Raynor Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Голосовал за Люси - хоть она и так побеждает, голосую за неё ибо она самый самый кавайный перс оттуда)Странно, главная кавайщица там Ню... Люси то почему? А за Коту то кто голосовал?.. даже не написали. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ксати если бы можно было голосовать дважды проголосовал.За Марико и Кураму.Их жаль мне, хоть в хит параде "Кого больше всех жалко в EL?" первое место занимает Люси и Кота Цитата
Quaken Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Второй голос за Майю... Признавайтесь! :) Цитата
Raynor Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Второй голос за Майю... Признавайтесь!Это Эос проголосовала :( Цитата
Quaken Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Люси я хорошо понимаю, но проголосовала бы за ту кавайную девочку с собачкой. ^___^ Не могу вспомнить, как ее звали...1041653[/snapback]Точно. Майю-чан кавай ^___^ Цитата
hepar Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Самый-неудачник-Банду, думаю, заслуживает хотя бы моей скормной поддержки. Цитата
niseimono Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Другой (никто). Мог бы быть Курама, но последняя серия развеяла мои последнии иллюзии найти здесь хотя бы одного персонажа, который мне бы был симпатечен, за которого я мог бы действительно переживать.PS: Я смотрю на списко имён, вспоминая запомнившиеся мне образы перечисленных персонажей, и мне становится не по себе от этих образов и от осознания того, что имён много, но при всём желании я никого из них не могу назвать и близко любимым. Цитата
Hellgone Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Yoruichi Я не совсем правильно выразился...Они все таки неотделимы друг от друга..И для таких как я можно было составить обьединенную форму Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Ух ты... злой Бандо оказалсся популярнее доброго Коты...И *еще более доброй* Марики.А Кураму вообще никто не назвал... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я не совсем правильно выразился...Они все таки неотделимы друг от друга..И для таких как я можно было составить обьединенную формуЯ думал так сделать, но решил, что это слишком. Всетаки разные они личности. Те для кого они едины вполне могут проголосовать за "другой" и приложить коммент.Riff-Raff, еще рано делать выводы. Цитата
Quaken Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Люси и Ню в едином диклониусе... Не надо их смешивать. Мы как-то в телефонном разговоре пытались представить, как это кавайное создание с криком "Нюю!" отрывает кому-то голову... Долго смеялись. :) Цитата
Superfly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ню - потому что это все, что осталось маленькой Люси. Взрослая Люси - это уже абсолютно другая личность. Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Superfly чего-то ты напутал^^ Я тут подумал.. вобщем для меня персонажи следуют в таком порядке:1. Люси2. Все остальные Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Superfly чего-то ты напутал^^ Я тут подумал.. вобщем для меня персонажи следуют в таком порядке:1. Люси2. Все остальные1045990[/snapback]У меня похоже:)Топ кого жалко,кто симпатичен1.Люси2.Кота3.Курама Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Сложно выбрать между Наной и Люси. В обеих много хорошего и интересного, но проголосую за Люси: за состояние аффекта в ситуации с щенком...задело за живое Цитата
Zariza Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Himura Yumi Это один из самых сильных моментов в ентом аниме) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 чего-то ты напутал^^1045990[/snapback]Именно так все.Взрослая Люси - это уже абсолютно другая личностьВсе до знаков препинания.Неужто и с этим спорить будешь? Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А мну курама понравился... Навреное потому, что у всех остальных недостатков больше... Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кота. Взрослая Люси личность харизматичная, но назвать ее доброй не могу точно. Я может быть в чем-то не прав. но ставить в любимые персонажи такой кошмар не могу хотя бы из принципа. Посему голосую за Коту, тем более он единственное подтверждение того, что Люси все-таки человек. Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Так и не смог выбрать между Люси и Наной, посчитал по считалке, выпала Люси... Цитата
IliloI Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 не понимаю почему так мало голосов отдано Марико=\ Она там самая кавайная и сильная.. Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 не понимаю почему так мало голосов отдано Марико=\ Она там самая кавайная и сильная..1049336[/snapback]И игрушки у нее-люди.Кавааааай :) Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 не понимаю почему так мало голосов отдано Марико=\ Она там самая кавайная и сильная..да уж более кавайного маньяка я ещё не видел :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.