Kai.to Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 3 года. Пришёл с родителями к знакомым, у них была IBM'ка... засел. С этого времени я начал осваивать старые игры и навсегда запомнил MS-DOS. Клёвое было время... ностальгия... Цитата
e^cha Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Самое-самое первое - у отца на работе. DOOM +IDDQD +IDKFA )) Но совсем чуть-чуть... Вообще, можно считать, что первое знакомство с компом было все-таки в школе.. ) Цитата
Barmunk Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Дома, за первым пнем, рубился в старкрафт)))) Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Состоялось у папы на работе,мне тогда было лет 10.Сразу полезла в пейнт-нарисовала кучу чудиков! Цитата
Лиса Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Сначала мну очень боялось к нему подойти... Потом медленно подкралась... Обнюхала системник и монитор. Мин не было. Ткнула лапкой в большую кнопочку, загорелась зелёная лампочка. Потом мне сказали что надо ткнуть лапкой и в кнопочку на мониторе. Экран стал голубым. Сначало было страшно, но я привыкла. Мы - лисы, хорошо приспособляемые животные... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Самое первое было в первом классе, это где то год 1992, первые игры типа Том и Ждери, помню мы очень любили рисовать...А дома впервые появился в 1996г. 486, но жил он не долго, ибо я на нем изучала компьютер, стабильно раз в неделю преустанавливая виндовс, далее 1998г. мне притащили пень 2, на котором моё обучение и продолжилось, до 2001г. вот тут и появился у меня нормальный пенёк 4... Цитата
Okami Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В начальной школе. Помню сидели по 3 -4 человека за одним компом, помню Поле чудес, синие окошки нортона...Потом ещё в средней школе. Потом наконец привезли собственный, я потыкала все проводки куда надо(как ни странно, правильно) и начала экспериментировать...Ну там, файлики всякие системные тормошить, удалять и пр. Судя по предыдущим постам не я одна так над своим компом издевалась=) Цитата
Vanzer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Первое знакомство было с ним... я был так молод.. я ждал етой встречи слушая биение своего сердца. ох... это были незабываемые ночи.. только я и он -ZX spectrum ^____^ под пищание касетного магнитофона загружающего игры в его жалкую, но лутшую тогда оперативку. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В школе на информатике.. нет, тогда информатики не было, была профориентация. В 1994 во! Поле чудес, doom, NC... романтика.... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) мой первый комп Атари, батя работал в фирме связанной с компами, видел кучу разных компов и ноутбуков пока мелкий был... играл много =))))))Более осознанно я познакомился с компами в январе 2001, купили пенек 3 вот тогда и понеслось... переустановка винды раз в 3 дня, тормошение внутренностей миллениума... Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
alexs Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Первое знакомство... какой-то советский Спектрум, привезённый отцом из другого города :) Я тогда был в 1-м классе.Более-менее серьёзно, т.е. с попытками программировать на basic'е -- года на два позже, уже на Поиске. (а, блин, чуть не забыл. Раньше Спектрума была ещё Б3-34. Но до программирования в машинных кодах я дорос к концу школы где-то :() Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 у мня первый компутер появился....в третьем классе, т е это где то было в 1993-94....это был агрегат....286 ibm 600mb HDD...Ega монитор....игры принц персии...дигер.....а любимая была DeathTrack, типа гонок таких..где всех нада убивать^_^...даже сейчас с удовольствием вспоминаю...как мог часами просиживать..за ним....Ахх....были времена.... ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Уже не помню,когда комп появился,зато был первый пентиум.Помню первые DOS'овские игрушки.Эх ностальгия... Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Хм... Насколько я помню, мое знакомство с данным агрегатом состоялось в 4 года... Папа работал на каком-то предприятии и решил сделать маме экскурсию... Ясный, что мама в то время меня за собой таскала... Воть и произошла историческая встреча меня и металлолома... =) С тех пор у всех нормальных девочек были куклы, а у меня комп. Потом в 5 лет появилась консоль "БАЙТ" ZX-spextrum переделаный... =) Мучала его как могла. Касетник с играми, учебник древнего Басика (язык такой. Еще Васиком называли. Basic) Что самое интересное - писала примитивные программы... Просто потому, что красиво было... Потом появился IBMовский комп... недодвойка... Сидела по вечерам с папой, смотрела, что он творил.... Правда после того, как я умудрилась что-то хитрое сотворить с "Байт"ом, меня к металлолому не допускали... =)Но на работе поиграть давали...(первые игры типа Digger,пожарники и прочая...) Потом был 286 на прокат. Predhistoric и древнючая игрушка Zelyard (Японская кстати!!!). потом, о счастье!, появился личный комп. 386. И тут то все и началось... =) Турбопаскаль, тормозящий Doom (чуть попозже), разбитые вусмерть Форточки 3.11, сложная математическая графика(ну нравились мне сложные рисованые фигуры...), обдуренные папины системы защиты (уж больно мне поиграть хотелось, а папа прятал как мог... =) неудачно... =))) )... А так же пиксельный изврат... (наверное только я умудрялась рисовать картинки попиксельно вручную...) А потом появились все остальные мои компы... =) Doom(практически все), Quake, Dune, Warcraft... Опять таки покоцаные по всякому Форточки (от 95 до XP) =) А потом меня еще и спрашивают "А почему ты пошла на инженера-программиста?" :) :lol: :lol: :lol: Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Всегда мечтал замутить себе эту гадость дабы игратся и не тратить деньги на клубы(Где игрался ранее по причине его отсутствия...) Зато теперь трачу еще большие деньги на его абгрейд.... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А у нас все клубаки в округе закрылись, хорошо что дома есть ПК+инет... Эээх... Цитата
Dizzy Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 В 7 лет, у папы на работе... маленький черно-белый ящичек... запускался с магнитофона... вот такие вот приключения...Позже - в 8 классе в школе... А дома появился только 3 года назад... (плакает) но поскольку я живу уже в другом месте, меня это не радует... :rolleyes: Цитата
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А ище вспомнинается что давно незадолго до масового появления в нашей стране 8ми битных приставок у нас был спектрум.Я его тогда компом считал.И когда эта погань(Приставки всмысле) все таки появилась считал это офигенным прогрессом.Типа компы лажа пристафка рулит...Маленький тогда совсем был... Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 у меня была примерно похожая ситуация, как у RAXASH'а, только комп был - ПОИСК (гы... :) ) а втирал я всем, что все-таки за компами будущее ... имхо оказался прав Цитата
Tobos Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 1987 русишь шкаф , перфокарта форева и т.д. и т.п. , первая игра - helicopter shoot ^_^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Енто было....<а где он тут включается...?> :wub: Цитата
Natsume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 на работе у папашки))) очень уж мне нравилось в ворде по клашам стучать...причем без смысла...просто так :) Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Это было в три года, меня тогда не оторвать было от компа... Рубилась в тетрис с утра до ночи... Сейчас я в очках из-за компа, и, поняв свое положение, сижу у компа гораздо реже, и то, либо в форуме посидеть, либо работать, печатать и заниматься Web-дизайном. Цитата
Kaede Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 какие воспоминания сразу всплывают счастливые))) впервые познакомилась с компом у папиного друга на рабочем столе был один..а потом у нас дома появился, мне было лет 7(плюс минус год) Система была и DOS и Basic вроде...а первая игрушка называлась Jill,там тетенка такая в трико зеленом бегала и прыгала по деревьям лазила как тарзан и т д....как мы с братом воевали кто будет сейчас, аж жутко становится... потом он сломался и долго(ну очень долго пылился просто так),после появилось Dendy играли в танчики, марио,разные бои, стрелялки..всех названий не помню..а потом когда комп починили круглые стки рубились в Doom...такая вот хистори детства счастливого))) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 В первые увидел комп у родителей на работе, лет в 7; потом ночами там зависал, рубился в Doom и Варкрафт 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.