Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю многие еще заценят после нескольких прослушиваний. Че ж так подкачали то? Так долго работали и не смогли придумать какой-нибудь стопроцентный хит.
Опубликовано (изменено)
Че ж так подкачали то? Так долго работали и не смогли придумать какой-нибудь стопроцентный хит.

Великое искушение - выезжать на уже имеющейся популярности.

Зато как Микурочка бежит. Это ж такое ня!!! ^___^

Самое НЯ я уже упомянул (38-я секунда опенинга)-_-

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Че ж так подкачали то? Так долго работали и не смогли придумать какой-нибудь стопроцентный хит.

Видимо, долго думали над новой формулой.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самое НЯ я уже упомянул
Ну мне сисьгрудь Микуро нравится больше жоппопы Харухи просто. =) Хотя ракурс на попу тоже весьма привлекательный, да. -_- Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что прошла вторая новая серия же.

О, большое аригато. (Я, кстати, говорю Аригато также как и японцы говорят Аригато. Мне нужно выучить японский ;) )

Здесь столько про разные ракурсы сказано, просто необходимо глянуть.

Опубликовано (изменено)
Ну, новую серию-то мы пока и сами не видели. "Ракурсы" из опенинга (нового), токмо. :) Хотя глянуть её, безусловно, необходимо... Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете, больше уже наговорено тут, чем тех самых "ракурсов" в опе. И это хорошо, не надо сериалу совесм в моэизм и фансервис скатываться, сюжет превалировать должон, не К-Он смотрим.
Опубликовано (изменено)
Ну, новую серию-то мы пока и сами не видели. "Ракурсы" из опенинга (нового), токмо. Хотя глянуть её, безусловно, необходимо...

На Тошокане сейчас скачал 12 серию на 39 мегабайт, вот смотрю новый опенинг.

Знаете, больше уже наговорено тут, чем тех самых "ракурсов" в опе.

Истина ваша.

Ничего особенного. А порасписали то. И песня старая больше нравилась. А так - динамичненько. Красиво бегут ближе к концу опенинга. )

И ендинг неплохой новый. Песенка больше понравилась, чем в опенинге.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Знаете, больше уже наговорено тут, чем тех самых "ракурсов" в опе.
Действительно. По большому счёту, их в новом опе не сильно больше чем в старом... ну, один/два "поярче", может. =)
И это хорошо, не надо сериалу совесм в моэизм и фансервис скатываться, сюжет превалировать должон, не К-Он смотрим.
Интересность не экранизированных арок новеллы внушает оптимизм в плане сюжетного наполнения новых серий. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ещё я бы кинул три рубля по поводу опенинга нового. Мне показалось, или Хирано действительно стала петь ещё хуже? А музыка в стиле "Ранеток" и Аврил Лавинь - это, несоменно, вау-вау, но первый сезон, боюсь, харухимэйкерам уже не перекрыть (там всё было айдиару).

И более всего не понравились фишки в стиле америкоских комиксов - все эти надписи жирными буквами...

Как будто я действительно смотрю Кейон!

Однако ж: как Коняшки торкнули мировой фэндом))) Если уже Судзумию с ними сравнивают, это - успех))) Вне всякого сомнения!

Опубликовано (изменено)
Скорее, это печально. Моэта овладеваэ, подминая всё под собой.

Ничего плохого в этом не вижу. Микуру и Юи - два полюса одной силы) От обеих впадаю в сумасшествие аки Багс Банни)

Просто кризис на дворе - железные роботы и кровавые самураи проигрывают битвы печенькам) В кризис так и тянет подсластить пЕлюльку.

Когда все снова кинутся зарабатывать бабло, моэта сама собой сойдёт на нет. И мы ещё увидим сериалы, где за одну серию по парочке планет разносят в клочья)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А музыка в стиле "Ранеток" и Аврил Лавинь - это, несоменно, вау-вау

Вы серьезно? Какие, к черту Ранетки? Нормальная песня, обычный джей-поп, причем годный довольно-таки, не вижу причин для ненависти.

И дизайн опенинга мне тоже в целом нравится.

(там всё было айдиару).

Там тоже был обычный джейпоп, просто вы не привыкли еще к новому. Это нормально.

Я вообще считаю, что если кто-то говорит, что ему нравится Bouken Deshou Deshou и не нравится Super Driver, то человек слегка лицемерит или обманывает себя.

Ничего плохого в этом не вижу.

Кейон - унылое моэйное повествование ни о чем да еще с ужасной рисовкой (кто в последнем сомневается может взглянуть на мангу).

Если бы он хотя бы был про музыку, так нет же, самой музыке уделяется дай бог десять процентов эфирного времени.

Вот и Харухи - моэ, кривые ноги, ни. о. чем.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
обычный джей-поп, причем годный довольно-таки, не вижу причин для ненависти.

Дык и нет ненависти) Всё миленько в целом. Даже тот момент, где Микуру бежит как лошадка, везущая хворосту воз)

Но опенинг первого сезона больше позитивных эмоций вызывал. В новом опенинге слишком много букАФФ.

Опубликовано (изменено)
Прорываясь сквозь радиопомехи, пронизывая силой очевидности замкнутые пространства, из мутных вод двача вещает нам Капитан:
Я вообще считаю, что если кто-то говорит, что ему нравится Bouken Deshou Deshou и не нравится Super Driver, то человек слегка лицемерит или обманывает себя.
Спасибо, о Сердцеведец. Я знаю, что в себе исправить. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация