LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Ulitk@ Это грубо и не смешно, особенно если будет читать человек, про которого вы пишете.Тогда половину тем вообще надо убрать... А тема жизненная, по-моему. Нечего потворствовать. darkknight Ладно я свое мнение сказал, если кто-то считает, что у Ицки - хороший вокал, то пусть так считает.Так я тоже так не считаю ;) Добавлено в 22:47: Nabbe Вот гад, ты что, отписываешься только в темах, где написано что-то вроде:1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)1 Пользователей: LoTarr???????? ;) И обязательно высказывать все мои мысли за секунды до меня??? <_< :lol: :lol: Цитата
Chocola Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 блин. какие все злые. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Chocola Ага, вообщеволочи. А что, нельзя? Вот почитайте музыкальные форумы, там и отечественных музыкантов обсуждают... Да и на форуме.. фабрику звезд опускать можно, а вот ицки низя.. ) Цитата
darkknight Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Chocola Просто люди высказали, свое мнение. Более или менее корректно. Ну нельзя же считать, что то что ты делаешь нравится всем, надо спокойнее к этому относится. Вот Фабрика Звезд по мне чушь чушью, а ведь все равно показывают, и многие смотрят и слушают. Что мне с этим делать, все что я могу это высказать свое мнение.Если это мнение кому-то не нравится, чтож это его проблемы. Я же не кидаю в исполнителей помидорами, ничего им не делаю. Скажите мол раните человека своими речами, точно так же я могу сказать. что она ранит мой слух. Хорошо хоть немного, а то группа Dolls вообще проводит атомные испытания. Изменено 25 декабря, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Amethyst Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 http://forum.iskra-net.ru/images/smiles/33.gif http://forum.iskra-net.ru/images/smiles/33.gif http://forum.iskra-net.ru/images/smiles/33.gif Таа... Если учесть, что горячие поклонники есть даже у столь странных и удивительных личностей как Боря Моисеев, так что говорить о Фабрике...Чего бы не говорили про Ицки, по крайней мере, известности она добилась, это уже немало... <_< Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 блин. какие все злые.народ не злой, он просто уши свои бережёт. мне хватило один раз её услышать + несколько записей. такими темпами и я могу начать петь. хриплым низким голосом. но почему-то не пою, чтобы не раздражать людей. Ых...ну нельзя ей петь на людях...видимо тока японцы её и переносят...да простит нас обсуждаемая персона, но факт есть факт. зы..а как она чуть сквола не уронила...или он её....^_^ Цитата
mARUS Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 2Kensuke: имхо было это давно, может она уже и вылечила свой голос? Хотя да, тогда она пела хреновенько, что не сказал бы о Далии. Вот. И что вы так к Ицки привязались? Ну съездила в Нихон, ну поторчала там нн-ное количество дней... ну некого было брать окромя её! Она всего-лишь была первой... да почётно, но голоса нет ^___^. Цитата
stalkerg Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 народ... а где эту... itsuki можно послушать?скачать mp3 ogg?На её сайте неодна песня некачается.(гы кто то в место anime.cd в php на anime.cd/itsuki перепутал... и написал anume.cd) Цитата
MaTroX Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Меня заверяли, что то, что я их не слышал, даже к лучшему. Дайте послушать ^____^ Очень не рекомендую. Береги уши. Из всех участниц (сейчас их кажется 4? или 3?), в общем, нормально поет только одна, а остальным двум я бы порекомендовал полгода уроков вокала как минимум. И репертуар менять, раз уж назвались анимешной группой - будьте добры соответствовать. Не надо нам всяких "калинок-малинок". Единственное что - все номера в плане хореографии поставлены неплохо, этого не отнять. Совсем не анимешно (могли бы хоть костюмы анимешные сделать, что ли), но очень даже не плохо. Подтанцовка, разные костюмы, и т.д. Особенно на фоне большей части остальных исполнителей, которые стоят на сцене с микрофоном по принципу "умру, но с места не сдвинусь!". Если подвести итог, то для собственного удовольсвия и на хорошей аккустике я бы их слушать не стал. Но именно для вечеринок - группа очень неплохая, по крайней мере они пытаются сделать зажгательное шоу, что уже большой плюс. А звук и голоса и так обычно убиваются хрипящей и фонящей аппаратурой, так что это не критично... Добавлено в 16:50: Помню я один разок побывал в клубе НЕО, так вот, там на сцену вылезла какая-то [censored] и заятянула песню про Смс-ки-картинки. Не знаете, что это было... уж больно херово звучало... я чуть не сдох. Ее еще Терезовский объявлял как восходящую звезду аниме сцены, бля.Эээ... Могу сделать предположение, что это Лилит. Крылья были? Если были, то точно она. Цитата
Chocola Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 (изменено) Красавица народная , как море полноводное.яви свой лик народу -_- Изменено 26 декабря, 2004 пользователем Chocola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 А чего являть то? ВОт он я рИальный, избавляю от илюзий. Ничего между прочим про внешность Ицки и не говорю... На личности не перехожу... Я комплимент даж сказал. Цитата
Kirin Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Эээ... Могу сделать предположение, что это Лилит. Крылья были? Если были, то точно она.Matrox, плоховато осведомлен. Это была попсовая такая команда под названием "Клипса" ;). Действительно противные песенки пели под плюс...Лилит же - наше Божество :) :) ;) Цитата
itsuki Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Не зря все-таки я не люблю Питер - у нас это взаимно. Не могу не согласиться - на Манифесте было мое худшее в жизни выступление, у меня не было возможности не то что распеться, но даже поспать.А вот насчет потерянного голоса - я отпела полтора часа в Арктике за неделю до этого, и голос этого не выдержал. У меня может и нет оперного голоса, но у меня есть слух, и я умею петь, даже если вы этого не слышали. А насчет Занкоку - вы уверены, что ее пела именно я?? 0_0 Но обсуждение моего пения - это фигня по сравнению с тем, что вы начали обсуждать мои фотки.И это не клип был, а фрагмент из программы. Денег в меня никто не вбухивал, хотя я и знаю, что в Питере ходит мнение, что я безумно богата. Если бы так было - я бы давно уже уехала в Японию и была бы там звездой, но денег никто никаких никуда не вкладывал. Так может любой. Может, просто кому-то нечем заняться вечерами? "Заведи себе подружку" (с) Модераторам форума - мое "уважение" за то, что такие темы живут и процветают - столько узнаешь нового о себе. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 itsukiМодераторы форума всего-лишь призваны следить за соблюдением правил. Они не потворствуют созданию подобных тем, но и не имеют права их удалять, если в них нет личных оскорблений и хамства. Если данные фотографии являются личными, они будут удалены. Цитата
LoTarr Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Может, просто кому-то нечем заняться вечерами?А разве не именно на такую аудиторию и рассчитаны подобные съёмки? ;) И если целевой аудитории не нравится, значит где-то просчитались... А отмазки насчет голоса выглядят слабовато, честно говоря - народ ведь не только по двум упомянутым выступлениям оценивал. PS Кенске решает :) Цитата
Nabbe Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 гм.. да нет, я коненчо понимаю, неприятно, когда говорят так о твоём творчестве. но это форум, и обсуждать любого артиста можно на равных условияХ. независимо от того, прочитает он это или же нет. Ну а реакция. Помнитсья, когда я делал один проект, мне сказал, что мол, бред... Такое здание прсото не может стоять, иди как ты со средненьким баллом. Я не успокоился, неделю проводил расчеты, подклчил знакомого архитектора и потом утёр всем нос. Ну а вам.. Стоит хорошо выступать, может? Не? Цитата
AstralTech Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Чёрт..... Ицки..... Не обижайся.... Фотки хорошие, не вопрос, но вот, как не пой, а на Pink Floyd Всё равно не похоже :D Цитата
Demion Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 itsukiНе знаю почему у некоторых такое отношение....Я был в TR мне, честно, понравилось ваше выступление...Нужно продолжать совершенствоваться...Я бы с радостью наблюдал ваши выступления и на будущих пати... Цитата
Chocola Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 И никогда не будет похоже )лол. реально. не похоже. и не будет. там мужики... а ицки - как-то на мужика не особо похожа. блин. я, конечно, понимаю. но если вам что-то не нравится - не слушайте. логично? оплевали раз - забыли. зачем продолжать? :D Цитата
Chocola Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 itsukiНе знаю почему у некоторых такое отношение....это не отношение. это воспитание :D Цитата
itsuki Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 itsukiМодераторы форума всего-лишь призваны следить за соблюдением правил. Они не потворствуют созданию подобных тем, но и не имеют права их удалять, если в них нет личных оскорблений и хамства. Если данные фотографии являются личными, они будут удалены. Но мне показалось что это из твоего клипа, поэтому я не стал их трогать.То есть, мои фото с подобными комментариями и логи с матами - это не хамство? Я считала тебя более понимающим человеком. Цитата
itsuki Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Чоки, спасибо. Но с ними бесполещно спорить. Мне нравится, как люди могут делать выводу по услышанному звону.У всех бывают неудачные дни, неудачные выступления и неудачные проекты :DНо если не будет неудачных - то вообще ничего не будет. У меня были и удачные выступления, в том числе в ТР.У меня не наберется даже 10 выступлений вообще... Если вы требуете от меня уровня "звезды" - то рано требовать только потому, что я записала диск или два. Вся эта тема для меня выглядит просто чьим-то глупым желанием самоутвердиться за счет обсирания других. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 itsuki А вы не думайте. А самосовершенствуйтесь. :D Ругань-то уж точно ни к чему не приведёт. А разговоры ты дурак, нет ты дурак или я в тебя попал, нет ты в меня не попал ни к чему не приведут точно. Не хотите чтобы вас обсуждали, не выступайте. Или будьте совершенны, но даже в таком случае на всех не угодишь. Цитата
LoTarr Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 itsuki Если вы требуете от меня уровня "звезды" - то рано требовать только потому, что я записала диск или два.:D А что, только после n-ного диска можно добиться качества? Сам факт записи диска уже говорит о претензиях на качество, не так ли? И если народ его не получает, а получает лишь негативные эмоции, то почему бы ему не попытаться перевести их в положительные путем обсуждения на форуме? Цитата
Мила Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Господи, что за маразм? Если ты выступаешь на сцене и хочешь добится чего-то, то должна подать себя четко, грамотно и ярко. Лучше уж накопить денег и сделать что-нибудь стоящее.А критика будет всегда. Шакире вон учительница по вокалу говорила, что она блеет как коза ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.