Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1029690
Собссно сабж... Я отлежал в 15 городской психиатрической больнице ровно 5 месяцев. И похоже сам немного ударился на голову...

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

• Ответов 354
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1962632
Не лежала, но нашла у себя все симптомы :)

И у ряда знакомых тоже. Сначала смеялась над наивностью отечественных психиатров. Потом почитала, как они это "лечат" - и страшно стало. Жалко этих несчастных, которые попадают к ним в лапы. "Полет над гнездом кукушки" - знакомо?

Что удивило - все экстрасенсы идеально подходят под людей с травмированной психикой. Известно также, что многие гениальные люди тоже этим отличались. Так что мы в хорошей компании ;)

ИМХО, те, кто делают и смотрят аниме, все слегка не от мира сего. Общнитесь-ка на темы своего любимого сериала с обычным челом. Покрутит ли пальцем? Не хочу никого облить грязем, наоборот, горжусь этим :)

Согласна с твоим мнением полностью, я тоже не лежала. Но думаю при желании в психи можно записать и вполне здорового человека. К тому же, как я знаю нынешние врачи в число шизофренников и параноиков записали чуть ли не всех знаменитых исторических деятелей, начиная от ученых и писателей и кончая политиками. :)

Опубликовано
comment_1963151
Меня с военкомата к психиатру направили

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1963790

Во бред, а не тема=) Я не думаю, что этим можно гордится , хвастаться, плакатся чтобы пожалели) Смысл тогда темы вообще?

Если вы больны идите к врачу или в клинику и лечитесь, а не флудите на добронастроенном форуме)) У меня иногда мнение, что окружающие меня людя настолько ''странные'' личности, что я ангелочек)

Вот тему взять Оружие там сидят тупые задроты которые перечитали кучу книжек и считающие себя рэмбо мега суперменами=) Вторые самураями X хотя в Японии ни разу небыли и кроме этих катан и прочих ножей нихрена незнают) И это при том при всем, что 90% в армии не служили...

Так же и тут ''ВЫ ПСИХ''??? ''ТОГДА ВАМ К НАМ'' :) :)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1963835
Меня с военкомата к психиатру направили

Та не волнуйтесь. После военкомата всем к психиатру надо :(( Это еще не повод волноваться :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1963848
Да сейчас там скучновато. Вместо гитлеров и наполеонов, сплошные Димы Биланы и Тимати. Времена другие. А так, ну обычно кормят там не плохо.
Опубликовано
comment_1964879
Miko, и теперь я в армии служить не буду, в психдиспансере мне сказали что я не буду служить))

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1964882

Психушка...

Я бы совершила экскурсию... Желательно, чтобы больница была заброшенной))

[Позитив team]

Я спокойна, спокойна.... спокойна, вашу мать!

Опубликовано
comment_1965594

Trilogy

Освобождение (отсрочка) от армии:

Освобождение по состоянию здоровья.

Освобождение (отсрочка) в связи с семейным положением.

Освобождение (отсрочка) в связи с профессиональной деятельностью.

Освобождение (отсрочка) в связи с обучением.

а вообще,это оффтоп. :unsure:

Ответ: не лежал.

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1965865
Я лежал! правда на обследовании и всего два дня но лежал. Военкомат направил, ну а мне ничего не оставалось. Скажу честно, трушных психов мало. В основном симулянты. Забавно иногда их на улице встречать :)

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1976816
Сам я там не был и не собираюсь. Но друг недельки 3 отлежал. Ему даже понравилось, тока с куревом и едой неполадки были. А вообще советую прочитать Паоло Коэльё "Вероника решает умереть". Отличная книга как раз про это.
Опубликовано
comment_1983943
Во бред, а не тема=)

забавно )

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

Опубликовано
comment_1984688
Да. И не однократно. Последний раз - неделю назад там была

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_1984789

Один кадр так доприкалывался в военкомате.... Ему справку дали, что он псих и отпустили. С тех пор его на нормальную работу не берут, ибо "псих" -__-

Не думаю, что психушка — хорошее место, куда стоит попасть.

Опубликовано
comment_1984907
у меня такое ощущение что я в нем всю жизнь живу...весь наш мир сплошной сумашетший дом :D

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
comment_1984950
Признаюсь, лежал.....но в этом я сам виноват - я лежал за свои хакерские способности....хорошо ещё, что дело только дуркой ограничилось....а ведь мог попасть куда и подальше....но слава богу, всё это уже далеко в прошлом :)
Опубликовано
comment_1987512
я лежал за свои хакерские способности...

фигасе ;)

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2102444

Всё в этом мире от недопонимания...

Порой недопонимаем мы, порою - нас, а порою (бывает и такое) - мы сами себя недопонимаем...

Меня например недопонимает мой отчим... он считает, что если я ... ну скажем... ночью не сплю... то я ненормален (а не просто то что мне спать неохота... выспался блин уже)... он многие мои поступки считает отклонением... и ему это (как ни странно) простительно - он же психиатр, у него профессия такая:выявлять в людях отклонения, а затем эти отклонения лечить...

так что я его не виню...

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_2102454
Нет, хотя чуть не был совершен поступок, который мог бы меня туда отправить. Это было давно и вспоминать честно говоря стыдно, по глупости типа...
Опубликовано
comment_2102527

Оо. Какая тема...Думаю еслиб кто-то узнал мои мысли меня бы туда навсегда упекли, а так всё норм - не лежал.

Вывод: люди скрывайте свои бзики - это полезно для здоровья! =))

Всё в этом мире от недопонимания...

Порой недопонимаем мы, порою - нас, а порою (бывает и такое) - мы сами себя недопонимаем...

Меня например недопонимает мой отчим... он считает, что если я ... ну скажем... ночью не сплю... то я ненормален (а не просто то что мне спать неохота... выспался блин уже)... он многие мои поступки считает отклонением... и ему это (как ни странно) простительно - он же психиатр, у него профессия такая:выявлять в людях отклонения, а затем эти отклонения лечить...

так что я его не виню...

Оо если не спать ночью - уже отклонение, то думаю меня ваш отчим сразу начал бы лечить электрошоком :) .

P.S: Интересно вот мне, а существует ли хоть один "полностью нормальный" человек? Наверное самое скучное создание на земле.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.