Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вся фишка в том, что на Уруми трудно не запасть, даже будучи зрителем/читателем. :)

По моему, я уже повторяюсь, но Уруми - весьма специфичный человек чтобы на нее "запасть". При всем при том что она наиболее любимый женский персонаж в этом аниме, и, возможно, вторая в аниме вообще. :(

Одно утешает, в жизни такие встречаются очень редко и не всем. Так что можно перевести дух, ибо чтобы остаться в живых с такой дамой, нужно иметь не менее девяти жизней (или сколько там у Онизуки). :P

Думаю, когда она выберет своего "единственного" она сильно утихомирится. :P

П.С. В тему Киминозу боюсь соваться, в том аниме много у меня больных моментов, наверняка бы в холливар влез бы, да нервы себе и другим накручивал... :)

"Харухи - бедняжка, Мицки - сука!!!"? ;)

Опубликовано (изменено)
возможно, вторая в аниме вообще

А кто первая? ;)

У меня много любимых Ж персонажей, одной из первых является Каска (Берсерк).

Думаю, когда она выберет своего "единственного" она сильно утихомирится.

А может она уже выбрала, только явно это не озвучила. :lol:

"Харухи - бедняжка, Мицки - сука!!!"?

Спойлер:
Я за Мицки! Синеволосые всегда нравились. :P Да и характер её мне нравится. Но то, что она сделала из-за героя-тряпки всё-равно в голове у меня не укладывается, а "друг" его - Козёл! Нужно было отвезти её в гостиницу, а не в койку лезть. Я бы на месте героя ему бы ноги переломал и кастрировал (говорю на полном серьёзе), таких "друзей" вообще нужно вешать.. кхм.. не заводить. Хотя будь я на месте героя не остался бы из жалости или из-за чувства вины с кем-то, позабыв о истинной любви. Хотя концовка и хэппи энд. В общем ГГ получил урок в виде двойной измены и протрезвел. Жестокая проза жизни.

Всё, понесло меня, куда-то не туда.. Сорри, если обидел понравившихся персонажей.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто первая? -_-

Мотоко Кусанаги, версия GITS SAC, SAC 2nd GIG, SSS.

А может она уже выбрала, только явно это не озвучила. ;)

На момент повествования - выбрала и озвучила, см. спойлеры. А вот что было бы после ее перехода в университет...

Опубликовано
Kamajii полностью поддерживаю. Была бы весёлая и интересная пара. Главное девушка захотела, а девушка красивая, как раз во вкусе Онизуки, вот только как подсказывает мне Young GTO (1 серия), Онизука сильно тупит, и не продолжает встречаться с девушкой, которая его хотя бы один раз наколола или обидела (хотя он уже ей понравился).
Опубликовано (изменено)
Kamajii полностью поддерживаю. Была бы весёлая и интересная пара. Главное девушка захотела, а девушка красивая, как раз во вкусе Онизуки, вот только как подсказывает мне Young GTO (1 серия), Онизука сильно тупит, и не продолжает встречаться с девушкой, которая его хотя бы один раз наколола или обидела (хотя он уже ей понравился).

Гомен, о ком вы? Если вы о Йошико Учиямаде (которая дочка завуча) то в чем она его обидела?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гомен, о ком вы? Если вы о Йошико Учиямаде (которая дочка завуча) то в чем она его обидела?

я про первую серию юного учителя. там была девочка больная венерическим заболеванием. Экичи спас её от одного боксёра, и она захотела стать его девушкой, но он это проигнорировал, так мне кажется, из за того что она один раз его пыталась обмануть (или он на самом деле настолько туп, что не берёт заслуженное).

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я про первую серию юного учителя. там была девочка больная венерическим заболеванием

Вы о манге или о аниме? Какая венерическая болезнь? В аниме небыло такого... о_О Или ливэкшен?

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я про первую серию юного учителя. там была девочка больная венерическим заболеванием. Экичи спас её от одного боксёра, и она про первую серию юного учителя. там была девочка больная венерическим заболеванием. Экичи спас её от одного боксёра, и она захотела стать его девушкой, но он это проигнорировал, так мне кажется, из за того что она один раз его пыталась обмануть (или он на самом деле настолько туп, что не берёт заслуженное).

хде ЭТО было??? О_о Сцыль ф студию!

Опубликовано (изменено)

Это, скорее всего, о Shonen Junai Gumi? Правда, не помню на счет вензаболеваний. Смотрел только одну или две серии. И там была девочка-в-очках - нимфоманка (в смысле бросалась на все что шевелится, но потом чувствовала себя "такой дурой"). ^_^

UPD

В субтитрах есть упоминание о болезни, но у меня как то не отложилось при просмотре с англ. субтитрами.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хде ЭТО было??? О_о Сцыль ф студию!
вот только как подсказывает мне Young GTO

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5888

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1668762

серия снята по манге — Shonan Junai-gumi

автор манги -

Фудзисава Тору / Fujisawa Tohru

тот же, что и делал ГТО, а оно вышло позже. т.е. ГТО продолжение Shonan Junai-gumi

http://www.world-art.ru/people.php?id=1548

Автор манги:

2007 - Kamen Teacher

2004 - Tokko

1997 - Bad Company

1997 - GTO

1991 - Shonan Junai-gumi

Вы о манге или о аниме? Какая венерическая болезнь? В аниме небыло такого... о_О Или ливэкшен?

Это аниме. Точнее овашки. Выходившие до ГТО. Трансляция: c 21.01.1994 по 24.01.1997. При чём часовые (ну почти), и не уступающие (а по моему даже местами лучше) продолжению.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кандзаки однозначно не подходит. Они в первый год (месяц) совместной жизни друг друга поубивают. Другое дело Фуюцуки - противоположные, взаимодополняющие характеры, схожие идеалы, имхо, действительно хорошая пара. Кроме того, нельзя не заметить их тягу друг к другу.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
опираясь всё таки больше на мангу,думаю что Онизуке более всего подходит быть одному! Дело тут не в женских персонажах а именно в самом Онизуке,этакий герой-одиночка,да и мне кажется мангака именно в таком качестве его и видел>..
Опубликовано
мне кажется мангака именно в таком качестве его и видел

При этом сам Онизука только и бредил, как бы завести себе девушку. :wub:

Просто тот момент, когда он остепенится - не вписывается в течение манги.

Опубликовано

ну не уверен,не думаю что на самом деле он желает остепенится! скорее его судьба быть ветром... хотя если брать в пример именно мангу(а именно она является каноном) то наиболее интересно смотрится он с Уруми) хотя и она слабовата для него в плане характера..

Кстати кто-нибудь смотрел фильм по Шонан Джунай Гуми? имеется в виду именно кино а не серия овах?

Опубликовано
вот ещё подумалось: ведь создатель Онизуки-Фуджисава Тору, сейчас выпускает мангу Камен Тичер на тематику учителей.... возможно мы увидим камео Эйкичи или кого то из его учеников в какой-нибудь главе... кто что думает?
Опубликовано
Фуджисава Тору, сейчас выпускает мангу Камен Тичер на тематику учителей....

а не застрял ли он в педагогике? -_-

ИМХО иногда надо менять темы. Хотя... Если это будет похоже на Онизуку - это будет скучно. А потом по манге снимут аниме... И будет как в фильме "Дежавю" )))

Опубликовано
ну в ней несколько иной сюжет и акценты смещены в сторону учителей как таковых! Честно говоря если у человека хорошо получается писать на эту тему то почему бы и нет? А я всё таки рассчитываю на камео Онизуки или одного из его учеников...
Опубликовано
Честно говоря если у человека хорошо получается писать на эту тему то почему бы и нет?

есть опаснсть записаться, или по-другому исписаться. Поэтому иногда надо темы менять :) Просто будет обидно, если у автора выйдет цветок каменный не очень...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация