Усаги Цукино Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Жель...а разве больше ничего нет?У тебя же проводились спеальные фотосессии...вот эти бы увидеть...если это не прячеться.... Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Слив засчитан.1150041[/snapback] Зануда :D Цитата
Nox Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Зануда 1186127[/snapback]флудерастка... Цитата
itsuki Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 http://pocket-girl.livejournal.com/201152.html открываю временно доступ.кто еще не в моих френдах - все в ваших руках. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) SUUUUUUUUUUUUUUUUUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконецто ты в аниме появилась!Здорово!!!! Мои поздравления и низкий поклон! Всё таки ты добилась! Ростёшь....дальше будет больше!Удачи тебе!!! "Пришла, увидела и победила"!!! Изменено 13 июня, 2006 пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vahmistr Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nox Дата 12-06-2006, 20:53 флудерастка... Наконец-то ты призналась. Уважаю. А ваще-то, предлагаю выйти в чисто поле у камина. Али новыю тему открыть, типа "Octagon Verbalis", к примеру. Цитата
Anita Blake Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :) :) :D Цитата
itsuki Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Усаги, Анита - спасибо! ^__^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Хмм... Послушал пару вещей, выложенных в этом форуме и на вашем сайте... Конечно, если допустить подобный межжанровый анализ, сравнивать ваш голос с Тарией или Хелависой не получается (ничего личного, конечно, но в ноты вы не всегда попадаете, по-моему), с другой стороны на фоне остальной российской аниме-сцены (минус упомянутая здесь Орига) весьма и весьма выделяетесь, при этом в лучшую стороны, но если уж быть до конца честным, то в плеер я бы вас рядом с Аюми ставить бы не стал, хотя жанр вроде тот же (или хотя бы близкий)...Короче не очень оригинально (самобытно?), по-моему... Средненько крайне, задумок мало, музыка без изюминки (зачастую), придыхания и тихого голоса я вообще не понял (то есть не понял, зачем это было, а было ведь специально), но на фоне всего остального...Качественно. Да, наверное лучшей характеристики не подберу - качественно и продумано в рамках заданного жанра.Postscriptum: Очень надеюсь, что не задену вас своим постом. Популярность - мера востребованности, значит если вы популярны, то многим доставляет удовольствие ваше пение, и этого не отнять никакой критикой. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
itsuki Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Maeghgorre - спасибо за правильную критику :( Не знаю, что именно Вы слушали, потому что записано было очень много всего не-моего (в смысле, перепевок), а моих оригинальных песен пока всего 5 штук. Согласна, что не всегда попадаю в ноты (в частности, в перепевках - они не для меня написаны изначально), у меня не очень сильный голос и, вообще, средние вокальные данные. Просто я делаю упор не на то, и как Вы правильно заметили - в рамках жанра это нормально. Пожалуй, это самая лучшая критика, что я получила за все 6 лет своего интернет-существования как net-idol ;); PS. Я не стою на месте, так что, надеюсь, и музыка, и исполнение со временем будут выше среднего, все-таки =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Очень надеюсь на это и желаю вам творческих успехов и удачи.Буду следить за вашим творчеством, когда будет позволять время. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
itsuki Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 фотки! :)косплэй Мисы из Death Note. http://pics.livejournal.com/pocket_girl/gallery/00013bps Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Как всегда миловидно и очаровательно...а что там на плакате?Премьера нового фильма? Цитата
Byakko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Усаги Цукино, Ицки вроде вполне чётко написала - "косплэй Мисы из Death Note", и на плакате там белым по английскому написано - Death Note. А постом ниже - отчёт о походе на Death Note the Movie.Внимательнее надо быть к тому, что пишут предметы твоего поклонения. :( itsuki, кавайно. =) А Мису, кстати, там как положено в блондинку таки перекрасили? Кажется, на офсайте она на фотках брюнеткой была. Цитата
itsuki Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Usagi, Byakko - спасибо ^_^ Нет, Мису не перекрасили, к сожалению.Я сегодня еще раз ходила смотреть *__*сколько не смотри - интересно!! *_* Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Byakko Извини, но я не знакома с Death Note. По этому и спросила. Не возможно знать всё. На надписи как-то не обратила внимания. И Ицки уж никак не предмет поколонения.Предмет...это даже звучит неприятно. Цитата
Byakko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 itsuki, говори всем, что ты косплеишь мангу, благо, её куда больше. =) Кстати, у меня вопрос - раз уж ты теперь полноправный anime staff, существует ли вероятность, что в ближайшем будущем мы не только прочитаем твой ник в титрах, но и услышим в роли сейю? =) Усаги Цукино, ты уже определись в своих чувствах, чтоли - а то на одной странице так признаёшься в любви, что я аж покраснела при прочтении, а на другой делаешь вид, что ничего не было. ;) У людей же может сложиться превратное впечатление. =) Цитата
itsuki Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 я-то конечно косплэю мангу, в фильме нечего косплэить :) в роли сэйю - это самая сложно осуществимая мечта, и я не думаю, что она сбудется так скоро. поживем - увидим :) Цитата
Byakko Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 itsuki, мне давно интересно - для этого спецобразование какое-нибудь надо? Разве сейчас в Японии не 7 утра? О.о Цитата
itsuki Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 образование нужно. точнее - желательно.лишь небольшой процент выпускников школ сэйю становится сэйю.и есть сэйю, у которых не было специального образования.многое зависит от шанса, наверное. в моем случае без дополнительного образования сложно, конечно. японский тоже надо учить. (может было и 6 утра, я не помню =)) Цитата
Byakko Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 itsuki, wow, а я-то себя считала совой, но до тру-сов мне, похоже, далеко. =) Мне всегда казалось, что озвучивать иностранцев должны иностранцы - только у них акцент получается натуральным, не говоря уже о коронных фразах на "родном" для персонажа языке. Так что - желаю скорейшего подворачивания удачного шанса. =) Цитата
itsuki Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 просто в 6-7 утра я обычно не сплю ЕЩЕ, а не уже =) у меня и сейчас-то акцент несильный, а такими темпами - совсем его не останется :)спасибо! ^_^ Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 просто в 6-7 утра я обычно не сплю ЕЩЕ, а не уже =) у меня и сейчас-то акцент несильный, а такими темпами - совсем его не останется :) Когда мы общались в black&light мне показалось, что ты вполне нормально говоришь на русском. Цитата
itsuki Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я имела в виду акцент, когда я говорю по-японски :) Цитата
HUB107 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Превет! как творческие успехи? Новый диск в планах есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.