Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я посмотрел с удовольствием. Не могу сказать, что с фанатизмом, но в наши дни рулит моэ и повествовательные сюжеты - редкость. ИМХО Привлекательный сюжет, максималистская лоли и много ярких (в меру штампованных) персонажей вместе сумели заинтриговать меня и таки досмотреть сериал до конца. И да. лев Кинг - великолепен!^_^

ЗЫ: Хотел спросить. На мале, вроде, есть ещё один сериал. Это другой сериал или перемонтированный оригинальный?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть полнометражный фильм. Говорят, фуфло редкостное.

Я видимо перепутал с Омакэ. Фильм надо будет посмотреть. Я прикупил по случаю вторую часть сериала в комплекте с фильмом на первозональных дисках.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Thoranime изготовили 1080р блюрейрип сериала Nadia: The Secret of Blue Water. С сегодняшнего дня доступна эспроприация. :a_17: Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Начал смотреть это произведение. После попадания на ребят на остров события стали развиваться интереснее. До этого скучновато как-то было. Что порадовало - капитан подводной лодки похож на Харлока, а ее кабина - на "Аркадию" в уменьшенном виде. Где-то писалось, что Хидеаки упарывался творениями Мацумото. Ах да, на острове ещё и миниатюрная копия Вавилонской башни была.
Опубликовано
Начинает убивать это чувство Нади, что нельзя убивать. И если в случае с оленёнком это понятно (можно было бы и взрослое животное поискать и мяса из него было бы больше), то в случае с бандитом это выглядит глупо. Он стрелял по людях, промахнулся, потом его пришили, а она дальше свою шарманку крутит. Это была вынужденная необходимость. Убить бы его всё равно убили, но перед этим он мог и убить кого-нибудь из друзей. Вот такие морализаторские моменты портят впечатления.
Опубликовано
Выше уже упоминалось о 25-ой серии и "том самом Гайнаксе", который тогда начался. До этого тоже было несколько интересных моментов, причём сразу: борьба с помощью электромагнита + семейная драма, а дальше уже стало больше сказки чем фантастики. Жан выпил практически всю воду, которая прорвалась в капсулу. Мари развлекается на органе, а Жан должен бы её приструнить, ибо в капсуле кончается воздух медленнее, когда люди просто лежат. Ну а потом уже начались грибы, грибы... Такое ощущение, что раз сожрав грибов, они действуют уже до конца сериала и даже на тех, кто их не принимал. Порадовала отсылка к Сан-Андреасу, когда того ещё в помине не было. И намёк на "Детей капиатана Гранта" в виде персонажа Аертона Гленарвана, ЕВПОЧЯ.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Надия - мегашедевральная вещь, мне она понравилась даже куда больше Евы хотя еву я, естественно, смотрел первой. Потому, что у Надии есть полностью логичный сюжет.

Именно таким и должно быть настоящее аниме - с запоминающимися позитивными персонажами, реальными злодеями, технической фантастикой (не на уровне - а вот я украл рубин и сделаю лазер просверлить Солнце) весьма сильной... и конечно... и конечно... и конечно сиськами и фансервисом! Ведь это - жизнь! Траву надо тоже впихивать в меру, кстати, все это можно достичь и без всякой травы. Просто хотеть и иметь чуточку воображения. Ну и надо знать, что вообще-то, Надия была жутко популярна в Японии и как персонаж держалась в чартах на первых местах чуть ли не 10 лет. Мастерство не пропьешь! Жаль, что из-за ипанутых заокеанских покупателей, ныне такое снять просто не дадут, с-ки. Но как видим, классика тоже - бессмертна.

http://www.animeimages.org/images/Nadia-The-Secret-of-Blue-Water/34-My-Darling-Nadia/34-My-Darling-Nadia0002.JPEG\

http://dvdmedia.ign.com/dvd/image/nadia2_02.jpg

и даже... даже... вы не поверите, но

http://www.thesecretofbluewater.com/nadia-walkpc98-126.jpg

хотя это уже не кадр из сериала, а скриншот пасхального яйца из игры про Надию, выпущенной на двух дискетах в лохматом году. Что-то там надо сделать, потом вернуться, заходишь в баню на корабле, а там ... медсестстра с Мари.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация