tsunaoshy Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 все выкладываются, вот и я решила попробовать, но пока только фики, а не ориджиналы т е герои к сожалению не мои...Это AnK_______.txt Цитата
tsunaoshy Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 то же AnK, герои всё так же не мои....______.txt Цитата
tsunaoshy Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) А это Gravi, но ещё не до конца если кому-то понравится выложу полную версию , но там не много оталось.Герои как всегда в таких вещах...____..rtf Изменено 24 декабря, 2004 пользователем tsunaoshy (смотреть историю редактирования) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Gravi...____.doc Изменено 24 декабря, 2004 пользователем tsunaoshy (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Прикольно) Молодца)А WK есть??? Цитата
tsunaoshy Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Есть, только в электронный вид ещё не до конца перепечатала, через пару дней выложу Цитата
Джеймс Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 tsunaoshy *чмак в нос* Цитата
tsunaoshy Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Как я медленно печатаю!!!Сознаюсь села не сразу, потом сессия, а когда села... не успеваю допечатать, а я то думала, что он маленький! остальное выложу в течении недели! Обещаю!wk1_.doc Цитата
Ryu Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 НЯ!!!Кавай!!!Хочу продолжение!!!Срочно добей эту нехорошую дискету которая не хочет считываться!Мя ждет!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))) :P :P :D :D :rolleyes: :rolleyes: Цитата
tsunaoshy Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ты моя Зайка!!! Специально для тебя я эту дискету отформатировала 4 раза. Теперь всё ок но по-моему кто-то хотел мне своё мнение написать, такой мелочью ты не отделаешься!!! И может наконец кто-нибудь ещё наконец не поленится напечатать своё мнение а то я скоро в депрессию впаду от такого молчания.Версия полная с исправленными ошибкамиwk1.doc Цитата
Ryu Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Да будут,будут комментарии!Дай хоть дочитать то!!!:rolleyes:))Нетерпеливый брат мне попался!Кстати мя комп починил!Так что теперь запишу тебе "Кодочу" и письмо отправлю!!:lol:Жди! Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryu Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Прочитал таки твой фик!Просил комментариев!Бут сделано!В общем и целом мне понравилось!!!Мне вообще нратца такой стиль написания фиков,и сюжет вроде неплохой,но в некоторых местах кажется немного затянутым,и что его частично можно было бы сократить.А вообще впечатления оставил хорошее!Так держать!!!Продолжай в том же духе!Москва не сразу строилась!:))) Светись-светись,Тсу-тян!:) ^_^ :P :D Цитата
tsunaoshy Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 ДА! Да-да-да! То что я хотел! Не в смысле что именно положительное мнение, а в смысле, что никак Надзоми: ещё рулезней, ещё рулезней, или как Лиу: нормально, мне наджо было именно МНЕНИЕ, а не отнекивание! Цитата
tsunaoshy Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Ето в каких местах затянуто? Скажи чтобы я в следующий раз исправился если это так, и поспорил если нет. Цитата
Ryu Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Для этого надо будет все это перечитать!В моей памяти ничто долго не задерживается!!!:D Цитата
Джеймс Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 \скачала все\\пошла читать\ Цитата
tsunaoshy Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) Еджи(К):Жду мнения Изменено 21 февраля, 2005 пользователем tsunaoshy (смотреть историю редактирования) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Всё ещё в ожидании, и продолжаю выкладывать по маленьку, но теперь прямо в тексте сообщения- может так добьюсь мнения... Добавлено:Загуляла я две пары очень трудного предмета в кинотеатре, после этого появилась вот эта вещь... Цитата
tsunaoshy Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Название: Чего в жизни не бывает. Автор: Тсунаоши Фандом: WK Пайринг: Брэд/Йоджи, Фарф/Кен, Шульдих/Айя, Наги/Оми, + сюрприз Рейтинг: ещё не знаю, до куда доберусь. Жанр: всего по маленьку Дисклеймер:не моё, и выгоды не получаю Ворнинг: изнасилование несовершеннолетних и добрый Фарф часть первая «К чему приводят загулы» "Оми, ты опаздываешь!"- Айя успел сунуть в рюкзак младшего завтрак, уклониться от рук потягивающегося Кена, отнять сигарету у Йоджи, раздать двум лентяям задания на день и всё это за какие-то две минуты."Всем пока!"- Оми выскочил за дверь, не прислушиваясь к уже привычным прощаниям."До вечера!""Аккуратней на дорогах!"За первым же поворотом "добросовестный" школьник сбавил шаг, а затем и вовсе перешёл на прогулочный. На первых двух уроках у него должна была быть контрольная по биологии, география, черчение и история,.. в общем, ничего важного. Гораздо более важным в данный момент был блокбастер "SpidermanII", цены на утренний сеанс которого были снижены в два раза. Совесть молчала, а деньги, сэкономленные за неделю на завтраках, требовали растраты.* * *"Ну, что ж не так уж и плохо"- Оми отправил в рот очередную горсть попкорна, не отрывая глаз от происходящего на экране. Внезапно, изображение исчезло, раздался шум из операторской, а затем экран вновь засветился и начался фильм... ужасов. Раздались протестующие возгласы мамаш, приведших детей, и одобрительные - подростков.Но Вайс, на то и есть Вайс, что не боится сходить в другую комнату и задать простой вопрос..."Да, что же здесь такое произошло?!"- Оми с ужасом оглядел залитую кровью комнату в поисках оператора. То, что он нашёл, ему не понравилось, а затем он погрузился в темноту... Цитата
tsunaoshy Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Так! В понедельник приношу окончание этой части, если и после этого вы будете молчать - увольняюсь! То бишь забрасываю эту тему Цитата
Джеймс Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Так про первый фанфик- Кавай) Легкий , смяшной яой))) Мне нрава) (даже Бред мя порадовал..хотя я не люблю парочку Бред\Еджи) Второй- начало многообещающее))) Жду продолжения для последущей отценки))) Цитата
tsunaoshy Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Голова раскалывалась от боли, перед закрытыми глазами вспыхивали разноцветные огоньки, но переборов головокружение и тошноту Оми приоткрыл глаза. Увиденное его не обрадовало. Младший Вайс лежал связанный на кровати в каком-то подвале. Мелькнула мысль о том, кому может придти в голову поставить кровать в таком месте, но знать, кто почему-то не захотелось. Словно в ответ на его мысли, дверь открылась, и вошёл Фарфарелло. Оми тут же забился в опутывающих его верёвках, а затем, теряя остатки сил, попытался отползти подальше от приближающегося маньяка."Ты испортил мне веселье!"- Фарфарелло стоял над вжавшимся в стену юношей: « Этот вечер мог так сильно обидеть..."- тут он задумался: « но я нашёл способ как это восполнить"- хищная улыбка одноглазого ничего хорошего не предвещала.Оми испуганно пискнул, когда его перевернули на живот, а затем пришла боль, боль, разрывающая пополам, лишающая остатков разума...На следующий день Фарфарелло, все ещё опьянённый совершённым принёс Оми завтрак, а после у него случилось резкое обострение, из-за которого Бред облачил его в смирительную рубашку и запер во второй половине подвала. Если бы он заглянул в первую, выполняющую роль комнаты психа в его спокойном состоянии, то очень удивился бы, но он не заглянул. * * * «Я принёс тебе еду, ты, наверное, проголодался»- ирландец зашёл в комнату, держа в руках более менее наполненный поднос, который расположил прямо на полу, и только после этого посмотрел на своего пленника.Цукиёно лежал всё в той же позе: его бёдра и ноги были в крови, руками он обхватил себя за плечи, а в глазах застыла обреченность, смешанная с толикой безумия. Даже у психов бывают провалы в памяти, называемые в народе склерозом, и Фарфарелло обнаружил у себя подобную особенность, вспомнив, наконец, по какой причине малыш оказался в команде Вайсов. Единственный глаз его неожиданным и непривычным чувством, когда он увидел нетронутую еду и подумал, как же подросток провёл эти два дня.« Эй, малыш… Оми?»- Фарфарелло легонько потряс его за плечо: « Нет, так дело не пойдёт»К счастью на прошлой миссии Шульдих умудрился споткнуться, от чего получил сотрясение и растянул ногу, так что сейчас он находился в больнице и не мог засечь «гостя», Бред с утра поехал к нему, а Наги в школе. Потому Фарф «со спокойной душой» взял Оми на руки и понёс на второй этаж, где находилась ванная. Он умудрился не уронить свою ношу, включая воду, а пока ванна наполнялась, снял с Оми остатки одежды. Через пару минут всё такой же безразличный ко всему происходящему подросток лежал в тёплой ванне, а Фарфарелло ловко орудовал мылом и мочалкой, стараясь не повредить раненые места.«Ну, вот смотри: ты теперь чистый и даже пахнешь хорошо»- псих оскалился, пытаясь вызвать в подростке хоть какие-то чувства, но на его лице даже мускул не дрогнул. Вздохнув, Фарфарелло поставил Оми на пол, обернул полотенцем и снова поднял на руки, чтобы тот не простудился. Спустившись обратно в подвал, он усадил подростка на единственный здесь стул, снял с кровати грязное бельё и вновь вышел. Вернулся он с чистыми простынями и одеждой Наги.«Ты не волнуйся, Бред сейчас слишком занят, да и обычно он сюда не часто наведывается, а у Наги все мысли о компьютере, он даже и не заметит, что у него пропала пара штанов и рубашек. Вот если бы здесь был Шу…»- не прекращая разговаривать, Фарфарелло заново застелил кровать и вернулся к Оми. Вытерев безвольного Вайса, он натянул на него тёплую рубашку, штаны и носки. Затем посадил обратно на стул, подтащил остывшую еду и начал кормить Оми с ложечки.«Тебе надо есть. Если не будешь есть - умрёшь. А умирать глупо, у тебя ведь, наверное, есть куча недоделанных дел, а может даже какая-то цель в жизни. Вот у меня есть цель, и хотя Бред и говорит, что это глупо и лишь тратит мои силы зря, но ради неё я живу. Вот и тебе надо придумать себе цель. Даже если она глупа и по сути не является целью, главное в неё верить» Цитата
Джеймс Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 \скопировала\\пошла читать\Критика будет позже) Щас времени нет( Цитата
tsunaoshy Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Фарфарелло отодвинул опустевший поднос и уложил Оми на чистую постель: «Спи, тебе надо сил набраться, а вечером сходим в парк – дети должны много гулять»- изрёк он довольный тем, что его знания о воспитании не совсем уж равны нулю. Оставив дверь открытой – чтобы Оми было спокойней, ирландец пошёл наводить порядок в ванной. Там он спустил красную от крови воду, вымыл ванну, затем выбросил грязную одежду и столь же грязное постельное бельё, вымыл посуду и приготовился быть домашним психом – то есть оставить в гостиной и на лестнице лёгкий беспорядок вперемешку с кровью. Через несколько часов Фарф решил, что пришло время прогулки. Разбудив Оми, он натянул на него лёгкую ветровку и повёл в парк. « Смотри мороженое! Хочешь? А может лучше хот-дог?»- он потянул за собой подростка: « давай возьмём и то и то, а хлебом от хот-дога можно будет уток в пруду покормить» Фарф купил еду и с, трудом удерживая в руках две порции, всунул Оми рожок с мороженым: «Ешь!» Тот пару раз моргнул, казалось до него только сейчас начало доходить происходящее, но мороженое всё же взял и послушно пошёл к пруду. Оставив пернатых на попечение Оми, Фарф отошёл к близстоящему дереву, чтобы оттуда наблюдать за своим подопечным. Когда съедобное закончилось Оми ещё немного постоял у воды, а затем пошёл вслед за Фарфом к выходу из парка. «Щенки! Дяденька, возьмите щенка! Он уже сам ест, и вырастет небольшим – проблем с ним не будет! Возьмите щенка!» Фарфарелло задумчиво остановился перед подростком, держащим коробку с маленькими щенками, посмотрел на живность, которую наверняка невзлюбит Бред, на Оми, которому нужен был стимул к жизни и вздохнул. «Ну-ка»- он схватил Оми «за шкирку» и подтащил поближе: « Выбирай!» «Э-э-э…»- Оми оглянулся на одноглазого маньяка ненавидящего всё угодное Богу, с таким набором психических отклонений, который любому врачу даст работу на несколько лет. И сейчас этот человек предлагал ему выбрать щенка…: «Этот»- Оми ткнул пальцем в пятнистого живчика. Фарфарелло сразу же расплатился, взял щенка за загривок и пихнул в руки Оми. * * * «Джей! Что это значит?»- Бред поправил очки: « В мусоре валяется грязное бельё, в ванной потоп, а в холодильнике не хватает целой порции еды!» «Я купил щенка» «Щенка?» - Бред решил, что ослышался. «Щенка»- повторил Фарф, доставая из-под дивана предмет их разговора, визжащий и сопротивляющийся всеми четырьмя конечностями. «Больше никаких карманных денег! А «это» ты немедленно вернёшь в магазин, где купил!» «Не могу» «Почему?» «Так я же его купил не в магазине, а на улице» «Великолепно»,- пробормотал Бред: «Просто лучше некуда.… Тогда сдадим его в какой-нибудь зоомагазин» «Нет»- твёрдо сказал Фарф. «Нет?»- угрожающе переспросил Бред. «Это моё домашнее животное»- сказал Фарф и тихо закрыл за собой дверь кабинета Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 tsunaoshy \опять копирует и сохраняет\извяни..у мя пока что времени нет((( хнык!Но сегодня точно все прочитаю и выскажу свое ИМХО)))*ЧМАК В НОС* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.