Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот решила кое-что запостить...

Вы слишком часто смотрите Ранму, если…

..Обливаете всех встречных животных горячей водой, чтобы посмотреть, что из этого выйдет

..не берете к себе в кровать кошечку или ручного поросенка, перед этим не облив горячей водой

…обливаете своих знакомых холодной водой, что бы посмотреть, что из этого выйдет

…сами обливаетесь холодной водой, чтобы посмотреть, что из этого выйдет..

..и удивляетесь, что ничего не произошло!

..или, наоборот, удивляетесь, что как-то изменились…

…ходите только в одежде унисекс или в той, которую выбросить не жалко…

…боитесь попасть под дождь…

..и все равно под него попадаете!

…вас совсем не удивит огромная панда, несущая куда-то по улице симпатичную рыжеволосую девушку..

…утка в очках вас тоже не удивит…

…думаете, почему в программу Олимпийских игр не включили боевую художественную гимнастику и фигурное катание…хотя таких видов спорта и нет вообще

…вы разражаетесь каждый раз громким смехом при виде вашего друга по имени Петян ^-^

…у вас как минимум три официальных невесты, еще куча поклонниц и еще столько же тех, кто непременно хочет вас убить…

…увидев красные или черные(!) розы, нервно оглядываетесь по сторонам…

…с подозрением относитесь ко всем бабулькам с палками, а уж к старичкам тем более

…ужасно боитесь кошек…при этом бегая от них с воплем: «Я ОЧЕНЬ люблю кошек!!!»

…отказываетесь идти за хлебом, заявляя, что у вас топографический кретинизм и что если вы уйдете, то вернетесь через пару месяцев…и это правда!

…вы прочитали все это, и поняли, о чем идет речь ^-^

Опубликовано

А вот по поводу ОСТ"ов к Ранме я раньше думал что у меня все, но побывав в Испании и лицезрев там 6-й сезон с совершенно другой песней (тоже на Японском)просто офигел, меня это факт очень сильно напряг. И вот уже почти 5 месяцев безуспешно пытаюсь найти этот ОСТ.

Даже уже клипы к некоторым песням нашел (13 штук), а вот этот ОСТ ни как!!!

Может кто знает, что я имею в виду и поможет мне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я сериал не весь смотрела, пару сезонов только. Но очень понравился. Ранма в женском виде такой кавай ^^ Только вот характер тот еще, когда он парень, он вроде подружелюбнее (хотя тут его понять можно).
Опубликовано
Я сам схлопотал на свою долю проклятие источника. Попаду под дождь - и я мокрый, дрожащий, жалкий котёнок. А с доктором Тофу мы вообще были соседи по старой квартире. Он ко мне за солью заходил, курили вместе на лестничном балконе, вечерами вели задушевные беседы на кухне за рюмкой чая... Он меня массаж делать научил. Никому не надо? Полный сеанс - полтора часа и 500 р, экспресс - 15 минут и 150 р. Адресок можете спросить в личке.
Опубликовано (изменено)

Сейчас снова его смотрю...

Переводчикам субтитров памятник в полный рост надо ставить... Иногда нажму на паузу и перевожу взгляд с русских накладных субтитров, на встроеные английские... потом ржу и сползаю под стул... Иногда переведено так, что лучше не скажешь :)) Двойное веселье - от аниме и от сабов... люблю когда так!

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эхх.. Ранма... Да... Сериал до сих пор вспоминаю... сумашедшие драки, почти в каждой серии стёб (в некоторых такой дичайший). Сериал стоит того чтобы на его просмотр потратить не один десяток дней(161 серия+Ова+Мувики)....Но я например вспоминаю мое состояние после просмотра всего-то 2-х первых серий... До вечера отойти не мог...а при просмотре одной серии вообще опрокинул тарелку с салатом... <- но это так мое.... как у других не знаю... но этот сериал оставил у меня наилучшие воспоминания+продлил мне жизнь (ведь здоровый громкий смех продливает жизнь).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

После первых трех серий меня вынимали из-под стола, и это не шутка.... Особенно порадовал добрый доктор - как вспомню, что с ним творится в присутствии возлюбленной... как он Ранме голову набок свернул да так и оставил...

Об одном жалею - у меня только первый сезон, да еще два мувика, и остальное достать - кто знает, когда получится...

З.Ы. Начало первого мувика - я плакал...

И еще - кто читал русский перевод манги? Стоит покупать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я с сети 1 сезон скачал, чтобы посмотреть, почему люди им интересуются, даже сайты по ним есть.

После 3 серий вопросов не возникало...

Скачал после этого все остальное - а весит он больше, чем Наруто - где-то 45 гигов.

Пусть в этом сериале порой несуразноти бывают - но он здорово поднимает настроение.

Опубликовано
Spektor

Кури мангу. Она круче. К аниме фанаты сабжа относятся почти как к фанфику.

1158501[/snapback]

Честно говоря первый сезон ещё и неплохо нарисован по сравнению с остальными. но самый главный козырь экранизации - озвучка. Вот тут она на редкость хороша. От Рёги до Хаппосая, от Сянь Пу до Кодачи - все голоса хороши и жизненны. Ну а Хаяшибара в роли Ранма-онна вообще выше всяких похвал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я мангу ещё когда купил. На немецком языке. По-немецки кумекаю малость. Так мне кажется, русскую версию именно по немецкой делали, из журнала Manga Power. По крайней мере, текст именно в таких выражениях.
Опубликовано
Скачал после этого все остальное - а весит он больше, чем Наруто - где-то 45 гигов.

Ну это вряд ли, 45 гигов - явный перебор, если только это не убогий энкод от EG, по 350 метров на серию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это было со мной ещё год назад.

Посмотрел я подряд второй и третий сезоны Ранмы и четвёртый уже досматривал. И вот иду я в универ мимо клумбы, разбитой на возвышении. И вдруг в полуметре от меня - струя из шланга (эту самую клумбу поливали). Реакция - мгновенная. Отшатываюсь, как от чумы, руки поднимаются к груди, пальцы уже в характерном жесте... Короче, непроизвольно скопировал аналогичную реакцию героев Ранмы. И только через пару секунд до меня доходит: тьфу, мне-то чего бояться??

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация