта: подвид/раса Homo sapiens sapiens и непатологические отклонения от нормы.

Отдельным видом диклониусы быть не могут, иначе их не могли бы рожать люди. Болезнью это тоже не является, так как патология снижает уровень приспособленности индивидуума к окружающей среде, чего мы не наблюдаем.

Аналогия со смертельно опасной болезнью неверна. Носитель вируса не может непосредственно влиять на поведение оного, а векторы сами по себе не "гуляют". Носитель вируса может заразить других осознанно не желая этого, а диклониус, если не пожелает, не применит векторы во вред другим.

Про автомат и незаконно. Не знаю как в Японии, но в США оружие очень доступно на законных основаниях и детишки там с завидной регулярностью мочат своих однокласников и преподов-училок с его помощью. Вы о презумпции невиновности слыхали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация