Glazier Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вам не надоело обсасывать один и тот же средненький сериальчик день за днем ?Если посчитать сколько обсасывают Еву... :rolleyes:. Но как говорится "Не нравится - не кушай" © Анекдот. Цитата
Soulis Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Без Харухи это будет еще одно общество фанов Харухи...:rolleyes: такое же "обычное" как все остальные...Нужно что-то более уникальное:unsure:А с Харухой это будет всего лишь копия ^^Можно и без Харухи быть уникальным :rolleyes: Цитата
Фьюжн Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а я все никак не решу в каком порядке смотреть ~.~одни советуют в хронологическом, другие - в оригинальном... Цитата
Sabio Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а я все никак не решу в каком порядке смотреть ~.~одни советуют в хронологическом, другие - в оригинальном... Да уж, проблема.. :) Имхо, конечно, но лучше сначала посмотреть в оригинальном. В хронологическом всегда успеется.. Если будет желание пересматривать. Цитата
Фьюжн Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Да уж, проблема.. :) Имхо, конечно, но лучше сначала посмотреть в оригинальном. В хронологическом всегда успеется.. Если будет желание пересматривать.ха, мне токо что в асе знакомый сказал с точностью да наоборот B) грит, смотри в хронологическом (он как-то сам начал в оригинальном, но после 7 серии начал сначала по порядку).эх, буду всетаки наверное смотреть по запутанному =) Цитата
Tenzin Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я думаю нада смотреть в той последовательности в какой задумал автор. Ведь недаром он это сделал, у него на это были свои причины, а уж потом при пересмотре можно и в хронологии.:rolleyes: Цитата
Deyman Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я смотрел сначало в хронологическом порядке, а потом в оригинальном, но советую смотреть наоборот, потому что после хронологического смотреть оригинальный не так интересно. Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) посмотрела 7 серий в оригинальном порядке. ну что могу сказать.. вначале как-то это всё казалось весело и прикольно, а потом с каждой серией всё больше начинает надоедать.. хотя неправильно наверное судить, не посмотрев всё, поэтому седня досмотрю до конца и отпишусь о заключительном впечатлении =) Изменено 18 марта, 2007 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 создать "Бригаду SOS" в реале - одна сложность: нужно найти Харухи, до мелочей совпадающую с анимешной - иначе ничего не выйдет:)Тогда можешь "сушить весла". В реале не существует таких ярковыраженных характеров. Если только кто-то роль будет отыгрывать. Ведь недаром он это сделал, у него на это были свои причины Причины были. По скольку это ТВ сериал, авторы сделали этот трюк чтобы пипл схавал, вместе с основным сюжетом, одиночные, особо не относящиеся к сюжетной линии серии. Цитата
Sabio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Так что там все-таки с продолжением? Kyoto Animation уже вовсю вкалывают над Clannad, а вот про новый сезон Меланхолии пока даже не заикаются.. :) Цитата
Sith Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я полагаю, о продолжени можно забыть еще годика на 2-3. Примерно с таким интервалом выходят анимешки... иногда и дольше. Цитата
Deyman Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ну, сейчас они делают (сделали) Lucky Star, потом второй сезон Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, после которого скорее всего анонсированный вчера Clannad. Разве что осле этого, во второй половине 2008го... sad.gif Сообщение Glazier из темы про Full Metal Panic! The Second Rai. Такой подсчёт мне больше нравится. Цитата
Sabio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Сообщение Glazier из темы про Full Metal Panic! The Second Rai. Такой подсчёт мне больше нравится. Мне тоже. Видел я это сообщение, вот только слабо верится. Промо-ролик Clannad'а уже имеется, в последнем эпизоде Канона тоже кадры из него показывали.. А с Меланхолией ничего пока не ясно. Хз, короче.. Пожуем - увидим. ;) Цитата
Glazier Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Clannad точно не весну 2008го. А что после Lucky Star? Поропускаем сезон? Нееет, вряд ли :). 2 Варианта я думаю - или продолжение Паники, или Харухи. А так-как сообщение о продолжении Харухи появились ещё... М... В ноябре? Да вроде... А о продолжении Паники ещё ничего не слышно, то делаем выводы :). Цитата
Sabio Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я так понимаю, автор оригинала продолжает строчить новые тома? Я думал у него хватит совести нормально закончить историю, а не развазывать ее как бразильский сериал. -_- Цитата
Soulis Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я думал у него хватит совести нормально закончить историю, а не развазывать ее как бразильский сериал.Это всё таки коммерческий проект, так что его дело высосать по-больше денег))Ноя надеюсь, что в аниме тогда свою концовочку придумают, потому что мне не хочется увидеть что-то типа:"Меланхолия Харухи Судзумии. Сезон 10" Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Yuki Nagato одна из самых популярных девочек сериала. кому она нравица может послушать красивую песню с с нарезками скриншотов=))) Цитата
Negative Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я так понимаю, автор оригинала продолжает строчить новые тома? Я думал у него хватит совести нормально закончить историю, а не развазывать ее как бразильский сериал. :lol:Уже не хватило. Всё, что после первого тома, собственно, Меланхолии - обыкновенные филлеры, в массе своей интереса не представляющие. Вообще, нужен ли второй сезон, вопрос тот ещё. На мой взгляд не стоит доснимать то, что и без того практически идеально =_= Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Всё, что после первого тома, собственно, Меланхолии - обыкновенные филлеры, в массе своей интереса не представляющие. Разве мало лазеек в сериале напридумать чегонить еще? И просто банальное, пускай и попсовое,-развивать романтические взаимоотношения между полюбившимися персонажами в мире Судзумии. В случае неудачи, впечатление от Судзумии легко испорить, это железно. Но а если удачно это сделать... Создатели видимо не хотят рисковать, и я наверное на их месте наверное поступил точно также. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Разве мало лазеек в сериале напридумать чегонить еще? И просто банальное, пускай и попсовое,-развивать романтические взаимоотношения между полюбившимися персонажами в мире Судзумии.Боже упаси. После такого останется только ждать от ГайнаКса продолжение FLCL... Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 После такого останется только ждать от ГайнаКса продолжение FLCL...Накаркаешь... ^_^ Цитата
Sith Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Дешевка. Лучше бы ты не выкладывал это. Цитата
Sabio Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Дешевка. Лучше бы ты не выкладывал это. А что там, если не секрет? А то не охота запариваться самому.. ;) Цитата
Sith Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А что там, если не секрет? А то не охота запариваться самому.. Клип состоящий из любительской песни и кадров из меланхолии где отображено лицо Юки. и рейтинг у этого клипа 3 звезды из 5 ( это очень мало для ютайба ) Цитата
Hare Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 так что там про Гайнах, так что там про Еву? ^____________^ http://www.youtube.com/watch?v=6LV1SdOyx9U&NR=1 - найдено - случайно) гениальная штука, Suzumiya opening Evangelion Ver.)) смотреть!!)(хотя там откровенно коряво нарисованного Кёна приравняли к ахтунгически корявому Синдзи Икари, а, всё равно ЛОЛ))))убейте если боян) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.