raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Ого.... Отличное описание... <_< Кстати, скоро выйдет Омен-5... Изменено 10 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Кстати, скоро выйдет Омен-5...1080460[/snapback]Никакого Омен-5 нет. Новый Омен - это римейк.Называется Омен666, потому что дата выхода 06.06.06 если бы ты посмотрела первый пост, ты бы этого поста вообще не писала ^_^ Цитата
raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) если бы ты посмотрела первый пост, ты бы этого поста вообще не писала Упс, извиняюсь! Что ж посмотрим, что это будет... Изменено 10 мая, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtoret Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Первая три части - самые рульные... Сэм Нил прекрасно сыграл свою роль!!! И тот юноша с глазами цвета полночи - ух, аж жуть берёт... По-мойму они самые страшные... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 при просмотре второй части все время мысль всплывала: "Так вот откуда у Пункта Назначения ноги растут". даже и не знаю почему =) Цитата
Raynor Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня вопрос: как в третьей серии Дэмиена так легко зарезали ножичком? В первой как я помню говорили, что надо целый ритуал провести, чтобы его убить. Цитата
Ashtoret Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да никакого особого ритула вроде не надо. Главное, чтоб кинжал был один из 6-ти (или 7-и? не помню...^_^). Цитата
_kaa_ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Raynor , насколько я помню,[spoil]в первой части говорилось, что для убийства "телесной оболочки" достаточно воткнуть 1 кинжал в седрце, а остальными нужно распять для того, что бы уничтожить саму сущность антихриста.так что при убийстве его "случайно" ткнули в сердце. а то, что "суть" не умерла - тонкий намек что не все так плохо в рядах ада и есть у сатаны тайное оружие. ну а главное - повод снимать и снимать продолжения =)[/spoil] Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Посмотрела я этот Омен666, редкостная гадость. Плохо пересняли. Ушла их кинотеатра раньше и плевалась:/ Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я не смотрел ранние серии,может поэтому мне понравился новый фильм.Прикольно было,когда того святого отца штырь и стёклышки пронзили.Это один из моментов,который я запомнил!У малого такие глаза блин.Я потом домой пришёл на брата посмотрел,а у него такие глаза ......Я чуть не помер.Ну потом опомнился,сказал "Дурня всё это".Вообщемто Дэмиэн сам никого не убил.Ну разве что ребёнка в утробе матери. Цитата
Limm Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Я не смотрел ранние серии,может поэтому мне понравился новый фильм.Прикольно было,когда того святого отца штырь и стёклышки пронзили.Это один из моментов,который я запомнил!У малого такие глаза блин.Я потом домой пришёл на брата посмотрел,а у него такие глаза ......Я чуть не помер.Ну потом опомнился,сказал "Дурня всё это".Вообщемто Дэмиэн сам никого не убил.Ну разве что ребёнка в утробе матери.1174390[/snapback]Ну и зря, что не смотрел, очень наигранно и "старый" Домиен с няней и вообще все актеры круче. Единственный кто понравился - это фотограф.Со штырем вообще не естественно вышло.фуфло короче) Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Еще не смотрела, но думаю об этом.Но видела три части оригинального фильма и книгу читала.Поэтому и думаю...Может быть для сравнения и общего развития? Цитата
Vishez Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Raynor , насколько я помню,[spoil]в первой части говорилось, что для убийства "телесной оболочки" достаточно воткнуть 1 кинжал в седрце, а остальными нужно распять для того, что бы уничтожить саму сущность антихриста.так что при убийстве его "случайно" ткнули в сердце. а то, что "суть" не умерла - тонкий намек что не все так плохо в рядах ада и есть у сатаны тайное оружие. ну а главное - повод снимать и снимать продолжения =)[/spoil]1099550[/snapback]Угу =) В Омене 666 как ни странно тоже самое =)Уже не то, атмосфера не та, как в ранних версиях... Основной страх базируется на неожиданности происходящего - древний трюк... И всё таки я не понял - в конце, откуда за 30 секунд появились 4 машины спецназа и пристрелили глав героя? Цитата
meka Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Vishez И всё таки я не понял - в конце, откуда за 30 секунд появились 4 машины спецназа и пристрелили глав героя? Главгерой на бешеной скорости гна своей машине выехал из своего дома и там его зацепила полиция,они ехали за ним до церкви..ну и пристрелили его... Цитата
Hastyx Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Посмотрела только последний - по сравнению с современными американскими ужастиками ничего, но я бы не сказала, что что-то выдающееся..Над некоторыми моментами мы откровенно смеялис (в чём зал был с нами солидарен))), хотя пара мест, когда было не по себе, тоже присутствует - уже достоинство ужастика %) Цитата
Vishez Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Vishez Главгерой на бешеной скорости гна своей машине выехал из своего дома и там его зацепила полиция,они ехали за ним до церкви..ну и пристрелили его...1181985[/snapback]Т.е. там все полицейские такие скоростные и ходят с мп5 и М16? =)Из-за простого превышения скорости? Изменено 11 июня, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
meka Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Vishez А вот с этим вопросом уже не ко мне Цитата
Hastyx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну наверное когда они зпшли за ним в церковь и увидели, что он тащит за собой ребёнка и заносит над ним нож.. они удивились и решили его пристрелить) Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А насчет перевода есть у кого-нибудь замечания? В паре мест откровенно переводчики имхо не думали, что переводят =) Цитата
Элион Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 хм... в детстве я смотрела одну из частей.. в этой части был момент со штырём и кого-то ещё мужика вся комната была газетами обклеена..и случай в зоопарке...посмотрела трейлер... вроде ничего такой фильм будет..к трому же тема очень интересная для меня.. Цитата
Elirena Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Видела рекламу нового Омена на сборнике... почему-то с Японскими субтитрами... похоже, ремейк новый будет Цитата
Alenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Нё.. посмотрела вчера... ужасти!!! Вот за что не люблю мистику так за то, что там всё так неожиданно!!!Вообще идея не нова... но я подпрыгивала три раза.. один из них, когда на кладбище собака наскочила!!!..+(( Но не фонтан...+(( Могли бы и лучше.. Цитата
Limm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Вообще идея не нова... 1187627[/snapback] а где ты еще подобное встречала, учитывая, что фильм является ремейком? Цитата
Umiko Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мда... Фильм, конечно, не шедевр, но и не г**во! Сюжет, почти в точности повторяет старый фильм. Во все страшные моменты (ну или почти страшные ^_^ ), весь зал откровенно ржал! B) З.Ы. Не помните, чем там дело заканчивается??? Убьют его все жё?! (Я имею ввиду старую триологию) Цитата
Limm Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 З.Ы. Не помните, чем там дело заканчивается??? Убьют его все жё?! (Я имею ввиду старую триологию)1188056[/snapback] да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.