Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без Харухи это будет еще одно общество фанов Харухи...:rolleyes: такое же "обычное" как все остальные...

Нужно что-то более уникальное:unsure:

А с Харухой это будет всего лишь копия ^^

Можно и без Харухи быть уникальным :rolleyes:

Опубликовано
а я все никак не решу в каком порядке смотреть ~.~

одни советуют в хронологическом, другие - в оригинальном...

Да уж, проблема.. :) Имхо, конечно, но лучше сначала посмотреть в оригинальном. В хронологическом всегда успеется.. Если будет желание пересматривать.

Опубликовано
Да уж, проблема.. :) Имхо, конечно, но лучше сначала посмотреть в оригинальном. В хронологическом всегда успеется.. Если будет желание пересматривать.

ха, мне токо что в асе знакомый сказал с точностью да наоборот B) грит, смотри в хронологическом (он как-то сам начал в оригинальном, но после 7 серии начал сначала по порядку).

эх, буду всетаки наверное смотреть по запутанному =)

Опубликовано
Я думаю нада смотреть в той последовательности в какой задумал автор. Ведь недаром он это сделал, у него на это были свои причины, а уж потом при пересмотре можно и в хронологии.:rolleyes:
Опубликовано
Я смотрел сначало в хронологическом порядке, а потом в оригинальном, но советую смотреть наоборот, потому что после хронологического смотреть оригинальный не так интересно.
Опубликовано (изменено)
посмотрела 7 серий в оригинальном порядке. ну что могу сказать.. вначале как-то это всё казалось весело и прикольно, а потом с каждой серией всё больше начинает надоедать.. хотя неправильно наверное судить, не посмотрев всё, поэтому седня досмотрю до конца и отпишусь о заключительном впечатлении =) Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
создать "Бригаду SOS" в реале - одна сложность: нужно найти Харухи, до мелочей совпадающую с анимешной - иначе ничего не выйдет:)
Тогда можешь "сушить весла". В реале не существует таких ярковыраженных характеров. Если только кто-то роль будет отыгрывать.

Ведь недаром он это сделал, у него на это были свои причины

Причины были. По скольку это ТВ сериал, авторы сделали этот трюк чтобы пипл схавал, вместе с основным сюжетом, одиночные, особо не относящиеся к сюжетной линии серии.

Опубликовано
Ну, сейчас они делают (сделали) Lucky Star, потом второй сезон Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, после которого скорее всего анонсированный вчера Clannad. Разве что осле этого, во второй половине 2008го... sad.gif

Сообщение Glazier из темы про Full Metal Panic! The Second Rai. Такой подсчёт мне больше нравится.

Опубликовано
Сообщение Glazier из темы про Full Metal Panic! The Second Rai. Такой подсчёт мне больше нравится.

Мне тоже. Видел я это сообщение, вот только слабо верится. Промо-ролик Clannad'а уже имеется, в последнем эпизоде Канона тоже кадры из него показывали.. А с Меланхолией ничего пока не ясно. Хз, короче.. Пожуем - увидим. ;)

Опубликовано
Clannad точно не весну 2008го. А что после Lucky Star? Поропускаем сезон? Нееет, вряд ли :). 2 Варианта я думаю - или продолжение Паники, или Харухи. А так-как сообщение о продолжении Харухи появились ещё... М... В ноябре? Да вроде... А о продолжении Паники ещё ничего не слышно, то делаем выводы :).
Опубликовано
Я так понимаю, автор оригинала продолжает строчить новые тома? Я думал у него хватит совести нормально закончить историю, а не развазывать ее как бразильский сериал. -_-
Опубликовано
Я думал у него хватит совести нормально закончить историю, а не развазывать ее как бразильский сериал.

Это всё таки коммерческий проект, так что его дело высосать по-больше денег))

Ноя надеюсь, что в аниме тогда свою концовочку придумают, потому что мне не хочется увидеть что-то типа:"Меланхолия Харухи Судзумии. Сезон 10"

Опубликовано
Я так понимаю, автор оригинала продолжает строчить новые тома? Я думал у него хватит совести нормально закончить историю, а не развазывать ее как бразильский сериал. :lol:
Уже не хватило. Всё, что после первого тома, собственно, Меланхолии - обыкновенные филлеры, в массе своей интереса не представляющие. Вообще, нужен ли второй сезон, вопрос тот ещё. На мой взгляд не стоит доснимать то, что и без того практически идеально =_=
Опубликовано (изменено)
Всё, что после первого тома, собственно, Меланхолии - обыкновенные филлеры, в массе своей интереса не представляющие.

Разве мало лазеек в сериале напридумать чегонить еще? И просто банальное, пускай и попсовое,-развивать романтические взаимоотношения между полюбившимися персонажами в мире Судзумии. В случае неудачи, впечатление от Судзумии легко испорить, это железно. Но а если удачно это сделать...

Создатели видимо не хотят рисковать, и я наверное на их месте наверное поступил точно также.

Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве мало лазеек в сериале напридумать чегонить еще? И просто банальное, пускай и попсовое,-развивать романтические взаимоотношения между полюбившимися персонажами в мире Судзумии.
Боже упаси. После такого останется только ждать от ГайнаКса продолжение FLCL...
Опубликовано
А что там, если не секрет? А то не охота запариваться самому..

Клип состоящий из любительской песни и кадров из меланхолии где отображено лицо Юки. и рейтинг у этого клипа 3 звезды из 5 ( это очень мало для ютайба )

Опубликовано

так что там про Гайнах, так что там про Еву? ^____________^

http://www.youtube.com/watch?v=6LV1SdOyx9U&NR=1 - найдено - случайно) гениальная штука, Suzumiya opening Evangelion Ver.)) смотреть!!)

(хотя там откровенно коряво нарисованного Кёна приравняли к ахтунгически корявому Синдзи Икари, а, всё равно ЛОЛ))))

убейте если боян)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация