Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На сайтах и [url="http://sos-dan.ru/haruhi" target="_blank" rel="nofollow">www.sos-dan.ru обновление, связанное со вторым сезоном.

Спойлер
Пароль: K,N,S,A,K
Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Слышал, что это аниме можно смотреть двумя способами:

1. В порядке релиза на ТВ (1, 2, 3... 14)

2. В хронологическом порядке (2, 3, 5, 10, 13, 14, 4, 7, 6, 8, 1, 12, 11, 9)

Сам не проверял, но хотелось бы перед просмотром уточнить.

Опубликовано (изменено)

Ох, "слышал про это аниме, что..." - это вообще величайшее зло, ибо спойлер :). Мне, например, было в своё время очень интересно самому обнаружить такую перетасовку серий.

Ничуть, кстати, не жалею, что посмотрел в том порядке, как оно транслировалось по ТВ. Появилась даже мысль все сериалы смотреть таким макаром, правда, пока не пробовал. Никто из здесь присутствующих не практикует такой метод?

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничуть, кстати, не жалею, что посмотрел в том порядке, как оно транслировалось по ТВ. Появилась даже мысль все сериалы смотреть таким макаром, правда, пока не пробовал. Никто из здесь присутствующих не практикует такой метод?

ИМХО изврат редкостный)))) Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой)))

Опубликовано
Можно еще аниме смотреть задом-наперед. С последней серии и так до первой)))
спасибо, Touka Gettan я уже пытался посмотреть...

а Сузумию надо смотреть по хронологии. на двд сериал как раз в хронологическом порядке и выходил.

Опубликовано
Я вообще не представляю, как можно смотреть Судзумию в том порядке, что представлен)))) Там и так довольно много психодела и непонятностей, так это еще и усугублять? Если бы я посмотрел нулевой эпизод (который 11-й) с самого начала - я скорей всего нафиг забил бы на сериал (ибо не знал бы, что это тока внутрисюжетный фильм).
Опубликовано
А мне понраавилось =) Я сначала посмотрел как раз нулевой эпизод и дейтсивтельно забил на некоторое время. Но потом втянулся, и этот эпизод считаю самым ярким и смешным =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация