Владимир П. Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) С выбором Кён не тупил. он долго не мог собразить, где искать Харухи -- это да. А когда нашол, такое счастливое лицо было! Эх, скорее бы... :unsure: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Zepman Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Не подскажете по поводу коронной фразе Микуру о секретной информации. Она говорит 禁則事項 (kinsoku jikō) или фраза несколько другая? Цитата
LantZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IG-0hOtUjhA Цитата
Zepman Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Да, вот Desu и не хватало. Спасибо. Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 уууууууу! моя самая любимая анимеха :wub: Цитата
Frostyfox Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Вот кстати, пересматривал Исчезновение и подумалось, что конепция путешествий во времени чем-то напоминает ту, что была в Конце Вечности Азимова. В частности, Микуру говорит Кену, что когда Нагато переделает мир будет хронотресение заметное даже из будущего, стало быть, изменения реальности становятся менее заметными с течением времени, то же самое и в Конце Вечности:"Эти Возмущения, словно круги на воде, будут распространяться все шире и шире, пока не достигнут максимума в 2481-м столетии, через двадцать пять веков после Акта Техника. Затем интенсивность Изменения пойдет на убыль. Теоретически оно никогда не станет равным нулю, даже через миллионы лет, но уже через пятьдесят Столетий его нельзя будет обнаружить никакими Наблюдениями. С практической точки зрения этот срок можно считать верхней границей." Так же в Меланхолии, как и в Конце нет одного из классических временных парадоксов — невозможности взаимодействовать с самим собой. То есть в Конце он обсуждается и один из героев даже показывает теоретическую невозможность этого, но потом выясняется, что это не так. Цель главной героини Конца практически та же, что у Асахины Микуру — побудить главного героя к определенном действиям, чтобы будущее развивалось по определенному сценарию, и там и там затрагивается тема врененного кольца. В общем, либо Нагару Танигава читал Азимова, либо просто в две разные головы пришли сходные идеи. Цитата
Вейк Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Народ всем доброй ночи))В своих поисках по сети залез както на на один из сайтов где проводилась выборка лучших аниме по годам и наткнулся на Меланхолию, я ее конечно смотрел но давно и сути вобщем не помнил , помню что она мне очень не понравилась и я ее не досмотрел, что для меня не характерно , но тут меня заинтересовало наличие великого множества хвалебных одзывов причем по всем 2 сезонам.Решив что что возможно я был не прав или по молодости лет не оценил шедевра и пересмотрел.И так и не понял чем же народ так восхитился. возможно я чего то не уловил но помоему это суть фигня полная , первый сезон смотреть еще можно было до момента раскрытия концепции бога в малолетней дурочке, это лишило аниме всякого смысла по тому что стало ясно что либо герои пляшут под дудку этого сумашедшего бога и тогда что тут смотреть??? как бог заставляет людей делать то что он хочет, ну мазохизмом это все попахивает. либо бог ненастоящий тода вся концепция аниме тоже фигня потому что мы смотрим театр каких то полоумных актеров. Кстати да приколола задумка сценаристов во втором сезоне когда половину сериала можно в мусорку выкинуть с этой бесконечной восмеркой, хотя ход гениальный ненадо ничего придумывать взял и пол сезона скопировал, правда поначалу я подумал что просто перепутал серии и токо раза с 4 вьехал в прикол но зато потом с экономил кучу времени посмотрев пол сериала за 20 минут в четной попытке разгадать столь гениальную задумку сценаристов Изменено 7 июня, 2013 пользователем Вейк (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Вот хотела сначала ответить по поводу малолетней дурочки и прочего, но стало лень. Что до меня, так Харухи это первая и кажется единственная цундере, которая вызвала симпатию. И сам сабж кажется был первым подобным аниме, вызвавшим интерес. Цитата
Вейк Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Так ответьте.Кстати малолетняя дурочка это еще мягко сказано, кстати сама концепция цундере это ж явные психологические проблемы, которые если не решать загонят тебя в психушечку быстро и надежно. Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) концепции бога в малолетней дурочкеЗнаете, на этот счёт есть различные мнения, и это ещё не всё (например вот ещё одно - постарайтесь его осилить). Вы не задумывались, а где во всей этой истории родители? Почему он так и не побывал у неё дома за всё это время? Действительно ли всё на самом деле так, как говорят зрителю прямым текстом? Изменено 9 июня, 2013 пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Что до меня, так Харухи это первая и кажется единственная цундере, которая вызвала симпатию.Видимо потому что Харухи - не цундэрэ? За вычетом арки Сасаки, ее вообще 90% времени активной лесбиянкой изображают. Да и в арке Сасаки не столько цун, сколько ревность пополам с откладыванием горки кирпичей от понимания на кого девочка нарвалась.Почему он так и не побывал у неё дома за всё это время?У Харухи что ли? Побывал уже. Правда, только в конце десятого тома.Действительно ли всё на самом деле так, как говорят зрителю прямым текстом?Однозначно нет. По последним данным тру-богиня - бывшая подружка Кёна, Сасаки. Просто ее всемогущество тяготит. Вообще, в ранобэ намечается тенденция что весь официальный пантеон постепенно устает от своих сил и начинает шифроваться под простых смертных. Сасаки на царство никакими коврижками не заманишь. Всемогущая Нагато пока держится, но часть сил запечатала. Харухи докатилась до того, что "чудеса" фабрикуются Коидзуми. Ясумидзу просуществовала ровно столько, сколько требовалось для разруливания конфликта. Да и силами своими пользовалась по делу, а не чтоб дурью маяться. А, ну есть еще Небесный доминион. Но они новенькие, не перебесились еще просто. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Так ответьте.Кстати малолетняя дурочка это еще мягко сказано, кстати сама концепция цундере это ж явные психологические проблемы, которые если не решать загонят тебя в психушечку быстро и надежно.Не вижу смысла спорить с хейтерами. Особенно когда они начинают рассуждать про психические проблемы и психушечки, не люблю тратить свое время. Видимо потому что Харухи - не цундэрэ? За вычетом арки Сасаки, ее вообще 90% времени активной лесбиянкой изображают. Да и в арке Сасаки не столько цун, сколько ревность пополам с откладыванием горки кирпичей от понимания на кого девочка нарвалась.Я ранобе не осилила, поэтому сужу по аниме, а там она часто вела себя как цундере, правда не стандартная. На лесбиянку кстати не похожа, видно же, что Корову-тян Асахину она третирует из ревности. Цитата
Mitea Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Я ранобе не осилила, поэтому сужу по аниме, а там она часто вела себя как цундере, правда не стандартная.Где она вела себя как цундэрэ? Я могу вспомнить только "сначала посылала, потом стала таскать с собой". Что-то более значительное вспоминается разве что в Меланхолии Асахины Микуру и действиях Ясумидзу фигурирующей только в арке Сасаки. Но если не ошибаюсь, ни то, ни другое экранизировано не было.На лесбиянку кстати не похожа, видно же, что Корову-тян Асахину она третирует из ревности.Какой смысл из ревности одевать Асахину в наряды от которых у Кёна слюнки текут? Логичнее самой такой же костюм надеть. Тем более что щеголять в костюме зайчика Харухи не стесняется. Да и во время съемок фильма она прямо говорила что Асахина ее игрушка. Правда, не в курсе попал этот момент в экранизацию или нет. Цитата
Ellu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Где она вела себя как цундэрэ? Я могу вспомнить только "сначала посылала, потом стала таскать с собой". Как будто этого мало. Одно битье Кьёна головой о парту в какой то из первых серий чего стоило. Другое дело, что потом это у нее на нет сошло почти. Какой смысл из ревности одевать Асахину в наряды от которых у Кёна слюнки текут? Логичнее самой такой же костюм надеть. Тем более что щеголять в костюме зайчика Харухи не стесняется. Да и во время съемок фильма она прямо говорила что Асахина ее игрушка. Правда, не в курсе попал этот момент в экранизацию или нет.По моему она сама не понимает, что ревнует, видно же что ее бесит, когда Кьён начинает носится с Коровушкой, вот и третирует. Хотя если честно глядя на Асахину, то понимаю почему она над ней издевается. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) По моему она сама не понимает, что ревнует, видно же что ее бесит, когда Кьён начинает носится с Коровушкой, вот и третируетА на мой взгляд, Харухи хочет, чтобы Кён выплескивал свое желание обладать красивым телом на Микуру. Харухи не хочет, чтобы Кён был с ней только потому, что она красивая. Харухи вообще побаивается отношений. Недаром она отхреначила двойника Кёна, полезшего к ней с сексуальными целями. Харухи вообще хочет, чтобы их отношения с Кёном не были банальными отношениями между обычным парнем и обычной девушкой. ИМХО поэтому-то она так одевает Микуру - чтобы Кён пускал слюни на неё и перегорал. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Как будто этого мало. Одно битье Кьёна головой о парту в какой то из первых серий чего стоило. Другое дело, что потом это у нее на нет сошло почти.Ну так посылала то она не конкретно Кёна, а вообще всех. И таскает за собой она не только Кёна, а весь SOS разом.По моему она сама не понимает, что ревнует, видно же что ее бесит, когда Кьён начинает носится с Коровушкой, вот и третирует. Хотя если честно глядя на Асахину, то понимаю почему она над ней издевается.На момент зачисления Асахины в SOS Кён никак не мог носиться с Коровушкой, так как видел ее в первый раз в жизни. Тем не менее, Харухи тут же вцепилась в ее сиськи с криком "Кён, присоединяйся!". Да и потом все "носится с Коровушкой" сводилось к "Харухи, хватит домогательств до Асахины". По крайней мере, если не вспоминать не экранизированные эпизоды. Цитата
Ellu Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ну так посылала то она не конкретно Кёна, а вообще всех. И таскает за собой она не только Кёна, а весь SOS разом.Головой об парту била и угрожала оторвать голову все таки Кёну персонально. Таких "нежностей" по отношению к Ицки не замечено например. На момент зачисления Асахины в SOS Кён никак не мог носиться с Коровушкой, так как видел ее в первый раз в жизни. Тем не менее, Харухи тут же вцепилась в ее сиськи с криком "Кён, присоединяйся!". Да и потом все "носится с Коровушкой" сводилось к "Харухи, хватит домогательств до Асахины". По крайней мере, если не вспоминать не экранизированные эпизоды.Угу, и мысли Кёна как бы остаться наедине с Асахиной-сан, это было кажется в эпизодах, когда ему вся компания дружно созналась, кто они такие. Кстати мне было странно, почему он за Коровушку заступился только один раз, рявкнув на Харухи. Видимо ему было удобнее после очередного переодевания утешать ее постфактум )Кстати момент с зачислением ну чистый же эпатаж в духе "а плевала я на вашу нормальность". Цитата
Mitea Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Головой об парту била и угрожала оторвать голову все таки Кёну персонально. Таких "нежностей" по отношению к Ицки не замечено например.Ну это да, но по сравнению с обычным поведением цундэрэ подобное проявление цун весьма слабое.Угу, и мысли Кёна как бы остаться наедине с Асахиной-сан, это было кажется в эпизодах, когда ему вся компания дружно созналась, кто они такие. Кстати мне было странно, почему он за Коровушку заступился только один раз, рявкнув на Харухи. Видимо ему было удобнее после очередного переодевания утешать ее постфактум )Мысли Кёна, Харухи не слышно. Вернее в "Влюбившемся с первого взгляда" мысли о желании обняться с Асахиной слышно, но там и Харухи не сильно то возражала поделиться Асахиной. А то что Кён на Харухи редко рявкает, так он же сам неоднократно говорит что ему нравится когда Асахину переодевают. Правда, не помню оставили ли это в аниме.Кстати момент с зачислением ну чистый же эпатаж в духе "а плевала я на вашу нормальность".Так ведь не только зачисление было. Потом Харухи устроила фотосессию, стала ставить Асахину в сексуальные позы и в итоге с криком "даже я завелась!" опять полезла обниматься. Или в аниме этот момент смягчили? Смотрел давно, подробностей уже не помню. - Кён, твоя очередь снимать! Харухи передала мне камеру и обернулась к Асахине. Затем, как крокодил, медленно подбирающийся к ничего не подозревающей добыче, она ухватила руками плечи Асахины. - Ай… Харухи одарила дернувшуюся Асахину ласковой улыбкой: - Микуру-тян, постарайся выглядеть чуть соблазнительней, ладно? Сказав так, Харухи принялась ослаблять шнуровку костюма Асахины, а затем быстро расстегнула три пуговицы на ее блузке, отчего тут же стала видна грудь. - Сс… стой! Ай… что ты делаешь?!.. - Да все в порядке, отлично! И что же тут «в порядке»?! В конце концов, Асахину заставили сложить руки на коленях и слегка наклониться вперед. Столкнувшись взглядом с ее внушительным бюстом, совершенно не соответствовавшим хрупкой фигурке и детскому личику, я сразу же отвел глаза. Но так у меня не получилось бы снять ни одной фотографии, я, за неимением выбора, уставился в видоискатель и несколько раз быстро нажал на кнопку, следуя указаниям Харухи. Затем несчастной Асахине пришлось принимать позы, еще более подчеркивающие округлости ее груди и она настолько засмущалась, что покраснела сильнее прежнего. Однако, даже будучи на грани слез, она изо всех сил старалась выдавить из себя улыбку, являя собой невиданный пример очарования. Черт, я, кажется, влюбился. - Юки-тян, одолжи-ка очки. Нагато медленно подняла голову, так же медленно сняла очки и протянула их Харухи, а затем неспешно перевела взгляд обратно на книгу. Да как она вообще может читать? Харухи взяла очки и напялила их на Асахину. - Очки будут лучше смотреться, если их слегка наклонить. Ага, отлично! Грудастая красоточка-горничная в очках! Кён, давай, фотай, фотай! Пусть даже я нащелкаю снимков, что ты вообще собираешься с этой фотосессией делать? - Микуру-тян, отныне ты всегда будешь носить этот костюм в нашей комнате! - Это… Асахина изо всех сил изображала несогласие. - И чего ж ты такая милашка, а? Ох, я хоть и девушка, но даже на меня действует! Харухи обняла ее и начала тискать щечки Асахины. Та завопила и попыталась вырваться, но, окончательно выдохшись, сдалась на милость победительницы. Ой-ой-ой… Харухи, как же я тебе завидую. Стоп! Чего это я? Эй, хватит! - Все, достаточно дурью маяться! Харухи продолжала домогательства, так что я схватил ее за плечи, но оторвать от Асахины все равно не смог. - Эй, совсем сдурела? - Да в чем дело? Давай вместе с Микуру-тян пообжимаемся! Не такая уж плохая идея, в общем-то, но, глядя на белеющее лицо Асахины, я предпочел промолчать. Цитата
Ellu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ну это да, но по сравнению с обычным поведением цундэрэ подобное проявление цун весьма слабое.Головой об парту то? Ну принципе по сравнению с остальными образцами типажа это действительно наверно не так уж сильно цун. Мысли Кёна, Харухи не слышно. Вернее в "Влюбившемся с первого взгляда" мысли о желании обняться с Асахиной слышно, но там и Харухи не сильно то возражала поделиться Асахиной. А то что Кён на Харухи редко рявкает, так он же сам неоднократно говорит что ему нравится когда Асахину переодевают. Правда, не помню оставили ли это в аниме.Ну бесилась она от того, что в пару к Кёну стабильно попадали все девушки кроме нее она вполне очевидно. Это опять же из серий про признания кто есть кто. Так что таки ревнует. Аниме хорошо подредактировали, по крайней мере Кён так и не сознался, что ему нравится, когда Коровушку переодевают. Он просто устранялся от происходящего. Так ведь не только зачисление было. Потом Харухи устроила фотосессию, стала ставить Асахину в сексуальные позы и в итоге с криком "даже я завелась!" опять полезла обниматься. Или в аниме этот момент смягчили? Смотрел давно, подробностей уже не помню. - Кён, твоя очередь снимать! Харухи передала мне камеру и обернулась к Асахине. Затем, как крокодил, медленно подбирающийся к ничего не подозревающей добыче, она ухватила руками плечи Асахины. - Ай… Харухи одарила дернувшуюся Асахину ласковой улыбкой: - Микуру-тян, постарайся выглядеть чуть соблазнительней, ладно? Сказав так, Харухи принялась ослаблять шнуровку костюма Асахины, а затем быстро расстегнула три пуговицы на ее блузке, отчего тут же стала видна грудь. - Сс… стой! Ай… что ты делаешь?!.. - Да все в порядке, отлично! И что же тут «в порядке»?! В конце концов, Асахину заставили сложить руки на коленях и слегка наклониться вперед. Столкнувшись взглядом с ее внушительным бюстом, совершенно не соответствовавшим хрупкой фигурке и детскому личику, я сразу же отвел глаза. Но так у меня не получилось бы снять ни одной фотографии, я, за неимением выбора, уставился в видоискатель и несколько раз быстро нажал на кнопку, следуя указаниям Харухи. Затем несчастной Асахине пришлось принимать позы, еще более подчеркивающие округлости ее груди и она настолько засмущалась, что покраснела сильнее прежнего. Однако, даже будучи на грани слез, она изо всех сил старалась выдавить из себя улыбку, являя собой невиданный пример очарования. Черт, я, кажется, влюбился. - Юки-тян, одолжи-ка очки. Нагато медленно подняла голову, так же медленно сняла очки и протянула их Харухи, а затем неспешно перевела взгляд обратно на книгу. Да как она вообще может читать? Харухи взяла очки и напялила их на Асахину. - Очки будут лучше смотреться, если их слегка наклонить. Ага, отлично! Грудастая красоточка-горничная в очках! Кён, давай, фотай, фотай! Пусть даже я нащелкаю снимков, что ты вообще собираешься с этой фотосессией делать? - Микуру-тян, отныне ты всегда будешь носить этот костюм в нашей комнате! - Это… Асахина изо всех сил изображала несогласие. - И чего ж ты такая милашка, а? Ох, я хоть и девушка, но даже на меня действует! Харухи обняла ее и начала тискать щечки Асахины. Та завопила и попыталась вырваться, но, окончательно выдохшись, сдалась на милость победительницы. Ой-ой-ой… Харухи, как же я тебе завидую. Стоп! Чего это я? Эй, хватит! - Все, достаточно дурью маяться! Харухи продолжала домогательства, так что я схватил ее за плечи, но оторвать от Асахины все равно не смог. - Эй, совсем сдурела? - Да в чем дело? Давай вместе с Микуру-тян пообжимаемся! Не такая уж плохая идея, в общем-то, но, глядя на белеющее лицо Асахины, я предпочел промолчать. Не, вроде в аниме по другому обыграли сцену, по крайней мере фразы про даже на меня действует вроде не было. Асахина настолько виктимная, что я понимаю, почему Харухи так себя ведет именно по отношению к ней. Черт, все таки Харухи прекрасный троль, за что собственно ее и люблю . Цитата
АкирА Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Решив что что возможно я был не прав или по молодости лет не оценил шедевра и пересмотрел.И так и не понял чем же народ так восхитился. возможно я чего то не уловил но помоему это суть фигня полная , первый сезон смотреть еще можно было до момента раскрытия концепции бога в малолетней дурочке, это лишило аниме всякого смысла по тому что стало ясно что либо герои пляшут под дудку этого сумашедшего бога и тогда что тут смотреть??? как бог заставляет людей делать то что он хочет, ну мазохизмом это все попахивает.Вы всё правильно поняли. Нам показали набор штампованных персонажей и штампованных же и неправдоподобных ситуаций, приправив всё хорошей рисовкой и претензией на НФ. Чтобы оправдать своё фапанье на персонажей отаку напридумывали кучу обоснований одно невероятнее другого. Мне один например доказывал, что Кён-бог, потому что в какой то момент один персонаж по его просьбе дверь открыл. :DЛично я когда смотрю Burn Up не оправдываю свою любовь к сиськам, что "ну там же ещё сложные психологические ходы и высокие смыслы". Но кто-то не может поверить, что сиськи Асахины это просто сиськи Асахины.Кстати да приколола задумка сценаристов во втором сезоне когда половину сериала можно в мусорку выкинуть с этой бесконечной восмеркой, хотя ход гениальный ненадо ничего придумывать взял и пол сезона скопировал, правда поначалу я подумал что просто перепутал серии"Чип и Дейл" тоже показывали переставив серии. Однако тогда это никто не замечал. А тут же у нас анимпе! Концептуализьм! :D Изменено 9 июня, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Головой об парту то? Ну принципе по сравнению с остальными образцами типажа это действительно наверно не так уж сильно цун.Остальные образчики головой об парту прикладывают скрывая смущение и к прочим ОЯШам относятся более-менее нейтрально.Ну бесилась она от того, что в пару к Кёну стабильно попадали все девушки кроме нее она вполне очевидно. Это опять же из серий про признания кто есть кто. Так что таки ревнует.Если это и считать за ревность, то ревнует она и к Асахине, и к Нагато. Но я не помню что бы Нагато доставалось от Харухи. А значит у Харухи нет и повода из ревности обижать Асахину. Хотя, конечно, не исключен вариант что подсознательно Харухи понимает кто такая Нагато и наезжать на нее инстинкт самосохранения не велит. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Остальные образчики головой об парту прикладывают скрывая смущение и к прочим ОЯШам относятся более-менее нейтрально.Поэтому на мой взгляд и нетипичная. То есть сначала головой об парту побила, а потом успокоилась, тогда как остальные цундере продолжают истерить до победного конца. Если это и считать за ревность, то ревнует она и к Асахине, и к Нагато. Но я не помню что бы Нагато доставалось от Харухи. А значит у Харухи нет и повода из ревности обижать Асахину. Хотя, конечно, не исключен вариант что подсознательно Харухи понимает кто такая Нагато и наезжать на нее инстинкт самосохранения не велит.Ну так до момента спасения и Кён не особо обращал внимание на Нагато, да и вообще их взаимоотношения нормально показали только в "Исчезновении". А вот его симпатия к Асахине видна. Плюс Нагато доставать скучно, она не реагирует, а Асахина забавно визжит, дергается и вообще чуть что готова заплакать. Садизм на самом деле по моему, но у Харухи получается делать это так, что по крайней мере я ей симпатизирую. Чтобы оправдать своё фапанье на персонажей отаку напридумывали кучу обоснований одно невероятнее другого. Хорошая теория, многое объясняет. Правда не учли девушек, которым этот сериал тоже понравился. С ними как быть? 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Хорошая теория, многое объясняет. Правда не учли девушек, которым этот сериал тоже понравился. С ними как быть?А для девушек есть "Кьён x Ицки" ну или наоборот. ;) Цитата
Ellu Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А для девушек есть "Кьён x Ицки" ну или наоборот. ;)А если девушка на дух не переносит яой и слеш? Цитата
Hohn Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Хорошая теория, многое объясняет. Правда не учли девушек, которым этот сериал тоже понравился. С ними как быть? Значит эти девушки бородаты. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.