Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я прошел наконец-то этот дурацкий данжен!!! Так бесился, потому что в самом начале игрыв практически, и теперь семимильными шагами иду вперед!!!

тока что пришел в Аквиос, так он по-моему называется.

Никто не может как изобретать предмеы, а то я че-то не особо понял ;)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для изобретения нужны материалы (продаются, валяются в ящиках и т.д.)

Также нужны деньги. Много денег. ОЧЕНЬ много денег (после убиения главного босса это не будет проблемой).

Кроме того, нужны изобретатели. Их можно нанять, по-моему, 20 человек. У каждого свой талант. И у каждого есть свое уникальное изобретение. Плюс всякие модификаторы типа +20% Time, -5% Cost и т.д.

Итак. Мы хотим изобретать. Для начала покупаем конкретное направление изобретений (в каждой мастерской). Покупаем нужное количество линий (до трех - все могут работать одновременно).

Выбираем людей, которые будут изобретать. Когда впервые попадаешь в мастерскую, это Nel, Fayt и Cliff. У каждого играбельного персонажа есть свой НАБОР талантов. Жмем треугольник и смотрим. Чем выше - тем лучше.

Выбираем направление изобретения (например, Smithing или Crafting - на данном этапе можно изобрести аж Gatling Gauntlets за 4,5 тысяч и Radiant sword за 5,5 тысяч). Выбираем, что мы хотим делать: изобретать ОРИГИНАЛЬНУЮ вещь, или можно указать план. В последнем случае это обычный апгрейд вещей. Можно или увеличить характеристики типа ATK+100 (если у вещи есть такой бонус), или убрать плохие модификаторы типа Chance of break 50%. Например, при двойном апгрейде Fresh sage он восстанавливает не 30%, а 100%.

В первом случае видна только цена изобретения. На gamefaqs есть таблица, по которой можно определить, что у нас получится на выходе ориентируясь по цене.

Итак, мы все приготовили. Жмем квадрат.

Видим две полосы. Верхняя - качество. Нижняя - время. С каждым пройденным временным циклом снижается качество изобретения. Т.е., если что-то изобретено при полной шкале качества, то оно будет иметь лучшие характеристики, чем та же вещь, но при половине шкалы качества (например, будет бонус DEF+50 вместо расчитываемых DEF+100).

При каждом прохождении временного цикла списывается сумма, на которую вы согласились изобретать. Как правило, шансы изобрести в первом цикле минимальны.

Если мы что-то изобрели, то по окончании временного цикла у изобретателей будут довольные рожи. Если нет - сами догадайтесь))

Если после изобретения линия не останавливается, значит ваши изобретатели сделают еще одну такую же вещь. Или две. Или три. Или ....

Линию можно остановить, если не хотите тратить денег. Причем, если что-то уже изобретено, то вы получите то количество предметов, сколько раз рожи изобретателей были довольны)). Как правило, один. )))

Если вы апгрейдите, что здесь есть шанс, что после первого удачного апгрейда будет произведен еще один. Нет, вещь не продублируется. Просто ее характеристики станут еще лучше. Хотя, здесь тоже можно остановить процесс и довольствоваться тем, что получилось. Или заказать повторный апгрейд той же вещи, если ее характеристики не на максимуме.

Отдельно нужно упомянуть синтез. Здесь вы не изобретатете, а добавляете НОВЫЕ характеристики предметам. Т.е., если у вас был меч без бонусов, то ему можно приделать например бонус ATK+10. Или заставить меч наносить дополнительное повреждение огнем. Для этого используются различные материалы, изобретенные алхимиками.

Шансы что-нибудь изобрести можно увеличить. Для этого нужны специальные вещи. Например, Multi-Flusk увеличивает шансы изобретения по направлению Compouding.

По поводу патентов. Это делается для того, чтобы они могли продаваться в магазинах. К сожалению, не все изобретения выставляются на продажу. Например, самый лучший компонент для синтеза материал Orichalcum. Также, если вы запатентовали вещь, то вам она продается со скидкой. С еще большей скидкой у вас ее купят. Если не патентовать, то вещь можно продать по максимальной цене. Попробуйте изобрести Celestial Homunсulus (алхимия). Самое дорогое изобретение (в плане продажи).

Это в общем.

Опубликовано

101 - Norton Redux. 500000 HP

115 - Enraged Crosell. 750000 HP

126 - Shadow Dragon. 1000000 HP

137 - Vengeful Shelby. 1500000 HP

147 - Frenzied Biwig. 2000000 HP

159 - Green Mojara. 2500000 HP

170 - Arch Demon. 3000000 HP

181 - Angry Azazer. 261030 HP. Raging Belzeber. 3000000 HP

192 - Furious Berial. 3000000 HP

200 - Super Blair. 4000000 HP

210 - Lenneth. 7000000 HP. (ХОЧУ VALKYRIE PROFILE на PSP!!!))))

211 - Ethereal Queen. 10000000 HP

Я бы не говорил, что все они лохи.

Опубликовано

Super Blair тебя не привлекает? Или стрижка слишком короткая?)))))

Про Леннет я молчу. После Габриэль Леннет кажется прогулкой в парке. Особенно если учесть то, что Леннет не парализует всю команду как Габриэль. И уровень другой. Габриэль я мочил на 90 уровне, а Леннет на 150.

Опубликовано
Super Blair это не то :D А Леннет, это другое дело. Не знаю как она может быть легче Г. Селесты, у меня не было особых проблем со сферой пока я до неё не дошёл, да и BT на ней надо было заработать, может быть по этому.
Опубликовано
После Габриэль Леннет кажется прогулкой в парке.

1113548[/snapback]

Что-то ты тут такое нереальное написал. Габриэль сдувается очень легко и даже его "Драгонз!!!" особо не внушает...

Чего не могу сказать о Леннет. А когда у нее здоровья осталось примерно 2000000 то NV она использовала чуть ли не постоянно. Стан бомбы конечно наше все, но и они имеют свойство заканчиваться.

Правда Королева, которая по сути является усиленной версией Габриэля умерла смертью храбрых, но хилых. Даже бомбами не пользовался.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приобрел наконец это :) Отыграв 6 часов, проникся... понял, что это только закончилась завязка ;)

Несколько напрягает отсутствие туториалов. Так и не разобрался с боевой системой нормально. В частности, с выбором скиллов. Объясните, пожалуйста ^_^

ps узнал о том, что камеру можно вертеть, совершенно случайно. И уже после того, как надо было искать цифры в руинах х_х

Опубликовано

там заставка была, после нее еще узнаешь что Фейт есть биологическо оружие, когда узнаешь что его отец его создал.

потом узнается что на планету на эту средневековую высаживаются Vendeeni, и хотят стырить какой-то артефакт с этой планеты и тебе надо бежать "спасать" этот артефакт, а бежать в эту локацию надо через Sealed cavern, и я бегаю бегаю и не могу понять куда бежать :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация