Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Омен

Не пора ли поговорить про эти гениальные фильмы?

Все мы смотрели Омен 1, 2, 3, 4.

Омен I: Предзнаменование - 1976

Омен II: Дэмиен - 1978

Омен III: Последняя битва - 1981

Омен IV: Пробуждение - 1991

Проблема добра и зла, Бога и дьявола стоит давно перед человечеством. Если хочешь шуму, напиши/снеми именно про это.

Омен для меня остался самым лучшим фильмом про дьявола. Копаясь в памяти, я ничего лучше найти не могу.

Как вам эти фильмы? Мысли по поводу?

Думаю тут есть что сказать)

И главное.

Выходит новый Омен, Омен 666. Безумно хочу посмотреть.

Омен 666

The Omen

Дата выхода: 6.06.06

Жанр: ужастик

Режиссер: Джон Мур

Сценарий: Дэн Макдермот

В ролях: Джулия Стайлс, Лив Шрайбер, Миа Фэрроу, Дейвид Тьюлис, Пит Постлтуйэт, Майкл Гамбон

Компании: 20th Century Fox

трейлер и тизер

Надеюсь фильм не обманет моих ожиданий.

post-60727-1145679424.jpg

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

• Ответы 77
  • Просмотры 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор
Кстати, скоро выйдет Омен-5...

1080460[/snapback]

Никакого Омен-5 нет.

Новый Омен - это римейк.

Называется Омен666, потому что дата выхода 06.06.06

если бы ты посмотрела первый пост, ты бы этого поста вообще не писала ^_^

если бы ты посмотрела первый пост, ты бы этого поста вообще не писала

Упс, извиняюсь! Что ж посмотрим, что это будет...

Отредактировано от NightAngel (см. историю изменений)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Первая три части - самые рульные... Сэм Нил прекрасно сыграл свою роль!!! И тот юноша с глазами цвета полночи - ух, аж жуть берёт... По-мойму они самые страшные...

Отредактировано от Ashtoret (см. историю изменений)

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

при просмотре второй части все время мысль всплывала: "Так вот откуда у Пункта Назначения ноги растут". даже и не знаю почему =)
У меня вопрос: как в третьей серии Дэмиена так легко зарезали ножичком? В первой как я помню говорили, что надо целый ритуал провести, чтобы его убить.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Да никакого особого ритула вроде не надо. Главное, чтоб кинжал был один из 6-ти (или 7-и? не помню...^_^).

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Raynor , насколько я помню,

[spoil]

в первой части говорилось, что для убийства "телесной оболочки" достаточно воткнуть 1 кинжал в седрце, а остальными нужно распять для того, что бы уничтожить саму сущность антихриста.

так что при убийстве его "случайно" ткнули в сердце. а то, что "суть" не умерла - тонкий намек что не все так плохо в рядах ада и есть у сатаны тайное оружие. ну а главное - повод снимать и снимать продолжения =)

[/spoil]

• 4 недели спустя...
  • Автор
Посмотрела я этот Омен666, редкостная гадость. Плохо пересняли. Ушла их кинотеатра раньше и плевалась:/

Я не смотрел ранние серии,может поэтому мне понравился новый фильм.Прикольно было,когда того святого отца штырь и стёклышки пронзили.Это один из моментов,который я запомнил!

У малого такие глаза блин.Я потом домой пришёл на брата посмотрел,а у него такие глаза ......Я чуть не помер.Ну потом опомнился,сказал "Дурня всё это".Вообщемто Дэмиэн сам никого не убил.Ну разве что ребёнка в утробе матери.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• Автор
Я не смотрел ранние серии,может поэтому мне понравился новый фильм.Прикольно было,когда того святого отца штырь и стёклышки пронзили.Это один из моментов,который я запомнил!

У малого такие глаза блин.Я потом домой пришёл на брата посмотрел,а у него такие глаза ......Я чуть не помер.Ну потом опомнился,сказал "Дурня всё это".Вообщемто Дэмиэн сам никого не убил.Ну разве что ребёнка в утробе матери.

1174390[/snapback]

Ну и зря, что не смотрел, очень наигранно и "старый" Домиен с няней и вообще все актеры круче. Единственный кто понравился - это фотограф.

Со штырем вообще не естественно вышло.

фуфло короче)

Еще не смотрела, но думаю об этом.

Но видела три части оригинального фильма и книгу читала.

Поэтому и думаю...

Может быть для сравнения и общего развития?

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Raynor , насколько я помню,

[spoil]

в первой части говорилось, что для убийства "телесной оболочки" достаточно воткнуть 1 кинжал в седрце, а остальными нужно распять для того, что бы уничтожить саму сущность антихриста.

так что при убийстве его "случайно" ткнули в сердце. а то, что "суть" не умерла - тонкий намек что не все так плохо в рядах ада и есть у сатаны тайное оружие. ну а главное - повод снимать и снимать продолжения  =)

[/spoil]

1099550[/snapback]

Угу =) В Омене 666 как ни странно тоже самое =)

Уже не то, атмосфера не та, как в ранних версиях... Основной страх базируется на неожиданности происходящего - древний трюк... И всё таки я не понял - в конце, откуда за 30 секунд появились 4 машины спецназа и пристрелили глав героя?

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...

Vishez

И всё таки я не понял - в конце, откуда за 30 секунд появились 4 машины спецназа и пристрелили глав героя?

Главгерой на бешеной скорости гна своей машине выехал из своего дома и там его зацепила полиция,они ехали за ним до церкви..ну и пристрелили его...

Меня украли йогурты!

Посмотрела только последний - по сравнению с современными американскими ужастиками ничего, но я бы не сказала, что что-то выдающееся..

Над некоторыми моментами мы откровенно смеялис (в чём зал был с нами солидарен))), хотя пара мест, когда было не по себе, тоже присутствует - уже достоинство ужастика %)

Vishez

Главгерой на бешеной скорости гна своей машине выехал из своего дома и там его зацепила полиция,они ехали за ним до церкви..ну и пристрелили его...

1181985[/snapback]

Т.е. там все полицейские такие скоростные и ходят с мп5 и М16? =)

Из-за простого превышения скорости?

Отредактировано от Vishez (см. историю изменений)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...

Vishez

А вот с этим вопросом уже не ко мне

Меня украли йогурты!
Ну наверное когда они зпшли за ним в церковь и увидели, что он тащит за собой ребёнка и заносит над ним нож.. они удивились и решили его пристрелить)
А насчет перевода есть у кого-нибудь замечания? В паре мест откровенно переводчики имхо не думали, что переводят =)

хм... в детстве я смотрела одну из частей.. в этой части был момент со штырём и кого-то ещё мужика вся комната была газетами обклеена..и случай в зоопарке...

посмотрела трейлер... вроде ничего такой фильм будет..к трому же тема очень интересная для меня..

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Видела рекламу нового Омена на сборнике... почему-то с Японскими субтитрами... похоже, ремейк новый будет

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Нё.. посмотрела вчера... ужасти!!! Вот за что не люблю мистику так за то, что там всё так неожиданно!!!

Вообще идея не нова... но я подпрыгивала три раза.. один из них, когда на кладбище собака наскочила!!!..+((

Но не фонтан...+(( Могли бы и лучше..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • Автор
Вообще идея не нова...

1187627[/snapback]

а где ты еще подобное встречала, учитывая, что фильм является ремейком?

Мда... Фильм, конечно, не шедевр, но и не г**во! Сюжет, почти в точности повторяет старый фильм.

Во все страшные моменты (ну или почти страшные ^_^ ), весь зал откровенно ржал! B)

З.Ы. Не помните, чем там дело заканчивается??? Убьют его все жё?! (Я имею ввиду старую триологию)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

• Автор
З.Ы. Не помните, чем там  дело заканчивается??? Убьют его все жё?! (Я имею ввиду старую триологию)

1188056[/snapback]

да.

да.

Ну слава богу...

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.