Leorisar Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, предположим, седьмая часть даже наполовину не переведена. И, кажется, проект застопорился.. Блин! Сегодня ещё немного добавили. Так что трепыхается ещё! Помаленьку... :) Цитата
Kyon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Далее, я считаю что продолжать то, что завершено не имеет смысла. И, стало быть, второй сезон мне кажется бессмыслицей. А бессмысленные вторые сезоны, имхо, лучше не выпускать. И именно из-за целостности и завершенности первого сезона я не верю в возможность того, что продолжение окажется на уровне оригинала. мээээ, мне вот больше интересно увидеть нежели прочитать про прошлое Харухи - кто помагал рисовать графити на школьном дворе? что случилось три года? почему она выбрала Кьёна? подробности сьемки их фильма? и тд и тп....думаю как раз во втором сезоне ответят на эти вопросыP.S.: а может быть и в третем -__- Цитата
Count Asylum Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 http://ru-haruhi.wikidot.com/v01t01-build 1 том на русском. Проекту требуются люди. Цитата
Glazier Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 1 том на русском. Проекту требуются люди.Ух ты, обставили ;)). Вот до чего лень доводит :Р.Харухи была бы довольна :). Цитата
Goldseeker Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Ага,присоединиться чтоль... Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Goldseeker (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Давай. Я и свой буду продолжать , и там наверное помогу чем ни будь... Цитата
Tenzin Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне анимеха понравилась! :lol: С первого раза не очень заинтересовала, т.к. первую серию не досмотрел и не понял в чем там дело, но собравшись с силами посмотрел и мне очень понравилась!Очень интересная и своеобразная расстановка серий! ;) P.S.Кстати кто нибудь знает есть ли песня в нете, которую исполнила Харука в 12 серии на школьной ярмарке? Если что кто знает пишите, буду очень признателен, а то песня уж очень понравилась! :D Цитата
Glazier Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Песни тут, торрент с [Nipponsei] - http://tracker.minglong.org/torrents/%5BNi...%5D.zip.torrent Цитата
Саюри Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Скажите пожалуйста, где можно найти слова опенинга и эндинга этого замечательного аниме? ^ ^ Очень надо! На http://animelyrics.com/ нет ^_^Заранее доммо аригато. Цитата
Uzelok Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Sia-chan, http://www.sos-dan.com/index.php?page=oped Цитата
Саюри Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Uzelok, и снова ты меня выручил со словами песен :lol: Спасибо тебе большое! Цитата
Winry-chan Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Glazier,Песни тут, торрент с [Nipponsei]- http://tracker.minglong.org/torrents/%5BNi...%5D.zip.torrent Там какая-то ошибка...Архив весит 4,47 кб,причем не открываетсяВторой раз ошибка с сайтом Т__Т Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Это не архив, это торрент :ph34r:Если архив нужен, то есть на tenshi.ru Цитата
Ink Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 http://ru-haruhi.wikidot.com/v01t01-build 1 том на русском. Проекту требуются люди. Огромное спасибо за отличный перевод. Все прочел. Очень интересно =) Жду второго тома на русском :rolleyes: Цитата
Count Asylum Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 InkНе мне спасибо надо говорить, а переводчику ) Я сам это в ЖЖ нашёл. Цитата
Sabio Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Дело это, конечно, хорошее.. Вот только хотелось пожелать переводчикам, что бы осваивая английский, они не заюывали русский. Местами текст выглядит странно.. Цитата
Sith Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Очень позитивная и веселая комедия. Мне понравилось это аниме. Даже не знаю какое бы аниме после этого посмотреть. Кажется что лучше найти не смогу/ ^_^ Цитата
Ink Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 InkНе мне спасибо надо говорить, а переводчику ) Я сам это в ЖЖ нашёл.Ммм, даже так. Ну тогда спасибо переводчику :lol: Цитата
greenporsche Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Мощно. Позитивно. Нешаблонно (по крайней мере, мне так показалось - я молодой и неопытный). Понедельник начинается в воскресенье. Ещё мне подумалось, что всё нарисовано в широкоугольной перспективе. Возможно, поэтому ощущается глубина. Тому, что происходит на экране, хочется верить. А это не так часто встречается... Кён - точно будущий Спайк Шпигель, рационально мыслящий пофигист.Обход домофона - очень жЫзненно =) хотя я попробовал бы мастер-пароль...про пропатчивание запущенной игры я молчу, хакеры, наверное, и не такое умеют :) а вот чего я не понял: компьютер, который стоит на базе, назван "самым крутым". А теперь гляньте на скриншот: нижний провод, судя по его направлению, эзернетовский. Значит, к матплате подключены клавиатура, мышь, аудио (колонки-в-мониторе) и VGA. Я ещё могу понять, зачем ставить внешнуюю сетевуху (МАС перешить надо или по сети загрузиться там), но интегрированное видео на "самом крутом" компьютере?.. Кстати, корпус, у которого сзади посадочное место только под 80-миллиметровик - это тоже не фонтан. (Или это какой-нибудь супер-брэндовый Dell?) Цитата
Yukari Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Аниме большого впечатления не произвело, даже не знаю почему, но поскольку все ОЧЕНЬ хвалят, решила попробовать осилить книги. Дочитываю первый том) Нравится больше, чем аниме.Первое что сразу бросилось в глаза в книге, и осталось незамеченным мною в сериале, это отсутствие настоящего имени Кёна, что весьма смущает и наталкивает на философские размышления... Цитата
Sith Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ну вы, мистер greenporsche, и докопались. Респект за наблюдательность, конечно :ph34r: Лично я могу придумать, сразу, 2 оправдания по поводу компьютера: 1) Возможно, это у них только в школе "Самый крутой комп" 2) Если помнишь, этот мир был перекраён и подогнан под прихоти Харухи Сузумии. Не стоит упускать вероятность того, что в понимании Харухи, это был самый крутой комп, а по серии о приобретении оного было ясно что в компах она нихт фирштейн. :) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Sith (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Я подозреваю, что объяснение куда проще. Просто авторы не запаривалиьс такими вопросами и нарисовали то, что где то видели. Настолько детализировать картинку, что все будет восприниматься гипер реалистично просто невозможно. Обязательно найдется кто то, кто найдет косяки. Цитата
koi-8® Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 greenporsche, про пропатчивание - я самолично в JA2 менял ник персонажу с помощью дебаггера :Dно это цветочки ) между прочим, в каком ещё произведении вы видели хотя-бы винду на компе, да и вообще в целом нормальные 100% реальные компьютеры? кстати способ хранения фоток меня до глубны души порадовал ;) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Лень читать 17 страниц. Есть ли информация об ОВАшках, будут ли они? Цитата
Glazier Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Есть ли информация об ОВАшках, будут ли они?Второй сезон будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.