PRED Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Нана на мой взгляд сделана Зе бест. Цитата
Amedei Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 ЛЮСИ! Сложный, характерный персонаж, в моем духе... Цитата
Tacha Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А мне Наночка нравится!Она очень милая.. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ню. Мне она очень понравилась - такой добрый и положительный персонаж. Нана тоже вызывает симпатию, как и Майя. И Люси мне также очень нравится, но ее чрезмерную жестокость я все-таки не одобряю, что бы там в прошлом не случилось.Вот Юка и Кота мне не слишком понравились. Скучноваты, тем более, что Кота - классический герой, в котором я так и не нашла изюминки. Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Очень понравилась Люси, эти глаза когда она смотрит на Коту в них столько эмоций просто не передать, только из-за этого можно пересматривать и пересматривать это аниме, хотя сам сюжет тоже супер и вообще это лучшее из того, что я смотрел. КАВАЙ!!! Цитата
ミハイル Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Очень понравилась Люси, эти глаза когда она смотрит на Котусогласен насчет глпаз Люси , не зря я выбрал себе именно этот аватар( и менять его не собираюсь(грустынй печальный взгляд наполненый тоски)) Изменено 31 октября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 zaza=), не зря Вы в моём тиме!)) Люси - лучшая.Однако мне не нравиться что милая девочка Майю по прежнему отстает от озлобленного спецназовца - Бандо Цитата
Amaiya Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Люси) А жестокость тут только в плюс, по-моему, задолбали уже штампованные белые и пушистые героини. А тут правда жизни, так сказать. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования) Цитата
Emy Ly Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 а у мя два любимых персонажа это Люси и Нана ^_^ Цитата
Без лица Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот как ни странно, хотя аниме в целом мне понравилось, любимого персонажа не образовалось...По взглядам на жизнь мне ближе всего Кота и Юка, но они - как бы это сказать - немного "картонные"... Проще сказать, кто откровенно не симпатичен: оба Какудзавы и Бандо...Остальные - в той или иной степени вызывают сочувствие... Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Коту. За прогулку с подругой, а не другом поплатиться отцом и сестрой... Цитата
Футболист17 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Не, Люси мне как-то не очень нравится.Я отдал свой голос за Нану. По-моему она самая добрая из них, а для меня это качество важнее всех остальных.Ещё Кота у них неплохой, хотя ему тоже очень не повезло в жизни: он рано лишился родителей, и это определенно повлияло на его физическое и духовное состояние. Цитата
Cepera Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Люси... а еслиб вас с детства долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она! Цитата
ミハイル Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она!тут еще сыграло то, что ей внушали что она не человек , ну а раз не человек то и заморачиваться насчет убийства человеков смысла нет , мы же не паримся если скажем комара убьем(хотя нынче людей как комаров убивают просто так , кого то вон на вечном огне сожгли, а мы Люси Люси ) Цитата
Аия Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Ню+Люси =) (ведь они одно целое...ну почти...=))А еще Нана хорошая =) Цитата
iHent Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ню!Именно в обличьи Ню она мне нравится. Кавайная бисёдзё!Некоторые уже заявляли свои права на Люси, а я так возьму в жёны Ню! :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Майю - Кота - Юка - Нана. Люси - в топку. Цитата
Minagi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Майю. Почему-то больше всего понравилась. И Нана. И ещё щеночки :( А вот Кота мне не понравился вообще. Какой-то скучный персонаж.Люси так себе... хотя, как персонаж, она наверное интересней всех. Люси... а еслиб вас с детства долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она!Ну уж как сказать.. я вот совсем не одобрила того, что она убила сестру и отца Коты.. ни за что, ни про что. Мочить надо тех, кто это заслужил. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Нана, наверное. Как самая положительная из диклониусов. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я за нану потому что она iPod Наночка :) ! Цитата
Вампирша Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Пожалуй, Люси... Жестокая судьба, ледяное сердце... Мне ее очень жалко. Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Да действительно Люси в реале очень жалко!!! судьба действительно обошлась с ней куДАААА как хуже чем со всеми остальными :( :( :( оЧЧень жалко!!! и еще в аду вообщето царю и обитаю я :) :lol: :lol: Изменено 24 мая, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
FenixZx Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Мне тоже Люси больше жалко. Я на её стороне =) P.S To DanteLord Я в Аду тебя,не видел. Нам тут и без тебя хорошо =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.