Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 87,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1876831

Ню. Мне она очень понравилась - такой добрый и положительный персонаж.

Нана тоже вызывает симпатию, как и Майя. И Люси мне также очень нравится, но ее чрезмерную жестокость я все-таки не одобряю, что бы там в прошлом не случилось.

Вот Юка и Кота мне не слишком понравились. Скучноваты, тем более, что Кота - классический герой, в котором я так и не нашла изюминки.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1892118
Очень понравилась Люси, эти глаза когда она смотрит на Коту в них столько эмоций просто не передать, только из-за этого можно пересматривать и пересматривать это аниме, хотя сам сюжет тоже супер и вообще это лучшее из того, что я смотрел. КАВАЙ!!!

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
comment_1892145
Очень понравилась Люси, эти глаза когда она смотрит на Коту

согласен насчет глпаз Люси , не зря я выбрал себе именно этот аватар( и менять его не собираюсь(грустынй печальный взгляд наполненый тоски))

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_1893146

zaza=), не зря Вы в моём тиме!)) Люси - лучшая.

Однако мне не нравиться что милая девочка Майю по прежнему отстает от озлобленного спецназовца - Бандо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1900203
Люси) А жестокость тут только в плюс, по-моему, задолбали уже штампованные белые и пушистые героини. А тут правда жизни, так сказать.

Изменено пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1904994

Вот как ни странно, хотя аниме в целом мне понравилось, любимого персонажа не образовалось...

По взглядам на жизнь мне ближе всего Кота и Юка, но они - как бы это сказать - немного "картонные"...

Проще сказать, кто откровенно не симпатичен: оба Какудзавы и Бандо...

Остальные - в той или иной степени вызывают сочувствие...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
comment_1905111
Коту. За прогулку с подругой, а не другом поплатиться отцом и сестрой...

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2003959

Не, Люси мне как-то не очень нравится.

Я отдал свой голос за Нану. По-моему она самая добрая из них, а для меня это качество важнее всех остальных.

Ещё Кота у них неплохой, хотя ему тоже очень не повезло в жизни: он рано лишился родителей, и это определенно повлияло на его физическое и духовное состояние.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2004008
Люси... а еслиб вас с детства долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_2004363
долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она!

тут еще сыграло то, что ей внушали что она не человек , ну а раз не человек то и заморачиваться насчет убийства человеков смысла нет , мы же не паримся если скажем комара убьем(хотя нынче людей как комаров убивают просто так , кого то вон на вечном огне сожгли, а мы Люси Люси )

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2028050

Ню!

Именно в обличьи Ню она мне нравится. Кавайная бисёдзё!

Некоторые уже заявляли свои права на Люси, а я так возьму в жёны Ню! :)

Опубликовано
comment_2030225

Майю. Почему-то больше всего понравилась. И Нана. И ещё щеночки :(

А вот Кота мне не понравился вообще. Какой-то скучный персонаж.

Люси так себе... хотя, как персонаж, она наверное интересней всех.

Люси... а еслиб вас с детства долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она!

Ну уж как сказать.. я вот совсем не одобрила того, что она убила сестру и отца Коты.. ни за что, ни про что. Мочить надо тех, кто это заслужил.

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_2030414
Нана, наверное. Как самая положительная из диклониусов.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2075050

Да действительно Люси в реале очень жалко!!! судьба действительно обошлась с ней куДАААА как хуже чем со всеми остальными :( :( :( оЧЧень жалко!!!

и еще в аду вообщето царю и обитаю я :) :lol: :lol:

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075376

Люси рулезз по любому!!! не всякому судьба давала такой ЖЖЖесткий пинок но еще и выдержать такой пинок не каждый смог бы!!!

да и вообще вот цитатка тем кто считает Люси чудовищем и все такое

Теперь о Люси.

"Люди" лишили ее всего. Ей и так было нелегко с детства и вот, когда она находит друга - щенка - одноклассники просто убивают его. Ее подругу люди также убили, решив, что она тоже диклониус. Она теряет Коту.

И как же меняется ее отношение в течение сериала? В начале: "Ты до сих пор жив только потому, что мы друзья" - говорит она Коте, когда убивает его семью. А как ведет она себя ближе к концу?

И вот здесь уже я подхожу к главной теме сериала - это любовь (здесь вот именно не то, что можно назвать "соплями", как во многих других анимешках с присутствием романтики). Любовь, которая смогла изменить Люси, которая до этого так легко расправлялась с жизнями других. Теперь ее отношение к ним абсолютно другое. Обратите внимание на эпизод, когда она выходит из дома и на нее лает Вонта, она всего лишь обрывает веревку, на которой он привязан. Или когда она идет по улице и видит девушку, которая жалуется на свою жизнь. Она помогает Нане, когда на нее наставляет оружие военный (13 эпизод) и после этого говорит: "Иди и живи в том доме с Котой и твоими друзьями. Я хочу, чтобы ты сделала то...что я не могу.".

А последний разговор Люси и Коты на мой взгляд никого не оставит равнодушным.

Ты неожиданно...

возник передо мной...

в этом аду.

Мимолётное сновидение.

В тот день, когда я смогла бы...

снова встретиться с тобой.

Я...

всегда...

хотела извиниться перед тобой.

Только из-за этого... я терпела все мучения.

Продолжала жить.

Кота тоже любит Люси, несмотря на то, что она сделала:

Канаэ... ты убила Канаэ и моего отца.

Я не прощу тебя за это.

Если ты обидишь кого-нибудь ещё, меня...

наверняка снова... будет мучить совесть.

Грустная девочка из нашего детства...

Ню...

Я люблю их.

Кстати, вот здесь в официальном (ну который по телику показывали в свое время) переводе он говорит: "Я люблю тебя" - но даже и без этих слов видно, что это именно так. Ведь во время этого разговора он только один раз назвал ее по имени, и это имя было - Ню.

Но больше всего в последнем эпизоде меня тронули два момента. Это фраза, которую говорит Люси: "Я просто хотела быть с тобой" (ведь, правда, Люси всего лишь нужен был человек, которого она любила).

так что кто скажет что Люси монстр посмотрите весь ElfenLied заново покадрово!!!

(нефиг гнать на люси!!!)

P.S To FenixZx уж кто бы говорил!!! ты вообще в аду не бывал так что не высовывайся а то крылы пообрываю(все же Фениксы по идее создания света!!!) :) ;) :)

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.