Makoto Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Разразился давеча анимереактор , среди которых был замечен и Artbook Haruhi ISM. Т.ч. всех заинтересованных прошу обратить внимание :). Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Печально "Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой." Цитата
John Smith Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) На сайтах и [url="http://sos-dan.ru/haruhi" target="_blank" rel="nofollow">www.sos-dan.ru обновление, связанное со вторым сезоном.СпойлерПароль: K,N,S,A,K Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Не совсем проникся, что тута твориться). Объясните нубам. Всё, проникся. Круто)) Хотя ждать долго( Цитата
Makoto Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 ICEkiller Печально "Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой." Безобразие. Тогда так: [] Цитата
Kururu Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А откуда берётся маленькая версия Харухи? Или это плод фантазии игроделов? Цитата
Romulas Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Что за маленькая версия Харухи? Цитата
Randir Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Из её воспоминаний, когда она Кёну рассказывала про то как родители взяли её на бейсбольный матч. Цитата
Romulas Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 В заставке тоже сначала мелкая, потом превращаются в более взрослую. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Посмотрел данную вещь. Довольно интересно и оригинально. =)))) Больше слов как-то и нету))) Ну разве что с нетерпением жду 2-го сезона. Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Шедевр по сборище психов ). Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Слышал, что это аниме можно смотреть двумя способами: 1. В порядке релиза на ТВ (1, 2, 3... 14)2. В хронологическом порядке (2, 3, 5, 10, 13, 14, 4, 7, 6, 8, 1, 12, 11, 9) Сам не проверял, но хотелось бы перед просмотром уточнить. Цитата
Romulas Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Смотри как транслировались по ТВ. Потом по порядку. Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Вы меня до такой степени не переносите? ) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Если не любишь когда повествование скачет - смотри по порядку. Цитата
Makoto Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ох, "слышал про это аниме, что..." - это вообще величайшее зло, ибо спойлер :). Мне, например, было в своё время очень интересно самому обнаружить такую перетасовку серий. Ничуть, кстати, не жалею, что посмотрел в том порядке, как оно транслировалось по ТВ. Появилась даже мысль все сериалы смотреть таким макаром, правда, пока не пробовал. Никто из здесь присутствующих не практикует такой метод? Изменено 13 января, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Сарказм - скрытая фома гнева. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ничуть, кстати, не жалею, что посмотрел в том порядке, как оно транслировалось по ТВ. Появилась даже мысль все сериалы смотреть таким макаром, правда, пока не пробовал. Никто из здесь присутствующих не практикует такой метод?ИМХО изврат редкостный)))) Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой)))спасибо, Touka Gettan я уже пытался посмотреть... а Сузумию надо смотреть по хронологии. на двд сериал как раз в хронологическом порядке и выходил. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Я вообще не представляю, как можно смотреть Судзумию в том порядке, что представлен)))) Там и так довольно много психодела и непонятностей, так это еще и усугублять? Если бы я посмотрел нулевой эпизод (который 11-й) с самого начала - я скорей всего нафиг забил бы на сериал (ибо не знал бы, что это тока внутрисюжетный фильм). Цитата
Romulas Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А мне понраавилось =) Я сначала посмотрел как раз нулевой эпизод и дейтсивтельно забил на некоторое время. Но потом втянулся, и этот эпизод считаю самым ярким и смешным =) Цитата
Glazier Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Kaizer, хех, ечли бы я не посморел нулевой эпизод с самого начала - я бы её вобще смотреть бы не стал :huh:. Но после такого шедевра пропустить сериал... Цитата
Kaizer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А мне этот эпизод совершенно не понарвился. Ересь имхо несусветная. Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Я смотрел в хронологическом, поэтмоу сразу проникся). Но осталось ощущение, что я упустил кусок впечатления от этой картины) Но уже ничего не поделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.