Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала мну очень боялось к нему подойти... Потом медленно подкралась... Обнюхала системник и монитор. Мин не было. Ткнула лапкой в большую кнопочку, загорелась зелёная лампочка. Потом мне сказали что надо ткнуть лапкой и в кнопочку на мониторе. Экран стал голубым. Сначало было страшно, но я привыкла. Мы - лисы, хорошо приспособляемые животные...
Опубликовано

Самое первое было в первом классе, это где то год 1992, первые игры типа Том и Ждери, помню мы очень любили рисовать...

А дома впервые появился в 1996г. 486, но жил он не долго, ибо я на нем изучала компьютер, стабильно раз в неделю преустанавливая виндовс, далее 1998г. мне притащили пень 2, на котором моё обучение и продолжилось, до 2001г. вот тут и появился у меня нормальный пенёк 4...

Опубликовано
В начальной школе. Помню сидели по 3 -4 человека за одним компом, помню Поле чудес, синие окошки нортона...Потом ещё в средней школе. Потом наконец привезли собственный, я потыкала все проводки куда надо(как ни странно, правильно) и начала экспериментировать...Ну там, файлики всякие системные тормошить, удалять и пр. Судя по предыдущим постам не я одна так над своим компом издевалась=)
Опубликовано

Первое знакомство было с ним... я был так молод.. я ждал етой встречи слушая биение своего сердца. ох... это были незабываемые ночи.. только я и он -

ZX spectrum ^____^ под пищание касетного магнитофона загружающего игры в его жалкую, но лутшую тогда оперативку.

Опубликовано (изменено)

мой первый комп Атари, батя работал в фирме связанной с компами, видел кучу разных компов и ноутбуков пока мелкий был... играл много =))))))

Более осознанно я познакомился с компами в январе 2001, купили пенек 3 вот тогда и понеслось... переустановка винды раз в 3 дня, тормошение внутренностей миллениума...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первое знакомство... какой-то советский Спектрум, привезённый отцом из другого города :) Я тогда был в 1-м классе.

Более-менее серьёзно, т.е. с попытками программировать на basic'е -- года на два позже, уже на Поиске.

(а, блин, чуть не забыл. Раньше Спектрума была ещё Б3-34. Но до программирования в машинных кодах я дорос к концу школы где-то :()

Опубликовано
у мня первый компутер появился....в третьем классе, т е это где то было в 1993-94....это был агрегат....286 ibm 600mb HDD...Ega монитор....игры принц персии...дигер.....а любимая была DeathTrack, типа гонок таких..где всех нада убивать^_^...даже сейчас с удовольствием вспоминаю...как мог часами просиживать..за ним....Ахх....были времена.... ^_^
Опубликовано (изменено)
Хм... Насколько я помню, мое знакомство с данным агрегатом состоялось в 4 года... Папа работал на каком-то предприятии и решил сделать маме экскурсию... Ясный, что мама в то время меня за собой таскала... Воть и произошла историческая встреча меня и металлолома... =) С тех пор у всех нормальных девочек были куклы, а у меня комп. Потом в 5 лет появилась консоль "БАЙТ" ZX-spextrum переделаный... =) Мучала его как могла. Касетник с играми, учебник древнего Басика (язык такой. Еще Васиком называли. Basic) Что самое интересное - писала примитивные программы... Просто потому, что красиво было... Потом появился IBMовский комп... недодвойка... Сидела по вечерам с папой, смотрела, что он творил.... Правда после того, как я умудрилась что-то хитрое сотворить с "Байт"ом, меня к металлолому не допускали... =)Но на работе поиграть давали...(первые игры типа Digger,пожарники и прочая...) Потом был 286 на прокат. Predhistoric и древнючая игрушка Zelyard (Японская кстати!!!). потом, о счастье!, появился личный комп. 386. И тут то все и началось... =) Турбопаскаль, тормозящий Doom (чуть попозже), разбитые вусмерть Форточки 3.11, сложная математическая графика(ну нравились мне сложные рисованые фигуры...), обдуренные папины системы защиты (уж больно мне поиграть хотелось, а папа прятал как мог... =) неудачно... =))) )... А так же пиксельный изврат... (наверное только я умудрялась рисовать картинки попиксельно вручную...) А потом появились все остальные мои компы... =) Doom(практически все), Quake, Dune, Warcraft... Опять таки покоцаные по всякому Форточки (от 95 до XP) =) А потом меня еще и спрашивают "А почему ты пошла на инженера-программиста?" :) :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всегда мечтал замутить себе эту гадость дабы игратся и не тратить деньги на клубы(Где игрался ранее по причине его отсутствия...) Зато теперь трачу еще большие деньги на его абгрейд....
Опубликовано

В 7 лет, у папы на работе... маленький черно-белый ящичек... запускался с магнитофона... вот такие вот приключения...

Позже - в 8 классе в школе... А дома появился только 3 года назад... (плакает) но поскольку я живу уже в другом месте, меня это не радует... :rolleyes:

Опубликовано

А ище вспомнинается что давно незадолго до масового появления в нашей стране 8ми битных приставок у нас был спектрум.

Я его тогда компом считал.

И когда эта погань(Приставки всмысле) все таки появилась считал это офигенным прогрессом.

Типа компы лажа пристафка рулит...

Маленький тогда совсем был...

Опубликовано
Это было в три года, меня тогда не оторвать было от компа... Рубилась в тетрис с утра до ночи... Сейчас я в очках из-за компа, и, поняв свое положение, сижу у компа гораздо реже, и то, либо в форуме посидеть, либо работать, печатать и заниматься Web-дизайном.
Опубликовано
какие воспоминания сразу всплывают счастливые))) впервые познакомилась с компом у папиного друга на рабочем столе был один..а потом у нас дома появился, мне было лет 7(плюс минус год) Система была и DOS и Basic вроде...а первая игрушка называлась Jill,там тетенка такая в трико зеленом бегала и прыгала по деревьям лазила как тарзан и т д....как мы с братом воевали кто будет сейчас, аж жутко становится... потом он сломался и долго(ну очень долго пылился просто так),после появилось Dendy играли в танчики, марио,разные бои, стрелялки..всех названий не помню..а потом когда комп починили круглые стки рубились в Doom...такая вот хистори детства счастливого)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация