Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хонто ни дэска??? Ой, пасибо...хотя чья бы корова мычала....=Р

Сама была такая кавайная! Мен очень нравиться твой стиль в одежде! Красивая....

Нда..жалко...очень жалко...но хоть дома то, не при публике я надеюсь можно? Ведь это не будет обнародованно ни на каких фестах или вечеринах...так....*тихо сам с собою*....нэ?

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Обычно люди начинают поднимать кипишь либо из-за зависти, либо из-за глупости, ибо умный человек просто тактично промолчит и не станет развозить грязь, если, конечно его не оскорбляют и не принижают его достоинства.

Насколько я догадываюсь, Ицки никому палки в колеса тут не ставила и никого не оскорбляла ^^''

Отсюда вывод ^^....

Изменено пользователем Kaminary-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tsunade-sama - не знаю. я бы выложила, но у меня все файлы удалили какие-то ()&'%#.

Kaminary-san - спасибо -_- Меня просто в свое время было чуть ли не модно опускать. Сейчас уже просто всем все равно, потому что я редко появляюсь :)

Опубликовано

Аригато Ицки...не волнуйся...нигде это не будет офишированно. И услышат это только друзья. Ну разве что тебе запишу оценить....если смогу разобраться как это сделать....

Кстати...Каминари дело говорит. По этому я так тебя защищиала. Потомучто сногие завидуют и мелют такую чушь, лишь бы человеку напакостить. А ты одна из немногих на аниме эстраде без мании величия.

И ещё...у тебя на альбоме нет яп.записи песни Утренней звезды...где её можно достать?

И вот твой 1 альбом я полагаю уже не достать?! А песни оттуда можно гденить взять-скачать?

Опубликовано

В один из прекрасных солнечных дней,я появился на свет.

Мама с папой были так рады моему появлению.

Моя мама домохозяйка, она сидит с детьми.

А папа ходит работать на ферму.

Дедушку не давно пригласили на праздник, он был такой нарядный.

Когда я вырасту, то хочу быть похожим на своего папу:

Он такой большой, такой сильный.

С соседями мы живём дружно.

Каждый день не похож на предыдущий.

А по выходным мы ездим на выстовку.

Вечером усталые, но довольные, мы возвращаемся домой.

Иногда я думаю..: для чего мы существуем?

Один дядя мне сказал:

Что я должен стать молодцом или...

Нет, по моему всё-таки молодцом!

Конечно я ещё маленький, и многое не понимаю,

но если бы мне пришлось выбирать, я бы хотел быть тем кто я есть.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЙ МИР, И Я В НЁМ ЖИВУ!!!

Спасибо тебе за всё. Это искрене и честно.

Всего тебе наилучшего. Ты всех очень порадовала.

Народ не хотел тебя отпускать. Это прекрасная публика.

Дай Бог такую же тебе обрести в Японии. Ты Звезда Восходящего солнца.

Ты столько уже сделала, так что не сдавайся, как бы тяжело тебе

не было. На пати у тебя был очень осталый вид. Это грусно.

Со всем не отдохнувший.

Ты ЛУЧШАЯ!!!

post-66221-1147779480.jpg

Опубликовано

Ксандрик, Усаги - спасибо вам и за фотки, и за добрые слова =)

Я уже у себя дома в Токио, тут ужасно душно, идет дождь, но все равно - здорово ^_^

Думаю, надо будет записать подкаст попозже, про мою поездку =)

Опубликовано

Tsunade-sama

Kaminary-san

Дорогие мои, за свои слова и ситуацию с Оригой я отвечаю и она более или менее была прояснена без вашего участия. Так что махание кулаками после драки более чем полгода спустя выглядит не то чтобы не состоятельно, а как-то совсем смехотворно. Ничего личного. Есть желание развить тему - милости прошу.

Усаги Цукино

Надеюсь это то за флуд и собоственный пиар не воспримут?

1102299[/snapback]

Да не воспримут конечно же^_~ Уже привыкли:P ЖжЫ исчо! Мне нравиццо. Настроение поднимает... самооценку...

itsuki

Меня как всегда сольная карьера с индивидуальными песнями интересует-) Как дела в этом плане? Не намечается ли выход новой песни или сингла?

Опубликовано (изменено)

обидно, все же, что я так и не застала выступления на московской пати. хочется о чем-нибудь написать, а не можется - нового материала нет, к сожалению.

а и то верно - про Оригу отдельная тема есть, чего тут оффтопы разводить? тем более, что по этой теме все давно сказано.

Усаги Цукино:P, ну конечно воспримут - в чем вопрос?!

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно...вам так нравиться надо мной издеваться?

И выложила я фотки все, что наснял Гаури с Ицки. Могу себя обрезать..хотя поздно.

И вообще...может вам не кажеться, но если чесно это очень задевает.

Нэ-нэ, Ицки-тян...а что там по поводу Утренней звезды в яп.записи голоса?

Просто на альбоме её нет, а так хочеться...может снова ссылочку на личку? Уж больно сугэйно спела, просто покорила этой оптимистичностью в песне. Субараши.....

Опубликовано
Интересно...вам так нравиться надо мной издеваться?

1123989[/snapback]

Ну что ты такое говоришь? Никто над тобой не издевается. Вот обогреешься в Ицкиных лучах славы, накопишь денег на новое платье, споёшь-таки её песню, станешь звездой оныме-сцены, заведёшь тут свой топик... вот тогда... вот тогда можне будет начать адекватно оценивать твоё творчество, а сейчас... пхы... Не спортивно. Даже издеваться. Так о чём это я? Аххх... собссно ответ на твой вопрос: не нравится, но интересно:)

И выложила я фотки все, что наснял Гаури с Ицки. Могу себя обрезать..хотя поздно.

1123989[/snapback]

А оно всегда так - сначал по факту запиарится, а потом, мол - нечаянно всё это получилось. Отрезать - нефига не поздно. Открываем фотошоп, отрезаем, оставляем Ицки, жмём пипку "редактировать сообщение" - и вуаля! Все счастливы!

И вообще...может вам не кажеться, но если чесно это очень задевает.

1123989[/snapback]

Конечно кажется. Задевает Ицки. Поэтому мы здесь! Ицки жалко:)

Опубликовано

не ругайтесь :lol:

я не против, чтобы на фотках были и мои друзья.

просто, Усаги, не надо было самой говорить - "надеюсь, меня не обвинят в пиаре".

японскую песенку - попозже. русская спета лучше, сразу говорю :P

Опубликовано

Написала-потомучто действительно надеялась. Не могу понять почему они такие агрессивные. На Нокса вообще пора забить, ему похоже нарвиться так язвить. Но вот за этои слова:

Вот обогреешься в Ицкиных лучах славы, накопишь денег на новое платье, споёшь-таки её песню, станешь звездой оныме-сцены.

Нокс. Это самое низкое говорить такое. Нивчьих лучах греться я не собираюсь и слава меня не интересует, звездой становиться не хочу и не буду. Песню её хотела спеть для души, но после этого всё вдохновение пропало. Спасибо тебе. Люди бывают такие противные.

Знаешь, хватит говорить за Ицки! Если ей что то не нравиться, пусть она говорит сама.

Фотки удалила, она скачала и это главное. Для вас я не хочу стараться.

Опубликовано
На Нокса вообще пора забить, ему похоже нарвиться так язвить.

оффтоп:

не берусь отвечать за Нокса, но ты сама повод даешь. я вообще с трудом верю, что этого не понимаешь. и, кстати, я могу подписаться под любым словом из его поста, который тебя так расстроил.

Опубликовано (изменено)

Ну, надо же. Зайдешь раз в годик в топик и тут одно и тоже - битва, защита, нападение! Nox, mecha_roshi понимаю, что в кайф все писать (сама приколами страдаю), но госпожа Цукино видимо сама для себя решила. И черный пиар - тоже пиар.

Цукино вот ты говоришь:

И вообще говорить так не зная человека это подло
А сама что? Напонить? Валяй:
почему они такие агрессивные
Люди бывают такие противные
Ты, вот лично Nox знаешь? Не думаю.... Отношение к человеку складывается тут по его манере общения. Ты представляешь себя милой, наивной, доброй дурочкой, смотрящей на мир через призму розовых очков. Ты делаешь все для души, от души... И при этом в момент некоторого непонимая тебя другими лицами впадаешь в очень удобное положение. Ведь нападают на саму невинность. Ведя такой образ нужно прежде всего точно все просчитать. Ибо, видя в твоих сообщениях наезды (ну, хоть приведенные мной выше), вставать на твою сторону, защищать тебя, принцесса, сложно. Скромница и невинность проявляет такую... ммм... агрессию? Как же можно соопереживать, если сразу чувствуется наигранность образа.

Так что, попробуй реагировать на все с меньшей враждой, с меньшими наездами (особенно, если обвинаешь в грубости других людей). Просто, если честно, сама же провацируешь людей на подобное поведение. В конечном итоге, люди здесь хорошие, просто развлекаются, поэтому глупо воспринимать все близко к сердцу:

но если чесно это очень задевает
...mecha_roshi, Nox вовсе не чудовища, которые мечтают издеваться над принцессами. Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оффтоп:

попробовать что? ответить за Нокса? поверить? или подписаться?

первое сделать не могу потому, что как ты сама сказала, говорить за незнакомого человека - это подло.

второе тоже сделать не могу. только если ты мне честно расскажешь, что выросла в отдаленном селении где-то на краю мира, где телевизор никто не смотрел, журналы не читал и радио не слушал.

зато вот третье могу легко изобразить.

так чего изволите?

т-с-сссс, Анита! что ты натворила! ты раскрыла практически вселенскую тайну, что я и Нокси - не чудовища! нет! нет! нет! я категорически против, я жуткий коровожадный монстр, которого хлебом не корми, дай только поиздеваться над чем-нибудь белым и пушистым.

как же я теперь дальше злобствовать безпричинно буду, если мое инкогнито раскрыто?

но шутки шутками, а ты не права только в одном пункте: личто я не просто за ради развлечения кровожадничаю, мне претит любого рода лицемерие и наигранность, "плакаю, но продолжаю кушать". ^________^

про наигранность образа Цукини могу добавить только (все равно ведь потрут):

1. не уверена, что на земле существует подкласс хомосапиенс, который исключительно "для себя" в сеть выкладывает огроменное количество своих собственных фотографий... иногда весьма фривольного содержания. вообще-то за любым действием стоит цель. а вот конкретно у этого дейсвтия мотив только один - з_а_с_в_е_т_и_т_ь_с_я.

2. по поводу з_а_с_в_е_т_и_т_ь_с_я: лучший способ это сделать - погреться на ком-нибудь уже довольно известном. это четко прослеживаниется из морфологического анализа произведенных Цукини постов - там преобладает местоимение Я, в то время как нормальный фанат должен больше не о себе, а он объекте обожания говорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация