Lost Angel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мне это не грозит - 2 месяца осталось, и учусь хорошо (но не отлично), на 95% лекций хожу... уже зачислен на мастерз, хоть и не закончил ещё бакалавра...из моих знакомых никого не отчислили - тут отчисляют мало, т.к. лентяев почти нет или Очень умные лентяи блягодаря отбору ;)да и стоимость такая (в долг), что лентяи предпочитают заранее ехать домой -) Цитата
LoTarr Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) butsu а опроса не былоБыл. ;)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3376 Изменено 29 марта, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Я и поступить-то не смогла..-__-" Цитата
Xander Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 У нас решили устроить "жаркую зиму" для студентов - в результате семестр был отложен на 2 недели т.к. в кандидаты под сокращение попало около 1/3 всех студентов. В результате душевной беседы ректора и декана обошлось всё малой кровью. Отчислили всего 50 человек из 200 кандидатов на вылет. Зато много интересного насмотрелся (эх, не догадываются на телевидении реалити шоу поставть "конец сессии в деканате" - рейтинг бы просто зашкаливал) Цитата
chico cubano Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Lost Angel в Фатерлянде и нельзя по-другому... Цитата
Suraba Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мне это уже не грозит, отстрелялся. Учился лишь в одном ВУЗ"е А сколько раз готовился к армии... Цитата
Warda Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ни разу не отчисляли. Первый раз у меня вроде как красный диплом, а второй раз пришлось бросить из-за переезда. Грустно 8( Цитата
chico cubano Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 нихрена себе! только щас заметил, что опрос-то отредактировали ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 поиск рулит, млякогда знаешь по каким словам искать ) Люди формулирую зачастую так.. А пояснения ставят уже в комментариях. Вот и ищи.. Хм. Но да не суть. -__- Цитата
Norgen Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Nabbe чего тогда оффтоп тут разводишь? зы: это был риторический вопрос! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Просидел год на ОТФ (кто не знает - батрачил на "родной" университет), а потом ещё и на курс ниже восстановился на другом факультете. Теперь я учусь на Радиотехническом факультете Красноярского гос. техн. университета. Зато сдавать почти ничего не надо. Цитата
Колобок Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я сперва два года учился в г.Тольятти. Потом из-за желания круто изменить жизнь (именно поэтому! оценки у меня были хорошие) перевелся в Красноярск. Здесь уже и доучивался. Нормально стал учиться лишь во второй половине 4го курса. До этого каждый семестр висел на доске около деканата на позорном листочке должников и лиц, попавших в проект приказа об отчислении. Но все-таки я победил свою лень и в прошлом году стал-таки настоящим российским инженером :D PS. А почему опрос такой депрессивный? Нужно было сделать вариант : "Успешно закончил" . ;) Цитата
Freez Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) Поступил, ушел из-за некоторых проблем, поступил в другой на заочку, группа не набралась, пошел в шарагу... так к концу года пол-группы ушло и теперь нас 8 человек, не расформировали бы. :lol: Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Много косил, с сессией на лето 2004 была большая попа. Хотел уйти в академку - не успел. Отчислили несмотря на то, что была заява и все мед справки с пройденной комиссией. Пришлось приложить массу усилий, чтоб отменили приказ об отчислении и дали академ отпуск. Этим семестров вышел из отпуска, но и чувсвую, что очередная попа надвигается из-за горизонта. Надеюсь, что не вылечу во второй раз.А учиться достало, уже 9 лет как студент, и еще 2 года останется... ZZZzzz Цитата
Blackly Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 тут нет моему варианта кажись ... я почти-почти вылетела :)вот сижу и жду чего-то .... а вдруг оставять из жалости .. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Сам бросил ету дыру......Всеравно мне там спокойно учиться не далиб...... Цитата
Lloyd Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Учусь в основном на знаниях приоретьоных раньше, покрайней мере покаместь нечего нового в универе неслышал, пасую на пропалую(я умею работать с графикой, так что сделать медецынскую справку для меня не проблема), вот к примеру перд сесией непоявлялся в универе полтора месяца, неодного прогула, сесию сдал на четыре , пять, без троек, я не вундеркиндр, просто умею сказать нужное слово в нужный момент на усных екзаменах, а с письмеными у меня проблем невозникает. Цитата
MoonLight Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ох, а я вот сейчас в процессе вылета. Точнее не "вылетаю", а академ беру. Страшновато...но ДОСТАЛО всё окончательно! Нда, сломалась на 3-ем курсе, а по-началу, не верила, что он у нас этим славится. Цитата
Regina Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Поскольку поступала три раза, то допустить что-либо хотя бы близкое к вылетанию было бы уже идиотизмом. Первый вариант. Цитата
Rat Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вот через 2 часа надо идти получать зачет. Причем единственная возможность: на халяву, иначе никак(преподша отказалась даже принимать, она просто со мной не разговаривает...)Через 2 часа узнаю который пункт опроса выбирать. Цитата
Limm Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 слава Богу второй вариант... Цитата
JFK Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вылетал, 3 раза:blink: Но все равно закончил, только год потерял на третьем курсе( Цитата
//DeMoN// Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Славу Богу, я всомнил, что мозги на полку выложил перед сессией, поэтому учусь дальше!!! Цитата
inerren Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Ах.....(предается воспоминаниям) :) ...Вылетал конечно. Один раз на втором в академ, второй раз на пятом. На пятом любовь была... совместные прогулки по AxisTown-у...потом не сложилось как-то... в итоге очнулся на сессии с кучей хвостов. Потом восстановился, закончил, написал диплом, защитился, после получения диплома ужрался вусмерть... ^_^ ...хорошее все же время было... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.