Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_201043

Я вот тут решил окунуться во все Московские дела.... копался копался ( Ну нафиг, лучшеб сидел себе и не рыпался в своем мухосраньске) и докопался короче. Об Ицки пойдет разговор.

Вот там... популярность у нее дикая у вас там в москве.. Даже в Суки-да звали после ухода Харуки. Вон... 25ого аж на двух вечеринках одновременно поет. Но вот в чем прикол.... петь то она не умеет. И уж не по наслышке это знаю. Когда она к нам полтора года назад приезжала мы все оболдевали от того что у девушки, что поет нету ни слуха ни голоса. Нам еще потом долго очки протирали, типа не распелась и вобще она из Москвы толкьо и у нее там выступление было и она голос посадила. Ну лана... поверили. Затем она приехала еще раз... И тот же эффект голос и слух отсутствуют как таковые. Голос дергается, подрывается... вобщем крыша. ЗАтем пошли ее записи из инета и альбом записаный в японЕи. Кхм... мягко говоря слушабельными тамбыли от силы 2-3 песни. А от того как она "Заннкоку" перепела лежал весь питерский Аниме Фэндом. Круче этого был толкьо прикол про пьяных мужиков поющих песню из "титаника". А потом был Манифест 2003го года. Где она была главным членом жури. Вот тогда весь питер и стал говорить о том что " А король то голый!". Ее выступление произвело фурор. Даже малоподготовленные конкурсаны пели лучше чем она. Хм... и это не мое мнение личное... пол фэндома меня поддержит.

Вот тепепрь вопрос в студию. А чего она, специально для Питерцев плохо поет? или вам все равно как? Это же ИЦки!!! приглашенная в Японию записывать Сингл. Неужель толкьо из за фактов ее известности ( бывшей ) ее везде зовут?

Скажу честно.... поет отвратительно. Будь я Оргом у ВАС я бы ее ни за что бы на сцену не выпустил.

Вот..... извините конечно, что так грубо, но чтожь поделать.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 527
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_203186
Chocola Ага, вообщеволочи. А что, нельзя? Вот почитайте музыкальные форумы, там и отечественных музыкантов обсуждают... Да и на форуме.. фабрику звезд опускать можно, а вот ицки низя.. )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_203206

Chocola Просто люди высказали, свое мнение. Более или менее корректно. Ну нельзя же считать, что то что ты делаешь нравится всем, надо спокойнее к этому относится.

Вот Фабрика Звезд по мне чушь чушью, а ведь все равно показывают, и многие смотрят и слушают.

Что мне с этим делать, все что я могу это высказать свое мнение.

Если это мнение кому-то не нравится, чтож это его проблемы.

Я же не кидаю в исполнителей помидорами, ничего им не делаю. Скажите мол раните человека своими речами, точно так же я могу сказать. что она ранит мой слух. Хорошо хоть немного, а то группа Dolls вообще проводит атомные испытания.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_203214

http://forum.iskra-net.ru/images/smiles/33.gif http://forum.iskra-net.ru/images/smiles/33.gif http://forum.iskra-net.ru/images/smiles/33.gif Таа... Если учесть, что горячие поклонники есть даже у столь странных и удивительных личностей как Боря Моисеев, так что говорить о Фабрике...

Чего бы не говорили про Ицки, по крайней мере, известности она добилась, это уже немало... <_<

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_203249
блин. какие все злые.

народ не злой, он просто уши свои бережёт.

мне хватило один раз её услышать + несколько записей. такими темпами и я могу начать петь. хриплым низким голосом. но почему-то не пою, чтобы не раздражать людей.

Ых...ну нельзя ей петь на людях...видимо тока японцы её и переносят...да простит нас обсуждаемая персона, но факт есть факт.

зы..а как она чуть сквола не уронила...или он её....^_^

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_203847

2Kensuke: имхо было это давно, может она уже и вылечила свой голос? Хотя да, тогда она пела хреновенько, что не сказал бы о Далии.

Вот.

И что вы так к Ицки привязались? Ну съездила в Нихон, ну поторчала там нн-ное количество дней... ну некого было брать окромя её! Она всего-лишь была первой... да почётно, но голоса нет ^___^.

[ Золотая Молодежь Team ]

[Недоразумение Теам]

Так я и знал наперёд,

Что они красивы, эти грибы,

Убивающие людей!

(с) Исса

Опубликовано
comment_204075

народ... а где эту... itsuki можно послушать?

скачать mp3 ogg?

На её сайте неодна песня некачается.

(гы кто то в место anime.cd в php на anime.cd/itsuki перепутал... и написал anume.cd)

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

Опубликовано
comment_204179
Меня заверяли, что то, что я их не слышал, даже к лучшему. Дайте послушать ^____^

Очень не рекомендую. Береги уши. Из всех участниц (сейчас их кажется 4? или 3?), в общем, нормально поет только одна, а остальным двум я бы порекомендовал полгода уроков вокала как минимум.

И репертуар менять, раз уж назвались анимешной группой - будьте добры соответствовать. Не надо нам всяких "калинок-малинок".

Единственное что - все номера в плане хореографии поставлены неплохо, этого не отнять. Совсем не анимешно (могли бы хоть костюмы анимешные сделать, что ли), но очень даже не плохо. Подтанцовка, разные костюмы, и т.д. Особенно на фоне большей части остальных исполнителей, которые стоят на сцене с микрофоном по принципу "умру, но с места не сдвинусь!".

Если подвести итог, то для собственного удовольсвия и на хорошей аккустике я бы их слушать не стал. Но именно для вечеринок - группа очень неплохая, по крайней мере они пытаются сделать зажгательное шоу, что уже большой плюс. А звук и голоса и так обычно убиваются хрипящей и фонящей аппаратурой, так что это не критично...

Добавлено в 16:50:

Помню я один разок побывал в клубе НЕО, так вот, там на сцену вылезла какая-то [censored] и заятянула песню про Смс-ки-картинки. Не знаете, что это было... уж больно херово звучало... я чуть не сдох. Ее еще Терезовский объявлял как восходящую звезду аниме сцены, бля.

Эээ... Могу сделать предположение, что это Лилит. Крылья были? Если были, то точно она.

Наше дело правое, враг будет!
Опубликовано
comment_204424
Красавица народная , как море полноводное.

яви свой лик народу -_-

Изменено пользователем Chocola (смотреть историю редактирования)

тёптевый андроид.

милый и мирный, пока не достанут...

Опубликовано
  • Автор
comment_204445

А чего являть то? ВОт он я рИальный, избавляю от илюзий.

Ничего между прочим про внешность Ицки и не говорю... На личности не перехожу... Я комплимент даж сказал.

post-20-1104084584.gif

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_204644
Эээ... Могу сделать предположение, что это Лилит. Крылья были? Если были, то точно она.

Matrox, плоховато осведомлен. Это была попсовая такая команда под названием "Клипса" ;). Действительно противные песенки пели под плюс...

Лилит же - наше Божество :) :) ;)

Опубликовано
comment_204836

Не зря все-таки я не люблю Питер - у нас это взаимно.

Не могу не согласиться - на Манифесте было мое худшее в жизни выступление, у меня не было возможности не то что распеться, но даже поспать.

А вот насчет потерянного голоса - я отпела полтора часа в Арктике за неделю до этого, и голос этого не выдержал.

У меня может и нет оперного голоса, но у меня есть слух, и я умею петь, даже если вы этого не слышали. А насчет Занкоку - вы уверены, что ее пела именно я?? 0_0

Но обсуждение моего пения - это фигня по сравнению с тем, что вы начали обсуждать мои фотки.

И это не клип был, а фрагмент из программы.

Денег в меня никто не вбухивал, хотя я и знаю, что в Питере ходит мнение, что я безумно богата. Если бы так было - я бы давно уже уехала в Японию и была бы там звездой, но денег никто никаких никуда не вкладывал. Так может любой.

Может, просто кому-то нечем заняться вечерами? "Заведи себе подружку" (с)

Модераторам форума - мое "уважение" за то, что такие темы живут и процветают - столько узнаешь нового о себе.

Опубликовано
  • Администратор
comment_204855

itsuki

Модераторы форума всего-лишь призваны следить за соблюдением правил. Они не потворствуют созданию подобных тем, но и не имеют права их удалять, если в них нет личных оскорблений и хамства.

Если данные фотографии являются личными, они будут удалены.

Опубликовано
comment_204878
Может, просто кому-то нечем заняться вечерами?

А разве не именно на такую аудиторию и рассчитаны подобные съёмки? ;) И если целевой аудитории не нравится, значит где-то просчитались... А отмазки насчет голоса выглядят слабовато, честно говоря - народ ведь не только по двум упомянутым выступлениям оценивал.

PS Кенске решает :)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_204883
гм.. да нет, я коненчо понимаю, неприятно, когда говорят так о твоём творчестве. но это форум, и обсуждать любого артиста можно на равных условияХ. независимо от того, прочитает он это или же нет. Ну а реакция. Помнитсья, когда я делал один проект, мне сказал, что мол, бред... Такое здание прсото не может стоять, иди как ты со средненьким баллом. Я не успокоился, неделю проводил расчеты, подклчил знакомого архитектора и потом утёр всем нос. Ну а вам.. Стоит хорошо выступать, может? Не?

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_204888
Чёрт..... Ицки..... Не обижайся.... Фотки хорошие, не вопрос, но вот, как не пой, а на Pink Floyd Всё равно не похоже :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_204898

itsuki

Не знаю почему у некоторых такое отношение....

Я был в TR мне, честно, понравилось ваше выступление...

Нужно продолжать совершенствоваться...

Я бы с радостью наблюдал ваши выступления и на будущих пати...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_204900
И никогда не будет похоже )

лол. реально. не похоже.

и не будет. там мужики... а ицки - как-то на мужика не особо похожа.

блин. я, конечно, понимаю. но если вам что-то не нравится - не слушайте. логично? оплевали раз - забыли.

зачем продолжать? :D

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_204903
itsuki

Не знаю почему у некоторых такое отношение....

это не отношение. это воспитание :D

тёптевый андроид.

Опубликовано
comment_204904
itsuki

Модераторы форума всего-лишь призваны следить за соблюдением правил. Они не потворствуют созданию подобных тем, но и не имеют права их удалять, если в них нет личных оскорблений и хамства.

Если данные фотографии являются личными, они будут удалены. Но мне показалось что это из твоего клипа, поэтому я не стал их трогать.

То есть, мои фото с подобными комментариями и логи с матами - это не хамство?

Я считала тебя более понимающим человеком.

Опубликовано
comment_204910

Чоки, спасибо. Но с ними бесполещно спорить.

Мне нравится, как люди могут делать выводу по услышанному звону.

У всех бывают неудачные дни, неудачные выступления и неудачные проекты :D

Но если не будет неудачных - то вообще ничего не будет.

У меня были и удачные выступления, в том числе в ТР.

У меня не наберется даже 10 выступлений вообще...

Если вы требуете от меня уровня "звезды" - то рано требовать только потому, что я записала диск или два.

Вся эта тема для меня выглядит просто чьим-то глупым желанием самоутвердиться за счет обсирания других.

Опубликовано
comment_204912
itsuki А вы не думайте. А самосовершенствуйтесь. :D Ругань-то уж точно ни к чему не приведёт. А разговоры ты дурак, нет ты дурак или я в тебя попал, нет ты в меня не попал ни к чему не приведут точно. Не хотите чтобы вас обсуждали, не выступайте. Или будьте совершенны, но даже в таком случае на всех не угодишь.

--

Опубликовано
comment_204914

itsuki

Если вы требуете от меня уровня "звезды" - то рано требовать только потому, что я записала диск или два.

:D А что, только после n-ного диска можно добиться качества? Сам факт записи диска уже говорит о претензиях на качество, не так ли? И если народ его не получает, а получает лишь негативные эмоции, то почему бы ему не попытаться перевести их в положительные путем обсуждения на форуме?

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_204919

Господи, что за маразм? Если ты выступаешь на сцене и хочешь добится чего-то, то должна подать себя четко, грамотно и ярко. Лучше уж накопить денег и сделать что-нибудь стоящее.

А критика будет всегда. Шакире вон учительница по вокалу говорила, что она блеет как коза )))

исступление эмоций
Опубликовано
comment_204923
itsuki А вы не думайте. А самосовершенствуйтесь. ;) Ругань-то уж точно ни к чему не приведёт. А разговоры ты дурак, нет ты дурак или я в тебя попал, нет ты в меня не попал ни к чему не приведут точно. Не хотите чтобы вас обсуждали, не выступайте. Или будьте совершенны, но даже в таком случае на всех не угодишь.

Я самосовершенствуюсь.

Здесь обсуждаются мои прошлогодние выступления, фото двухлетней давности и Занкоку непонятно даже в чьем исполнении.

Но никто не слушает мои последние песни, выступления и не смотрит фотки.

Зачем же. :)

А то вдруг нечего будет опустить =)

Добавлено в 03:41:

itsuki

:D А что, только после n-ного диска можно добиться качества? Сам факт записи диска уже говорит о претензиях на качество, не так ли? И если народ его не получает, а получает лишь негативные эмоции, то почему бы ему не попытаться перевести их в положительные путем обсуждения на форуме?

Я имела в виду, что запись диска еще не означает большого опыта в живых выступлениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.