Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_200608
Единственна просьба не разводить в этои теме флуд на тему "Ученье-свет, а не ученье-тьма". Я этого уже от предков наслушалась... <_<

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

• Ответов 196
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы своего препода с точностью до наоборот поняли. Дрессировка - это зубрежка, умение учиться - умение самому находить нужные знания, чтобы двигаться дальше. И даже то, что приходится учить и сдавать к

• Знания, несомненно, ценнее бумажки. А вылететь из универа зачастую бывает полезней, чем затратить на него 5 лет, а потом осознать, что ты попросту ничерта там не делал. Но с другой стороны, роль бумаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_200622

Вариант: Сам бросил эту бодягу и перевелся в другой ВУЗ на другую специальность принимается? <_<

А вылитали ли вы из универа?

Кстати, у тебя клавиатура залИтает? :)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_200634
Сам бросил. Два раза >__< Бесит Говну. Учитсья буду, но не здесь )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_200663
Окончил в один заход. Выгнать не пытались, хотя на экзаменах иногда и валили. Обидно, что полученные "знания" мало пригождаются... а так - ничё... ничё... ^^
Опубликовано
comment_200688

один бросил, из другого вылетел, правда не из-за завала по предметам... а так...

востановиться на курс младше проблемой никогда не было, если нет личного ко нфликта с преподами...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_200691
У меня с институтом целая эпопея была =) поучился - надоело и закосив от иститута пошел в армию там в прокуратуре потусовался и востановился теперь опять в нем же учусь теперь правда на заочке
_аниме
Опубликовано
comment_200709
Вылетел, восстановился, однако сейчас либо исключаться буду либо брать академку. Все равно эту сессию после стольких пропусков вряд ли сдам. А пока вот сижу, работаю.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_200710
Сидим-с в академе :) Хотя чую кину, накоплю денех, и пойду в другой универ. Ибо дороговато наше бесплатное обучение, а учат только преподы побочных предметов :(
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_200722
Мое обучение в институте накрылось большушей жопой из-за моего же собственного распиздяйства... ну и из-за недостатка финансовых средств тоже. Так что теперь я со скрипом перевожусь в другую шарагу, гордо именуемую Университетом Натальи Нестеровой =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_200766

[offtop]

самое интересное - никто не учится прилежно (слово-то какое гадское =) У народа просто хватает мозгов.... т.е. не грамма больше, чем необходимо. Что называется "ЧЕРЕП НЕ ЖМЕТ - мой размерчик"=)))))))

[/offtop]

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_200771
Я пока только на первом курсе и сессия только впереди. Но так как высшки я забила довольно много, то есть вероятность её не сдать. Да ещё и физику я не понимаю соовсем!
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_200773
не вылетал. гулял вовсю, но экзамены сдавал. ни одного перезачета за все пять лет. везение плюс незаурядные данные ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_200789
Чую вылечу я в эту сессию :rolleyes: Пора ломать себе ноги чтобы в академ свалить :lol:

Изменено пользователем Timber (смотреть историю редактирования)

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_200806
Да нет, как-то, не вылетал пока. Хотя в СПб ГУП и есть норма на отчисление 500 студентов в год, я туда попасть не стремлюсь... Хотя может был бы и не против. Здесь у нас этакое авторитарное гос-во с ректором во главе.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
  • Администратор
comment_200825

Не вылетел, хотя появлялся там редко, вплоть до того чтоб начинать знакомство с преподавателем на зачёте / экзамене.

В этом году успешно защитился, теперь совсем свободен -)

Опубликовано
comment_200848
а уменя сесия идет по плану можно сказать уже наметились те экзамены что прийдеться здавать два раза как минимум

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_200853

Я не вылетала. Учусь потихоньку, вот уже 3-й курс.

Пропускаю мало, но если пойду работать со следующего семестра, то количество пропусков, конечно, увеличиться.

Мне как бы вылетать невыгодно. В родной город возвращаться никакого желания (Актау, ну, кто знает, что это и где это?). Если вылечу - будет куча проблем. Ну и учиться я могу только на бюджете. Так что приходится волей-неволей серьезно к учебе относится.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_200854
Гм. У меня по жизни проблемы с преподами ) Ибо на наши специальности постояно кидают самый ацтой.. К примеру молодых.. а платим мы больше всех.. Ужас это... А когда еще и нечем платить это совсем плохо... >__< Надеюсь подыскать что-то олее стоящее.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_200863
Вылетел... Восстановился... Теперь видать опять вылечу скоро

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_201014
Как показала практика, чтоб из универа не вылететь надо просто не дать преподу забыть твое лицо... (даже в МГУ такое прокатывает) ;)

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_201036

Я даже поступить не смог... =)

на первом экзамене провалился......

ша в коледже учусь....... но думаю это не на долго... =)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_201037
Как показала практика, чтоб из универа не вылететь надо просто не дать преподу забыть твое лицо...

Поверь мне... иногда лучше чтобы этот препод твое лицо забыл...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_201038
Поверь мне... иногда лучше чтобы этот препод твое лицо забыл...

В точку )

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.