Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kururu, много буков. На фансабах в разделе юмора для таких случаев есть замечательная картинка:

http://fansubs.ru/humor/god_kills_catgirl.gif

Ёмко, правда? <_<

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажи мне, друг мой Куруру, почему по одному аниме делают подобные выводы, а по другому - и не думают.

Потому что одно аниме смотрит куча народа, а о другом большинство даже не знает. Ну, это по крайней мере одна из причин.

Makoto

Картинка действительно замечательная, я бы даже сказал легендарная. =)

Опубликовано (изменено)

Ну да) Одна из причин. Но причина, высказанная мною выше, так же имеет место. Аниме, которое заставляет думать, будет популярно по определению. Во всяком случае, у определённого круга людей.

Картинка воистину легендарная. Жалко няк...

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что одно аниме смотрит куча народа, а о другом большинство даже не знает. Ну, это по крайней мере одна из причин.

Далеко не главная причина, надо сказать. есть масса куда более популярных сериалов, обсуждение которых куда менее содержательно и интересно. Так что причина тут, видимо, иная. :blink:

Опубликовано
Далааадна! Спросите любого фаната Наруто, он вам покажет где там философия, да вдобавок объяснит, как в домашних условиях сделать какой-нибудь какуренодзютсу с помощью верёвки и фонарика. =)
Опубликовано

Это ты зря. Он скажет что нибудь подобное: "ну, философия заключается в том, что главное - это дружба, вера в себя, расенган-сюрикен потолще и теневых клонов побольше". Он не будет искать ситину, скрытую за кадрами, потому что там всё настолько просто, что искать её просто в голову не приходит. Был всего лишь один момент, где люди строили предположения. Но не более.

Вот только к чудесному сериалу Меланхолии это отношение никакого не имеет. Посему не оффтопте.

Опубликовано
Знаете, на самом деле очень интересно наблюдать, как люди пытаются объяснять всё увиденное в аниме с научной точки зрения, искать в каждом кадре, каждом слове персонажа какой-то скрытый смысл
Сдаеться мне, что это пережиток школьной программы, все надеюсь помнят, как учителя литературы находят скрытый смысл там, где автор его даже не предполагал.
Что-то я не понял, кто-то пытается осквернить этот совершенное творение?

Всем привет от Харухианской Церкви и её Первого Инквизитора.

А теперь, ересь!Ехал я в метро, и вдруг меня озарило - Харухи то на самом деле эгоистичная qwert, которая ни одно дело сделать нормально не может, а только наезжает на прочих, более одаренных, членов команды.

Не ездите в метро...

Опубликовано
Знаете, на самом деле очень интересно наблюдать, как люди пытаются объяснять всё увиденное в аниме с научной точки зрения, искать в каждом кадре, каждом слове персонажа какой-то скрытый смысл. Авторы сами наверное не догадываются, какая филосовская на самом деле их комедия, и что это вовсе даже не комедия, а целое Священное Писание, скрывающее тайны забытых технологий. %)

Аноо... тут нельзя разделять "аниме" и "вселенную сериала". Книг вышло уже 9 томов, смысла там куда больше, чем кто-то из фанатов может себе вообразить. Аниме (по крайней мере 1 сезон) - "вершина айсберга".

Взять хотя-бы девятый том - там появляется Сасаки, аналогия Харухи по способностям (и во многом по характеру). Ещё один бог? Да они уже замучали со своими божествами, честно :)

По поводу научной точки - согласен, это глуппо. Но так прикольнее © Харухи

PS: Картинка - зачёт :)

Опубликовано
НУ что такое... божков всё больше и больше. А Кён - один) Когда Главный Герой теряет в сериале индивидуальность, он перестаёт быть главным героем. Всё меньше акцентируют внимание на поступках Судзумии, и всё больше - на реакцию Кёна на них... И вообще, что то стало меньше Судзумии и больше всех остальных.
Опубликовано (изменено)

Недавно наткнулся на полную (относительно выложенной на sos-dan.ru) версию Suzumiya Haruhi official fanbook:

http://artbooks.nnm.ru/suzumiya_haruhi_official_fanbook

Помимо больших рисунков и кучи непонятных иероглифов там есть кавайные картинки поменьше из описания персонажей:

http://smages.com/t/43/cf/43cf1ad42d97f5389c63e8552592033b.jpg http://smages.com/t/29/51/2951753d6156de28264eabb984121a89.jpg http://smages.com/t/76/f2/76f2f12c58f1404035b717f70959095d.jpg

+ обложка, оглавление, болтовня с сэйю, много всего другого (как раз та куча непонятных иероглифов) и даже какая-то мини-манга, которую мне под вечер было лень переводить ;) - в общем, full edition.

Enjoy.

Опубликовано
Недавно наткнулся на полную (относительно выложенной на sos-dan.ru) версию Suzumiya Haruhi official fanbook

+ обложка, оглавление, болтовня с сэйю, много всего другого (как раз та куча непонятных иероглифов) и даже какая-то мини-манга, которую мне под вечер было лень переводить :rolleyes: - в общем, full edition.

Enjoy.

Между прочем, в недрах SOS-dan постепенно зреет частичный русский перевод основного фанбука и полный трех остальных. Всего по судзумии было выпущено 4 артбука (Official Fanbook, Missing Link, SOS Complex, LineDrawing) Сказать, когда мы закончим, сложно, но когда-нибудь такой день наступит :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Helioz Сказать, когда мы закончим, сложно, но когда-нибудь такой день наступит

Как насчёт пока суть да дело, выложить равки на всеобщее обозрение? ;)

2АкирА

Картинка супер :)

Опубликовано

Бойан или нет, но я волнуюсь...

http://valkorn.livejournal.com/475720.html#cutid1

«Меланхолия Харухи Судзумии» сейчас выходит в Штатах. Скоро выйдет и в России.
Официальный анонс будет на днях, если не завтра.

Кхм....

Опубликовано (изменено)
Как насчёт пока суть да дело, выложить равки на всеобщее обозрение? :)

Если интересно, равки есть тут:

http://www.animextremist.com/artbooks/artb...umiyaharuhi.htm

1) Suzumiya Haruhi Fanbook (95 МБ, 141 картинка) - много красивейших картинок, желательно качать всем

2) Suzumiya Haruhi Line Drawing (108МБ, 122 картинки) - целлы, качать только закоренелым отаку

3) Suzumiya Haruhi Missing Link (35МБ, 16 картинок) - не советую

4) SOS Complex, Suzumiya Haruhi Fanbook (5МБ, 35 картинок) - качать в обязательном порядке!

... Харухи в роли Аски, Кьён - Синдзи, Микуру - Мисато

Изменено пользователем Helioz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошее аниме, довольно таки интересное и веселенькое. Правда я немного запутался в порядке просмотра серий и в итоге наверно смотрел неправильно, потому как 6 эпизод, как по мне, должен был быть увиден последним, он более завершенный, а 14 эпизод вроде по хронологии и последний но на концовку никак не тянет.

Очень порадовало, что выйдет продолжение, в этой истории еще есть о чем поведать. Мне вот интересно, кого всетаки любит Кён - Микуру или Харуху, или может не ту не другую.

Опубликовано
Таки звучит вкусно, посмотрим, как оно будет на деле.
Далее будет отвратительный русский дубляж. Пусть с правильным переводом и синхронный, но с отвратительными голосами. Остается надеятся, что хоть название оставят нормальное, а не будут извращаться как над Kimi ga Nozomu Eien или Ikkitousen и не будет ни каких СуДзумий и ИтсУки.
Мне вот интересно, кого всетаки любит Кён - Микуру или Харуху, или может не ту не другую.
А чего все забывают про Юки?)) А вообще, я так понял, с Микуру-то он вообще переспал, так что делаем выводы..
Опубликовано
Начитались хентайного додзинси? Бред собачий ... С чего вы взяли?
Тпррууу!!

Откуда взял? У взрослой Микуру, когда она встречалась с Кеном, был с ним диалог:

-- У меня родинка на груди!

-- Эээ..

-- Ой, ты же еще не видел.

А уходя сказала: "Пожалуйста, не сближайся со мной".

Вот отсюда и вывдоы. Если у Вас другая информация, подчерпнутая из новеллы, я ничего не имею против. Смотрел только сериал, основываюсь только на нем.

Додзиков не читал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация