Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне это не грозит - 2 месяца осталось, и учусь хорошо (но не отлично), на 95% лекций хожу... уже зачислен на мастерз, хоть и не закончил ещё бакалавра...

из моих знакомых никого не отчислили - тут отчисляют мало, т.к. лентяев почти нет или Очень умные лентяи блягодаря отбору ;)

да и стоимость такая (в долг), что лентяи предпочитают заранее ехать домой -)

Опубликовано
У нас решили устроить "жаркую зиму" для студентов - в результате семестр был отложен на 2 недели т.к. в кандидаты под сокращение попало около 1/3 всех студентов. В результате душевной беседы ректора и декана обошлось всё малой кровью. Отчислили всего 50 человек из 200 кандидатов на вылет. Зато много интересного насмотрелся (эх, не догадываются на телевидении реалити шоу поставть "конец сессии в деканате" - рейтинг бы просто зашкаливал)
Опубликовано
Просидел год на ОТФ (кто не знает - батрачил на "родной" университет), а потом ещё и на курс ниже восстановился на другом факультете. Теперь я учусь на Радиотехническом факультете Красноярского гос. техн. университета. Зато сдавать почти ничего не надо.
Опубликовано

Я сперва два года учился в г.Тольятти. Потом из-за желания круто изменить жизнь (именно поэтому! оценки у меня были хорошие) перевелся в Красноярск. Здесь уже и доучивался. Нормально стал учиться лишь во второй половине 4го курса. До этого каждый семестр висел на доске около деканата на позорном листочке должников и лиц, попавших в проект приказа об отчислении. Но все-таки я победил свою лень и в прошлом году стал-таки настоящим российским инженером :D

PS. А почему опрос такой депрессивный? Нужно было сделать вариант : "Успешно закончил" . ;)

Опубликовано (изменено)
Поступил, ушел из-за некоторых проблем, поступил в другой на заочку, группа не набралась, пошел в шарагу... так к концу года пол-группы ушло и теперь нас 8 человек, не расформировали бы. :lol: Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Много косил, с сессией на лето 2004 была большая попа. Хотел уйти в академку - не успел. Отчислили несмотря на то, что была заява и все мед справки с пройденной комиссией. Пришлось приложить массу усилий, чтоб отменили приказ об отчислении и дали академ отпуск. Этим семестров вышел из отпуска, но и чувсвую, что очередная попа надвигается из-за горизонта. Надеюсь, что не вылечу во второй раз.

А учиться достало, уже 9 лет как студент, и еще 2 года останется... ZZZzzz

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Учусь в основном на знаниях приоретьоных раньше, покрайней мере покаместь нечего нового в универе неслышал, пасую на пропалую(я умею работать с графикой, так что сделать медецынскую справку для меня не проблема), вот к примеру перд сесией непоявлялся в универе полтора месяца, неодного прогула, сесию сдал на четыре , пять, без троек, я не вундеркиндр, просто умею сказать нужное слово в нужный момент на усных екзаменах, а с письмеными у меня проблем невозникает.
Опубликовано
Ох, а я вот сейчас в процессе вылета. Точнее не "вылетаю", а академ беру. Страшновато...но ДОСТАЛО всё окончательно! Нда, сломалась на 3-ем курсе, а по-началу, не верила, что он у нас этим славится.
Опубликовано

Вот через 2 часа надо идти получать зачет. Причем единственная возможность: на халяву, иначе никак(преподша отказалась даже принимать, она просто со мной не разговаривает...)

Через 2 часа узнаю который пункт опроса выбирать.

Опубликовано (изменено)
Ах.....(предается воспоминаниям) :) ...Вылетал конечно. Один раз на втором в академ, второй раз на пятом. На пятом любовь была... совместные прогулки по AxisTown-у...потом не сложилось как-то... в итоге очнулся на сессии с кучей хвостов. Потом восстановился, закончил, написал диплом, защитился, после получения диплома ужрался вусмерть... ^_^ ...хорошее все же время было... Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация