Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если хотел бы избавится - не уплывал бы из китая...

дык за ним же ж Сянь Пу пол-страны изъездила! Да все копьем да луком. (Ну не нравился он\она ей, ну что с этим поделать...:) ). Тут уж кто угодно бы тапки сделал. Ты вспомни, они ж к Соуну в гости из Китая почитай от самой Джокетсузоку добирались. (Тянь-Шань, Байанкала).

Ты представляешь, сколько крови ему\ей попортили??? Тут бы и рад бы остатся, но хозяева против...

-_-

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
меня другое интересует.почему он много раз пребывая в Китае впоследствии(что в мувиках,что в манге),все время то забывал,то ему не везло...чаще забывал.неповезло ему только в манге вроде в конце,когда уже про Фениксов история была.когда из Китая они уезжали,начался ливень,и все источники смешались.в остальных случаях он просто - напросто забывал,а когда ему об этом говорили - корчил кислую мину,и проклинал судьбу.
Опубликовано
Эмн.. Где ето он в манге был в китае много раз? 2 раза ровно - первый раз с батей когда проклялся, и второй раз когда с Сафроном дрался в самом конце. Про аниме не знаю - на 4 сезоне бросил - много врут.
Опубликовано
Эмн.. Где ето он в манге был в китае много раз? 2 раза ровно - первый раз с батей когда проклялся, и второй раз когда с Сафроном дрался в самом конце. Про аниме не знаю - на 4 сезоне бросил - много врут.

886128[/snapback]

щас,погляжу ^_^ может ошибся.но в аниме он раза 3-4 в китай летал,эт точно.плюс в мувике еще...

Опубликовано
угу...еще в мувике,когда на Акане китайский император жениться хотел 

886563[/snapback]

Тот, который чуть не умер героической смертью, попробовав ее еды? :rolleyes: Что-то не припомню, где они были, когда их поймали за то, что они нарушили правила проклятых?

Опубликовано

честно говоря не понял вопроса :)

но то,что действие мувика проходило на территории Китая,и у Ранмы и всей его компании была возможность смотаться в Джусенкьо и избавиться от проклятия - неоспоримо =)

Опубликовано
Стало быть, вывод - Ранма и не хотел избавляться от проклятья (подсознательно) Тем паче что в этом. помимо минусов, есть и свои плюсы (а смешных ситуаций просто не сосчитать). Вот только чрезмерно часто его/её водой обливали, в том числе случайно. :/
Опубликовано
Вообще-то мангака не хотела Ранму от проклятья избавлять. :) Имхо, создатели всего лишь хотели растянуть историю, вот и Ранма не мог так быстро отделаться от своего второго женского "я". :rolleyes:
Опубликовано
Вообще-то мангака не хотела Ранму от проклятья избавлять.  :) Имхо, создатели всего лишь хотели растянуть историю, вот и Ранма не мог так быстро отделаться от своего второго женского "я".  :D

886994[/snapback]

если бы Румико Такахаши не хотела избавлять Ранму от проклятия и хотела только затянуть успешную мангу,то она бы рисовала и дальше,как ИнуЯшу(если не ошибаюсь,выпущено 300+ чаптеров(это где то 45-46 томов),а наметили вообще около 500+ чаптеров выпустить всего).

а Ранмы то всего вышло 38 томов. :)

Опубликовано

zOOOOmer

На мой взгляд продолжать выпускать мангу после почти сорока томов трудно для мангаки - сложнее придумывать новые смешные моменты (обычно насчет парня-девушки в одном флаконе) и прочие сцены с боевыми искусствами.

Да и 38 томов неплохое число для такой увлекательной истории. :)

Опубликовано
Что Яша, что Рамма - истори без жесткого сюжета. Можно придумать что угодно, и все равно это впишется в сюжетную канву. (Как вы думаете, сколько ВСЕГО существует фанфиков по Рамме? :D ) так что насчет " сложнее придумывать новые смешные моменты (обычно насчет парня-девушки в одном флаконе) и прочие сцены с боевыми искусствами." - не надо... :(
Опубликовано
zOOOOmer

На мой взгляд продолжать выпускать мангу после почти сорока томов трудно для мангаки - сложнее придумывать новые смешные моменты (обычно насчет парня-девушки в одном флаконе) и прочие сцены с боевыми искусствами.

Да и 38 томов неплохое число для такой увлекательной истории. :D

887125[/snapback]

ну у каждого на это свой взгляд.а вот то,что Ранма совершенно не затянута(манга) я скажу,мб я слепой фанат,не видящий недостатков любимой мною вселенной,но тогда не ломайте мои заблуждения :(

Опубликовано
честно говоря не понял вопроса

886749[/snapback]

В той серии, где их ловил отряд, который наблюдает за соблюдениями правил проклятых. Среди них был тот, который превращался в монаха. Их же почти всех украли и потащили куда-то. А потом еще и издевались. Вот куда?

Опубликовано
В той серии, где их ловил отряд, который наблюдает за соблюдениями правил проклятых. Среди них был тот, который превращался в монаха. Их же почти всех украли и потащили куда-то. А потом еще и издевались. Вот куда?

889934[/snapback]

пещера вроде какая то была ^_^

но я так понял это было на територии Японии

Опубликовано
Вот у меня были подозрения, но пусть будет Япония.

896295[/snapback]

ну пусть :D

кстати,сейчас наконец то нашел все ОСТальбомы по Ранме(ну или по крайней мере большинство).все конечно супер,но самый гар это

"Ranma-Battle Songs"

это просто большой капустник,это надо слышать)))я щас выложу пару треков.не уверен,что поймете юмор,поскольку там надо знать оригинальные версии песен,которые они перепевают)))

ну например - 1ый файл оригинал,второй,кхм,кхм,поет благим матом отоко Ранма:ph34r:

ЗЫ качество порезал,чтобы поменьше весили.

Опубликовано
Вообще-то мангака не хотела Ранму от проклятья избавлять.  Имхо, создатели всего лишь хотели растянуть историю, вот и Ранма не мог так быстро отделаться от своего второго женского "я".

За мангаку говорить не буду, а в аниме просто режисёр решил что такого издевательства над каноном фаны не потерпят, отсюда и маразмы с забывчивостью. НЕ ПУТАЙТЕ аниме и мангу - к аниме Такахаси не имеет почти никакого отношения и судить по нему о замысле автора несколько странно. Что до истории с Нанбан-зеркалом то там ЕМНИП ему не до того было - Джокецоку находится всёже в некотором отдалении от источников и на путешествие пришлось бы потратить не меньше дня а они старались завернуться побыстрее.

Опубликовано
За мангаку говорить не буду, а в аниме просто режисёр решил что такого издевательства над каноном фаны не потерпят, отсюда и маразмы с забывчивостью. НЕ ПУТАЙТЕ аниме и мангу - к аниме Такахаси не имеет почти никакого отношения и судить по нему о замысле автора несколько странно. Что до истории с Нанбан-зеркалом то там ЕМНИП ему не до того было - Джокецоку находится всёже в некотором отдалении от источников и на путешествие пришлось бы потратить не меньше дня а они старались завернуться побыстрее.

897796[/snapback]

ты забыл сказать,что это еще отсебятина режиссера,в манге такого не было :ph34r:

Опубликовано (изменено)
ну пусть -_-

кстати,сейчас наконец то нашел все ОСТальбомы по Ранме(ну или по крайней мере большинство).все конечно супер,но самый гар это

"Ranma-Battle Songs"

896673[/snapback]

Помнится была замечательная песня Ранмы, которого по очереди то Рёга то Акане окатывали то холодной то горячей водой, от чего его голос каждый раз координально менялся, а под конец несчастный видимо стал гермофрадитом т.к. пел одновременно двумя голосами. :D

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вик,из какого альбома?а то я все еще не успел послушать :blink:

вот кстати еще образцы песен))

оригинал поет Риога,причем неплохо,во втором случае поет Мусс,да еще коверкая слова и обращаясь к Шампу))

http://webfile.ru/836062

http://webfile.ru/836064

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация