nаt Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Не лежала, но нашла у себя все симптомы :mellow:И у ряда знакомых тоже. Сначала смеялась над наивностью отечественных психиатров. Потом почитала, как они это "лечат" - и страшно стало. Жалко этих несчастных, которые попадают к ним в лапы. "Полет над гнездом кукушки" - знакомо?Что удивило - все экстрасенсы идеально подходят под людей с травмированной психикой. Известно также, что многие гениальные люди тоже этим отличались. Так что мы в хорошей компании ;)ИМХО, те, кто делают и смотрят аниме, все слегка не от мира сего. Общнитесь-ка на темы своего любимого сериала с обычным челом. Покрутит ли пальцем? Не хочу никого облить грязем, наоборот, горжусь этим ^_^ Цитата
Black-White Cat Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Диагноз F.21.4 вам что-нибудь гоорит? Ну и ладно.... Цитата
Julia_Resurection Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Не лежала, но нашла у себя все симптомы :) И у ряда знакомых тоже. Сначала смеялась над наивностью отечественных психиатров. Потом почитала, как они это "лечат" - и страшно стало. Жалко этих несчастных, которые попадают к ним в лапы. "Полет над гнездом кукушки" - знакомо?Что удивило - все экстрасенсы идеально подходят под людей с травмированной психикой. Известно также, что многие гениальные люди тоже этим отличались. Так что мы в хорошей компании ;) ИМХО, те, кто делают и смотрят аниме, все слегка не от мира сего. Общнитесь-ка на темы своего любимого сериала с обычным челом. Покрутит ли пальцем? Не хочу никого облить грязем, наоборот, горжусь этим :)Согласна с твоим мнением полностью, я тоже не лежала. Но думаю при желании в психи можно записать и вполне здорового человека. К тому же, как я знаю нынешние врачи в число шизофренников и параноиков записали чуть ли не всех знаменитых исторических деятелей, начиная от ученых и писателей и кончая политиками. :) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Меня с военкомата к психиатру направили Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Во бред, а не тема=) Я не думаю, что этим можно гордится , хвастаться, плакатся чтобы пожалели) Смысл тогда темы вообще? Если вы больны идите к врачу или в клинику и лечитесь, а не флудите на добронастроенном форуме)) У меня иногда мнение, что окружающие меня людя настолько ''странные'' личности, что я ангелочек) Вот тему взять Оружие там сидят тупые задроты которые перечитали кучу книжек и считающие себя рэмбо мега суперменами=) Вторые самураями X хотя в Японии ни разу небыли и кроме этих катан и прочих ножей нихрена незнают) И это при том при всем, что 90% в армии не служили... Так же и тут ''ВЫ ПСИХ''??? ''ТОГДА ВАМ К НАМ'' :) :) Цитата
Miko Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Меня с военкомата к психиатру направилиТа не волнуйтесь. После военкомата всем к психиатру надо :(( Это еще не повод волноваться :)) Цитата
Proxy Of Death Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Да сейчас там скучновато. Вместо гитлеров и наполеонов, сплошные Димы Биланы и Тимати. Времена другие. А так, ну обычно кормят там не плохо. Цитата
Black-White Cat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 обычно кормят там не плохо. правда мало Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Miko, и теперь я в армии служить не буду, в психдиспансере мне сказали что я не буду служить)) Цитата
Nezumi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Психушка...Я бы совершила экскурсию... Желательно, чтобы больница была заброшенной)) Цитата
Trilogy Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 K.S.M.O.T.A. будешь не боись, щас всех берут без разбора. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Trilogy Не всех... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Trilogy Освобождение (отсрочка) от армии:Освобождение по состоянию здоровья. Освобождение (отсрочка) в связи с семейным положением. Освобождение (отсрочка) в связи с профессиональной деятельностью. Освобождение (отсрочка) в связи с обучением. а вообще,это оффтоп. :unsure:Ответ: не лежал. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я лежал! правда на обследовании и всего два дня но лежал. Военкомат направил, ну а мне ничего не оставалось. Скажу честно, трушных психов мало. В основном симулянты. Забавно иногда их на улице встречать :) Цитата
sanch28 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Сам я там не был и не собираюсь. Но друг недельки 3 отлежал. Ему даже понравилось, тока с куревом и едой неполадки были. А вообще советую прочитать Паоло Коэльё "Вероника решает умереть". Отличная книга как раз про это. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне пару раз предлагали сходить "провериться", но я отказался. Со справкой — что-то не то.... Цитата
nаt Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Во бред, а не тема=)забавно ) Цитата
Элледен Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Да. И не однократно. Последний раз - неделю назад там была Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Один кадр так доприкалывался в военкомате.... Ему справку дали, что он псих и отпустили. С тех пор его на нормальную работу не берут, ибо "псих" -__-Не думаю, что психушка — хорошее место, куда стоит попасть. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну хоть живой псих и не инвалид :D Цитата
Torroa Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня такое ощущение что я в нем всю жизнь живу...весь наш мир сплошной сумашетший дом :D Цитата
Falkner Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Признаюсь, лежал.....но в этом я сам виноват - я лежал за свои хакерские способности....хорошо ещё, что дело только дуркой ограничилось....а ведь мог попасть куда и подальше....но слава богу, всё это уже далеко в прошлом :) Цитата
nаt Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 я лежал за свои хакерские способности...фигасе ;) Цитата
AshCat Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Всё в этом мире от недопонимания...Порой недопонимаем мы, порою - нас, а порою (бывает и такое) - мы сами себя недопонимаем...Меня например недопонимает мой отчим... он считает, что если я ... ну скажем... ночью не сплю... то я ненормален (а не просто то что мне спать неохота... выспался блин уже)... он многие мои поступки считает отклонением... и ему это (как ни странно) простительно - он же психиатр, у него профессия такая:выявлять в людях отклонения, а затем эти отклонения лечить...так что я его не виню... Цитата
TaIro Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Нет, хотя чуть не был совершен поступок, который мог бы меня туда отправить. Это было давно и вспоминать честно говоря стыдно, по глупости типа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.