Riff-Raff Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Sei Mikoto Нет, ну вы, действительно думаете, что на оф. сайте вам скажут правду?Да)11 серий и правда мало.Ну хотя бы не затянут, что неприятно но в итоге лучше чем перетянуть.Наверное.откопала мангу.Мать моя...Спасибо Бонзам, они спасли героев.А то! Иначе кто это?Моя версия - это Настоящий Отец Тора и Рая, иба тот которого показали НУ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ на них. Кстати, а сколько уже отсаблено серий? Изменено 18 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати, а сколько уже отсаблено серий?Kiss Sub'oм - пять. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Kiss Sub'oм - пять.1108285[/snapback]эээ... Я ТОРМОЖУ! Т.ТПойду скачаю четвертую и пятую... Изменено 18 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Моя версия - это Настоящий Отец Тора и Рая, иба тот которого показали НУ СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ на них. Такой молоденький. Эт наврядли. К тому же близнецы явно похоже на свою мать, чего вполне достаточно))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Trisha Такой молоденький. Эт наврядли.Там с возрастом глюки.... я вообще ичего не пнимаю.Тору по сюжету ещё нет 13-и.Раю того меньше было.И ещё этот молоденький выглядет старше взрослого Тора хотя по логике должно было быть наоборот.Я так думаю. К тому же близнецы явно похоже на свою мать, чего вполне достаточно)))Я кроме волос сходства большого не заметил.===Все таки на АННе нету сейю для взрослого Рая( не было две недели назад когда смотрел). Это подозрительно.===Скачал 4-ю и 5-ю.Приду домой - буду смотреть. Изменено 19 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А я все равно думаю Рай жив (и на картинке он), просто не верится мне, что от одного из героев так просто избавились в самом начале (его ведь даже жалко не было, странно это). Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Все таки на АННе нету сейю для взрослого Рая( не было две недели назад когда смотрел). Это подозрительно. Май в май отоме тоже долго в список персоонажей не вносили, но ведь она таки появилась (хоть и ненадолго). Я кроме волос сходства большого не заметил. Глаза, светля кожа...вполне достаточно для аниме персоонажей) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Trisha Глаза, светля кожа...вполне достаточно для аниме персоонажей)Ну, я особо не против, просто меня посетила идея про Настоящего Отца, во как.===Смотрю 5-ю.Есть подозрение что в ее конце будет скачок во времени.===* прошло малец времени*ЕМАЕ!!!Ну ЗАЧЕМ они это делают???Тор, где твои мозги?Зачем тебе следовать плану Третьего если ты можешь честно и показательно победить?Ну ведь этот дурак открывается!Да ещё как!Тору надо только включить нож!Он у Топа за спиной был, этим ножом достаточно раз рубануть!Дык нет же... обидно.*прошло 2 минуты*УРРРРРРА ЕМАЁ!!! Изменено 19 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Riff-Raff , на радостях автар даже себе зафигачил? Да, в шестой все уже будут взрослыми. Заги, понятное дело, стал вождём бледнолицых. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Sei Mikoto на радостях автар даже себе зафигачил?Ну тык я уже фанат Джууоусея, оказалось что я подсаживаюсь элементарно :lol: .Я впечатлительный :) .Да, в шестой все уже будут взрослыми.Значит, все таки уложатся в 11...===А про Заги я и не сомневался :) . Изменено 19 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Twinhead Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 просто не верится мне, что от одного из героев так просто избавились в самом начале (его ведь даже жалко не было, странно это).Должна же главного героя мучать совесть. Это добавляет стимула ему рубить врагов. А про Заги я и не сомневалсяникто наверное не сомневался :( Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Глаза, светля кожа...вполне достаточно для аниме персоонажей)Ага, а ещё "На Юноне поменять цвет кожи было проще простого.". кста: вышла шестая серия. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Действительно не трансвестит... Только фигура - как доска1037694[/snapback]Мда... в 6-й серии этот недостаток был устранен... Памелла А. отдыхает :) . Изменено 23 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 М-м-м, по результатам просмотра 6 серий впечатления очень даже хорошие.. Единственное что, в 6й серии вылезла некотрая скомканность сюжета, но этого и следовало ожидать.. Хотя думаю махач с Заги растянут на пару серий ;) Цитата
Night_in_girl Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мне Juuousei напоминает "Wolf's rain", правда, не сюжетом, а атмосферой. Ну и рисовка, по-моему, похожа. Хотя если учесть что и то и другое делали Bones, то ничего увидительного) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Досмотрел 9-ю серию.Все становится на места с одной стороны и все неоднозначно с другой.Первое. Карин жалко. Очень. Я ей симпатизировал.Заги-то ещё поживет полсерии плюс-минус пять минут... а вот Карин уже совсем того.Теперь остальное.Те кто ещё не был уверен в том насколько Third сволоч, теперь уже не сомневаются. По крайней мере, я так ( за них и за себя) думаю, хотя, может быть, я и не прав.У Тора осталась серия на убийство Third'а и его помощника и серия на убийство всей верхушки колонии( чего мелочиться? Резать всех!). Ну, может ещё на разборку с Тиз и гипотетическим ребенком.Мое циничное мнение - Тор ей ребенка на память сделает, а сам смотается.На счет появления Рая... малова-то времени на это. Хотя, может быть - он главный негодяй?И свою смерть сам спланировал...И ещё.Тор... он все таки действительно 15-летний парень. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 10-я серия досмотрена.Развязка близка.Точнее, все уже объяснили, осталась серия на экшн.Те кто ждали торжественного воскрешения Рая были обломаны. Я, правда, не особо в этом сомневался.RIP.Один тоже туда же стремится.Локи, думаю, туда же.Теперь вопрос.Как решат вопрос Тор vs. Третий.Честно говоря, мне ну очень хочется чтоб Тор медленно разрезал Третьего на много кусочков.Карин я ему не прощу. Тор, надеюсь, вспомнит о ней в 11-й серии( тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы).Да и Заги, которого он вообщем-то порезал без причины( все таки причина была в Карин).Заги... ну, пусть живет, он по сравнению с Третьим чуть ли не ангелом оказался.Новые прикид и прическа Тора мне понравились, ага <_< . Цитата
Twinhead Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я боюсь концовка будет поганой, ибо в 10-ой кроме причёски нет ничего особенно интересного. Характеры персонажей... в общем, как бы это мягче, смазанные. Сюжет - стал в общем-то банальностью и в общем предсказуем, чего не наблюдалось ещё серий пять назад. (ИМХО!) Но ничего через недельку выясним, чем там всё закончилось. И тогда окончательно станет ясно, в стопку ништяков сериал кинуть или в кучу под стол. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Twinhead Сюжет - стал в общем-то банальностью и в общем предсказуемНу, вот я сейчас даже не догажываюсь чем все кончится( кроме спасения мира), меня-то все таки интересуют больше персонажи... ===И вообще, если авторы жестоко убьют Третьего руками Тора, я им все прощу :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Я скачал мангу и полистал... отличия от аниме минимальные.Они есть, но Бонзы просто убрали лишнее и свели яойность к минимуму :wub: .Долистал до места где кончилась 10-я.Вот там уже есть сюжетные расхождения. Ладно, не важно.===Важно то, что судя по всему последний эпизод манги - это жесткий экшн в духе Чужих... я пощелкал кадры и решил что мне хватит спойлеров.Но все таки мое настроение улучшилось. Судя по всему, в манге жесткая концовка( а может и нет, мне так показалось по случайным кадрам).Надеюсь, Бонзы не станут ее сильно менять. С надеждой жду вторника. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Вот я и досмотрел.Хоть и смотрел последнюю в Раве, так что кое чего не понял...В обшем, те кто говорил что сюжет стал предсказуемым были не правы.Другое дело, что не было финальной конфронтации Тора с Третьим и, вообще, экшна в последней серии было гораздо меньше чем я ожидал...Конец... Я бы не сказал что он плох, просто он какой-то слишком быстрый. Но, я думаю, мое мнение может серьезно измениться после просмотра нормального фансаба 11-й серии. А то я так и не понял многих сюжетных заморочек...===Манга экранизирована почти что без изменений.Так что Бонз молодцы в любом случае. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Twinhead Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я тоже досмотрел. Ну в общем-то угадал наверное половину из того что думал :lol: Очень смазана концовка. Точнее смазывание сюжета и характеров началось где-то с серии восьмой, где очень быстро стали внедрять в повествование новые повороты сюжета, которые как-то не очень хорошо сочетались с уже просмотренным. То что вторая половина аниме совсем не похожа на первую это факт. И первая лучше :lol: Во второй сценарист расслабился и многое стало неубедительно. ИМХО. Цитата
Dzirt Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вещь замечательная. Очень понравилась.Осты тоже не скоро забудутся. Впечатлений просто куча и если они остались значит не средняя анима попалась. Вообщем в мою коллекцию я ее добавлю. Эх, жаль все хорошее быстро кончается. Цитата
Urashima Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Хм... дабы не занимать набором идентичного мнения воспользуюсь цитатой: Я тоже досмотрел. Очень смазана концовка. Точнее смазывание сюжета и характеров началось где-то с серии восьмой, где очень быстро стали внедрять в повествование новые повороты сюжета, которые как-то не очень хорошо сочетались с уже просмотренным. То что вторая половина аниме совсем не похожа на первую это факт. И первая лучше :blink: Во второй сценарист расслабился и многое стало неубедительно. ИМХО.1253444[/snapback] А вобщем - порадовала анимеха. Стоящая. Цитата
Archangel13 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Классная штуч. Единственное, что сильно рубануло по моей душе(чуть не всплакнул) это смерть Тиз... жалко девочку... к тому же смерть глупая совершенно была... гадство вощем. Интересно, а в манге она жива остаётся? Да, чуть не забыл... Третьего тоже жалко, хотя он исполнял свой долг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.