Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ранма - это то, что подвигло меня стать анимешником.

Именно ранма завлекла меня своей кавайностью, комичностью сюжета, не совсем детскими приколами и перлами всех героев.

В моей жизни - это была первая анимешка, которая у меня появилась и которую посмотрел. Причем еще озвучка была на русском языке и сам по-себе перевод был очень прикольный.

Считаю Ранму образцом и действительно классикой жанра аниме.

Еще не было никого из моих знакомых, когобы не торкнула Ранма после того, как я дам ее кому-нить посмотреть. Просто угарный сериал.

А из всех персонажей меня прет Муссу =)

От его кор я угораю больше всего.

Вот так вот.

Всем кто не смотрел - советую посмотреть, хотябы первые три сезона. Так как именно на протяжении с 1-го по 3-й сезонов и просходит появление и раскрытие всех главных действующих лиц сериала.

Мувики и ОВАшки лучше смотреть потом =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И где он только прячет столько деревянных табличек?

По этому поводу в ОВАшке момент есть =)))) Где бабуля плот из них сляпала =)

Добавлено:

Отсмотрел 4 сезона, хочу пятый!!!!

ОВАшки на одном дыхании проглотил...

Даже игру на нинтендо прошел Ranma 1/2 Akanekodan называется =)))

Из сюжета почти ничего не понял =))) Так, только по действиям ориентировался =))

Добавлено:

Посмотрел пока только 2 сезона. Первый-супер! Второй - уже не то... А за то что опенинг сменили руи оторвал бы по самые ноги!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Классное аниме. Правда есть первый сезон, есть остальные сезоны, овашки и мувики. Первый тв - это в значительной степени мылодрама. Все остальные - это уже менее мылодрама - больше экшена и файта. Почему? С показом первого сезона напутали - его показывали раньше положенного - в окно аниме для детей. Им понравилось - но вот мылодрамы и страданий парня по полной парнистости (а не по половинной) не заценили а хотели по больше драк и персонажей. Что и сделали со 2го по 7й сезоны. Как вершина - два мувика полностью реализовавшие эту идеологию. Очень много плевков поклонников было в сторону овашек. Да - немного изменилась отрисовка (хотя я лично не приглядываясь специально не заметил), но главное - это в значительной мере мыло. Видимо создатели решили сделать подарок поклонникам лав стори первой части. Лично мне овашки нравятся более всего из Ранмы на равне с первым сезоном.
Опубликовано

Как так? Вроде было два + 20ый...

Точлько что проверил - и точно убрали, а жаль.

На ranma.ru тоже убрали. :)

Ну у меня есть немного на русском...

Том Главы Кол-во Мб Язык

vol. 1 Главы: 1-8 175 jpg 19 rus

vol. 2 Главы: 1-9 179 jpg 18 rus

vol. 3 101 jpg 9 rus

vol. 4 20 gif 2 rus

vol. 5 Главы: 1-7 104 jpg 9 rus

vol. 9 80 gif 5 rus

vol. 17 Главы: 5-9 80 jpg 7 rus

vol. 19 135 jpg 12 rus

vol. 19 (альтернативный перевод) 102 jpg+png 8 rus

vol. 20 Главы: 1-11 180 jpg 19 rus

vol. 31 Глава: 11 16 gif 1 rus

Опубликовано

[Мрачно размышляет о превратностях жизни. И о том, что похоже, в Инете ни у кого не осталась русскоязычная манга по Ранме]

Мли-и-ин... Люди может у кого-то есть живая ссылка...

Опубликовано
Кстати насчет манги, кто знает где ее в Москве можно достать. "Ищите в магазинах города" меня не устраивает. это в каких же магазинах будут мангу продавать. Да такому сразу памятник ставить можно. а реально вот так где?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, был в "Букве". Нашел. Только второй том. Но, главное-второй том - это история о появлении Риоги. Ва-а-а-ау. Кто как к нему относиться? Лично я терпеть его в виде поросенка не могу. Но считаю, что он в виде парня с зонтом наперевес - прикольный перец. Как он по всей Японии путешествует, когда в магазин за хлебом идет, я тащусь.

На втором месте в индексе моего интереса Ранма-девушка (особенно кричащая "Я-парень!" или убегающая от Сянь Пу или поглощающая мороженое.

И третье место делят между собой просто Сянь Пу и Сянь Пу-кошка.

А остальные герои как-то мне и не нравятся вовсе.

Опубликовано
Да, был в "Букве". Нашел. Только второй том.
Читала оба тома,пока на на лекциях сидела,сдерживая приступы хохота.
Лично мне овашки нравятся более всего из Ранмы на равне с первым сезоном.
Да,не могу не согласиться.Мне тож очень понравилась овашки.Романтика.....
Опубликовано
Опубликовано
Посмотрела 1-ый и сейчас смотрю 2-ой сезон. Объясните пожалуйста, когда Ранму или Куно (или еще кого)) сильно ударят, они руками "делают "козу". Это что-то значит? :lol:
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация