zOOOOmer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Итак.Разыскивается человек на роль Ранмы в мини-роллевушке ^_______^ссылку у меня в подписи. Цитата
Tavi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 вот решила кое-что запостить...Вы слишком часто смотрите Ранму, если… ..Обливаете всех встречных животных горячей водой, чтобы посмотреть, что из этого выйдет..не берете к себе в кровать кошечку или ручного поросенка, перед этим не облив горячей водой…обливаете своих знакомых холодной водой, что бы посмотреть, что из этого выйдет…сами обливаетесь холодной водой, чтобы посмотреть, что из этого выйдет....и удивляетесь, что ничего не произошло!..или, наоборот, удивляетесь, что как-то изменились……ходите только в одежде унисекс или в той, которую выбросить не жалко……боитесь попасть под дождь…..и все равно под него попадаете!…вас совсем не удивит огромная панда, несущая куда-то по улице симпатичную рыжеволосую девушку..…утка в очках вас тоже не удивит……думаете, почему в программу Олимпийских игр не включили боевую художественную гимнастику и фигурное катание…хотя таких видов спорта и нет вообще…вы разражаетесь каждый раз громким смехом при виде вашего друга по имени Петян ^-^…у вас как минимум три официальных невесты, еще куча поклонниц и еще столько же тех, кто непременно хочет вас убить……увидев красные или черные(!) розы, нервно оглядываетесь по сторонам……с подозрением относитесь ко всем бабулькам с палками, а уж к старичкам тем более…ужасно боитесь кошек…при этом бегая от них с воплем: «Я ОЧЕНЬ люблю кошек!!!»…отказываетесь идти за хлебом, заявляя, что у вас топографический кретинизм и что если вы уйдете, то вернетесь через пару месяцев…и это правда!…вы прочитали все это, и поняли, о чем идет речь ^-^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 вот решила кое-что запостить...Вы слишком часто смотрите Ранму, если…Рул!) Цитата
Pako Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А вот по поводу ОСТ"ов к Ранме я раньше думал что у меня все, но побывав в Испании и лицезрев там 6-й сезон с совершенно другой песней (тоже на Японском)просто офигел, меня это факт очень сильно напряг. И вот уже почти 5 месяцев безуспешно пытаюсь найти этот ОСТ.Даже уже клипы к некоторым песням нашел (13 штук), а вот этот ОСТ ни как!!!Может кто знает, что я имею в виду и поможет мне. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 первый раз слышу о таком.а что за песня?название есть? Цитата
Pako Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Нету названия, к сожалению. Цитата
tuutikki Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я сериал не весь смотрела, пару сезонов только. Но очень понравился. Ранма в женском виде такой кавай ^^ Только вот характер тот еще, когда он парень, он вроде подружелюбнее (хотя тут его понять можно). Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я сам схлопотал на свою долю проклятие источника. Попаду под дождь - и я мокрый, дрожащий, жалкий котёнок. А с доктором Тофу мы вообще были соседи по старой квартире. Он ко мне за солью заходил, курили вместе на лестничном балконе, вечерами вели задушевные беседы на кухне за рюмкой чая... Он меня массаж делать научил. Никому не надо? Полный сеанс - полтора часа и 500 р, экспресс - 15 минут и 150 р. Адресок можете спросить в личке. Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Сейчас снова его смотрю...Переводчикам субтитров памятник в полный рост надо ставить... Иногда нажму на паузу и перевожу взгляд с русских накладных субтитров, на встроеные английские... потом ржу и сползаю под стул... Иногда переведено так, что лучше не скажешь :)) Двойное веселье - от аниме и от сабов... люблю когда так! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
who? where? Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 просмотрел всё )) просто в восторге.. жаль только что до него несразу дошло что такое только наруку ^___^ кстати есть серия со свадьбой может я её пропустил? Цитата
Butch Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Эхх.. Ранма... Да... Сериал до сих пор вспоминаю... сумашедшие драки, почти в каждой серии стёб (в некоторых такой дичайший). Сериал стоит того чтобы на его просмотр потратить не один десяток дней(161 серия+Ова+Мувики)....Но я например вспоминаю мое состояние после просмотра всего-то 2-х первых серий... До вечера отойти не мог...а при просмотре одной серии вообще опрокинул тарелку с салатом... <- но это так мое.... как у других не знаю... но этот сериал оставил у меня наилучшие воспоминания+продлил мне жизнь (ведь здоровый громкий смех продливает жизнь). Цитата
Mougrim Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 После первых трех серий меня вынимали из-под стола, и это не шутка.... Особенно порадовал добрый доктор - как вспомню, что с ним творится в присутствии возлюбленной... как он Ранме голову набок свернул да так и оставил...Об одном жалею - у меня только первый сезон, да еще два мувика, и остальное достать - кто знает, когда получится...З.Ы. Начало первого мувика - я плакал...И еще - кто читал русский перевод манги? Стоит покупать? Цитата
Miko Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 И еще - кто читал русский перевод манги? Стоит покупать? Читала я. Стоит, покупай :)) Цитата
Spektor Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я с сети 1 сезон скачал, чтобы посмотреть, почему люди им интересуются, даже сайты по ним есть.После 3 серий вопросов не возникало...Скачал после этого все остальное - а весит он больше, чем Наруто - где-то 45 гигов.Пусть в этом сериале порой несуразноти бывают - но он здорово поднимает настроение. Цитата
Manfrid Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Spektor Кури мангу. Она круче. К аниме фанаты сабжа относятся почти как к фанфику. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Spektor Кури мангу. Она круче. К аниме фанаты сабжа относятся почти как к фанфику.1158501[/snapback]Честно говоря первый сезон ещё и неплохо нарисован по сравнению с остальными. но самый главный козырь экранизации - озвучка. Вот тут она на редкость хороша. От Рёги до Хаппосая, от Сянь Пу до Кодачи - все голоса хороши и жизненны. Ну а Хаяшибара в роли Ранма-онна вообще выше всяких похвал. Цитата
lazycat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ну а Хаяшибара в роли Ранма-онна вообще выше всяких похвал.1158820[/snapback]Что да, то да. Мне достаточно заслышать этот голосок, чтобы начать улыбаться. Цитата
Liksa Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 можете убить - запнулась на третьем сезоне...поднадоело..хотя так, в принципе очень даже ничего. Спокойная вещь, приятная для просмотра. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А я мангу ещё когда купил. На немецком языке. По-немецки кумекаю малость. Так мне кажется, русскую версию именно по немецкой делали, из журнала Manga Power. По крайней мере, текст именно в таких выражениях. Цитата
zealgadis Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Скачал после этого все остальное - а весит он больше, чем Наруто - где-то 45 гигов.Ну это вряд ли, 45 гигов - явный перебор, если только это не убогий энкод от EG, по 350 метров на серию. Цитата
Zigmund Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Анимэ не смотрел... а манга нравится... особенно панда)) Цитата
Kaorin Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 да,манга хороша!всамом деле лучше аниме ^_^ :) Цитата
Tavi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 мм...а никто не слышал про новый триллер "Мама мыла Ранму..."?^_~ учитывая её желание вырастить из Ранмы "настоящего мужчину". Цитата
Egrassa Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Это было со мной ещё год назад.Посмотрел я подряд второй и третий сезоны Ранмы и четвёртый уже досматривал. И вот иду я в универ мимо клумбы, разбитой на возвышении. И вдруг в полуметре от меня - струя из шланга (эту самую клумбу поливали). Реакция - мгновенная. Отшатываюсь, как от чумы, руки поднимаются к груди, пальцы уже в характерном жесте... Короче, непроизвольно скопировал аналогичную реакцию героев Ранмы. И только через пару секунд до меня доходит: тьфу, мне-то чего бояться?? Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ранма классное смешное аниме жалко что у меня не все серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.