Артём Шубин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Я мечтал о компе всю жизнь. Когда мне его подарили, я обалдел. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Версетти я тоже мечтала....а ты от чего обалдел? Цитата
SSJsongo-ku Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 первым моим полем для экспериментов был zx spectrum. было мне тогда лет 4-5.и понеслась! продержался 2 месяца, а потом в гарантийке сказали "труп". потом появился 286. я его сам собирал из запчастей(в 6 лет!!) потом папа принес камешек 386, потом 486 cx, потом 486dx2, пень 75, 90, 120, MMX200(до сих пор в соседней комнате стоит)и резкий скачок: атлон 1700 с которого я сейчас пишу это послание=) Цитата
Blackly Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 хм...долго и не понятно..почему я решила, что сначала должна научиься играть в сапера... и только после этого начала осваивать инет.. :) а там пришлось просто все освоить...но до сих пор что-нибудь новое да узнаю :) Цитата
HungryPeon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Хе-хе.. помню давным-давно у мамаши на работе рубался по сетке в дум-2 с бородатыми программерами :) Цитата
MOON Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 если свой лично я покупал сам заказывал какие-то комплектующие хотя нифига не понимал в этом..тогда... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 От всего Ока. От всего. В первую очередь от интернета. Я лазил там часами. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 В школе, я его сломал сразу... Чуть не выгнали.... Цитата
HungryPeon Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Когда у меня появился комп, появился новый мир (особенно это касается инета) Цитата
RedHair Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Первое знакомство было лет в семь.... Это была Электроника какаято. Друг отца собрал. Ходили играть. Затем уже ZX Spectrum 48, Turbo Scorpion 256(досих пор жив), Intel Pentium 166 MMX и наконец Atlon 1,4 c Radeon 9700 видюхой. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Первое знакомство с компом (примерно таким что перед нами сейчас, а не с какими то приставками) было году в 94, у отца на работе... и легендарный DOOM и WOOLF 3D (уже и не помню как пишется...) Цитата
Tariel Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Комп звали "Аэлита". Он знал ДОС. ДОС знал много чего, в нем даже жил добрые НОРТОН. Мне было два года. Я любила их всех. И Аэлиту, и ДОСа, и НОРТОН, и команду Формат С\ку. Они меня не любили. Они любили, когда стучат по клавишам... они любили, когда говорят на паскале и бэйсике. А я и по-русски то говорила неважно - не выговаривала половину звуков... Я росла. Аэлита умерла, и на ее грустном лице отпечатался навсегда выжженый текст программы на ассемблере... Ее сменила двушка, потом четверка, потом у нас поселился пень первый. Он был одет в Окна. И на нем было много программ-подоконников. Еще он любил doomать. И я полюбила думать. Первый пень сменился вторым, второй - третьим, третий - четвертым. Теперь мы живем в мире - пень и я. Он любит свою ось - линукс и то, что я обращаюсь к нему на Си++. Он любит девушек, которые знают, где у него мозг, а где - сердце, способных его лечить и самостоятельно менять ему протезы. Он послушный. Урчит и никогда не пищит. Иногда виснет, но потом извиняется. И мне нравится нас затянувшийся роман... Цитата
kostoprav Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 первое знакомство было где то в 91-92 годахчто за компы были не знаю :)но по смытным воспоминанием это было что то отличное Dos^_^хардов не было все с дискетокпанелей нортона мя не припомнит :)игры были разные аркады коим место скорее было на автоматах В нормальном понимание комп щупал всего то лет 6 назад, по друзьям бегал :)Свой комп появил 4-5 лет назад. Каким же ламером был :))). Хотя нет скорее чайником:) Цитата
darkknight Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Так это было так давно, когда горы были еще высокими, небо синим, а поля зелеными. Так модель не помню, помню бармена и вертолетик. Потом в классе 2-ом спектрум, + у бати на работе лемминги, принц. Где- то одновременно с этим у друга 80086 кажись, там был таур и элита. Так программить начал со спектра, Basic, Laser Basic, Asm. Потом на 286 Лого и Паскаль. Так потом у друга Герои 2, соревнования по пинболу иВара2. А потом был мой 2ой комп 150 6-8 класс наверное. Вот самое начало. Изменено 2 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Caesar Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Был еще, помнится, в детсаде. У отца на работе. Что-то очень старое под DOS. Помню старый, добрый Принц Персии. Цитата
Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Чёто и не помню даже! Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну-у было это в 1993-4 гг. кажись на школьной практике... БКашка, как сейчас помню... набор стандартный: Basic, Packman и т.п... Во время было!.. ^_^ Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В мою жизнь он вторгся в невероятном обличии - в виде Shtctrum'а... Ох какая это была вещь!!! Особенно в комплекте с магнитофоном Весна... :( Сейчас работа современных компьютеров намного скучнее - нет тут сиденья с отверткой над магнитофонной головкой... Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Первое настоящее знакомство было в 10 классе, когда мне комп только купили, но и то я использовал его для рефератов и прочих школьных дел (у меня была сонька, поэтому на компе не играл, а инета не было)! Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Родители копили долгое время на комп и вот приблиз. в 1996 году сие чудо купили! у мя первой в классе комп появился, все жутко завидовали и были даж мелкие издёвки по этому поводу. Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 FullMetalHeart А ты отвечала:Зато у мя есть компутер, а у вас нет, бееее! :( Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 первое знакомство...: А что это за кнопочка...а это что за кнопочка, а что вот эта делает прога???ой..он завис *в слёзы*теперь...АХ ЗАВИС??!!*пинок по мозгам* :( и молоток возле монитора..как ни странно, но помогает!! :( Цитата
Iskra Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Первое знакомство году в 93, не знаю что за комп был и что я делала на нем, вроде текст учили набирать... Потом уроки информатики классе в 7, первая игрушка была даже не игрушкой а Бэби Тайпом. Потом появился личный комп в 2001 году, тогда пошли всякие саперы, косынки и прочие, т.к. больше ничего не было, а у друзей вообще компов не было. Теперь уже второй личный комп, гораздо лучше прежнего. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Первый раз комп увидел, наверное, когда мне было лет так 7-8... Не скажу, что знакомство было особенно бурным. Просто отец его приволок и показал как игры запускать =)Помню даже, что было условие, чтоб мне было разрешено играть во Flesh Back (такая старинная занимательная игруля) мне надо было получить три пятёрки по литературе... =)))) Чёт начал понимать в компах лет так в 14, начал в них разбираться и мнить себя кибер богом лет в 17, понял, что ничерта не знаю и не понимаю 2 месяца назад (попав на должность ведущего специалист по ИТ) =))) Цитата
Teнь Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Да не помню даже... лет в... пять наверно... он был у старшего брата... древненький какой то...Cмутно я все это помню :) Зато лет с 11 он стал неотъемлемой частью моей жизни ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.