Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знакомство началось с копания в BIOS, сгоревшей звуковухи, выбором между Age of Empires и Star Craft (так как места хватало только на что нибудь одно) и попыток перенести 95-тян на дискетках пофайлово с помощью WC.
Опубликовано

бахаха,как вспомню на ржач пробивает ^_^ кароче тогда я была в 4ом классе...и на мой день рождения мне подарили комп,мы с мамой его довольно долго собирали х) и наконец поздно вечером собрали!зазвучала барабанная дробь и алиса нажала на кнопочку (') ..и загорелся манитор...я помню как восторженно орала "она двигается!!!" и двигала мышкой во все стороны)и мама рядом сидела и смеялась)

эх как я тогда радовалась,но позже оказалось что мой комп дохляк - не воспроизводит видео,очень мало памяти,многие игры не устанавливаются...да,называется "родители выбирали"))) НО! спустя немало времени конечно,мы вызвали мастера и он установил на комп видеокарту и оперативную память)а затем мы подключили интэрнэт и телек) и сейчас я незнаю чего ещё надо для счастья)))ну разве что ещё памяти и панэль для рисования хD но я уже не по теме...такшо скажу,тоесть напишу,так - люди!комп далеко не главное в жизни,но ухаживать за ним интерессно))) :P

Опубликовано
первое знакомство с компом было лет в 6 (сейчас 19) отец откуда привез комп с MS-DOS и Norton Comander года 2 играл в поле чудес и еще во что то и рисовал символами ^_^ потом появился pentium 1 год у меня пробыл, далее pentium3 с windows 98=) потом 4 года pentium 4 и вот щас intel core duo, с компом дружу хорошо, что только не делал с ним:P и участвовал во всяческих олимпиадах даже первые места занимал, стаж работы уже довольно таки большой:P
Опубликовано

В 1993 г. директор решил всех молодых и старых сотрудников обучить пользованию программами Лексикон и Нортон, вот мы и учились за счёт заведения, ежедневно за 1 час до начала рабочего дня. Отвлекались от этого дела только когда рядом обстреливали из танков Белый Дом и у нас в здании на Б. Грузинской тряслись стёкла.

А уж Windows , Word, Excel и пр. осваивались дальше на пальцах и в процессе...

Опубликовано
это произошло чуть меньше 10 лет назад, у одноклассницы дома. Тогда комп меня вообще не впечатлил, подумала, что это какая-то скучная фигня, но спустя пару лет, при повторном знакомстве, в корне изменила свое мнение ^^.
Опубликовано
Спойлер:
мать моя,чой та чудо машина? оО что й та она тут делает? Зечем она прищла в сяло? О__О XDXD

Если чесно,я не помню))Еле еле научилась нормально печатать,разбираться в Ворде и других программах.но сейчас я уже лучше домашних в компе резбираюсь,на радость всем >:D
Опубликовано
это случилось года в 3-4, т.е. где-то лет 15 назад. Дядя мой тогда приносил домой с собой ноутбук и я на нём, делая умный вид, стучала по клаве. Ноут был забавный, экран был не цветной и буковки были только на инглише. Потом в те же самые года 4 дома появился обычный комп, на котором я резалась в игрушку, условно названную "Попрыгунчиком". Бегал там гном какой-то и всё время прыгал))
Опубликовано
Это случилось наверно лет 12 назад я у отца на работе садился за комп он мне включал какую то прогу типа старого ворда наверно и я довольный долбил по клаве,набирая всякий бред
Опубликовано

Лет в 6, 7, то бишь 8 лет назад приехал к брату, начали разбираться с его компом. помню, как удалил все программы (на самом деле ярлыки) в корзину и снёс её. то была трагедия вселенского масштаба. вызвали "программиста", тот за 5 минут вернул все ярлыки и разложил пасьянс)

а терь могу и сайтик на php простенький накатать... B)

Опубликовано
Помню как лет в 8 мне привезли (о да) КОМПУТЕР!!!!!! да..... я помню как я на него игру установил сразу же.... нечего вообще непонимая.... и играл:D... потом в будующем в результате моих эксперементов с виндой пришлось самому УСТАНОВИТЬ ВИНДУ!!! и вот теперь я программист дизайнер и анимяка:)
Опубликовано

в школе первый раз.. на уровне ворда.. класс 5 наверн..

а потом помню у подруги комп, я пришла поиграццо)) после приставки я канеш была поражена трехмерной игрушкой) в общем комп мне тогда казался пределом мечтаний и настоящим чудом)

Опубликовано

Моим первым половым партнером компьютером был Кворум (этакий совеЦЦЦкий спектрум) и, как следствие, довольно быстро навязал мне жажду к магнетоленте и дебагеру... Но ненадолго, ибо годика через два он ушел (до сих пор его жалею и изредка темными ночами пускаю за него слезу, глядя в потолок) из моей жизни и пришел "настоящий комп" с "настоящей вендой". Знакомство началось с "ЫЫЫ" и "дай потыкать" (современная трактовка слов меня-неразумного).

В первые же три дня мои эксперименты привели к тому что я поставил на монитор неподдерживаемое разрешение экрана и потом мне же пришлось его почти вслепую восстанавливать.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Эх давно это было, но запомнилось.... в 90-е годы приходя к маме на работу компьютер меня мало интересовал, правда там была интересная игра про шарик который постоянно убегал чтобы его не съели за чем мне было интересно наблюдать. А вообще тогда как то жалко было что игр небыло. Второй раз помнится писался рецепт в ворде, после этого же изредка лет в 11 играли с подругой в детские игры из которых мне больше всего нравилась о щенке вампире сражающимся с монстрами. А вот в и-нет первый раз получилось залезть в 2004 после популярности сериала Бедная Настя на оф. сайт где что самое интересное были обнаружены поздравления с 8 марта одному актеру.
Опубликовано (изменено)
 Не инересовался компьтерами до 1998 года, когда случайно узнал, что существует Microsoft Flight Simulator 98, в котором можно смоделировать Ту-154 и построить у себя дома собственный КТС (комплексный тренажер самолета). Через месяц у мня был компьютер, а еще через год я выяснил, что он годится и на многое другое, это было для меня приятным бонусом)))  Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Впервые увидел то, что можно было назвать компом, в школе кажется... Это был ч\б моня+клава, и умело это только печатать на экране буквы и цифры. Больше не умело ничего, это точно. Кажется, чего-то самого главного там не было, так что видимо, оно было все-таки не комп. Потом был на практике в ремзоне КИПиА разобран труп монстра "роботрон" какой-то там, и впервые я увидел кишки компа... Работающий же комп был доверен уже на рабочем месте, где-то в 96-м... Без инета, поэтому как развлекательный юнит рабочий комп исчерпал свою привлекательность спустя пару месяцев, превратившись в простой станок для работы и монитор для просмотра картинок. Ну, а потом уж был куплен собственный, обретший полноценность только с подключением сети... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то на заре моей насыщенной событиями жизни нежданно-негаданно довелось сыгрануть в «Денди». Так я и познакомился с компьютером (в широком смысле этого слова) и — со всем (в узком смысле этого слова).
Опубликовано
А моя первая встреча с компьютером произошла, когда я была совсем маленькая! И мама зачем-то взяла меня в какое-то место где стояли эти огромные компы размером с комнату, работавшие с помощью рулонов бумаги с дырочками )) Кажется, они назывались перфокарты? Мне дали поиграть с одним таким ненужным рулоном бумаги. На этом воспоминания заканчиваются ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация