Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Количество позитивных отзывов поражает… Но я вот все сомневаюсь стоит ли идти в кинотеатр. Боюсь, что сия вещь не произведет на меня особого впечатления и будет жалко потраченного времени и денег.

Вряд ли фильм настолько жуткий, чтоб постоянно вздрагивать и трястись от ужаса. И насколько бы изощренными убийства не были, уже вряд ли меня это напугает.

Причем скорее всего буду ждать того, что в скором времени умрут ВСЕ (ну как в хорошем ужасе), а добро победит, как обычно. Обидно…

Хотя интерес, если честно, появился )))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Количество позитивных отзывов поражает… Но я вот все сомневаюсь стоит ли идти в кинотеатр. Боюсь, что сия вещь не произведет на меня особого впечатления и будет жалко потраченного времени и денег.

Вряд ли фильм настолько жуткий, чтоб постоянно вздрагивать и трястись от ужаса. И насколько бы изощренными убийства не были, уже вряд ли меня это напугает.

Причем скорее всего буду ждать того, что в скором времени умрут ВСЕ (ну как в хорошем ужасе), а добро победит, как обычно. Обидно…

Хотя интерес, если честно, появился )))

1214279[/snapback]

конечно же вы правы. Очень рекомендую пересмотреть старые части.

Опубликовано
Мне последний Омен не очень понравился,хотя в принципе еслди смотреть ребёнок демьян нивчём не виноват,а родители его боятся и напридумали себе всего,а Демьян просто очень часто молчал,хотя и был дьяволом что ли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация