Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2296705

А ну, да. Ну вы понимаете, думаю Кадокава, пишу КьоАни, и наоборот. =3

М сущесвует ли в бизнесе такое понятие, не существует, не важно. Просто интересно, насколько упертым фанатом надо будет быть, чтобы купить бесконечную восьмерку на двд.

Опубликовано
comment_2296798
Просто интересно, насколько упертым фанатом надо будет быть, чтобы купить бесконечную восьмерку на двд.

японские ( и другие - все англоязычные ) фанаты МХС, грешен, меня не волнуют. Я думаю только как Реа будет ЭТО выпускать. если по 4 серии на диске - то вся восьмерка займет всего 2 диска ( по 320 р х 2 шт = 640 рЭ) не так уж и много. Другое дело если японцы начнут чудить и действительно скажут, что рапсодия, восьмерка и вздохи - это все дополненный первый сезон и покупать нужно опять ВСЕ! вот тогда будет действительно не смешно... врядли Реа купит такое. И лицензирование в России отсрочится на долгие-долгие годы.

кстати, почему на sos-dan так и не появилась 5-я серия? тут вроде бы товарищ, кто держит сайт, может они вообще тупо забили на СУдзумию?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2296813
если по 4 серии на диске - то вся восьмерка займет всего 2 диска

Нет никакой информации относительно длины Endless Eight. Нет никаких оснований предполагать, что их именно восемь.

Другое дело если японцы начнут чудить и действительно скажут, что рапсодия, восьмерка и вздохи - это все дополненный первый сезон и покупать нужно опять ВСЕ!

В Японии дополнительные эпизоды будут продаваться отдельно от первого сезона.

кстати, почему на sos-dan так и не появилась 5-я серия? тут вроде бы товарищ, кто держит сайт, может они вообще тупо забили на СУдзумию?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090718/UDSbQWc6Xi.jpg

я категорически против выпуска этих дополнений/новых серий/ 2х сезонов/ Реанимедией.

Ничего еще не закончилось, а вы уже делаете далеко идущие выводы.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2296825
В Японии дополнительные эпизоды будут продаваться отдельно от первого сезона.

cлава Яйцам!

Нет никакой информации относительно длины Endless Eight. Нет никаких оснований предполагать, что их именно восемь.

ну а сколько же? - ну 6 - тем лучше) 8 - это максимум. Ну не 16 же в самом деле? Даже те же 8 ( если выпускать по 2 эпизода как в Японии) это будет 4 диска - не знаю кто это купит... а больше... - думаю, что это просто коммерчески не выгодно

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

и вообще выскажу позицию по вопросу лицензирования ( во избежание дальнейших непониманий) я категорически против выпуска этих дополнений/новых серий/ 2х сезонов/ Реанимедией.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2296938
Можно вопрос: а насчет экранизации "Исчезновения" ничего не известно?

конечно можно. нет.

Nogami Aoi, я что-то туплю насчет картинок... ^_^

Ничего еще не закончилось, а вы уже делаете далеко идущие выводы.

это не играет роли) озвучка Реа очень хороша) но и возятся они с каждым релизом от полугода и больше) так зачем столько времени тратить на этот *прикол* КеАни? насчет его ХУдожественной ценности спорить не буду.... но озвучивать эти повторения.... Есть куда более достойные вещи (см. тему *Хотим увидеть от Реа*)

∞ 8

Опубликовано
comment_2296948

Просто выложу эту ссылку. Комментарии ценны более самой заметки.

www.sankakucomplex.com/2009/07/18/endless-eight-drives-otaku-to-destruction

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2296949
6-Будет любовная линия Кён-Итсуки(Боку но Пико volume 2.0)

Спойлер:
http://farm3.static.flickr.com/2475/3701246927_169d971706_o.jpg

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2296959
Просто выложу эту ссылку. Комментарии ценны более самой заметки.

www.sankakucomplex.com/2009/07/18/endless-eight-drives-otaku-to-destruction

Вот это понравилось:

episode 1: laughed

Episode 2: …wha?

Episode 3: rage

Episode 4: laughed

Episode 5: accepted the troll

Кекеке, все там будете рано или поздно. :3

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2296989

новость! за достоверность не отвечаю, но все же...

Endless Eight is going to end next week. July 23,2009....

Cause Kadokawa told Kyoani to make 6 episodes of E8......

Moonphase announce Haruhi being 42 episodes instead of 28.

全28話構成じゃなくて、1クール足して全42話構成なら、8月いっぱい『エンドレスエイト』やっても構わないのに

∞ 8

Опубликовано
comment_2297033
全28話構成じゃなくて、1クール足して全42話構成なら、8月いっぱい『エンドレスエイト』やっても構わないのに

Перевод: "Если они добавят один кур (трехмесячник) и сделают 42 эпизода вместо 28, мы им простим даже август, полный Восьмерок".

Это комментарий в блоге на Мунфейзе, это не официальное заявление и не новость

Опубликовано
comment_2297139
Это комментарий в блоге на Мунфейзе, это не официальное заявление и не новость

ясно) я в блоге прочитал) решил с вами поделиться)

∞ 8

Опубликовано
comment_2297144
решил с вами поделиться)

Ну, на форчан это попало гораздо быстрее )

Выдержка из интервью с Ютакой Ямамото, директором Kadokawa, проходившего на Otakon.

Вопрос: Можете описать, что для вас значит "моэ"?

Ответ: Вы неправильно меня оцениваете [как того, кто работает с "моэ"]. На мой взгляд, будь то фильм про роботов или какой-то еще, Гуррен-Лаганн или Кейон, если вам он нравится, то это и есть ваше "моэ". Если оно вам нравится, то это и есть "моэ".

Вопрос: Вы так много работали над первым сезоном Харухи, каково ваше мнение о текущем сезоне, особенно о "Бесконечной восьмерке"?

Ответ: (смеется) Я знал, что вы это спросите. Сейчас... (смеется) Ну, честно сказать, я знал обо всем этом год назад.

Вопрос: Почему вы нас не предупредили?

Ответ: Было бы неудобно.

Вопрос: Так почему было выбрано такое направление? [Превратить 30-страничную историю в длинный филлер]

Ответ: Секретные сведения.*

* Здесь он в точности цитирует Микуру.

Опубликовано
comment_2297167

Вот он, Главный Тролль, во всей своей красе. Чувствую, что продажи кукол Вуду возрастут в геометрической прогрессии. ^_^

Ответ: Секретные сведения.*

* Здесь он в точности цитирует Микуру.

post-2314-1248006218_thumb.png

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2297231

Никогда не верь форчану.

Вопрос: "Вам я задам вам другой вопрос. Почему сериал взял такое направление? Вместого того, чтобы продолжать сюжет так, как он описан в новеллах, они превратили тридцатистраничный рассказ в шесть эпизодов?

Ответ: М-м-м-м. Обещайте, что не будете писать об этом в интернете.

Не буду (смех в зале)

Ответ: Не то чтобы я пытался оправдаться, но идея парила в Киото Анимейшн еще когда я там работал. Я был против этого, я говорил "два эпизода - это максимум".

(аплодисменты)

Ответ: Но я покинул Киото Анимейшн по своей воле и в какой-то мере чувствую себя виноватым за состояние сериала. Как представитель Производственного Комитета Команды СОС* я бы хотел принести извинения.

Но это всё секрет

* Организации и объединения, собираемые из представительств разных компаний для производства сериалов часто называют в честь каких-то ключевых элементов сериала, добавляя "производственный комитет". Иногда "п.к." добавляют к названию сериала. Так, например, объединение, работавшее над вторым сезоном телеверсии "Ах, Богиня!: У Каждого Есть Крылья" называлось "Божественная Служба Помощи", а объединение, создающее Харухи, так и называется - "Команда SOS".

Опубликовано
comment_2299230
Пациент скорее мертв чем жив.

"Восьмерка" не закончилась.

ха1 я же говорил что восьмерка = значит восемь серий!

напомните сколько серий восьмерки мы уже имеем и какая по счету последняя серия?

вышло 6-ть серий восьмерки, выйдет 7-я *еще одна такая же*. А восьмая будет судя по всему - последняя!

∞ 8

Опубликовано
comment_2299241

Мне вот интересно, почему её до сих пор не сняли с эфира ? Рейтинги держатся ? Фанаты хавают ? Ранму же в свое время сняли, а режиссера выпнули под задницу с приличным количеством команды.

Если судить по старому посту с ихнего 2ch, который я ещё пару недель назад цитировал в этой теме, то запланировано восьмерок было изначально шесть.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2299251
Мне вот интересно, почему её до сих пор не сняли с эфира ? Рейтинги держатся ? Фанаты хавают ?

стопудов хавают) фанаты же!

хотя думаю, что рейтинги не такие уж высокие как хотелось бы Кеани.

∞ 8

Опубликовано
comment_2299264
Ё-моё! А я ведь реально думал, что 6-я будет последней! :) Думал, куда маразму дальше-то крепчать? Неужели до сих пор у этого сериала остались защитники? ;) Не, 8 серий - это беспредел. Полный. И совершенный. Подумайте сами: 2 месяца (8 недель!) показывать одно и то же. :D "КёАни" определённо войдут в историю - вот только, вероятно, в качестве полнейших даунов (уж извините, если резко), а не в качестве авторов оригинального хода.
Опубликовано
comment_2299271

это [вырезано цензурой]. они там все [вырезано цензурой]...

лучший слив года, мать его.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2299325
это [вырезано цензурой]. они там все [вырезано цензурой]...

лучший слив года, мать его.

теперь понятно почему закрыли форум на sos-dan....мат-с, так сказать.

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.