Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 мне еще овахи понравились - все офигенные 856071[/snapback]Да, вот овахи реальные))) И смех и грех! А вот сериал у мя только первых серий 15 пошел, а дальше че-то не то. Манга вот понравилась. Люблю Takahashi. Цитата
Neiko Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 мне еще овахи понравились - все офигенные 856071[/snapback]Мне понравилась серия, когда все ходили в туннель любви и пытались разъединить Ранму и Акане. Весело было. Мне еще нравится мувики. Цитата
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Манга по Ранме - это нечто. :( Уже хочется заценить сериал. Кстати, может, кто знает: когда Ранма превращается в девочку - у него волосы цвет меняют? Или это просто такой прикол с обложки манги? Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Манга по Ранме - это нечто. :) Уже хочется заценить сериал. Кстати, может, кто знает: когда Ранма превращается в девочку - у него волосы цвет меняют? Или это просто такой прикол с обложки манги?856910[/snapback]да,это наверное самый большой косяк экранизаторов....в манге волосы остаются черными и у Ранмы мужчины,и у Ранмы девушки,на этом как раз и завязано много приколов в манге. в аниме же зачем то девушку Ранму сделали......рыжей.в принципе от этого она стала только кавайней,но в связи с этим некоторые шутки в аниме становятся мягко говоря...мм...неадекватными,поскольку перепутать рыжеволосую девушку и Ранму-парня может разве что Мусс ;) Цитата
Quaken Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 да,это наверное самый большой косяк экранизаторов....в манге волосы остаются черными и у Ранмы мужчины,и у Ранмы девушки,на этом как раз и завязано много приколов в манге. в аниме же зачем то девушку Ранму сделали......рыжей.в принципе от этого она стала только кавайней,но в связи с этим некоторые шутки в аниме становятся мягко говоря...мм...неадекватными,поскольку перепутать рыжеволосую девушку и Ранму-парня может разве что Мусс :unsure:857079[/snapback]А я-то думаю :D На обложке 3 тома они так вообще розовые... (кстати, там же, что забавно, в Ранме-девочке никто не узнал Ранму-парня, хотя изменения... ммм, в принципе, незначительны.) Вот что значит начинать с 3 тома - пришлось допирать своим умом, что герои превращаются именно от воды. Но какая идея! 5 баллов. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 а что мешает купить первые два тома? :unsure: Цитата
Ryoga Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 в манге волосы остаются черными и у Ранмы мужчины,и у Ранмы девушкиА она что, цветная? <_< А если нет, тогда как отличить чёрно-белый чёрный от чёрно-белого тёмно-рыжего? ^_^ Цитата
Manfrid Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) http://chebmaster.narod.ru/rm09/animediffer/ranma.html Тут смотри по поводу волос - Cheb очень неплохо про это пишет. А если всё же захочеш поспорить то сюда http://www.mikata.ru/index.php?showforum=22 На мой взгляд одна из самых интересных тусовок Ранма-фанатов в сети. Хотя если не читали мангу полностью будет трудно (аниме там тоже любят но относятся скорее как к фанфику по оригинальной манге - слишком много режисёр переврал) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Manfrid (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а что мешает купить первые два тома? :D857130[/snapback]Помешало их отсутствие в конкретной точке продажи. Но это ерунда, на днях найду. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А она что, цветная? А если нет, тогда как отличить чёрно-белый чёрный от чёрно-белого тёмно-рыжего? оттенки чернобелым цветом можно показать :blink: рыжий конечно не получится,но что нибудь светлое можно было бы сделать. Тут смотри по поводу волос - Cheb очень неплохо про это пишет. А если всё же захочеш поспорить то сюда совсем забыл про этот сайт.чеб и вправду молодец ^^ кстати,недавно умер сайт www.ranma.ru,о чем вам с прискорбием сообщаю... Помешало их отсутствие в конкретной точке продажи. Но это ерунда, на днях найду. Озон тебе в помощь,если в РЛ не найдешь :) Цитата
Quaken Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Не, всё ништяк. :) Первый и четвертый уже у меня. :(Manfrid Респект с занесением в кавайность за первую ссылку. Очень интересно. Цитата
Manfrid Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Quacen спасибо <_< Просто Чеб отписывается на форуме на который я вторую ссылку дал (там я тоже Manfrid). И вообще мы его особо ценим как переводчика и писателя фанфиков по Ранме :unsure: Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Manfrid (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 нашел вот что на Озоне :) http://www.ozon.ru/?from=yandex_market&con...tail&id=2536530 Цитата
Andreich Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Во цены то загибают!!! 670р. за обин томик, жуть!!!!! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Во цены то загибают!!! 670р. за обин томик, жуть!!!!!870220[/snapback]дык я как понял это амеровская от VIZ`a.поэтому такие цены :) Цитата
Andreich Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 И все же тАкИе цены...!!! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 И все же тАкИе цены...!!!870231[/snapback]по моему норм.я вот даже боюсь представить,как мне придется искать спешиалы по Ранме.я такого даже в осле не нашел.а тут для желающих ориг инальный томик Ранмы.токо почему только 24? :) Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 От Viz'a манга томик стоит 8.98$. Цена приемлима. Это наши всегда завышают цены.Только я на сайте нашла 34. Плюс есть отдельные тома по 12.98$. А вот интересно почему озон купил 24? Может, им достался как-то бонусом, вот и продают. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) нужна информация о спешиалах по Ранме.любая :)сам ничего путного найти не смог. update:в смысле инфа о том,где скачать ^^ Изменено 19 февраля, 2006 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования) Цитата
haps Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ребят, жизненно важно! Чем сериал кончился? И будут ли Ранма и Аканэ вместе в конце? Если нет, то как распределились парочки?Можно в ЛС. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ребят, жизненно важно! Чем сериал кончился? И будут ли Ранма и Аканэ вместе в конце? Если нет, то как распределились парочки?Можно в ЛС.871660[/snapback]АХТУНГ!СПОЙЛЕРЫ!сериал ничем не закончится,так же собственно как и мувики и ОАВ. манга же заканчивается happy end`ом,хотя не без ложки дегтя.Ранма все таки не избавится от проклятия,так же как и остальные.ну а в остальном он пришел к полному взаимопониманию с Акане,и даже решил на ней жениться(все таки)))) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 some cosplayers have no shame :rolleyes: http://www.elagujeronegro.net/img/ranma.jpg Цитата
Gnome Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) А я вот недавно задумался... Пересмотрел все еще раз ( :) эдак в -надцатый) и задумался... А так ли уж Рамма хочет избавится от своего проклятья? Нет, конечно гомкие вопли и порывы сделать все, что в его силах присутствуют, но ... Китай в принципе рядом, и не впервой парню переплывать моря...Так в чем же дело? Не хочет терять какую - то изюминку в себе? Или осознает, что став нормальным, придется предпринимать какин-то конкретные шаги в отношенни Акане и остальных? Или... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А так ли уж Рамма хочет избавится от своего проклятья? Нет, конечно гомкие вопли и порывы сделать все, что в его силах присутствуют, но ... Китай в принципе рядом, и не впервой парню переплывать моря...883745[/snapback]если хотел бы избавится - не уплывал бы из китая...Не хочет терять какую - то изюминку в себе? Или осознает, что став нормальным, придется предпринимать какин-то конкретные шаги в отношенни Акане и остальных? Или...883745[/snapback]я думаю и то и другое и еще тысячу причин придумать можно, а может просто эротические журналы не хотел покупать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.