Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ню. Мне она очень понравилась - такой добрый и положительный персонаж.

Нана тоже вызывает симпатию, как и Майя. И Люси мне также очень нравится, но ее чрезмерную жестокость я все-таки не одобряю, что бы там в прошлом не случилось.

Вот Юка и Кота мне не слишком понравились. Скучноваты, тем более, что Кота - классический герой, в котором я так и не нашла изюминки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Очень понравилась Люси, эти глаза когда она смотрит на Коту в них столько эмоций просто не передать, только из-за этого можно пересматривать и пересматривать это аниме, хотя сам сюжет тоже супер и вообще это лучшее из того, что я смотрел. КАВАЙ!!!
Опубликовано (изменено)
Очень понравилась Люси, эти глаза когда она смотрит на Коту

согласен насчет глпаз Люси , не зря я выбрал себе именно этот аватар( и менять его не собираюсь(грустынй печальный взгляд наполненый тоски))

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Люси) А жестокость тут только в плюс, по-моему, задолбали уже штампованные белые и пушистые героини. А тут правда жизни, так сказать. Изменено пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот как ни странно, хотя аниме в целом мне понравилось, любимого персонажа не образовалось...

По взглядам на жизнь мне ближе всего Кота и Юка, но они - как бы это сказать - немного "картонные"...

Проще сказать, кто откровенно не симпатичен: оба Какудзавы и Бандо...

Остальные - в той или иной степени вызывают сочувствие...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не, Люси мне как-то не очень нравится.

Я отдал свой голос за Нану. По-моему она самая добрая из них, а для меня это качество важнее всех остальных.

Ещё Кота у них неплохой, хотя ему тоже очень не повезло в жизни: он рано лишился родителей, и это определенно повлияло на его физическое и духовное состояние.

Опубликовано
долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она!

тут еще сыграло то, что ей внушали что она не человек , ну а раз не человек то и заморачиваться насчет убийства человеков смысла нет , мы же не паримся если скажем комара убьем(хотя нынче людей как комаров убивают просто так , кого то вон на вечном огне сожгли, а мы Люси Люси )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Майю. Почему-то больше всего понравилась. И Нана. И ещё щеночки :(

А вот Кота мне не понравился вообще. Какой-то скучный персонаж.

Люси так себе... хотя, как персонаж, она наверное интересней всех.

Люси... а еслиб вас с детства долбили все окружающие, что бы вы сделали? я думаю тоже, что и она!

Ну уж как сказать.. я вот совсем не одобрила того, что она убила сестру и отца Коты.. ни за что, ни про что. Мочить надо тех, кто это заслужил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да действительно Люси в реале очень жалко!!! судьба действительно обошлась с ней куДАААА как хуже чем со всеми остальными :( :( :( оЧЧень жалко!!!

и еще в аду вообщето царю и обитаю я :) :lol: :lol:

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация