Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2278163
Впечатления от нового опенинга двойственное - с одной стороны все бодренько, веселая музыка, с другой - не цепляет при всей своей активности

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2278194
Думаю многие еще заценят после нескольких прослушиваний. Че ж так подкачали то? Так долго работали и не смогли придумать какой-нибудь стопроцентный хит.

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_2278202
Че ж так подкачали то? Так долго работали и не смогли придумать какой-нибудь стопроцентный хит.

Великое искушение - выезжать на уже имеющейся популярности.

Зато как Микурочка бежит. Это ж такое ня!!! ^___^

Самое НЯ я уже упомянул (38-я секунда опенинга)-_-

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278203
Че ж так подкачали то? Так долго работали и не смогли придумать какой-нибудь стопроцентный хит.

Видимо, долго думали над новой формулой.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278210
Самое НЯ я уже упомянул
Ну мне сисьгрудь Микуро нравится больше жоппопы Харухи просто. =) Хотя ракурс на попу тоже весьма привлекательный, да. -_-

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2278249
А с новыми эпизодами серий не было ещё? Кроме 8.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278257
Только что прошла вторая новая серия же.

О, большое аригато. (Я, кстати, говорю Аригато также как и японцы говорят Аригато. Мне нужно выучить японский ;) )

Здесь столько про разные ракурсы сказано, просто необходимо глянуть.

Опубликовано
comment_2278303
Ну, новую серию-то мы пока и сами не видели. "Ракурсы" из опенинга (нового), токмо. :) Хотя глянуть её, безусловно, необходимо...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2278309
Знаете, больше уже наговорено тут, чем тех самых "ракурсов" в опе. И это хорошо, не надо сериалу совесм в моэизм и фансервис скатываться, сюжет превалировать должон, не К-Он смотрим.
Опубликовано
comment_2278310
Ну, новую серию-то мы пока и сами не видели. "Ракурсы" из опенинга (нового), токмо. Хотя глянуть её, безусловно, необходимо...

На Тошокане сейчас скачал 12 серию на 39 мегабайт, вот смотрю новый опенинг.

Знаете, больше уже наговорено тут, чем тех самых "ракурсов" в опе.

Истина ваша.

Ничего особенного. А порасписали то. И песня старая больше нравилась. А так - динамичненько. Красиво бегут ближе к концу опенинга. )

И ендинг неплохой новый. Песенка больше понравилась, чем в опенинге.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278323
Знаете, больше уже наговорено тут, чем тех самых "ракурсов" в опе.
Действительно. По большому счёту, их в новом опе не сильно больше чем в старом... ну, один/два "поярче", может. =)
И это хорошо, не надо сериалу совесм в моэизм и фансервис скатываться, сюжет превалировать должон, не К-Он смотрим.
Интересность не экранизированных арок новеллы внушает оптимизм в плане сюжетного наполнения новых серий. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2278507

Серия ни о чем.

Весь эпизод сос-дан валяет дурака на каникулах и ничего толком не происходит.

Как будто я действительно смотрю Кейон!

Кошмар.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2278557

Ещё я бы кинул три рубля по поводу опенинга нового. Мне показалось, или Хирано действительно стала петь ещё хуже? А музыка в стиле "Ранеток" и Аврил Лавинь - это, несоменно, вау-вау, но первый сезон, боюсь, харухимэйкерам уже не перекрыть (там всё было айдиару).

И более всего не понравились фишки в стиле америкоских комиксов - все эти надписи жирными буквами...

Однако ж: как Коняшки торкнули мировой фэндом))) Если уже Судзумию с ними сравнивают, это - успех))) Вне всякого сомнения!

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278559
Однако ж: как Коняшки торкнули мировой фэндом))) Если уже Судзумию с ними сравнивают, это - успех))) Вне всякого сомнения!

Скорее, это печально. Моэта овладеваэ, подминая всё под собой.

Опубликовано
comment_2278560
Скорее, это печально. Моэта овладеваэ, подминая всё под собой.

Ничего плохого в этом не вижу. Микуру и Юи - два полюса одной силы) От обеих впадаю в сумасшествие аки Багс Банни)

Просто кризис на дворе - железные роботы и кровавые самураи проигрывают битвы печенькам) В кризис так и тянет подсластить пЕлюльку.

Когда все снова кинутся зарабатывать бабло, моэта сама собой сойдёт на нет. И мы ещё увидим сериалы, где за одну серию по парочке планет разносят в клочья)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278574
А музыка в стиле "Ранеток" и Аврил Лавинь - это, несоменно, вау-вау

Вы серьезно? Какие, к черту Ранетки? Нормальная песня, обычный джей-поп, причем годный довольно-таки, не вижу причин для ненависти.

И дизайн опенинга мне тоже в целом нравится.

(там всё было айдиару).

Там тоже был обычный джейпоп, просто вы не привыкли еще к новому. Это нормально.

Я вообще считаю, что если кто-то говорит, что ему нравится Bouken Deshou Deshou и не нравится Super Driver, то человек слегка лицемерит или обманывает себя.

Ничего плохого в этом не вижу.

Кейон - унылое моэйное повествование ни о чем да еще с ужасной рисовкой (кто в последнем сомневается может взглянуть на мангу).

Если бы он хотя бы был про музыку, так нет же, самой музыке уделяется дай бог десять процентов эфирного времени.

Вот и Харухи - моэ, кривые ноги, ни. о. чем.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2278576
обычный джей-поп, причем годный довольно-таки, не вижу причин для ненависти.

Дык и нет ненависти) Всё миленько в целом. Даже тот момент, где Микуру бежит как лошадка, везущая хворосту воз)

Но опенинг первого сезона больше позитивных эмоций вызывал. В новом опенинге слишком много букАФФ.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2278582
Прорываясь сквозь радиопомехи, пронизывая силой очевидности замкнутые пространства, из мутных вод двача вещает нам Капитан:
Я вообще считаю, что если кто-то говорит, что ему нравится Bouken Deshou Deshou и не нравится Super Driver, то человек слегка лицемерит или обманывает себя.
Спасибо, о Сердцеведец. Я знаю, что в себе исправить.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2278599
Вот и Харухи - моэ, кривые ноги

Я вот считаю, что если человек с линейкой подходит к Харухи или с циркулем для измерения окружности грудей к Микуру, то он или лицемерит или обманывает себя.

Я вот вообще не люблю пение Хирано) Она - исполнитель одной песни. И то - просто повезло, что так фишка легла. Bouken Deshou Deshou хороша вместе с опенингом. Она создаёт правильное настроение, а яркие кадры из опенинга самым лучшим образом обыгрывают многочисленные штампы аниме сходных жанров. В общем, никто и не скрывал, что Судзумия - это очень талантливая игра со штампами аниме.

А что во втором сезоне - песенка заводна, но малость безликая. Это как альбомы Хирано: вкупе всё йеху, но потом пытаешься хоть одну песню вспомнить - а фиг там! А в опенинге уже открыто юзают штампы, только штампы на самих себя, на ставший "божественным" первый сезон. А штампы со штампов - как и повторное гашение почтовой марки - в общем, обесценивает задумку.

Вы, кстати, не видели AMV-шку по мотивам первого сезона Харухи? Skittles, где в качестве музтемы использована милая песенка Candy Pop? Так вот, мне опенинг второй очень это видео напомнил. Ну, так в амв-шке было творчество энтузиастов, и там все эти американизмы были в тему и под песню очень хорошо подходили. Такое ощущение, что аниматоры открывающей темы в Судзумии-2 тоже все видели этот ролик, на него и равнялись.

Это так, в качестве флуда. Очень уж не хочется лицемерить или обманывать себя...

Серия ни о чем.

Весь эпизод сос-дан валяет дурака на каникулах и ничего толком не происходит.

Кошмар.

Не тот ли это случай, когда человек обманывает себя и ждёт от продолжения понравившегося аниме откровений? Пока, конечно, рано говорить, будет ли выдержан настрой первого сезона во втором, но и в первом сезоне, по сути, ничего этакого не происходило. Мы узнали, что Судзумия - богиня, Нагато - искусственный разум, а Асахина - из будущего. Да и всё, пожалуй. А дальше были штампы, штампы, штампы. Но поданные под таким соусом, что интересно, чёрт возьми!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.