KCAHDPIK Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 я имела в виду акцент, когда я говорю по-японски :lol:1404164[/snapback] А, ты об этом. Может быть, всё познаётся в сравнении. На мой не просвещённый слух, у тебя всё нормально. Акцент это дело тонкое. Вот что-то подкастами не радуешь. А то смотри, забудешь русский. Хотя я прекрасно, знаю что такое зловещяя занятость. Я даже МАМУ забыл с днём рождения поздравить. Закрутился. Так что давай там. Устрой там революцию!!! :lol: Цитата
KinAi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Поздравляю с 500!Я буду 501! Хочу выразить большое почтение itsuki!!! Цитата
itsuki Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 HUB - есть и новый диск в планах, и новая песня - уже вышла. Но ссылку тут я дать не могу. Для этих целей есть жж и подзамочные записи -_- Ксандрик - ну было бы странно, если бы ты мог заметить мой акцент - я сама-то не замечаю, хотя знаю, что он есть -_-А новый подкаст я выложила вчера. Цитата
itsuki Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 KinAi - спасибо! #^^# Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 HUB - есть и новый диск в планах, и новая песня - уже вышла. Но ссылку тут я дать не могу. Для этих целей есть жж и подзамочные записи :blink: Ксандрик - ну было бы странно, если бы ты мог заметить мой акцент - я сама-то не замечаю, хотя знаю, что он есть :)А новый подкаст я выложила вчера. Здорово. Сегодня же скачаю. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Всё здорово, вот только через Айпод тихо получается. Приятно, когда наши везде есть. Я о твоём госте. Цитата
HUB107 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Здорово конечно, но чёт песни в ЖЖ я не увидел новой :) Цитата
itsuki Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 в следующий раз постараюсь звук чуть-чуть добавить :ph34r: hub107 - под замком, самый верхний пост в жж - там все песни :) Цитата
HUB107 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 в следующий раз постараюсь звук чуть-чуть добавить :wacko: hub107 - под замком, самый верхний пост в жж - там все песни :blink:1437242[/snapback]да там чёт типа "френдс-онли" написанно. лан переживу как-нибудь без свежего творчества Цитата
itsuki Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ну естественно написано. а дальше прочитать-то никак?как только будешь во френдах - сразу и увидишь остальное ^^;; Цитата
haku Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 itsuki-сhan а KCAHDPIK никогда не говорил что он твой поклонник, хотя все это приходящее. У тебя очень приятный голос и мне обсолютно не важно на каком языке ты поешь. Насчет новых песен, послушаю обязательно, да и вроде у Усаги что то было я обязательно спрошу её при встрече. Про поклонников могу сказать лишь одно: я фанат Итцки и я этим горд, хотя открыто это никому не показываю, просто слушаю то, что мне нравится. А мне очень нравится itsuki-сhan. :D Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 itsuki-сhan а KCAHDPIK никогда не говорил что он твой поклонник, хотя все это приходящее. Чувство будто меня унизили при всём честном народе... И как ты сказал... я фанат Итцки и я этим горд, хотя открыто это никому не показываю, просто слушаю то, что мне нравится. А мне очень нравится itsuki-сhan. Вот и я принародно никому этого не говорю. Главное это знаю я и она. ВОТ У тебя очень приятный голос и мне обсолютно не важно на каком языке ты поешь. Ицки это лучшее что случилось на Российской Аниме сцене. Мне нравятся песни на русском, потомучто в них я знаю о чём поётся. Но я так же обожаю все её песни. ВОТ. :P Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Моё обращение к ФАНАТАМ и ПОКЛОННИКАМ её творчества. Народ... кто-нибудь записал программу "Вокруг Света", где Шнур гулял по японии с ИЦКИ?Если да то ПОДЕЛИТЕСЬ пожалуйста. Все подробности скиньте мне в личку. Цитата
itsuki Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 программа есть, но меня в ней нет :( Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 программа есть, но меня в ней нет :( Плохой итог, грустный, несправедливый :( .Жаль конечно. :D Ну а как Шнур в живую? :) А тебе нравится его творчество? :huh: Мой брат его обажает, Постоянно слушает его дома, да так чтоб соседи то же :) Цитата
HUB107 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Япония, Ицки, Шнур.. вот это смесь! Еслиб кто такое расказал вне форума, яб сроду не поверил :wacko: Цитата
itsuki Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 но есть другое видео, вот тут: мой первый видео-подкаст =) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 мой первый видео-подкаст =)1592512[/snapback]Уже закачено и замуровано на DVD. Для потомкое и твоих последователей. :lol: Молодец!!! Добавлено:но есть другое видео, вот тут: мой первый видео-подкаст =)1592512[/snapback] Цитата
itsuki Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 ну ты в нормальном качестве скачал, наверное? :)это уже только для читателей жж =) Цитата
HUB107 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 но есть другое видео, вот тут: мой первый видео-подкаст =)1592512[/snapback]отличное начало! жду продолжения! Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ну ты в нормальном качестве скачал, наверное? :)это уже только для читателей жж =)1593379[/snapback] А то. Только в нормальном. Это было так здорово, увидеть тебя почти живьём. Такую жизнерадоствую сглазами полную счастья. Звук конечно порадовал. А ты на что собственно писала? Так что ждём с нетерпение ВТОРОГО. НОВОГОДНЕГО. В предверии нового года, ты стоишь на площади с бокалом шампусика на фоне ёлки и поздравляешь Российский поклоннкиков с новым 2007 годом. Это надолго запомнится. Что скажешь? Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 С рождеством тебя :) Самая прекрасная и много уважаемая. Не скучаешь по нашему снегу? Цитата
absolvo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 С рождеством тебя Самая прекрасная и много уважаемая. Не скучаешь по нашему снегу?+1 Поздравляю,)KCAHDPIK Где ты у нас снег то видел?,) Цитата
itsuki Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 спасибо, Ксандрик, absolvo! :)и вас с Рождеством! по снегу не скучаю, у нас тут своего дождя хватает ;__; Цитата
otter Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 +1 Поздравляю,)KCAHDPIK Где ты у нас снег то видел?,)1607767[/snapback] а ты давно на улице был? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.