Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, предположим, седьмая часть даже наполовину не переведена. И, кажется, проект застопорился.. Блин!

Сегодня ещё немного добавили. Так что трепыхается ещё! Помаленьку... :)

Опубликовано
Далее, я считаю что продолжать то, что завершено не имеет смысла. И, стало быть, второй сезон мне кажется бессмыслицей. А бессмысленные вторые сезоны, имхо, лучше не выпускать.

И именно из-за целостности и завершенности первого сезона я не верю в возможность того, что продолжение окажется на уровне оригинала.

мээээ, мне вот больше интересно увидеть нежели прочитать про прошлое Харухи - кто помагал рисовать графити на школьном дворе? что случилось три года? почему она выбрала Кьёна? подробности сьемки их фильма? и тд и тп....думаю как раз во втором сезоне ответят на эти вопросы

P.S.: а может быть и в третем -__-

Опубликовано

Мне анимеха понравилась! :lol: С первого раза не очень заинтересовала, т.к. первую серию не досмотрел и не понял в чем там дело, но собравшись с силами посмотрел и мне очень понравилась!Очень интересная и своеобразная расстановка серий! ;)

P.S.Кстати кто нибудь знает есть ли песня в нете, которую исполнила Харука в 12 серии на школьной ярмарке? Если что кто знает пишите, буду очень признателен, а то песня уж очень понравилась! :D

Опубликовано (изменено)

Glazier,

Песни тут, торрент с [Nipponsei]- http://tracker.minglong.org/torrents/%5BNi...%5D.zip.torrent

Там какая-то ошибка...Архив весит 4,47 кб,причем не открывается

Второй раз ошибка с сайтом Т__Т

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мощно. Позитивно. Нешаблонно (по крайней мере, мне так показалось - я молодой и неопытный). Понедельник начинается в воскресенье. Ещё мне подумалось, что всё нарисовано в широкоугольной перспективе. Возможно, поэтому ощущается глубина. Тому, что происходит на экране, хочется верить. А это не так часто встречается...

Кён - точно будущий Спайк Шпигель, рационально мыслящий пофигист.

Обход домофона - очень жЫзненно =) хотя я попробовал бы мастер-пароль...

про пропатчивание запущенной игры я молчу, хакеры, наверное, и не такое умеют :)

а вот чего я не понял: компьютер, который стоит на базе, назван "самым крутым". А теперь гляньте на скриншот: нижний провод, судя по его направлению, эзернетовский. Значит, к матплате подключены клавиатура, мышь, аудио (колонки-в-мониторе) и VGA. Я ещё могу понять, зачем ставить внешнуюю сетевуху (МАС перешить надо или по сети загрузиться там), но интегрированное видео на "самом крутом" компьютере?.. Кстати, корпус, у которого сзади посадочное место только под 80-миллиметровик - это тоже не фонтан. (Или это какой-нибудь супер-брэндовый Dell?)post-62970-1171269783_thumb.jpg

Опубликовано

Аниме большого впечатления не произвело, даже не знаю почему, но поскольку все ОЧЕНЬ хвалят, решила попробовать осилить книги. Дочитываю первый том) Нравится больше, чем аниме.

Первое что сразу бросилось в глаза в книге, и осталось незамеченным мною в сериале, это отсутствие настоящего имени Кёна, что весьма смущает и наталкивает на философские размышления...

Опубликовано (изменено)

Ну вы, мистер greenporsche, и докопались. Респект за наблюдательность, конечно :ph34r:

Лично я могу придумать, сразу, 2 оправдания по поводу компьютера: 1) Возможно, это у них только в школе "Самый крутой комп" 2) Если помнишь, этот мир был перекраён и подогнан под прихоти Харухи Сузумии. Не стоит упускать вероятность того, что в понимании Харухи, это был самый крутой комп, а по серии о приобретении оного было ясно что в компах она нихт фирштейн. :)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я подозреваю, что объяснение куда проще. Просто авторы не запаривалиьс такими вопросами и нарисовали то, что где то видели. Настолько детализировать картинку, что все будет восприниматься гипер реалистично просто невозможно. Обязательно найдется кто то, кто найдет косяки.
Опубликовано

greenporsche, про пропатчивание - я самолично в JA2 менял ник персонажу с помощью дебаггера :D

но это цветочки )

между прочим, в каком ещё произведении вы видели хотя-бы винду на компе, да и вообще в целом нормальные 100% реальные компьютеры?

кстати способ хранения фоток меня до глубны души порадовал ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация