Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не лежала, но нашла у себя все симптомы :mellow:

И у ряда знакомых тоже. Сначала смеялась над наивностью отечественных психиатров. Потом почитала, как они это "лечат" - и страшно стало. Жалко этих несчастных, которые попадают к ним в лапы. "Полет над гнездом кукушки" - знакомо?

Что удивило - все экстрасенсы идеально подходят под людей с травмированной психикой. Известно также, что многие гениальные люди тоже этим отличались. Так что мы в хорошей компании ;)

ИМХО, те, кто делают и смотрят аниме, все слегка не от мира сего. Общнитесь-ка на темы своего любимого сериала с обычным челом. Покрутит ли пальцем? Не хочу никого облить грязем, наоборот, горжусь этим ^_^

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не лежала, но нашла у себя все симптомы :)

И у ряда знакомых тоже. Сначала смеялась над наивностью отечественных психиатров. Потом почитала, как они это "лечат" - и страшно стало. Жалко этих несчастных, которые попадают к ним в лапы. "Полет над гнездом кукушки" - знакомо?

Что удивило - все экстрасенсы идеально подходят под людей с травмированной психикой. Известно также, что многие гениальные люди тоже этим отличались. Так что мы в хорошей компании ;)

ИМХО, те, кто делают и смотрят аниме, все слегка не от мира сего. Общнитесь-ка на темы своего любимого сериала с обычным челом. Покрутит ли пальцем? Не хочу никого облить грязем, наоборот, горжусь этим :)

Согласна с твоим мнением полностью, я тоже не лежала. Но думаю при желании в психи можно записать и вполне здорового человека. К тому же, как я знаю нынешние врачи в число шизофренников и параноиков записали чуть ли не всех знаменитых исторических деятелей, начиная от ученых и писателей и кончая политиками. :)

Опубликовано

Во бред, а не тема=) Я не думаю, что этим можно гордится , хвастаться, плакатся чтобы пожалели) Смысл тогда темы вообще?

Если вы больны идите к врачу или в клинику и лечитесь, а не флудите на добронастроенном форуме)) У меня иногда мнение, что окружающие меня людя настолько ''странные'' личности, что я ангелочек)

Вот тему взять Оружие там сидят тупые задроты которые перечитали кучу книжек и считающие себя рэмбо мега суперменами=) Вторые самураями X хотя в Японии ни разу небыли и кроме этих катан и прочих ножей нихрена незнают) И это при том при всем, что 90% в армии не служили...

Так же и тут ''ВЫ ПСИХ''??? ''ТОГДА ВАМ К НАМ'' :) :)

Опубликовано

Trilogy

Освобождение (отсрочка) от армии:

Освобождение по состоянию здоровья.

Освобождение (отсрочка) в связи с семейным положением.

Освобождение (отсрочка) в связи с профессиональной деятельностью.

Освобождение (отсрочка) в связи с обучением.

а вообще,это оффтоп. :unsure:

Ответ: не лежал.

Опубликовано
Я лежал! правда на обследовании и всего два дня но лежал. Военкомат направил, ну а мне ничего не оставалось. Скажу честно, трушных психов мало. В основном симулянты. Забавно иногда их на улице встречать :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сам я там не был и не собираюсь. Но друг недельки 3 отлежал. Ему даже понравилось, тока с куревом и едой неполадки были. А вообще советую прочитать Паоло Коэльё "Вероника решает умереть". Отличная книга как раз про это.
Опубликовано

Один кадр так доприкалывался в военкомате.... Ему справку дали, что он псих и отпустили. С тех пор его на нормальную работу не берут, ибо "псих" -__-

Не думаю, что психушка — хорошее место, куда стоит попасть.

Опубликовано
Признаюсь, лежал.....но в этом я сам виноват - я лежал за свои хакерские способности....хорошо ещё, что дело только дуркой ограничилось....а ведь мог попасть куда и подальше....но слава богу, всё это уже далеко в прошлом :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всё в этом мире от недопонимания...

Порой недопонимаем мы, порою - нас, а порою (бывает и такое) - мы сами себя недопонимаем...

Меня например недопонимает мой отчим... он считает, что если я ... ну скажем... ночью не сплю... то я ненормален (а не просто то что мне спать неохота... выспался блин уже)... он многие мои поступки считает отклонением... и ему это (как ни странно) простительно - он же психиатр, у него профессия такая:выявлять в людях отклонения, а затем эти отклонения лечить...

так что я его не виню...

Опубликовано
Нет, хотя чуть не был совершен поступок, который мог бы меня туда отправить. Это было давно и вспоминать честно говоря стыдно, по глупости типа...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация