Delcheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Знакомство началось с копания в BIOS, сгоревшей звуковухи, выбором между Age of Empires и Star Craft (так как места хватало только на что нибудь одно) и попыток перенести 95-тян на дискетках пофайлово с помощью WC. Цитата
тупая х0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 бахаха,как вспомню на ржач пробивает ^_^ кароче тогда я была в 4ом классе...и на мой день рождения мне подарили комп,мы с мамой его довольно долго собирали х) и наконец поздно вечером собрали!зазвучала барабанная дробь и алиса нажала на кнопочку (') ..и загорелся манитор...я помню как восторженно орала "она двигается!!!" и двигала мышкой во все стороны)и мама рядом сидела и смеялась) эх как я тогда радовалась,но позже оказалось что мой комп дохляк - не воспроизводит видео,очень мало памяти,многие игры не устанавливаются...да,называется "родители выбирали"))) НО! спустя немало времени конечно,мы вызвали мастера и он установил на комп видеокарту и оперативную память)а затем мы подключили интэрнэт и телек) и сейчас я незнаю чего ещё надо для счастья)))ну разве что ещё памяти и панэль для рисования хD но я уже не по теме...такшо скажу,тоесть напишу,так - люди!комп далеко не главное в жизни,но ухаживать за ним интерессно))) :P Цитата
dirtyheart Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 первое знакомство с компом было лет в 6 (сейчас 19) отец откуда привез комп с MS-DOS и Norton Comander года 2 играл в поле чудес и еще во что то и рисовал символами ^_^ потом появился pentium 1 год у меня пробыл, далее pentium3 с windows 98=) потом 4 года pentium 4 и вот щас intel core duo, с компом дружу хорошо, что только не делал с ним:P и участвовал во всяческих олимпиадах даже первые места занимал, стаж работы уже довольно таки большой:P Цитата
Spinster Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В 1993 г. директор решил всех молодых и старых сотрудников обучить пользованию программами Лексикон и Нортон, вот мы и учились за счёт заведения, ежедневно за 1 час до начала рабочего дня. Отвлекались от этого дела только когда рядом обстреливали из танков Белый Дом и у нас в здании на Б. Грузинской тряслись стёкла. А уж Windows , Word, Excel и пр. осваивались дальше на пальцах и в процессе... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) комп далеко не главное в жизникомп это своя личная база, и укрытие от врагов. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 я, это хорошо помню, ничего ни знал кроме игр и как учился, что к чему, и что эта вещь не только для игр, но для многих других целей. Цитата
Mako-re Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мой старший брат учил меня всему когда мне было 6 лет. Сначала было как-то непонятно, а потом всё стало понятно. Цитата
trnorep Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 это произошло чуть меньше 10 лет назад, у одноклассницы дома. Тогда комп меня вообще не впечатлил, подумала, что это какая-то скучная фигня, но спустя пару лет, при повторном знакомстве, в корне изменила свое мнение ^^. Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Спойлер:мать моя,чой та чудо машина? оО что й та она тут делает? Зечем она прищла в сяло? О__О XDXD Если чесно,я не помню))Еле еле научилась нормально печатать,разбираться в Ворде и других программах.но сейчас я уже лучше домашних в компе резбираюсь,на радость всем >:D Цитата
kayuki Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 это случилось года в 3-4, т.е. где-то лет 15 назад. Дядя мой тогда приносил домой с собой ноутбук и я на нём, делая умный вид, стучала по клаве. Ноут был забавный, экран был не цветной и буковки были только на инглише. Потом в те же самые года 4 дома появился обычный комп, на котором я резалась в игрушку, условно названную "Попрыгунчиком". Бегал там гном какой-то и всё время прыгал)) Цитата
Hiper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Это случилось наверно лет 12 назад я у отца на работе садился за комп он мне включал какую то прогу типа старого ворда наверно и я довольный долбил по клаве,набирая всякий бред Цитата
Найлус Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 В 4 или в 5 лет, точно не помню, тогда у нас была Amiga и я резался в James Pond 2: Robocod ^^ Цитата
Sovent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Лет в 6, 7, то бишь 8 лет назад приехал к брату, начали разбираться с его компом. помню, как удалил все программы (на самом деле ярлыки) в корзину и снёс её. то была трагедия вселенского масштаба. вызвали "программиста", тот за 5 минут вернул все ярлыки и разложил пасьянс)а терь могу и сайтик на php простенький накатать... B) Цитата
KirAmp Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Помню как лет в 8 мне привезли (о да) КОМПУТЕР!!!!!! да..... я помню как я на него игру установил сразу же.... нечего вообще непонимая.... и играл:D... потом в будующем в результате моих эксперементов с виндой пришлось самому УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!! и вот теперь я программист дизайнер и анимяка:) Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 в школе первый раз.. на уровне ворда.. класс 5 наверн..а потом помню у подруги комп, я пришла поиграццо)) после приставки я канеш была поражена трехмерной игрушкой) в общем комп мне тогда казался пределом мечтаний и настоящим чудом) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Моим первым половым партнером компьютером был Кворум (этакий совеЦЦЦкий спектрум) и, как следствие, довольно быстро навязал мне жажду к магнетоленте и дебагеру... Но ненадолго, ибо годика через два он ушел (до сих пор его жалею и изредка темными ночами пускаю за него слезу, глядя в потолок) из моей жизни и пришел "настоящий комп" с "настоящей вендой". Знакомство началось с "ЫЫЫ" и "дай потыкать" (современная трактовка слов меня-неразумного).В первые же три дня мои эксперименты привели к тому что я поставил на монитор неподдерживаемое разрешение экрана и потом мне же пришлось его почти вслепую восстанавливать. Цитата
Colette Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Эх давно это было, но запомнилось.... в 90-е годы приходя к маме на работу компьютер меня мало интересовал, правда там была интересная игра про шарик который постоянно убегал чтобы его не съели за чем мне было интересно наблюдать. А вообще тогда как то жалко было что игр небыло. Второй раз помнится писался рецепт в ворде, после этого же изредка лет в 11 играли с подругой в детские игры из которых мне больше всего нравилась о щенке вампире сражающимся с монстрами. А вот в и-нет первый раз получилось залезть в 2004 после популярности сериала Бедная Настя на оф. сайт где что самое интересное были обнаружены поздравления с 8 марта одному актеру. Цитата
Nulex Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 потом мне же пришлось его почти вслепую восстанавливатьА разве раньше нельзя было подождать 15 секунд? Вроде бы всегда это было. Цитата
Komthur Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Не инересовался компьтерами до 1998 года, когда случайно узнал, что существует Microsoft Flight Simulator 98, в котором можно смоделировать Ту-154 и построить у себя дома собственный КТС (комплексный тренажер самолета). Через месяц у мня был компьютер, а еще через год я выяснил, что он годится и на многое другое, это было для меня приятным бонусом))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Впервые увидел то, что можно было назвать компом, в школе кажется... Это был ч\б моня+клава, и умело это только печатать на экране буквы и цифры. Больше не умело ничего, это точно. Кажется, чего-то самого главного там не было, так что видимо, оно было все-таки не комп. Потом был на практике в ремзоне КИПиА разобран труп монстра "роботрон" какой-то там, и впервые я увидел кишки компа... Работающий же комп был доверен уже на рабочем месте, где-то в 96-м... Без инета, поэтому как развлекательный юнит рабочий комп исчерпал свою привлекательность спустя пару месяцев, превратившись в простой станок для работы и монитор для просмотра картинок. Ну, а потом уж был куплен собственный, обретший полноценность только с подключением сети... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Как-то на заре моей насыщенной событиями жизни нежданно-негаданно довелось сыгрануть в «Денди». Так я и познакомился с компьютером (в широком смысле этого слова) и — со всем (в узком смысле этого слова). 1 2 Цитата
леди д'Верь Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А моя первая встреча с компьютером произошла, когда я была совсем маленькая! И мама зачем-то взяла меня в какое-то место где стояли эти огромные компы размером с комнату, работавшие с помощью рулонов бумаги с дырочками )) Кажется, они назывались перфокарты? Мне дали поиграть с одним таким ненужным рулоном бумаги. На этом воспоминания заканчиваются )) Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Играл в какое-то подобие Диабло в другана, у которого был комп, чуть ли не один на весь район)) И лишь спустя лет так пять, я смог побаловать себя, уже на своем личном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.