Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первым моим полем для экспериментов был zx spectrum. было мне тогда лет 4-5.и понеслась! продержался 2 месяца, а потом в гарантийке сказали "труп". потом появился 286. я его сам собирал из запчастей(в 6 лет!!) потом папа принес камешек 386, потом 486 cx, потом 486dx2, пень 75, 90, 120, MMX200(до сих пор в соседней комнате стоит)и резкий скачок: атлон 1700 с которого я сейчас пишу это послание=)
Опубликовано
хм...долго и не понятно..почему я решила, что сначала должна научиься играть в сапера... и только после этого начала осваивать инет.. :) а там пришлось просто все освоить...но до сих пор что-нибудь новое да узнаю :)
Опубликовано
Первое знакомство было лет в семь.... Это была Электроника какаято. Друг отца собрал. Ходили играть. Затем уже ZX Spectrum 48, Turbo Scorpion 256(досих пор жив), Intel Pentium 166 MMX и наконец Atlon 1,4 c Radeon 9700 видюхой.
Опубликовано
Первое знакомство с компом (примерно таким что перед нами сейчас, а не с какими то приставками) было году в 94, у отца на работе... и легендарный DOOM и WOOLF 3D (уже и не помню как пишется...)
Опубликовано
Комп звали "Аэлита". Он знал ДОС. ДОС знал много чего, в нем даже жил добрые НОРТОН. Мне было два года. Я любила их всех. И Аэлиту, и ДОСа, и НОРТОН, и команду Формат С\ку. Они меня не любили. Они любили, когда стучат по клавишам... они любили, когда говорят на паскале и бэйсике. А я и по-русски то говорила неважно - не выговаривала половину звуков... Я росла. Аэлита умерла, и на ее грустном лице отпечатался навсегда выжженый текст программы на ассемблере... Ее сменила двушка, потом четверка, потом у нас поселился пень первый. Он был одет в Окна. И на нем было много программ-подоконников. Еще он любил doomать. И я полюбила думать. Первый пень сменился вторым, второй - третьим, третий - четвертым. Теперь мы живем в мире - пень и я. Он любит свою ось - линукс и то, что я обращаюсь к нему на Си++. Он любит девушек, которые знают, где у него мозг, а где - сердце, способных его лечить и самостоятельно менять ему протезы. Он послушный. Урчит и никогда не пищит. Иногда виснет, но потом извиняется. И мне нравится нас затянувшийся роман...
Опубликовано

первое знакомство было где то в 91-92 годах

что за компы были не знаю :)

но по смытным воспоминанием это было что то отличное Dos

^_^

хардов не было все с дискеток

панелей нортона мя не припомнит :)

игры были разные аркады коим место скорее было на автоматах

В нормальном понимание комп щупал всего то лет 6 назад, по друзьям бегал :)

Свой комп появил 4-5 лет назад. Каким же ламером был :))). Хотя нет скорее чайником:)

Опубликовано (изменено)
Так это было так давно, когда горы были еще высокими, небо синим, а поля зелеными. Так модель не помню, помню бармена и вертолетик. Потом в классе 2-ом спектрум, + у бати на работе лемминги, принц. Где- то одновременно с этим у друга 80086 кажись, там был таур и элита. Так программить начал со спектра, Basic, Laser Basic, Asm. Потом на 286 Лого и Паскаль. Так потом у друга Герои 2, соревнования по пинболу иВара2. А потом был мой 2ой комп 150 6-8 класс наверное. Вот самое начало. Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В мою жизнь он вторгся в невероятном обличии - в виде Shtctrum'а... Ох какая это была вещь!!! Особенно в комплекте с магнитофоном Весна... :( Сейчас работа современных компьютеров намного скучнее - нет тут сиденья с отверткой над магнитофонной головкой...
Опубликовано
Первое настоящее знакомство было в 10 классе, когда мне комп только купили, но и то я использовал его для рефератов и прочих школьных дел (у меня была сонька, поэтому на компе не играл, а инета не было)!
Опубликовано
Родители копили долгое время на комп и вот приблиз. в 1996 году сие чудо купили! у мя первой в классе комп появился, все жутко завидовали и были даж мелкие издёвки по этому поводу.
Опубликовано

первое знакомство...: А что это за кнопочка...а это что за кнопочка, а что вот эта делает прога???

ой..он завис *в слёзы*

теперь...АХ ЗАВИС??!!*пинок по мозгам* :( и молоток возле монитора..как ни странно, но помогает!! :(

Опубликовано
Первое знакомство году в 93, не знаю что за комп был и что я делала на нем, вроде текст учили набирать... Потом уроки информатики классе в 7, первая игрушка была даже не игрушкой а Бэби Тайпом. Потом появился личный комп в 2001 году, тогда пошли всякие саперы, косынки и прочие, т.к. больше ничего не было, а у друзей вообще компов не было. Теперь уже второй личный комп, гораздо лучше прежнего.
Опубликовано

Первый раз комп увидел, наверное, когда мне было лет так 7-8... Не скажу, что знакомство было особенно бурным. Просто отец его приволок и показал как игры запускать =)

Помню даже, что было условие, чтоб мне было разрешено играть во Flesh Back (такая старинная занимательная игруля) мне надо было получить три пятёрки по литературе... =))))

Чёт начал понимать в компах лет так в 14, начал в них разбираться и мнить себя кибер богом лет в 17, понял, что ничерта не знаю и не понимаю 2 месяца назад (попав на должность ведущего специалист по ИТ) =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация