Шаша Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Анимеха просто супер, прада посмотрел только 2 сезона и Овахи. Пи-чан - самый реальный герой))) Цитата
CaCtuS Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Ранма - это то, что подвигло меня стать анимешником.Именно ранма завлекла меня своей кавайностью, комичностью сюжета, не совсем детскими приколами и перлами всех героев.В моей жизни - это была первая анимешка, которая у меня появилась и которую посмотрел. Причем еще озвучка была на русском языке и сам по-себе перевод был очень прикольный.Считаю Ранму образцом и действительно классикой жанра аниме. Еще не было никого из моих знакомых, когобы не торкнула Ранма после того, как я дам ее кому-нить посмотреть. Просто угарный сериал. А из всех персонажей меня прет Муссу =) От его кор я угораю больше всего.Вот так вот. Всем кто не смотрел - советую посмотреть, хотябы первые три сезона. Так как именно на протяжении с 1-го по 3-й сезонов и просходит появление и раскрытие всех главных действующих лиц сериала.Мувики и ОВАшки лучше смотреть потом =) Цитата
onegai Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Посмотрел пока только 2 сезона. Первый-супер! Второй - уже не то... А за то что опенинг сменили руи оторвал бы по самые ноги! Цитата
RatKiller Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 И где он только прячет столько деревянных табличек? По этому поводу в ОВАшке момент есть =)))) Где бабуля плот из них сляпала =) Добавлено:Отсмотрел 4 сезона, хочу пятый!!!!ОВАшки на одном дыхании проглотил...Даже игру на нинтендо прошел Ranma 1/2 Akanekodan называется =)))Из сюжета почти ничего не понял =))) Так, только по действиям ориентировался =)) Добавлено:Посмотрел пока только 2 сезона. Первый-супер! Второй - уже не то... А за то что опенинг сменили руи оторвал бы по самые ноги! Не, наоборот, опенинги все лучше и лучше от сезона к сезону, очень рад, что сменили, а если хочется послушать первый, то всегда есть саундтрек =)) Цитата
And Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Может кто сможет подсказать, где можно скачать руссифицированную Мангу по Ранме? Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 http://www.mangaproject.ru/ А буквально на днях ожидается появление в продаже официального русского издания. Цитата
aira Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Прикольное анниме веселое и заводное,правда я мало посмотрела хочу найти больше,пытаюсь заказать у знакомого поставщика. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Классное аниме. Правда есть первый сезон, есть остальные сезоны, овашки и мувики. Первый тв - это в значительной степени мылодрама. Все остальные - это уже менее мылодрама - больше экшена и файта. Почему? С показом первого сезона напутали - его показывали раньше положенного - в окно аниме для детей. Им понравилось - но вот мылодрамы и страданий парня по полной парнистости (а не по половинной) не заценили а хотели по больше драк и персонажей. Что и сделали со 2го по 7й сезоны. Как вершина - два мувика полностью реализовавшие эту идеологию. Очень много плевков поклонников было в сторону овашек. Да - немного изменилась отрисовка (хотя я лично не приглядываясь специально не заметил), но главное - это в значительной мере мыло. Видимо создатели решили сделать подарок поклонникам лав стори первой части. Лично мне овашки нравятся более всего из Ранмы на равне с первым сезоном. Цитата
And Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Vik Pol спасибо. Только там всего лиш первый том. Цитата
Vik Pol Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Как так? Вроде было два + 20ый...Точлько что проверил - и точно убрали, а жаль.На ranma.ru тоже убрали. :)Ну у меня есть немного на русском... Том Главы Кол-во Мб Язык vol. 1 Главы: 1-8 175 jpg 19 rusvol. 2 Главы: 1-9 179 jpg 18 rusvol. 3 101 jpg 9 rusvol. 4 20 gif 2 rusvol. 5 Главы: 1-7 104 jpg 9 rusvol. 9 80 gif 5 rusvol. 17 Главы: 5-9 80 jpg 7 rusvol. 19 135 jpg 12 rusvol. 19 (альтернативный перевод) 102 jpg+png 8 rusvol. 20 Главы: 1-11 180 jpg 19 rusvol. 31 Глава: 11 16 gif 1 rus Цитата
igg Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Есть тома 1,2,3,5,20 на русском и все 38 на англ. Цитата
BlackboX Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 а во "всех 38 на англ" случайно не присутствуют сканы vol07_page185, vol15_page038, vol15_page127, vol16_page122, vol16_page133? Цитата
And Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 [Мрачно размышляет о превратностях жизни. И о том, что похоже, в Инете ни у кого не осталась русскоязычная манга по Ранме]Мли-и-ин... Люди может у кого-то есть живая ссылка... Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Кстати насчет манги, кто знает где ее в Москве можно достать. "Ищите в магазинах города" меня не устраивает. это в каких же магазинах будут мангу продавать. Да такому сразу памятник ставить можно. а реально вот так где? Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Посмотри в этой теме.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...60entry308487 Цитата
lcl Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 есть в принципе все тома манги на инглише ежель кому надо извольте только они у меня на двд и качать я явно не хочу Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да, был в "Букве". Нашел. Только второй том. Но, главное-второй том - это история о появлении Риоги. Ва-а-а-ау. Кто как к нему относиться? Лично я терпеть его в виде поросенка не могу. Но считаю, что он в виде парня с зонтом наперевес - прикольный перец. Как он по всей Японии путешествует, когда в магазин за хлебом идет, я тащусь.На втором месте в индексе моего интереса Ранма-девушка (особенно кричащая "Я-парень!" или убегающая от Сянь Пу или поглощающая мороженое. И третье место делят между собой просто Сянь Пу и Сянь Пу-кошка.А остальные герои как-то мне и не нравятся вовсе. Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Да, был в "Букве". Нашел. Только второй том.Читала оба тома,пока на на лекциях сидела,сдерживая приступы хохота.Лично мне овашки нравятся более всего из Ранмы на равне с первым сезоном.Да,не могу не согласиться.Мне тож очень понравилась овашки.Романтика..... Цитата
Rogue Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 смешной сериал только нарисоан както страннолица у всех будто приплюснутве Цитата
allofanime Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 смешной сериал только нарисоан както страннолица у всех будто приплюснутве Дык старый он, тогда только так и рисовали-посмотри вон Эта несносная пришелица, Кулак Северной звезды или еще тех же лет-ТОКА ТАК!!! Цитата
Хитори Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А я так до конца и не досмотрела, мож кто скажет как закончилось?Ранма таки женился на Акане? Цитата
Chester Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ну что ответить. Даже мангака сама не знает, что делать с Ранмой после 38 томов. Цитата
Florente Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Посмотрела 1-ый и сейчас смотрю 2-ой сезон. Объясните пожалуйста, когда Ранму или Куно (или еще кого)) сильно ударят, они руками "делают "козу". Это что-то значит? :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Объясните пожалуйста, когда Ранму или Куно (или еще кого)) сильно ударят, они руками "делают "козу". Это что-то значит? Самой интересно,что это за распальцовка такая. Цитата
Florente Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Самой интересно,что это за распальцовка такая.Может это знак защиты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.