Vishez Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мда... Фильм, конечно, не шедевр, но и не г**во! Сюжет, почти в точности повторяет старый фильм. Во все страшные моменты (ну или почти страшные :lol: ), весь зал откровенно ржал! ^_^ З.Ы. Не помните, чем там дело заканчивается??? Убьют его все жё?! (Я имею ввиду старую триологию)1188056[/snapback]У нас зал хлопал, когда в конце глав.герой завалил собаку и няню по башке шарахнул =) Цитата
Alenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Limm Нё.. гомен.. я не смотрела предыдущие.. просто все фильмы про Антихриста на один мотив... +(( Цитата
Limm Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Limm Нё.. гомен.. я не смотрела предыдущие.. просто все фильмы про Антихриста на один мотив... +((1190421[/snapback]ты говоришь образно, я прошу привести примеры, всего-то)) Цитата
AMMY Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) посмотрела... сам по себе на оч страшный, но моментики маленькие, когда ещё звуки резкие в кучу децибел,.. шугалась... Изменено 13 июня, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 фильм не понравился вообще...что смотрела, что не смотрела...эмоций вобще никаких не вызвал....ожидала большего и думала, что будет по страшнее....весь зал откровенно ржал!...эт точно...особенно над рожей мальчика....вот эта физиономия....Нё.. гомен.. я не смотрела предыдущие.. просто все фильмы про Антихриста на один мотив... +(( ..эт точно...мусолят одно и то же...блин с радость бы написала названия фильмов с этой же тематикой...но не могу названия припомнить....но сюжет все равно простецкий... Цитата
raraAvis Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Сегодня посмотрела... хороший фильм, мы местами таже визжали (особенно когда на гл. гкроя собаки напали), что вообще давно со мной не происходило. А в конце у меня и у моих подруг было только одно желание - прирезать этого мелкого, злобного, противного ребенка... Сюжет хорошо сделали... Вообще фильм понравился, хоть на некоторых моментах хотелось спать...весь зал откровенно ржал!...эт точно...особенно над рожей мальчика....вот эта физиономия.... Да уж - у нас тоже ржали... Кто-то в зале сказал, что Дэмиен похож на дауна, на что был ответ: "Хорошо, что он тебя не слышит"... :) Изменено 13 июня, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да уж - у нас тоже ржали... Кто-то в зале сказал, что Дэмиен похож на дауна, на что был ответ: "Хорошо, что он тебя не слышит"... ...да уж ...что самое странное так это [spoil]..как родители не замечали столько лет, что у мальчика минимум что-то с физиономией и взглядом...не говоря уже о том, что он почти не слова не сказал за весь фильм...[/spoil] Цитата
Limm Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 [spoil]..как родители не замечали столько лет, что у мальчика минимум что-то с физиономией и взглядом...не говоря уже о том, что он почти не слова не сказал за весь фильм...[/spoil]1191276[/snapback][spoil]Во-первых родители его очень любили, а любовь как ясно слепа)Во-вторых нам же в фильме показывают не каждый шаг Домиена, так что нечего удивляться. Тем более никто не запрещал ребенку быть замкнутым.И еще. Мать-то потом сказала, что он злой.вот и все[/spoil] Цитата
Incognito Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Классный фильм, но старый мне больше понравился) Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну наверное когда они зпшли за ним в церковь и увидели, что он тащит за собой ребёнка и заносит над ним нож.. они удивились и решили его пристрелить) ...или "ребенок" постарался, как в больнице у матери... :) Цитата
Daange Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) [spoil]...Во-вторых нам же в фильме показывают не каждый шаг Домиена, так что нечего удивляться. Тем более никто не запрещал ребенку быть замкнутым. [/spoil]....это не замкнутость....это шизофрения какая-та...[spoil] И еще. Мать-то потом сказала, что он злой.вот и все[/spoil]..угумс...спустя 6 лет....я канешн понимаю, что *любовь слепа*...но не настолько же...... Изменено 14 июня, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Дык он же не болел ни разу. Ни разу не пропускал детсад или школу - найдёшь, отчего быть злым :D Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 У меня вопрос. Почему Дэмиана надо было прирезать именно в церкви и таким извращенным способом? Как-то это странно для христианства, или католичества... И вообще, почему его не мог убить тот же священник, который папаше ножички дал? Цитата
Daange Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 NightAngel неизвестно.....вобще в фильме множество неточностей и не понятного...включая и то, (как я уже писала), то что родители столько времени не замечали, что с их ребенком что-то странное творится, хотя признаки были на лицо (в прямом смысле)....короче фигня полная Цитата
Alenia Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Нё... тож не могу вспомнить названия фильмов... потом обязательно напишу!!!...+)) А на счёт изощрённого способа убийства согласна... Мне вот только один момент грустным показался.. когда младенчика показывали в могилке..+(( Жестоко...+(( Цитата
raraAvis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да уж! Ладно, положим родители дите свое любили "в усмерть" (хм, неудачное сравнение), но как можно было нанять в няньки такую шизу? Я с первого раза поняла, что у нее не все дома - опять же, по лицу видно... Цитата
Vishez Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ну... У них не было выхода. Нянька, кстати, в принципе норма, если учесть, что всё остальное такое-же, то есть под стать ей =) Цитата
raraAvis Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) [spoil]Вот еще вопрос, почему у священника, которого проткнуло железкой тоже было родимое пятно в виде 3х шестерок? Он что, тоже был сыном дьявола или это просто отметина? Вообще, мне кажется, что там все 3 священника/монаха - вовсе не служители церкви, а как раз наоборот.[/spoil] спойлерим бесцветно плиииз)) Изменено 15 июня, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Vishez [spoil]Нянька- страшная!!!.. А эта собака!!! просто кошмарики..+((И ещё.. как они в дестве не обнаружили на голове мальчика тату???.. странно..+(([/spoil] СПОЙЛЕРЫ ЗАКРАШИВАЕМ!!! Изменено 15 июня, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Vishez Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Гомен..1201022[/snapback]Не понял...Спойлер: Возможно, в детстве оно было не так заметно =) Может просто пятнышко... А может малыш глаза отводил... Цитата
Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 млин! ну я ржала, когда была фраза в самом начале "Кто это?" момент када бабе подносят ребёнка:) хороший вопрос!!!кста, мне старый Омен больше нравится, который из 3-х серий. Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Все же посмотрела я вчера "Омен".Не могу сказать, что фильм мне очень понравился.Конечно, качество съемки возросло.+ некоторые сцены выглядят как арт-объект.Фильм снят как мистический триллер.(с нагнетанием атмосферы и т.д.)Но просмотру мешал тот факт, что я знала чем все закончится.Кстати, в газете про смерть священника было написано killed. Если мне не изменяет память, это значит убит.Но ведь очевидно, что он погиб от несчастного случая (да, да, его убили силы сатаны, я знаю, вы знаете, но в фильме люди этого не знали). Покажите мне психа, который в такой ливень и грозу полезет на крышу такого высокого собора, что бы сбросить громоотвод на какого-то священника.Поэтому, полиция и газеты должны были написать died, то есть умер или погиб при странных обстоятельствах.У меня вопрос. Почему Дэмиана надо было прирезать именно в церкви и таким извращенным способом? Как-то это странно для христианства, или католичества... И вообще, почему его не мог убить тот же священник, который папаше ножички дал?Дэмиан должен был умереть и на духовном уровне, т.е. по идее освященная земля должна была его ослабить духовно (или астрально, кому как нравиться).К тому же, Дэмиан еще уязвим, он не вошел в полную силу.Поэтому ему нужна была демоническая нянечка.Для защиты.С подъемом силы, он станет спокойнее переносить церковь. Цитата
Corny Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 И вообще, почему его не мог убить тот же священник, который папаше ножички дал?Ну, не знаю.А, впрочем, чем все заканчивалось для тех, кто просто узнавал или подозревал, что Дэмиан - сын сатаны.Может, священник не хотел подвергать свою жизнь еще большему риску. Цитата
raraAvis Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А, впрочем, чем все заканчивалось для тех, кто просто узнавал или подозревал, что Дэмиан - сын сатаны.Может, священник не хотел подвергать свою жизнь еще большему риску.Странный священник... а как же самопожертвование? Хотя и это бы не помогло... Вообще, мне кажется, что там все 3 священника/монаха - вовсе не служители церкви, а как раз наоборот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.