Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_200608
Единственна просьба не разводить в этои теме флуд на тему "Ученье-свет, а не ученье-тьма". Я этого уже от предков наслушалась... <_<

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 196
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать к

• Знания, несомненно, ценнее бумажки. А вылететь из универа зачастую бывает полезней, чем затратить на него 5 лет, а потом осознать, что ты попросту ничерта там не делал. Но с другой стороны, роль бумаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278253

butsu

а опроса не было

Был. ;)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3376

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_278268
У нас решили устроить "жаркую зиму" для студентов - в результате семестр был отложен на 2 недели т.к. в кандидаты под сокращение попало около 1/3 всех студентов. В результате душевной беседы ректора и декана обошлось всё малой кровью. Отчислили всего 50 человек из 200 кандидатов на вылет. Зато много интересного насмотрелся (эх, не догадываются на телевидении реалити шоу поставть "конец сессии в деканате" - рейтинг бы просто зашкаливал)

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_278467
Мне это уже не грозит, отстрелялся. Учился лишь в одном ВУЗ"е А сколько раз готовился к армии...
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_278473
Ни разу не отчисляли. Первый раз у меня вроде как красный диплом, а второй раз пришлось бросить из-за переезда. Грустно 8(

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_278482
нихрена себе! только щас заметил, что опрос-то отредактировали ;)
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_278569
поиск рулит, мля

когда знаешь по каким словам искать ) Люди формулирую зачастую так.. А пояснения ставят уже в комментариях. Вот и ищи.. Хм. Но да не суть. -__-

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_278677
Просидел год на ОТФ (кто не знает - батрачил на "родной" университет), а потом ещё и на курс ниже восстановился на другом факультете. Теперь я учусь на Радиотехническом факультете Красноярского гос. техн. университета. Зато сдавать почти ничего не надо.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_279125

Я сперва два года учился в г.Тольятти. Потом из-за желания круто изменить жизнь (именно поэтому! оценки у меня были хорошие) перевелся в Красноярск. Здесь уже и доучивался. Нормально стал учиться лишь во второй половине 4го курса. До этого каждый семестр висел на доске около деканата на позорном листочке должников и лиц, попавших в проект приказа об отчислении. Но все-таки я победил свою лень и в прошлом году стал-таки настоящим российским инженером :D

PS. А почему опрос такой депрессивный? Нужно было сделать вариант : "Успешно закончил" . ;)

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_280484
Поступил, ушел из-за некоторых проблем, поступил в другой на заочку, группа не набралась, пошел в шарагу... так к концу года пол-группы ушло и теперь нас 8 человек, не расформировали бы. :lol:

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_280492

Много косил, с сессией на лето 2004 была большая попа. Хотел уйти в академку - не успел. Отчислили несмотря на то, что была заява и все мед справки с пройденной комиссией. Пришлось приложить массу усилий, чтоб отменили приказ об отчислении и дали академ отпуск. Этим семестров вышел из отпуска, но и чувсвую, что очередная попа надвигается из-за горизонта. Надеюсь, что не вылечу во второй раз.

А учиться достало, уже 9 лет как студент, и еще 2 года останется... ZZZzzz

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_280498

тут нет моему варианта кажись ... я почти-почти вылетела :)

вот сижу и жду чего-то .... а вдруг оставять из жалости ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_736466
Учусь в основном на знаниях приоретьоных раньше, покрайней мере покаместь нечего нового в универе неслышал, пасую на пропалую(я умею работать с графикой, так что сделать медецынскую справку для меня не проблема), вот к примеру перд сесией непоявлялся в универе полтора месяца, неодного прогула, сесию сдал на четыре , пять, без троек, я не вундеркиндр, просто умею сказать нужное слово в нужный момент на усных екзаменах, а с письмеными у меня проблем невозникает.

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_736494
Ох, а я вот сейчас в процессе вылета. Точнее не "вылетаю", а академ беру. Страшновато...но ДОСТАЛО всё окончательно! Нда, сломалась на 3-ем курсе, а по-началу, не верила, что он у нас этим славится.

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_736521
Поскольку поступала три раза, то допустить что-либо хотя бы близкое к вылетанию было бы уже идиотизмом. Первый вариант.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_736587

Вот через 2 часа надо идти получать зачет. Причем единственная возможность: на халяву, иначе никак(преподша отказалась даже принимать, она просто со мной не разговаривает...)

Через 2 часа узнаю который пункт опроса выбирать.

Опубликовано
comment_736664
Славу Богу, я всомнил, что мозги на полку выложил перед сессией, поэтому учусь дальше!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_736733
Ах.....(предается воспоминаниям) :) ...Вылетал конечно. Один раз на втором в академ, второй раз на пятом. На пятом любовь была... совместные прогулки по AxisTown-у...потом не сложилось как-то... в итоге очнулся на сессии с кучей хвостов. Потом восстановился, закончил, написал диплом, защитился, после получения диплома ужрался вусмерть... ^_^ ...хорошее все же время было...

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_737042
ну...мне сессия только предстоит... вот и узнаю: вылечу я или нет...надеюсь, что нет.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.