Makoto Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Kururu, много буков. На фансабах в разделе юмора для таких случаев есть замечательная картинка: http://fansubs.ru/humor/god_kills_catgirl.gif Ёмко, правда? <_< Изменено 19 октября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Скажи мне, друг мой Куруру, почему по одному аниме делают подобные выводы, а по другому - и не думают.Потому что одно аниме смотрит куча народа, а о другом большинство даже не знает. Ну, это по крайней мере одна из причин. MakotoКартинка действительно замечательная, я бы даже сказал легендарная. =) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ну да) Одна из причин. Но причина, высказанная мною выше, так же имеет место. Аниме, которое заставляет думать, будет популярно по определению. Во всяком случае, у определённого круга людей.Картинка воистину легендарная. Жалко няк... Изменено 19 октября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Потому что одно аниме смотрит куча народа, а о другом большинство даже не знает. Ну, это по крайней мере одна из причин. Далеко не главная причина, надо сказать. есть масса куда более популярных сериалов, обсуждение которых куда менее содержательно и интересно. Так что причина тут, видимо, иная. :blink: Цитата
Kururu Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Далааадна! Спросите любого фаната Наруто, он вам покажет где там философия, да вдобавок объяснит, как в домашних условиях сделать какой-нибудь какуренодзютсу с помощью верёвки и фонарика. =) Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Это ты зря. Он скажет что нибудь подобное: "ну, философия заключается в том, что главное - это дружба, вера в себя, расенган-сюрикен потолще и теневых клонов побольше". Он не будет искать ситину, скрытую за кадрами, потому что там всё настолько просто, что искать её просто в голову не приходит. Был всего лишь один момент, где люди строили предположения. Но не более. Вот только к чудесному сериалу Меланхолии это отношение никакого не имеет. Посему не оффтопте. Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Знаете, на самом деле очень интересно наблюдать, как люди пытаются объяснять всё увиденное в аниме с научной точки зрения, искать в каждом кадре, каждом слове персонажа какой-то скрытый смыслСдаеться мне, что это пережиток школьной программы, все надеюсь помнят, как учителя литературы находят скрытый смысл там, где автор его даже не предполагал.Что-то я не понял, кто-то пытается осквернить этот совершенное творение?Всем привет от Харухианской Церкви и её Первого Инквизитора. А теперь, ересь!Ехал я в метро, и вдруг меня озарило - Харухи то на самом деле эгоистичная qwert, которая ни одно дело сделать нормально не может, а только наезжает на прочих, более одаренных, членов команды.Не ездите в метро... Цитата
John Smith Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Знаете, на самом деле очень интересно наблюдать, как люди пытаются объяснять всё увиденное в аниме с научной точки зрения, искать в каждом кадре, каждом слове персонажа какой-то скрытый смысл. Авторы сами наверное не догадываются, какая филосовская на самом деле их комедия, и что это вовсе даже не комедия, а целое Священное Писание, скрывающее тайны забытых технологий. %)Аноо... тут нельзя разделять "аниме" и "вселенную сериала". Книг вышло уже 9 томов, смысла там куда больше, чем кто-то из фанатов может себе вообразить. Аниме (по крайней мере 1 сезон) - "вершина айсберга". Взять хотя-бы девятый том - там появляется Сасаки, аналогия Харухи по способностям (и во многом по характеру). Ещё один бог? Да они уже замучали со своими божествами, честно :) По поводу научной точки - согласен, это глуппо. Но так прикольнее © Харухи PS: Картинка - зачёт :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 НУ что такое... божков всё больше и больше. А Кён - один) Когда Главный Герой теряет в сериале индивидуальность, он перестаёт быть главным героем. Всё меньше акцентируют внимание на поступках Судзумии, и всё больше - на реакцию Кёна на них... И вообще, что то стало меньше Судзумии и больше всех остальных. Цитата
Makoto Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Недавно наткнулся на полную (относительно выложенной на sos-dan.ru) версию Suzumiya Haruhi official fanbook:http://artbooks.nnm.ru/suzumiya_haruhi_official_fanbook Помимо больших рисунков и кучи непонятных иероглифов там есть кавайные картинки поменьше из описания персонажей: http://smages.com/t/43/cf/43cf1ad42d97f5389c63e8552592033b.jpg http://smages.com/t/29/51/2951753d6156de28264eabb984121a89.jpg http://smages.com/t/76/f2/76f2f12c58f1404035b717f70959095d.jpg + обложка, оглавление, болтовня с сэйю, много всего другого (как раз та куча непонятных иероглифов) и даже какая-то мини-манга, которую мне под вечер было лень переводить ;) - в общем, full edition. Enjoy. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Недавно наткнулся на полную (относительно выложенной на sos-dan.ru) версию Suzumiya Haruhi official fanbook + обложка, оглавление, болтовня с сэйю, много всего другого (как раз та куча непонятных иероглифов) и даже какая-то мини-манга, которую мне под вечер было лень переводить :rolleyes: - в общем, full edition.Enjoy. Между прочем, в недрах SOS-dan постепенно зреет частичный русский перевод основного фанбука и полный трех остальных. Всего по судзумии было выпущено 4 артбука (Official Fanbook, Missing Link, SOS Complex, LineDrawing) Сказать, когда мы закончим, сложно, но когда-нибудь такой день наступит :rolleyes: Цитата
Makoto Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Helioz Сказать, когда мы закончим, сложно, но когда-нибудь такой день наступит Как насчёт пока суть да дело, выложить равки на всеобщее обозрение? ;) 2АкирА Картинка супер :) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Бойан или нет, но я волнуюсь... http://valkorn.livejournal.com/475720.html#cutid1«Меланхолия Харухи Судзумии» сейчас выходит в Штатах. Скоро выйдет и в России.Официальный анонс будет на днях, если не завтра.Кхм.... Цитата
ooyuki Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Кхм....http://www.reanimedia.ru ? Цитата
Negative Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 http://www.reanimedia.ru ?Таки звучит вкусно, посмотрим, как оно будет на деле. Цитата
John Smith Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Как насчёт пока суть да дело, выложить равки на всеобщее обозрение? :)Если интересно, равки есть тут:http://www.animextremist.com/artbooks/artb...umiyaharuhi.htm 1) Suzumiya Haruhi Fanbook (95 МБ, 141 картинка) - много красивейших картинок, желательно качать всем2) Suzumiya Haruhi Line Drawing (108МБ, 122 картинки) - целлы, качать только закоренелым отаку3) Suzumiya Haruhi Missing Link (35МБ, 16 картинок) - не советую4) SOS Complex, Suzumiya Haruhi Fanbook (5МБ, 35 картинок) - качать в обязательном порядке! ... Харухи в роли Аски, Кьён - Синдзи, Микуру - Мисато Изменено 25 октября, 2007 пользователем Helioz (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 я это чудо природы уже пол года пытаюсь досмотреть xD иногда смотрю по серии без особого эгтузиазма... осталось 3 :) надо заставить себя досмотреть уже. не зацепило мну как-то :) Цитата
Makoto Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Helioz, интересно. Спасибо :lol:. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghost9999 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Хорошее аниме, довольно таки интересное и веселенькое. Правда я немного запутался в порядке просмотра серий и в итоге наверно смотрел неправильно, потому как 6 эпизод, как по мне, должен был быть увиден последним, он более завершенный, а 14 эпизод вроде по хронологии и последний но на концовку никак не тянет.Очень порадовало, что выйдет продолжение, в этой истории еще есть о чем поведать. Мне вот интересно, кого всетаки любит Кён - Микуру или Харуху, или может не ту не другую. Цитата
Kururu Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Кён плевал на всех. Он любит отдохнуть, но ему не дают. =) Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ну, не стоит так утрировать)) Ему скучно. Он говорил об этом в первой хронологической серии. Вот и развлекается. Хотя мололи что у него на уме). Насчёт любви - имхо нет) Цитата
narsil Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Таки звучит вкусно, посмотрим, как оно будет на деле.Далее будет отвратительный русский дубляж. Пусть с правильным переводом и синхронный, но с отвратительными голосами. Остается надеятся, что хоть название оставят нормальное, а не будут извращаться как над Kimi ga Nozomu Eien или Ikkitousen и не будет ни каких СуДзумий и ИтсУки.Мне вот интересно, кого всетаки любит Кён - Микуру или Харуху, или может не ту не другую.А чего все забывают про Юки?)) А вообще, я так понял, с Микуру-то он вообще переспал, так что делаем выводы.. Цитата
John Smith Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А вообще, я так понял, с Микуру-то он вообще переспал, так что делаем выводы..Начитались хентайного додзинси? Бред собачий ... С чего вы взяли? Цитата
narsil Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Начитались хентайного додзинси? Бред собачий ... С чего вы взяли?Тпррууу!!Откуда взял? У взрослой Микуру, когда она встречалась с Кеном, был с ним диалог:-- У меня родинка на груди!-- Эээ..-- Ой, ты же еще не видел.А уходя сказала: "Пожалуйста, не сближайся со мной".Вот отсюда и вывдоы. Если у Вас другая информация, подчерпнутая из новеллы, я ничего не имею против. Смотрел только сериал, основываюсь только на нем. Додзиков не читал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.