Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне еще овахи понравились - все офигенные

856071[/snapback]

Да, вот овахи реальные))) И смех и грех! А вот сериал у мя только первых серий 15 пошел, а дальше че-то не то. Манга вот понравилась. Люблю Takahashi.

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне еще овахи понравились - все офигенные 

856071[/snapback]

Мне понравилась серия, когда все ходили в туннель любви и пытались разъединить Ранму и Акане. Весело было. Мне еще нравится мувики.

Опубликовано
Манга по Ранме - это нечто. :( Уже хочется заценить сериал. Кстати, может, кто знает: когда Ранма превращается в девочку - у него волосы цвет меняют? Или это просто такой прикол с обложки манги?
Опубликовано
Манга по Ранме - это нечто. :) Уже хочется заценить сериал. Кстати, может, кто знает: когда Ранма превращается в девочку - у него волосы цвет меняют? Или это просто такой прикол с обложки манги?

856910[/snapback]

да,это наверное самый большой косяк экранизаторов....в манге волосы остаются черными и у Ранмы мужчины,и у Ранмы девушки,на этом как раз и завязано много приколов в манге.

в аниме же зачем то девушку Ранму сделали......рыжей.

в принципе от этого она стала только кавайней,но в связи с этим некоторые шутки в аниме становятся мягко говоря...мм...неадекватными,поскольку перепутать рыжеволосую девушку и Ранму-парня может разве что Мусс ;)

Опубликовано
да,это наверное самый большой косяк экранизаторов....в манге волосы остаются черными и у Ранмы мужчины,и у Ранмы девушки,на этом как раз и завязано много приколов в манге.

в аниме же зачем то девушку Ранму сделали......рыжей.

в принципе от этого она стала только кавайней,но в связи с этим некоторые шутки в аниме становятся мягко говоря...мм...неадекватными,поскольку перепутать рыжеволосую девушку и Ранму-парня может разве что Мусс :unsure:

857079[/snapback]

А я-то думаю :D

На обложке 3 тома они так вообще розовые... (кстати, там же, что забавно, в Ранме-девочке никто не узнал Ранму-парня, хотя изменения... ммм, в принципе, незначительны.) Вот что значит начинать с 3 тома - пришлось допирать своим умом, что герои превращаются именно от воды. Но какая идея! 5 баллов.

Опубликовано
в манге волосы остаются черными и у Ранмы мужчины,и у Ранмы девушки

А она что, цветная? <_<

А если нет, тогда как отличить чёрно-белый чёрный от чёрно-белого тёмно-рыжего? ^_^

Опубликовано (изменено)

http://chebmaster.narod.ru/rm09/animediffer/ranma.html

Тут смотри по поводу волос - Cheb очень неплохо про это пишет. А если всё же захочеш поспорить то сюда

http://www.mikata.ru/index.php?showforum=22

На мой взгляд одна из самых интересных тусовок Ранма-фанатов в сети. Хотя если не читали мангу полностью будет трудно (аниме там тоже любят но относятся скорее как к фанфику по оригинальной манге - слишком много режисёр переврал)

Изменено пользователем Manfrid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А она что, цветная?

А если нет, тогда как отличить чёрно-белый чёрный от чёрно-белого тёмно-рыжего?

оттенки чернобелым цветом можно показать :blink: рыжий конечно не получится,но что нибудь светлое можно было бы сделать.

Тут смотри по поводу волос - Cheb очень неплохо про это пишет. А если всё же захочеш поспорить то сюда

совсем забыл про этот сайт.чеб и вправду молодец ^^ кстати,недавно умер сайт www.ranma.ru,о чем вам с прискорбием сообщаю...

Помешало их отсутствие в конкретной точке продажи. Но это ерунда, на днях найду.

Озон тебе в помощь,если в РЛ не найдешь :)

Опубликовано (изменено)
Quacen спасибо <_< Просто Чеб отписывается на форуме на который я вторую ссылку дал (там я тоже Manfrid). И вообще мы его особо ценим как переводчика и писателя фанфиков по Ранме :unsure: Изменено пользователем Manfrid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все же тАкИе цены...!!!

870231[/snapback]

по моему норм.я вот даже боюсь представить,как мне придется искать спешиалы по Ранме.я такого даже в осле не нашел.а тут для желающих ориг инальный томик Ранмы.токо почему только 24? :)

Опубликовано
От Viz'a манга томик стоит 8.98$. Цена приемлима. Это наши всегда завышают цены.Только я на сайте нашла 34. Плюс есть отдельные тома по 12.98$. А вот интересно почему озон купил 24? Может, им достался как-то бонусом, вот и продают.
Опубликовано (изменено)

нужна информация о спешиалах по Ранме.любая :)

сам ничего путного найти не смог.

update:в смысле инфа о том,где скачать ^^

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, жизненно важно! Чем сериал кончился? И будут ли Ранма и Аканэ вместе в конце? Если нет, то как распределились парочки?

Можно в ЛС.

871660[/snapback]

АХТУНГ!СПОЙЛЕРЫ!

сериал ничем не закончится,так же собственно как и мувики и ОАВ.

манга же заканчивается happy end`ом,хотя не без ложки дегтя.Ранма все таки не избавится от проклятия,так же как и остальные.ну а в остальном он пришел к полному взаимопониманию с Акане,и даже решил на ней жениться(все таки))))

Опубликовано (изменено)

А я вот недавно задумался... Пересмотрел все еще раз ( :) эдак в -надцатый) и задумался... А так ли уж Рамма хочет избавится от своего проклятья? Нет, конечно гомкие вопли и порывы сделать все, что в его силах присутствуют, но ... Китай в принципе рядом, и не впервой парню переплывать моря...

Так в чем же дело? Не хочет терять какую - то изюминку в себе? Или осознает, что став нормальным, придется предпринимать какин-то конкретные шаги в отношенни Акане и остальных? Или...

Изменено пользователем Gnome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так ли уж Рамма хочет избавится от своего проклятья? Нет, конечно гомкие вопли и порывы сделать все, что в его силах присутствуют, но ... Китай в принципе рядом, и не впервой парню переплывать моря...

883745[/snapback]

если хотел бы избавится - не уплывал бы из китая...

Не хочет терять какую - то изюминку в себе? Или осознает, что став нормальным, придется предпринимать какин-то конкретные шаги в отношенни Акане и остальных? Или...

883745[/snapback]

я думаю и то и другое и еще тысячу причин придумать можно, а может просто эротические журналы не хотел покупать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация