Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

SUUUUUUUUUUUUUUUUUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконецто ты в аниме появилась!

Здорово!!!! Мои поздравления и низкий поклон! Всё таки ты добилась! Ростёшь....дальше будет больше!

Удачи тебе!!!

"Пришла, увидела и победила"!!!

Изменено пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nox Дата 12-06-2006, 20:53

флудерастка...

Наконец-то ты призналась. Уважаю.

А ваще-то, предлагаю выйти в чисто поле у камина. Али новыю тему открыть, типа "Octagon Verbalis", к примеру.

Опубликовано (изменено)

Хмм... Послушал пару вещей, выложенных в этом форуме и на вашем сайте... Конечно, если допустить подобный межжанровый анализ, сравнивать ваш голос с Тарией или Хелависой не получается (ничего личного, конечно, но в ноты вы не всегда попадаете, по-моему), с другой стороны на фоне остальной российской аниме-сцены (минус упомянутая здесь Орига) весьма и весьма выделяетесь, при этом в лучшую стороны, но если уж быть до конца честным, то в плеер я бы вас рядом с Аюми ставить бы не стал, хотя жанр вроде тот же (или хотя бы близкий)...

Короче не очень оригинально (самобытно?), по-моему... Средненько крайне, задумок мало, музыка без изюминки (зачастую), придыхания и тихого голоса я вообще не понял (то есть не понял, зачем это было, а было ведь специально), но на фоне всего остального...

Качественно. Да, наверное лучшей характеристики не подберу - качественно и продумано в рамках заданного жанра.

Postscriptum: Очень надеюсь, что не задену вас своим постом. Популярность - мера востребованности, значит если вы популярны, то многим доставляет удовольствие ваше пение, и этого не отнять никакой критикой.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Maeghgorre - спасибо за правильную критику :(

Не знаю, что именно Вы слушали, потому что записано было очень много всего не-моего (в смысле, перепевок), а моих оригинальных песен пока всего 5 штук.

Согласна, что не всегда попадаю в ноты (в частности, в перепевках - они не для меня написаны изначально), у меня не очень сильный голос и, вообще, средние вокальные данные. Просто я делаю упор не на то, и как Вы правильно заметили - в рамках жанра это нормально.

Пожалуй, это самая лучшая критика, что я получила за все 6 лет своего интернет-существования как net-idol ;);

PS. Я не стою на месте, так что, надеюсь, и музыка, и исполнение со временем будут выше среднего, все-таки =)

Опубликовано (изменено)

Очень надеюсь на это и желаю вам творческих успехов и удачи.

Буду следить за вашим творчеством, когда будет позволять время.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Усаги Цукино, Ицки вроде вполне чётко написала - "косплэй Мисы из Death Note", и на плакате там белым по английскому написано - Death Note. А постом ниже - отчёт о походе на Death Note the Movie.

Внимательнее надо быть к тому, что пишут предметы твоего поклонения. :(

itsuki, кавайно. =) А Мису, кстати, там как положено в блондинку таки перекрасили? Кажется, на офсайте она на фотках брюнеткой была.

Опубликовано

Byakko

Извини, но я не знакома с Death Note. По этому и спросила. Не возможно знать всё. На надписи как-то не обратила внимания.

И Ицки уж никак не предмет поколонения.

Предмет...это даже звучит неприятно.

Опубликовано

itsuki, говори всем, что ты косплеишь мангу, благо, её куда больше. =)

Кстати, у меня вопрос - раз уж ты теперь полноправный anime staff, существует ли вероятность, что в ближайшем будущем мы не только прочитаем твой ник в титрах, но и услышим в роли сейю? =)

Усаги Цукино, ты уже определись в своих чувствах, чтоли - а то на одной странице так признаёшься в любви, что я аж покраснела при прочтении, а на другой делаешь вид, что ничего не было. ;) У людей же может сложиться превратное впечатление. =)

Опубликовано

я-то конечно косплэю мангу, в фильме нечего косплэить :)

в роли сэйю - это самая сложно осуществимая мечта, и я не думаю, что она сбудется так скоро. поживем - увидим :)

Опубликовано

образование нужно. точнее - желательно.

лишь небольшой процент выпускников школ сэйю становится сэйю.

и есть сэйю, у которых не было специального образования.

многое зависит от шанса, наверное.

в моем случае без дополнительного образования сложно, конечно. японский тоже надо учить.

(может было и 6 утра, я не помню =))

Опубликовано

itsuki, wow, а я-то себя считала совой, но до тру-сов мне, похоже, далеко. =)

Мне всегда казалось, что озвучивать иностранцев должны иностранцы - только у них акцент получается натуральным, не говоря уже о коронных фразах на "родном" для персонажа языке. Так что - желаю скорейшего подворачивания удачного шанса. =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

просто в 6-7 утра я обычно не сплю ЕЩЕ, а не уже =)

у меня и сейчас-то акцент несильный, а такими темпами - совсем его не останется :)

Когда мы общались в black&light мне показалось, что ты вполне нормально говоришь на русском.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация