Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Melfice

в начале игры был туториал битвы, но там не было описания использования скиллов, которые провешиваются через меню вне битвы, там упоминаются только тактические скиллы, которые тоже фиг знает как работают =\

А инструкции, увы, к пиратке не прилагается.

Ладно, полезу на геймфак читать...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
там заставка была, после нее еще узнаешь что Фейт есть биологическо оружие, когда узнаешь что его отец его создал.

потом узнается что на планету на эту средневековую высаживаются Vendeeni, и хотят стырить какой-то артефакт с этой планеты и тебе надо бежать "спасать" этот артефакт, а бежать в эту локацию надо через Sealed cavern, и я бегаю бегаю и не могу понять куда бежать 

если ты про то что нужно делать в самой пещере, то там нужно долбать стены молотком насколько я помню

Опубликовано
Melfice

в начале игры был туториал битвы, но там не было описания использования скиллов, которые провешиваются через меню вне битвы, там упоминаются только тактические скиллы, которые тоже фиг знает как работают =\

А инструкции, увы, к пиратке не прилагается.

1220661[/snapback]

вот так. :P

Опубликовано

JaveLiner

не, меня интересовала работа именно активируемых скиллов, которые провешиваются на две атаки на разные дистанции. Однако с этим уже разобрался :)

Вопрос такой - для проведения cancel combo нужно пользоваться исключительно скиллами? Или она сработает и при обычной атаке?

Опубликовано

Inuki, только при использовании скиллов. Я сколько ни пробовал - при обычных атаках сделать cancel combo не удалось.

Что больше всего в этом радует - cancel combo могут делать и неуправляемые персы. И для получения трофея они тоже учитываются.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Народ помогите плиз я застрял и не знаю как пройти дальше. В пешере где надо найти руду для рунологического орудия... Как поднять решотку в большом зале(в пещере) где стоят два факела, на входе в зал еще стоит какмень с надписью "Wiew two into single line of darkness".... помогите плииииз...
Опубликовано
вроде между ними встать надо чтоб тень не отбрасывалась, и она откроется.

точняк.. спс.. а как пройти комнату с кругом, встаешь на него двери открываются, но стоит подбежать к ним и они закрываються? Там еще подскакзка, вроде... "беги наперегонки с собой, но не один" (перевод вроде такой)

Опубликовано (изменено)
Там же вроде свет надо вырубить, если память не изменяет <_<

Там три драконьи-каменные головы в пастях у них шары светящиеся... когда я встаю на круг они загорвються... ну или если я непосредственно на них нажимаю

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разобрался... там просто надо было сделать что-бы тень была позади... извини, но я снова застрял. Что надо делать в подземнов ходе который идет из храма в замке(после того как прилетит Мария-шеф этой организации и мне надо бежать в какое-то святилище), мне еще какие-то молоточки дали... Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Их надо использовать чтоб проход в стенах пробить. В этом подземном ходе.

В самом деле, скачай прохождение, если у тебя на каждом шагу такое :)

Извини :) Но увы прохождения нет, уже пытался найти... Но в чем там проходы делать, в описании написано что стенки которые можно долбить должны подсвечиваться зеленым, а у мя ничего не высвечивается... :D

Опубликовано

Пожалуйсто, сжалтся... :) Как использовать эти молоточки, короче мне их дали, я пробижал длинныйкорридор и оказался в комнате откуда мона пройти еще в 2 комнаты в правой какая-то статуяокруженная стенками и проход на что-то типа балкончика. В о второй ползает какой-то монстр(похож на голема) и стенка за которой по карте вроде как проход. Я жму квадрат и бегаю но ничего не подсвечивается(тока внизу появляется полоска

Молотков 10

Селектед Х-конфирм Селект - вернуться

Может я что-то не сделал?

Дай пожалуйсто ссылку на прохождение если знаешь такую...

Опубликовано (изменено)
Завали монстра и нажми на рычаг, его там не видно но он там точно есть. Стенки обойди.

:wub: Огромное СПАСИБО... :( а что делать после того как я нашел драконью дудку в скелете, это там где надо поймать огромного дракона для рунологического орудия?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А я застрял в самом начале там после диревни код надо какойто я что то долго маился а потом забил на игру

Код к компу 256... я тоже сначала маялся разыскивая эту пятерку, потом забил и узнал код методом подбора комбинации =)

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация