Gnome Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 если хотел бы избавится - не уплывал бы из китая... дык за ним же ж Сянь Пу пол-страны изъездила! Да все копьем да луком. (Ну не нравился он\она ей, ну что с этим поделать...:) ). Тут уж кто угодно бы тапки сделал. Ты вспомни, они ж к Соуну в гости из Китая почитай от самой Джокетсузоку добирались. (Тянь-Шань, Байанкала).Ты представляешь, сколько крови ему\ей попортили??? Тут бы и рад бы остатся, но хозяева против... -_- Цитата
zOOOOmer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 меня другое интересует.почему он много раз пребывая в Китае впоследствии(что в мувиках,что в манге),все время то забывал,то ему не везло...чаще забывал.неповезло ему только в манге вроде в конце,когда уже про Фениксов история была.когда из Китая они уезжали,начался ливень,и все источники смешались.в остальных случаях он просто - напросто забывал,а когда ему об этом говорили - корчил кислую мину,и проклинал судьбу. Цитата
hepar Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вышел седьмой том, или нет? Цитата
Manfrid Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Эмн.. Где ето он в манге был в китае много раз? 2 раза ровно - первый раз с батей когда проклялся, и второй раз когда с Сафроном дрался в самом конце. Про аниме не знаю - на 4 сезоне бросил - много врут. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Эмн.. Где ето он в манге был в китае много раз? 2 раза ровно - первый раз с батей когда проклялся, и второй раз когда с Сафроном дрался в самом конце. Про аниме не знаю - на 4 сезоне бросил - много врут.886128[/snapback]щас,погляжу ^_^ может ошибся.но в аниме он раза 3-4 в китай летал,эт точно.плюс в мувике еще... Цитата
Neiko Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В Китае он еще побывал, когда они попали в прошлое, в то время, когда познакомились Хаппи и бабушка Шампу :rolleyes: Цитата
zOOOOmer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 угу...еще в мувике,когда на Акане китайский император жениться хотел :rolleyes: Цитата
Neiko Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 угу...еще в мувике,когда на Акане китайский император жениться хотел 886563[/snapback]Тот, который чуть не умер героической смертью, попробовав ее еды? :rolleyes: Что-то не припомню, где они были, когда их поймали за то, что они нарушили правила проклятых? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 честно говоря не понял вопроса :)но то,что действие мувика проходило на территории Китая,и у Ранмы и всей его компании была возможность смотаться в Джусенкьо и избавиться от проклятия - неоспоримо =) Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Стало быть, вывод - Ранма и не хотел избавляться от проклятья (подсознательно) Тем паче что в этом. помимо минусов, есть и свои плюсы (а смешных ситуаций просто не сосчитать). Вот только чрезмерно часто его/её водой обливали, в том числе случайно. :/ Цитата
Sinta Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообще-то мангака не хотела Ранму от проклятья избавлять. :) Имхо, создатели всего лишь хотели растянуть историю, вот и Ранма не мог так быстро отделаться от своего второго женского "я". :rolleyes: Цитата
zOOOOmer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Вообще-то мангака не хотела Ранму от проклятья избавлять. :) Имхо, создатели всего лишь хотели растянуть историю, вот и Ранма не мог так быстро отделаться от своего второго женского "я". :D886994[/snapback]если бы Румико Такахаши не хотела избавлять Ранму от проклятия и хотела только затянуть успешную мангу,то она бы рисовала и дальше,как ИнуЯшу(если не ошибаюсь,выпущено 300+ чаптеров(это где то 45-46 томов),а наметили вообще около 500+ чаптеров выпустить всего). а Ранмы то всего вышло 38 томов. :) Цитата
Sinta Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 zOOOOmer На мой взгляд продолжать выпускать мангу после почти сорока томов трудно для мангаки - сложнее придумывать новые смешные моменты (обычно насчет парня-девушки в одном флаконе) и прочие сцены с боевыми искусствами. Да и 38 томов неплохое число для такой увлекательной истории. :) Цитата
Gnome Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Что Яша, что Рамма - истори без жесткого сюжета. Можно придумать что угодно, и все равно это впишется в сюжетную канву. (Как вы думаете, сколько ВСЕГО существует фанфиков по Рамме? :D ) так что насчет " сложнее придумывать новые смешные моменты (обычно насчет парня-девушки в одном флаконе) и прочие сцены с боевыми искусствами." - не надо... :( Цитата
zOOOOmer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 zOOOOmer На мой взгляд продолжать выпускать мангу после почти сорока томов трудно для мангаки - сложнее придумывать новые смешные моменты (обычно насчет парня-девушки в одном флаконе) и прочие сцены с боевыми искусствами. Да и 38 томов неплохое число для такой увлекательной истории. :D887125[/snapback]ну у каждого на это свой взгляд.а вот то,что Ранма совершенно не затянута(манга) я скажу,мб я слепой фанат,не видящий недостатков любимой мною вселенной,но тогда не ломайте мои заблуждения :( Цитата
Neiko Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 честно говоря не понял вопроса 886749[/snapback]В той серии, где их ловил отряд, который наблюдает за соблюдениями правил проклятых. Среди них был тот, который превращался в монаха. Их же почти всех украли и потащили куда-то. А потом еще и издевались. Вот куда? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В той серии, где их ловил отряд, который наблюдает за соблюдениями правил проклятых. Среди них был тот, который превращался в монаха. Их же почти всех украли и потащили куда-то. А потом еще и издевались. Вот куда?889934[/snapback]пещера вроде какая то была ^_^но я так понял это было на територии Японии Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ранма чан.....!Просто прелестное аниме!Смотрела все что есть!Оч понравилось!Няяяяяк! Цитата
Neiko Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 но я так понял это было на територии Японии 892461[/snapback]Вот у меня были подозрения, но пусть будет Япония. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот у меня были подозрения, но пусть будет Япония.896295[/snapback]ну пусть :D кстати,сейчас наконец то нашел все ОСТальбомы по Ранме(ну или по крайней мере большинство).все конечно супер,но самый гар это "Ranma-Battle Songs" это просто большой капустник,это надо слышать)))я щас выложу пару треков.не уверен,что поймете юмор,поскольку там надо знать оригинальные версии песен,которые они перепевают))) ну например - 1ый файл оригинал,второй,кхм,кхм,поет благим матом отоко Ранма:ph34r: ЗЫ качество порезал,чтобы поменьше весили. 07_omoide_ga_ippai___.mp3 11_omoide_ga_ippai.mp3 Цитата
Manfrid Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вообще-то мангака не хотела Ранму от проклятья избавлять. Имхо, создатели всего лишь хотели растянуть историю, вот и Ранма не мог так быстро отделаться от своего второго женского "я". За мангаку говорить не буду, а в аниме просто режисёр решил что такого издевательства над каноном фаны не потерпят, отсюда и маразмы с забывчивостью. НЕ ПУТАЙТЕ аниме и мангу - к аниме Такахаси не имеет почти никакого отношения и судить по нему о замысле автора несколько странно. Что до истории с Нанбан-зеркалом то там ЕМНИП ему не до того было - Джокецоку находится всёже в некотором отдалении от источников и на путешествие пришлось бы потратить не меньше дня а они старались завернуться побыстрее. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 За мангаку говорить не буду, а в аниме просто режисёр решил что такого издевательства над каноном фаны не потерпят, отсюда и маразмы с забывчивостью. НЕ ПУТАЙТЕ аниме и мангу - к аниме Такахаси не имеет почти никакого отношения и судить по нему о замысле автора несколько странно. Что до истории с Нанбан-зеркалом то там ЕМНИП ему не до того было - Джокецоку находится всёже в некотором отдалении от источников и на путешествие пришлось бы потратить не меньше дня а они старались завернуться побыстрее.897796[/snapback]ты забыл сказать,что это еще отсебятина режиссера,в манге такого не было :ph34r: Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) ну пусть -_- кстати,сейчас наконец то нашел все ОСТальбомы по Ранме(ну или по крайней мере большинство).все конечно супер,но самый гар это "Ranma-Battle Songs"896673[/snapback]Помнится была замечательная песня Ранмы, которого по очереди то Рёга то Акане окатывали то холодной то горячей водой, от чего его голос каждый раз координально менялся, а под конец несчастный видимо стал гермофрадитом т.к. пел одновременно двумя голосами. :D Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вик,из какого альбома?а то я все еще не успел послушать :blink:вот кстати еще образцы песен))оригинал поет Риога,причем неплохо,во втором случае поет Мусс,да еще коверкая слова и обращаясь к Шампу)) http://webfile.ru/836062http://webfile.ru/836064 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.