Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мало нас КьоАни троллила? =\ Зачем давать еще один шанс этим садистам?

Кадокава, не КёАни. КёАни в данном случае сделала лучше, чем могло бы быть.

И это, такого понятия, как троллинг, не существует, когда дело завязано на немаленькие деньги.

Опубликовано

А ну, да. Ну вы понимаете, думаю Кадокава, пишу КьоАни, и наоборот. =3

М сущесвует ли в бизнесе такое понятие, не существует, не важно. Просто интересно, насколько упертым фанатом надо будет быть, чтобы купить бесконечную восьмерку на двд.

Опубликовано
Просто интересно, насколько упертым фанатом надо будет быть, чтобы купить бесконечную восьмерку на двд.

японские ( и другие - все англоязычные ) фанаты МХС, грешен, меня не волнуют. Я думаю только как Реа будет ЭТО выпускать. если по 4 серии на диске - то вся восьмерка займет всего 2 диска ( по 320 р х 2 шт = 640 рЭ) не так уж и много. Другое дело если японцы начнут чудить и действительно скажут, что рапсодия, восьмерка и вздохи - это все дополненный первый сезон и покупать нужно опять ВСЕ! вот тогда будет действительно не смешно... врядли Реа купит такое. И лицензирование в России отсрочится на долгие-долгие годы.

кстати, почему на sos-dan так и не появилась 5-я серия? тут вроде бы товарищ, кто держит сайт, может они вообще тупо забили на СУдзумию?

Опубликовано (изменено)
если по 4 серии на диске - то вся восьмерка займет всего 2 диска

Нет никакой информации относительно длины Endless Eight. Нет никаких оснований предполагать, что их именно восемь.

Другое дело если японцы начнут чудить и действительно скажут, что рапсодия, восьмерка и вздохи - это все дополненный первый сезон и покупать нужно опять ВСЕ!

В Японии дополнительные эпизоды будут продаваться отдельно от первого сезона.

кстати, почему на sos-dan так и не появилась 5-я серия? тут вроде бы товарищ, кто держит сайт, может они вообще тупо забили на СУдзумию?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090718/UDSbQWc6Xi.jpg

я категорически против выпуска этих дополнений/новых серий/ 2х сезонов/ Реанимедией.

Ничего еще не закончилось, а вы уже делаете далеко идущие выводы.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В Японии дополнительные эпизоды будут продаваться отдельно от первого сезона.

cлава Яйцам!

Нет никакой информации относительно длины Endless Eight. Нет никаких оснований предполагать, что их именно восемь.

ну а сколько же? - ну 6 - тем лучше) 8 - это максимум. Ну не 16 же в самом деле? Даже те же 8 ( если выпускать по 2 эпизода как в Японии) это будет 4 диска - не знаю кто это купит... а больше... - думаю, что это просто коммерчески не выгодно

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

и вообще выскажу позицию по вопросу лицензирования ( во избежание дальнейших непониманий) я категорически против выпуска этих дополнений/новых серий/ 2х сезонов/ Реанимедией.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно вопрос: а насчет экранизации "Исчезновения" ничего не известно?

конечно можно. нет.

Nogami Aoi, я что-то туплю насчет картинок... ^_^

Ничего еще не закончилось, а вы уже делаете далеко идущие выводы.

это не играет роли) озвучка Реа очень хороша) но и возятся они с каждым релизом от полугода и больше) так зачем столько времени тратить на этот *прикол* КеАни? насчет его ХУдожественной ценности спорить не буду.... но озвучивать эти повторения.... Есть куда более достойные вещи (см. тему *Хотим увидеть от Реа*)

Опубликовано (изменено)

Просто выложу эту ссылку. Комментарии ценны более самой заметки.

www.sankakucomplex.com/2009/07/18/endless-eight-drives-otaku-to-destruction

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто выложу эту ссылку. Комментарии ценны более самой заметки.

www.sankakucomplex.com/2009/07/18/endless-eight-drives-otaku-to-destruction

Вот это понравилось:

episode 1: laughed

Episode 2: …wha?

Episode 3: rage

Episode 4: laughed

Episode 5: accepted the troll

Кекеке, все там будете рано или поздно. :3

Опубликовано

новость! за достоверность не отвечаю, но все же...

Endless Eight is going to end next week. July 23,2009....

Cause Kadokawa told Kyoani to make 6 episodes of E8......

Moonphase announce Haruhi being 42 episodes instead of 28.

全28話構成じゃなくて、1クール足して全42話構成なら、8月いっぱい『エンドレスエイト』やっても構わないのに

Опубликовано
全28話構成じゃなくて、1クール足して全42話構成なら、8月いっぱい『エンドレスエイト』やっても構わないのに

Перевод: "Если они добавят один кур (трехмесячник) и сделают 42 эпизода вместо 28, мы им простим даже август, полный Восьмерок".

Это комментарий в блоге на Мунфейзе, это не официальное заявление и не новость

Опубликовано (изменено)
решил с вами поделиться)

Ну, на форчан это попало гораздо быстрее )

Выдержка из интервью с Ютакой Ямамото, директором Kadokawa, проходившего на Otakon.

Вопрос: Можете описать, что для вас значит "моэ"?

Ответ: Вы неправильно меня оцениваете [как того, кто работает с "моэ"]. На мой взгляд, будь то фильм про роботов или какой-то еще, Гуррен-Лаганн или Кейон, если вам он нравится, то это и есть ваше "моэ". Если оно вам нравится, то это и есть "моэ".

Вопрос: Вы так много работали над первым сезоном Харухи, каково ваше мнение о текущем сезоне, особенно о "Бесконечной восьмерке"?

Ответ: (смеется) Я знал, что вы это спросите. Сейчас... (смеется) Ну, честно сказать, я знал обо всем этом год назад.

Вопрос: Почему вы нас не предупредили?

Ответ: Было бы неудобно.

Вопрос: Так почему было выбрано такое направление? [Превратить 30-страничную историю в длинный филлер]

Ответ: Секретные сведения.*

* Здесь он в точности цитирует Микуру.

Опубликовано

Вот он, Главный Тролль, во всей своей красе. Чувствую, что продажи кукол Вуду возрастут в геометрической прогрессии. ^_^

Ответ: Секретные сведения.*

* Здесь он в точности цитирует Микуру.

post-2314-1248006218_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Никогда не верь форчану.

Вопрос: "Вам я задам вам другой вопрос. Почему сериал взял такое направление? Вместого того, чтобы продолжать сюжет так, как он описан в новеллах, они превратили тридцатистраничный рассказ в шесть эпизодов?

Ответ: М-м-м-м. Обещайте, что не будете писать об этом в интернете.

Не буду (смех в зале)

Ответ: Не то чтобы я пытался оправдаться, но идея парила в Киото Анимейшн еще когда я там работал. Я был против этого, я говорил "два эпизода - это максимум".

(аплодисменты)

Ответ: Но я покинул Киото Анимейшн по своей воле и в какой-то мере чувствую себя виноватым за состояние сериала. Как представитель Производственного Комитета Команды СОС* я бы хотел принести извинения.

Но это всё секрет

* Организации и объединения, собираемые из представительств разных компаний для производства сериалов часто называют в честь каких-то ключевых элементов сериала, добавляя "производственный комитет". Иногда "п.к." добавляют к названию сериала. Так, например, объединение, работавшее над вторым сезоном телеверсии "Ах, Богиня!: У Каждого Есть Крылья" называлось "Божественная Служба Помощи", а объединение, создающее Харухи, так и называется - "Команда SOS".

Опубликовано
Пациент скорее мертв чем жив.

"Восьмерка" не закончилась.

ха1 я же говорил что восьмерка = значит восемь серий!

напомните сколько серий восьмерки мы уже имеем и какая по счету последняя серия?

вышло 6-ть серий восьмерки, выйдет 7-я *еще одна такая же*. А восьмая будет судя по всему - последняя!

Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно, почему её до сих пор не сняли с эфира ? Рейтинги держатся ? Фанаты хавают ? Ранму же в свое время сняли, а режиссера выпнули под задницу с приличным количеством команды.

Если судить по старому посту с ихнего 2ch, который я ещё пару недель назад цитировал в этой теме, то запланировано восьмерок было изначально шесть.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вот интересно, почему её до сих пор не сняли с эфира ? Рейтинги держатся ? Фанаты хавают ?

стопудов хавают) фанаты же!

хотя думаю, что рейтинги не такие уж высокие как хотелось бы Кеани.

Опубликовано
Ё-моё! А я ведь реально думал, что 6-я будет последней! :) Думал, куда маразму дальше-то крепчать? Неужели до сих пор у этого сериала остались защитники? ;) Не, 8 серий - это беспредел. Полный. И совершенный. Подумайте сами: 2 месяца (8 недель!) показывать одно и то же. :D "КёАни" определённо войдут в историю - вот только, вероятно, в качестве полнейших даунов (уж извините, если резко), а не в качестве авторов оригинального хода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация