Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять же , заметил, что все люди с которыми я сталкивалсяч по жизни, выполняли какую любо роль, потом просто само собой общение прекращалось....

Незабывай что тыы для них тоже тогда выполнял какую то роль!

Тогда у мя вопрос!

А ты вериш в судьбу?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Незабывай что тыы для них тоже тогда выполнял какую то роль!
Согласен. Спорить глупо.

Ибо во всём должен быть порядок, и каждому винтику своё место, тогда механизм будет работать исправно.

А ты вериш в судьбу?

Иногда. На Бога надейся, да сам не оплошай.

Опубликовано
Смотря с какой этической стороны вопроса подходить. Если, грубо говоря со "спартанской" то грохнуть и забыть, а ели "сердобольно-слюнтяйской" то оставить в покое и помогать дожить до глубокой старости. Как впрочем и делают сейчас в своем большинстве. Ведь если приглядеться то ненужных очень много.
Опубликовано
а ели "сердобольно-слюнтяйской" то оставить в покое и помогать дожить до глубокой старости. Как впрочем и делают сейчас в своем большинстве. Ведь если приглядеться то ненужных очень много.

Ненужных согласен много !

Но что им много помогают невижу!

У нас щас всё общество разделилось по группам!Есть(их большинство) простые обыватели которые живут только для того чтоб умереть спокойно,есть изгои,их тоже можно разделить на группы(хотябы тодже пример ЭМО,многие из изгоев находят что то своё (даже к примеру ведь среди анимэшников тоже есть игои,они нормально общаются и совсеми ладят в определённом кругу людей,а с основной дщественностью полохо ладят и не находят общего!))

Кстати обувателей тоже можно разделить на группы!Таже шпана тоже вобщем то обыватели!

И кстати на счот цитаты! не согласен тот же обыватель мало кому поможет если ему это будет без пользы!Да кто му же я чо то не заметил что тебе стремятся помоч если ты чем то выделяешься в толпе!

Опубликовано (изменено)

Хех. "Обуватели" они и есть "обуватели", что с них возьмёшь, они не видят дальше своего носа, более того, не хотят! (Чёрт, я опять пьян, айяйяй) Тек то сидят в своих мягких креслах и плюют на человечность - формируют общество, общество, в свою очередь, формирует каждого из нас, превращая людей в одинаковую кашу, те кто выбивается из этого положения вещей, несмотря на давление общественного мнения, становятся изгоями. В каждом человеке живёт свобода, как её не выдирай. А вся проблема в том, что если мир и дальше будет двигаться в сторону глобализации и оболванивания, таких людей будет всё больше и больше. Этот внутренний протест по разному себя проявляет, но выльется он в глобальную войну, сначала против государства, потом против друг друга. И если мир переживёт этот кризис, в чём можно усомнится, тогда, может быть, люди построят свободное общетсво. Но чтобы предотвратить бессмысленную резню, нужно сейчас воспитывать общечеловеческие ценности в каждом, чтобы они помешали людям превращаться в зверей, в борьбе за собственную жизнь, и когда наступит хаос очередной мировой войны, тогда все люди пойдут единым фронтом против рабства, за свободу и равенство! Будь готов к битве!

Баньте, если хотите, я не тролль, просто это моё ИМХО, как бы это смешно не звучало. Можете спорить, можете нет, особенного значения не имеет. Это крик души, мой крик, я не обижусь если вы его проигнорируете.

Опять-же, мнение "изгоя", и что с ним делать? Просто протест против общества, я думаю у многих в молодости такое было.

Изменено пользователем Shuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот если рассматривать ненужность человека в более высших материях.

Допустим жил чел который с детства мечтал построить здоровенную дачу. Он шол к своей мечте любыми путями, жил только ради её. По пути он делал много разных дел. И вот свершилось дача построена. Дальше чел не идет, мечта исполнилась, дела не делаются. Вердикт: больше не нужен. И вот идет он куда-нибуть и голову ему прошибает кирпич. Тут пересекаются разные уровни бытия. Бытие кирпича и чела идущего к лобному месту.(низкий уровень) Почему упал кирпич эт мы можем объяснить. А почему там оказался именно этот человек нет.(высокий уровень)

На ум приходит слово судьба,что конечно не радует. Но заметим что чел сам выбрал цель, если бы брал выше. Например понять как преодолеть скорость света то прожил бы дольше.

Рассматривать вопрос "ненужности" можно со многих сторон, как впрочем большинство вопросов.

Опубликовано (изменено)

Э-э-э....:) ну вот у меня допустим такого не было, что человек с которым я сблизился становился мне "ненужен". Я наверное когда знакомился просто УЖЕ смотрел нужен мне или нет =) Есть дятлы с которыми общего ничего имет не хочется, а на увещевания они не поддаюся, ну и нафиг они кому?

Потому как все люди в сущности ещё дети... когда они наиграются с игрушкой она перестаёт их интересовать и неизбежно становится ненужной.
0_0 Ну блин и сравнение.....это получается нужно относится к человеку как к игрушке, средству получения удовльствия, а не как к другу или возлюбленному. Скотство это по-моему называется. Игрушка это же предмет, а человек - личность, он меняется, если ты устал от общения с ним - значит ты неосторожно выбирал себе знакомого.

Другое дело если ты тут говоришь про себя =) Тут я в душе не знаю что тебе посоветовать, у меня у самого проверенных друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, но мне хватает.К вопросу насчет насильников, воров, убийц и прочих преступников, не нужны говорите обществу? А Texchnolyze смотрели? ^_^ Я не спорю, что лучше бы их не было( но это чисто с теоритической точки зрения )

Ненужных согласен много !

Но что им много помогают невижу!

У нас щас всё общество разделилось по группам!Есть(их большинство) простые обыватели которые живут только для того чтоб умереть спокойно,есть изгои,их тоже можно разделить на группы(хотябы тодже пример ЭМО,многие из изгоев находят что то своё (даже к примеру ведь среди анимэшников тоже есть игои,они нормально общаются и совсеми ладят в определённом кругу людей,а с основной дщественностью полохо ладят и не находят общего!))

Кстати обувателей тоже можно разделить на группы!Таже шпана тоже вобщем то обыватели!

И кстати на счот цитаты! не согласен тот же обыватель мало кому поможет если ему это будет без пользы!Да кто му же я чо то не заметил что тебе стремятся помоч если ты чем то выделяешься в толпе!

- _ -*** а ты не пробовал не ждать слишком многого от людей? Тогда и неожиданности будут приятными =) Мне допустим приятно помочь незнакомой женщине спустить коляску в переход, и мне вообщем-то все равно поблагодарит она меня или нет, да - настроение улучшится, нет - значит я это для себя сделал =) И не надо гопников причислять к обывателям =) Давайте так: есть обыватели, они посерединке, ну живут и живут, копят какие-то общеизвестные ценности, ничего особого от жизни не ждут и не хотят, на ступеньку пониже их - шпана, гопники, алкаши, наркоманы, это люди которым в обычной жизни чего-то не хватает(первым двум видимо ума), ну а на верхней ступеньке общеста - люди творческие, люди у которых есть дело жизни, есть определенные цели и они идут по своему пути, не столько надеясь на результат, сколько наслаждаясь процессом.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не должно существовать ненужных и нелюбимых людей!!!

А если вы встретили такого человека-поговорите с ним,ведь ему это нужно,а от вас не убудет

Все люди уникальны и в каждом есть что-то ,что можно полюбить

Людям не хватает веры

Веры во что-то хорошее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нужно сделать так, чтобы он стал не просто "ненужным", но и непричастным. То есть стараться о "ненужных" людей уаляться в меру возможностей и правил "приличия", если они для вас важны. Ничего с самим человеком делать нежелательно - не мешает, в конце концов. А "делать" с ним... "Делать" ещё надо заслужить ;)
Опубликовано

А если вы встретили такого человека-поговорите с ним,ведь ему это нужно,а от вас не убудет

Людям не хватает веры

Веры во что-то хорошее

Весьма интересно посмотреть СЕЙЧАС хоть на одного человека, который верит во "что-то хорошее". Правда. Во-первых, эта самая "вера" и это "что-то хорошее" создается самим человеком и для себя лично. Нет универсально хорошего для всех, как нет универсального понятия во что верить.

Каждый сам за себя.

Ни больше, ни меньше. :D

А если человек не нужен - опять-таки. вам самим решать, как поступить. Для меня лично существует 2 варианта - либо тихо и молча свести отношения на нет, либо сразу "в лоб" все сказать как есть. Но это все в очень узком смысле сказано. :) В более широком, как следствие, более глобальные причины, последствия, и, соответсвенно, способы и действия с тем, что "не нужно"

Опубликовано

Людям не хватает веры

Веры во что-то хорошее

по данному вопросу добавить нечего, полностью поддерживаю ^_^

Опубликовано
В обществе существуют те кто, кого в нем не должно было существовать.

Любой не желательный был частью общества, почему тогда общество в нем перестает нуждаться?

общество перестает нуждаться на время. если учитывать теорию что мир развивается по спирали, то рано или поздно "ненужные "вновь понадобяться. вопрос в другом, захотят ли они вернуться в русло нужности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация