Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_201043

Я вот тут решил окунуться во все Московские дела.... копался копался ( Ну нафиг, лучшеб сидел себе и не рыпался в своем мухосраньске) и докопался короче. Об Ицки пойдет разговор.

Вот там... популярность у нее дикая у вас там в москве.. Даже в Суки-да звали после ухода Харуки. Вон... 25ого аж на двух вечеринках одновременно поет. Но вот в чем прикол.... петь то она не умеет. И уж не по наслышке это знаю. Когда она к нам полтора года назад приезжала мы все оболдевали от того что у девушки, что поет нету ни слуха ни голоса. Нам еще потом долго очки протирали, типа не распелась и вобще она из Москвы толкьо и у нее там выступление было и она голос посадила. Ну лана... поверили. Затем она приехала еще раз... И тот же эффект голос и слух отсутствуют как таковые. Голос дергается, подрывается... вобщем крыша. ЗАтем пошли ее записи из инета и альбом записаный в японЕи. Кхм... мягко говоря слушабельными тамбыли от силы 2-3 песни. А от того как она "Заннкоку" перепела лежал весь питерский Аниме Фэндом. Круче этого был толкьо прикол про пьяных мужиков поющих песню из "титаника". А потом был Манифест 2003го года. Где она была главным членом жури. Вот тогда весь питер и стал говорить о том что " А король то голый!". Ее выступление произвело фурор. Даже малоподготовленные конкурсаны пели лучше чем она. Хм... и это не мое мнение личное... пол фэндома меня поддержит.

Вот тепепрь вопрос в студию. А чего она, специально для Питерцев плохо поет? или вам все равно как? Это же ИЦки!!! приглашенная в Японию записывать Сингл. Неужель толкьо из за фактов ее известности ( бывшей ) ее везде зовут?

Скажу честно.... поет отвратительно. Будь я Оргом у ВАС я бы ее ни за что бы на сцену не выпустил.

Вот..... извините конечно, что так грубо, но чтожь поделать.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 527
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1186127
Слив засчитан.

1150041[/snapback]

Зануда :D

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1191454

SUUUUUUUUUUUUUUUUUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконецто ты в аниме появилась!

Здорово!!!! Мои поздравления и низкий поклон! Всё таки ты добилась! Ростёшь....дальше будет больше!

Удачи тебе!!!

"Пришла, увидела и победила"!!!

Изменено пользователем Усаги Цукино^_^ (смотреть историю редактирования)

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1191572
Nox Дата 12-06-2006, 20:53

флудерастка...

Наконец-то ты призналась. Уважаю.

А ваще-то, предлагаю выйти в чисто поле у камина. Али новыю тему открыть, типа "Octagon Verbalis", к примеру.

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1192243
СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю :) :) :D

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1200744

Хмм... Послушал пару вещей, выложенных в этом форуме и на вашем сайте... Конечно, если допустить подобный межжанровый анализ, сравнивать ваш голос с Тарией или Хелависой не получается (ничего личного, конечно, но в ноты вы не всегда попадаете, по-моему), с другой стороны на фоне остальной российской аниме-сцены (минус упомянутая здесь Орига) весьма и весьма выделяетесь, при этом в лучшую стороны, но если уж быть до конца честным, то в плеер я бы вас рядом с Аюми ставить бы не стал, хотя жанр вроде тот же (или хотя бы близкий)...

Короче не очень оригинально (самобытно?), по-моему... Средненько крайне, задумок мало, музыка без изюминки (зачастую), придыхания и тихого голоса я вообще не понял (то есть не понял, зачем это было, а было ведь специально), но на фоне всего остального...

Качественно. Да, наверное лучшей характеристики не подберу - качественно и продумано в рамках заданного жанра.

Postscriptum: Очень надеюсь, что не задену вас своим постом. Популярность - мера востребованности, значит если вы популярны, то многим доставляет удовольствие ваше пение, и этого не отнять никакой критикой.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1201063

Maeghgorre - спасибо за правильную критику :(

Не знаю, что именно Вы слушали, потому что записано было очень много всего не-моего (в смысле, перепевок), а моих оригинальных песен пока всего 5 штук.

Согласна, что не всегда попадаю в ноты (в частности, в перепевках - они не для меня написаны изначально), у меня не очень сильный голос и, вообще, средние вокальные данные. Просто я делаю упор не на то, и как Вы правильно заметили - в рамках жанра это нормально.

Пожалуй, это самая лучшая критика, что я получила за все 6 лет своего интернет-существования как net-idol ;);

PS. Я не стою на месте, так что, надеюсь, и музыка, и исполнение со временем будут выше среднего, все-таки =)

Опубликовано
comment_1201831

Очень надеюсь на это и желаю вам творческих успехов и удачи.

Буду следить за вашим творчеством, когда будет позволять время.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1207401

Как всегда миловидно и очаровательно...а что там на плакате?

Премьера нового фильма?

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1207717

Усаги Цукино, Ицки вроде вполне чётко написала - "косплэй Мисы из Death Note", и на плакате там белым по английскому написано - Death Note. А постом ниже - отчёт о походе на Death Note the Movie.

Внимательнее надо быть к тому, что пишут предметы твоего поклонения. :(

itsuki, кавайно. =) А Мису, кстати, там как положено в блондинку таки перекрасили? Кажется, на офсайте она на фотках брюнеткой была.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1209431

Usagi, Byakko - спасибо ^_^

Нет, Мису не перекрасили, к сожалению.

Я сегодня еще раз ходила смотреть *__*

сколько не смотри - интересно!! *_*

Опубликовано
comment_1210437

Byakko

Извини, но я не знакома с Death Note. По этому и спросила. Не возможно знать всё. На надписи как-то не обратила внимания.

И Ицки уж никак не предмет поколонения.

Предмет...это даже звучит неприятно.

Опубликовано
comment_1210795

itsuki, говори всем, что ты косплеишь мангу, благо, её куда больше. =)

Кстати, у меня вопрос - раз уж ты теперь полноправный anime staff, существует ли вероятность, что в ближайшем будущем мы не только прочитаем твой ник в титрах, но и услышим в роли сейю? =)

Усаги Цукино, ты уже определись в своих чувствах, чтоли - а то на одной странице так признаёшься в любви, что я аж покраснела при прочтении, а на другой делаешь вид, что ничего не было. ;) У людей же может сложиться превратное впечатление. =)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_1210830

я-то конечно косплэю мангу, в фильме нечего косплэить :)

в роли сэйю - это самая сложно осуществимая мечта, и я не думаю, что она сбудется так скоро. поживем - увидим :)

Опубликовано
comment_1210861

itsuki, мне давно интересно - для этого спецобразование какое-нибудь надо?

Разве сейчас в Японии не 7 утра? О.о

Опубликовано
comment_1211872

образование нужно. точнее - желательно.

лишь небольшой процент выпускников школ сэйю становится сэйю.

и есть сэйю, у которых не было специального образования.

многое зависит от шанса, наверное.

в моем случае без дополнительного образования сложно, конечно. японский тоже надо учить.

(может было и 6 утра, я не помню =))

Опубликовано
comment_1214127

itsuki, wow, а я-то себя считала совой, но до тру-сов мне, похоже, далеко. =)

Мне всегда казалось, что озвучивать иностранцев должны иностранцы - только у них акцент получается натуральным, не говоря уже о коронных фразах на "родном" для персонажа языке. Так что - желаю скорейшего подворачивания удачного шанса. =)

Опубликовано
comment_1214240

просто в 6-7 утра я обычно не сплю ЕЩЕ, а не уже =)

у меня и сейчас-то акцент несильный, а такими темпами - совсем его не останется :)

спасибо! ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1346078

просто в 6-7 утра я обычно не сплю ЕЩЕ, а не уже =)

у меня и сейчас-то акцент несильный, а такими темпами - совсем его не останется :)

Когда мы общались в black&light мне показалось, что ты вполне нормально говоришь на русском.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1412228
я имела в виду акцент, когда я говорю по-японски :lol:

1404164[/snapback]

А, ты об этом. Может быть, всё познаётся в сравнении. На мой не просвещённый слух, у тебя всё нормально. Акцент это дело тонкое. Вот что-то подкастами не радуешь. А то смотри, забудешь русский. Хотя я прекрасно, знаю что такое зловещяя занятость. Я даже МАМУ забыл с днём рождения поздравить. Закрутился. Так что давай там. Устрой там революцию!!! :lol:

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.