Перейти к содержанию
АнимеФорум

Девушки и Онидзука - ваш выбор  

6 проголосовавших

1. 1. С кем бы вы хотели, чтобы он оказался?

• Адзуса Фуюцуки
      2
    • Уруми Кандзаки
      4
    • Томоко Номура
      0
    • Джулия Мурай (мама Кунио)
      0
    • Нао Кадэна
      0
    • Кто-то из персонажей Bad Company / Shonan Junai Gumi / Shonan 14 Days / Paradise Lost (отпишите в тему)
      0
    • Другая (отпишите в тему)
      0
    • Гарем
      0
    • Ни с кем
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Голос за Уруми. Возможно, сейчас, она подходит Онизуке меньше, чем Фуюцки, но лет через 5, когда она обретет форму, вполне

Чтобы через пять лет связать свою жизнь с Онидзукой, бедной Уруми надо, как минимум, менингитом переболеть...

Опубликовано
Ну почему же, если она сейчас уже без него жить не может)), и хотела бы с ним исчезнуть куда-нибудь подальше). Скорее тут проблема со стороны Онизуки, который все таки влюблен в Фуюцки.
Опубликовано
+1 за Фуюцки, тем паче у них взаимный интерес)

С уруми тоже взаимный интерес.

Тем более GTO - это не гаремник

Почему?

А Вы у Онизуки спросили? :)

к чему женить учителя на ученицах

В ученицах не всю жизнь ходят как и в девах. :)

Хотя если ученицы такие как Уруми, то верх глупости ещё сомневаться. :)

Но как раз идеал для Онизуки гаремный вариант: Фуюцки и Уруми. Потому как он хорошо подходит как одной, так и другой и это - взаимно.

Опубликовано

Уруми - тормозной механизм!? Вы о чём? :blink: Это только Фуюцки способна одомоседить Онидзуку. Она - "тормоз" и может погубить в парне фонтан энергии! Канзаки же скорее - руль. Вспомните как лихо она могла командовать Екичи не сковывая живость его характера.

Мне больше нравится управляемый умной женой, но такой же активный и энергичный, как в сериале, Онидзука, чем пассивный Онидзука-домосед. За первым, банально, интереснее наблюдать. ^_^

Опубликовано (изменено)
Это только Фуюцки способна одомоседить Онидзуку. Она - "тормоз" и может погубить в парне фонтан энергии!

Да ну. Его такой тормознутостью не остановишь.

Мне больше нравится управляемый умной женой, но такой же активный и энергичный, как в сериале, Онидзука, чем пассивный Онидзука-домосед. За первым, банально, интереснее наблюдать.

Соглашусь. :blink:

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Его такой тормознутостью не остановишь.

Тем ни мение, выйдя за него, она его оперделённо изменит. Это уже будет не тот Онидзука, которого мы знаем. Канзаки же лишь направит, не тронув натуры парня.

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем ни мение, выйдя за него, она его оперделённо изменит. Это уже будет не тот Онидзука, которого мы знаем.

Если он сойдется с кем бы то ни было, он изменится. Без вариантов. Поэтому, неважно кто это будет.

Канзаки же лишь направит, не тронув натуры парня.

Ну... Что-то вы сильно упрощаете Канзаки. Кроме того, пока ей 15 лет. А какой она станет через два-три года трудно сказать. При её интеллекте она не сможет всю жизнь бегать подростком.

Опубликовано
Постоянная подруга и через полгода он будет такой же спокойный как его друг Рюдзи!

Ну и на кой нам такой Онидзука? Зачем 2-й Рюдзи? Может и в самом деле хорошо, что он так ни с кем и не сошёлся...

Хотя, всё равно, Уруми-тян была бы ему лучшей подругой. Имхо.

Опубликовано
А Вы у Онизуки спросили?

А я за здравый смысл) У GTO вполне определённый смысловой посыл. Можно, конечно, засесть за фанфики и поочерёдно свести Онидзуку (я у него и спросить не могу, он - перс) со всеми школьницами и учителями (и зам. директора не забыть, не всё ему Кресту полировать). Но это будет уже не GTO, а Kanokon какой-то)

И долго выносить это похотливое животное Онидзуку

Ну зачем же так, коллега по тиму?)

Вспомните себя в 22 года) Уверен, что ни вы ни я не совершили в этом возрасте и одной десятой от тех добрых дел, что совершил Эйкити-сэмпай) Так что пусть его - и трусы на голову надевать можно. Иногда)

Опубликовано
Больно видеть умницу и красавицу Уруми в такой жалкой роли. Я все же надеюсь, что она встретит умную, добрую и красивую ДЕВУШКУ, и все у них будет хорошо...

Мда... Что-то даже и комментариев нет...

Опубликовано
Это только Фуюцки способна одомоседить Онидзуку. Она - "тормоз" и может погубить в парне фонтан энергии!

Вах! А с чего это Фуюцки тормоз????

Ему этот, как вы называете, "тормоз" не мешал, однако, в этого самого "тормоза" влюбиться!

И потом вспомните как парнишки-старшекласснички табуном бегали за Фуюцки! :D Значит, в ней определенно есть нечто, привлекающее мужчин: а именно - доброта, сдержанность, скромность и ответственность. Это первейшие качества хорошей жены ;) Ведь Онизука, несмотря на свою внешнюю придурочность, мечтает о нормальной семье.

А вот Канзаки вряд ли подходит на эту роль.

Опубликовано
Больно видеть умницу и красавицу Уруми в такой жалкой роли. Я все же надеюсь, что она встретит умную, добрую и красивую девушку, и все у них будет хорошо

Фуюцки?

Вот я и говорю, Онизуке нужны они обе, пока он страдает от переизбытка тестестерона они могут вести вменяемый диалог. Тем более что Уруми явно будет доминировать и конфрантаций не будет.

Ведь Онизука, несмотря на свою внешнюю придурочность, мечтает о нормальной семье.

Уруми как раз может создать эту семью даже с таким непоседой как Онизука. Более того, она может держать его "в узде".

Значит, в ней определенно есть нечто, привлекающее мужчин: а именно - доброта...

Я согласен на счёт Фуюцки с Вами, но сомневаюсь что подросткам "из табуна" было до этого дело. Там скорее похоть была движущей силой, а следовательно - внешность и тело. И естественно это никоим образом не указывает о намерении на ней жениться.

Мда... Что-то даже и комментариев нет...

Да ладно, у Уруми всё для этого есть. ;) Комплексы прошли мимо неё, она возьмёт от жизни именно то, что ей нужно. А вот с кем - не имеет значения, главное чтобы ей было хорошо. Онизука как вариант, но я не против и девушек/женщин на эту роль. ^_^ А вот все мужики кроме Онизуки однозначно идут лесом!

Опубликовано
Я согласен на счёт Фуюцки с Вами, но сомневаюсь что подросткам "из табуна" было до этого дело. Там скорее похоть была движущей силой, а следовательно - внешность и тело. И естественно это никоим образом не указывает о намерении на ней жениться.

Гормоны да ^_^ Но есть еще такая штука, как подсознание. А оно-то тоже имеет значение. Это как девушки выбирают мужчину (в основном) по образу и подобию своего отца), а парни - по образу и подобию своей матери. так что... ;)

Да и потом, скажу прямо Фуюцки не столь привлекательна как та же Томоко или оригинальная на внешность Урюми. А по сранению с медсестричкой Азуса вообще теряется. Так что дело не токмо в гормонах ^_^

Опубликовано
Да нет мужиков, достойных Уруми. Какой парень смирится с полным интеллектуальным превосходством девушки? В противовес - только деталь в штанах, вот уж аргумент для Уруми... Зато амбиций выше крыши. Нет, я лично вижу будущее Канзаки только в красивой юрийной истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация