Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 за лестные словаони не лестные: если мне что-нибудь не понравилось бы,поверь, я б об этом сообщила Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Все слишком хорошо, чтобы было правдой. ^__^ Цитата
Sapo Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Бликов бы добавить по-моему не мешало бы... Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, ты прав.На одежде бликов нет вообще. Я сначала хотел их сделать...Но больше напоминает полоски у спортивных курток или штанов.=)) Поэтому забил на это дело. Цитата
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну...в общем, почти закончил очередную работу по мере своего свободного времени. Персонаж под кодовым названием NED притерпела много изменений и вот... наконец то конечный экземпляр. Встречайте Ned Winner! :mellow:1453034[/snapback]очень миленько :mellow: Кстати а ты за сколько времени делаешь такую вот картинку? Цитата
Suzumiya Haruhi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Ну...в общем, почти закончил очередную работу по мере своего свободного времени. Персонаж под кодовым названием NED притерпела много изменений и вот... наконец то конечный экземпляр. Встречайте Ned Winner! :)1453034[/snapback]Очень даже нравиться, хотя есть над чем еще работать, но так ведь даже интересней :) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Suzumiya Haruhi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Кстати а ты за сколько времени делаешь такую вот картинку? Последний рисунок в целом часов за 7 максимум.(Это цвет). дня за все три готово. Ну а на бумаге минут за 40. Сложно сесть. А вот если сяду...то прет.=) Цитата
CapitulMaster Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Пикчи супер... Вот на последней только полоску поправь... А то она внимание к себе утягивает... Ну да мы об этом говорили...А так супер... Давай злых тентаклей... 8)... Цитата
Daange Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 вах...рисунок обалденный умничка ^__^ Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Атличненькие работы ^_^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот очередной рисунок. Плохого качества(чтоб быстрей грузился у всех) и с цензурой. :P Сразу поясню в чем там дело. Придумал эту картинку из-за того, что в военкомат зовут, хоть и в инсте, но все эти зазывания так надоели, что промелькнула мысль...как в фильме "мечтать не вредно" вот было бы хорошо стать девушкой...никаких военкоматов и тому подобного...Разумеется лет до 27... Вот и представьте удивление парня, который проснувшись обнаруживает, что стал девушкой. Вот как то так.... :) Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Хехе, а вдрг понравится и после 27 лет не захочется назад морфаться? Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ээээ....кто знает-кто знает....Хотя об этом я не подумал...:( Цитата
CapitulMaster Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ааааа!!! Что со мной??? Как! Куда! За что! за чем!... ГДЕ! Суперский рисунок!!! 8)))))) Цитата
Nyen Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 FANDORIN сюжет занятный Цитата
Sapo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Интересный способ... X-change? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Сюжет ужо тёртый, но прикольна.. :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Тертый- согласен...Это ж сколько фильмов вышло с подобным сюжетом?..Но как то свое...оно ближе к сердцу.^__^ Цитата
Vagrant Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 FANDORIN Какие откровения и фантазии... :lol: Миленько. :lol: Цитата
Limm Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 FANDORIN, не понравились мне твои рисунки. Скажу даже больше, я пришла от них в ужас, в поолный ужас...( Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Неужели все так плохо?))) Цитата
Limm Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 FANDORIN, даааа, плоохо) Хотелось бы не банальных сисек, а чего-то поприличнее... Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну ведь не на каждой странице банальные сиськи...Подумаешь...Нам парням можно...Это ж нам интересно....))) Цитата
Nyen Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 FANDORIN ну ... если подумать ))) хы было тбы странно если бы тебе был интересен яой) хАхАхА! уморил))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.